为什么你们天蝎都不喜欢回消息??

加入小组后即可参加投票
  • 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2018-10-11 12:03:27

因为不喜欢你,或者你冷过对方,或者以相同的方式对过对方。

• 🍉

🍉 2018-10-13 10:03:21

天蝎的信息只有秒回和不懒得回两种,天蝎的关系只有重要和不重要。对号入座嘛

• Grin

Grin 2018-10-14 22:15:19

我是拿出手机看完消息脑补了怎么回…之后就…忘了发出去

• 晚安1800

晚安1800 2018-10-27 22:53:42

一样...唯一例外的情况是,你俩在冷战,那他心里可能犹豫了千万次但还是会憋着不联系~其他情况 一样...唯一例外的情况是,你俩在冷战,那他心里可能犹豫了千万次但还是会憋着不联系~其他情况,毫无来由的怠慢,天蝎是不会对在乎的人这样的啊... ... Katniss

我们平常都秒回,我把他删了之后,再联系,发现他取消了屏蔽,又屏蔽了我,又取消了屏蔽,我发现他屏蔽了我,就不理他了,他签名又说我太严肃了,意思是我要去找他吗?但是我不想找他了。。。。他什么意思?

• 火火果子酱🍒

火火果子酱🍒 2018-11-01 04:03:59

不回是因为不想回

• Asurname

Asurname 2018-11-03 03:04:34

我们需要自己的空间,理解一下。

• 豆友183202961

豆友183202961 2018-11-03 03:48:19

对,如果老是给天蝎发消息,他不发我还一直发,他会不会觉得我超级烦人😂 对,如果老是给天蝎发消息,他不发我还一直发,他会不会觉得我超级烦人😂 暮安

會,他不理你你不要一直找他,你也先冷他一下。

豆友183202961 2018-11-03 03:49:45

然后是不是有的时候喜欢一个人待着谁也不找? 然后是不是有的时候喜欢一个人待着谁也不找? 暮安

天蠍有時候喜歡孤獨

豆友183202961 2018-11-03 03:51:53

所以不珍惜咯,不珍惜就让他后悔去吧 所以不珍惜咯,不珍惜就让他后悔去吧 暮安

珍惜生命,遠離天蠍男。

• 十一

十一 2018-11-06 17:04:51

不懂,也很纠结,我和她聊天,她有看到我发的都是秒回,没看到就会晚会,有时候聊天冷冷的,有时候有热的

• 好次不过窝窝头

好次不过窝窝头 2018-11-07 15:26:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这很正解

• 凯瑟琳

凯瑟琳 2018-11-13 08:26:51

你说呢。一不爱你,二没结果

• 迷糊大团子🍡

迷糊大团子🍡 2018-11-13 20:06:46

不喜欢你才不回的,喜欢的人不光秒回,晚一会儿回都会怕对方不开心,跟喜欢的人聊天洗澡都恨不得带着手机

• [已注销]

[已注销] 2018-11-13 20:10:34

[内容不可见]

• 🥑

🥑 2018-11-19 17:31:06

我是天蝎座。我不太喜欢网络上聊天。更喜欢面对面的所以,分开后我更喜欢把时间花在自己身上。 我是天蝎座。我不太喜欢网络上聊天。更喜欢面对面的所以,分开后我更喜欢把时间花在自己身上。 阿飞

同握爪

• 亚马逊印第安

亚马逊印第安 2018-12-07 15:23:53

哈哈哈,聊不下去了干嘛回你,笑死我了

• [已注销]

[已注销] 2018-12-07 18:16:18

天蝎绝不能追 天蝎只能勾引 没听过吗 常识。。 天蝎绝不能追 天蝎只能勾引 没听过吗 常识。。 微糖芥末

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-12-07 18:18:29

[内容不可见]

• 祝萌

祝萌 2018-12-08 19:40:30

可是我在别人那里可香了,到他这就变成送上门了。我一直觉得男女平等啊,凭啥人人觉得女追男就变 可是我在别人那里可香了,到他这就变成送上门了。我一直觉得男女平等啊,凭啥人人觉得女追男就变成倒贴了。我喜欢他我对他好我倒贴我送上门他还觉得没自己追的香那我还能说啥呢 ... 暮安

他先追我的 然后追了一段时间 我回应了以后开始说我太着急了怎么怎么太热情了 现在两周不联系了 各种女的喊他老公 他很爽美滋滋的

• 是你的小太阳丶

是你的小太阳丶 2018-12-18 22:33:37

天蝎不喜欢很主动的,天蝎不喜欢很主动的,天蝎不喜欢很主动的,重要的事情说三遍(除非他对你也有好感)

• llll~

llll~ 2018-12-25 23:58:49

一般人我都秒回,有一些反感的不会,甚至是故意不回。老是找我的也会不想回

• 可爱桃子。

可爱桃子。 2018-12-30 21:08:57

我男朋友天蝎男,在一起热情似火,分开了就是干嘛回一会就不见搞别的去了

• 跟屁虫

跟屁虫 2018-12-31 16:49:19

有时候不知道聊什么

• 祝萌

祝萌 2018-12-31 18:08:20

可能如表情包所示

• 里礼

里礼 2019-01-03 21:36:34

我也不知道为什么跟天蝎座女生关系特别好,天蝎男就遇到不管什么关系就头疼

• 忧伤彼岸

忧伤彼岸 2019-01-05 09:13:37

发个表情不会吗

• 3.1philliplim

3.1philliplim 2019-01-07 21:41:04

懒啊

• Pat

Pat (Sometimes to hug is good.) 2019-01-10 12:03:00

这应该跟星座没有关系,对没那么喜欢的人,不会太积极回复信息

• [已注销]

[已注销] 2019-01-10 15:30:54

天蝎不喜欢很主动的,天蝎不喜欢很主动的,天蝎不喜欢很主动的,重要的事情说三遍(除非他对你也 天蝎不喜欢很主动的,天蝎不喜欢很主动的,天蝎不喜欢很主动的,重要的事情说三遍(除非他对你也有好感) ... 是你的小太阳丶

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-01-10 15:31:06

我也不知道为什么跟天蝎座女生关系特别好,天蝎男就遇到不管什么关系就头疼 我也不知道为什么跟天蝎座女生关系特别好,天蝎男就遇到不管什么关系就头疼 里礼

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-01-10 19:18:39

[内容不可见]

• 是你的小太阳丶

是你的小太阳丶 2019-01-10 19:57:41

你是天蝎吗?

• [已注销]

[已注销] 2019-01-10 19:59:29

你是天蝎吗? 你是天蝎吗? 是你的小太阳丶

[内容不可见]

• 🌹

🌹 (我是恒星你却是流星) 2019-01-11 03:20:30

我是天蝎的女朋友 我希望他不要回我 他到这个点还在黏我 我好困💤

• 里礼

里礼 2019-01-17 15:00:32

哈哈哈哈哈哈

• 里礼

里礼 2019-01-17 15:01:12

的确不回信息,但如果电联就直接问,哈哈哈

• 子勿啙窳

子勿啙窳 (能破壳而入的东西是极其有限的) 2019-01-20 03:22:40

第一因为懒,第二因为没兴趣。

• 阿阿阿怪耶

阿阿阿怪耶 2019-01-21 19:15:27

喜欢的人回的,不喜欢的再发的话要拉黑了

• 诗小凉

诗小凉 2019-01-22 09:42:51

希望,明早起来有我想要的答案。 希望,明早起来有我想要的答案。 暮安

你们在一起了么

• 暮安

暮安 (春风易虚度,不如早早相逢) 楼主 2019-01-22 12:01:22

你们在一起了么 你们在一起了么 诗小凉

没有

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2019-01-22 16:57:57

应该是因为不重要

• 典狱司

典狱司 2019-01-22 22:26:53

• 猫莉秋诗🪷

猫莉秋诗🪷 2019-01-24 02:34:03

那要分情况,你们是什么关系。

• 奕奕娜

奕奕娜 2019-01-24 19:27:29

目前追一个天蝎男的老同学,但是貌似我和你一样,都是自己发信息给天蝎男,人家有时候秒回有时候不见人。最后一次联系在周日,果然是不喜欢,都不知道要不要继续追了

• 仓又加错

仓又加错 2019-01-29 10:59:45

看不上你 要么看不上你的话题

• 小表妹

小表妹 2019-01-31 19:10:34

我的话是不想回而已

• 柒年

柒年 2019-01-31 23:34:33

因为天蝎都觉得自己很忙

• .

. 2019-02-01 15:36:46

• 我愛小猴猴〜

我愛小猴猴〜 (猴子一直都是我的最爱。) 2019-02-02 01:27:25

只對喜歡的秒回

• 奕奕娜

奕奕娜 2019-02-13 21:50:52

会不会出于礼貌秒回信息?因为觉得是好朋友?

• 具俊表

具俊表 2019-02-15 13:25:39

对,如果老是给天蝎发消息,他不发我还一直发,他会不会觉得我超级烦人😂 对,如果老是给天蝎发消息,他不发我还一直发,他会不会觉得我超级烦人😂 暮安

不要一直发消息,可以见面对他好,然后还要保持你的高冷,让他觉得你有很多面,他就会感兴趣去了解你,还要会打扮,天蝎座真的虽然不一定看颜值,但是第一眼会看你衣品,我就是

• 具俊表

具俊表 2019-02-15 13:30:27

目前追一个天蝎男的老同学,但是貌似我和你一样,都是自己发信息给天蝎男,人家有时候秒回有时候 目前追一个天蝎男的老同学,但是貌似我和你一样,都是自己发信息给天蝎男,人家有时候秒回有时候不见人。最后一次联系在周日,果然是不喜欢,都不知道要不要继续追了 ... 奕奕娜

追,但是不要着急

• 遇见更好的自己

遇见更好的自己 2019-02-15 14:11:54

额 我不会这样啊 我就是天蝎座 我回消息还算快的 (旧情人除外)聊着聊着不回是因为有事耽搁后面就忘记回了,要么就是此话题结束不需要回复了呀…

• 奕奕娜

奕奕娜 2019-02-22 14:19:42

追,但是不要着急 追,但是不要着急 具俊表

好的

• 🌟

🌟 2019-02-22 16:46:29

不在一起的时候,就好好对待自己啊。多丰富自己,那样才会吸引天蝎。如果实在想他,就发句我今天 不在一起的时候,就好好对待自己啊。多丰富自己,那样才会吸引天蝎。如果实在想他,就发句我今天想你了,就可以了。 ... 阿飞

所以天蝎是不喜欢粘人的女孩子嘛?

• 奕奕娜

奕奕娜 2019-02-23 01:36:55

追,但是不要着急 追,但是不要着急 具俊表

从10几号开始每天晚上几乎时间找他发Vx都回我,今天又不回我了。是不是应该不给他发信息了,说不定人家看着都烦。

• 具俊表

具俊表 2019-02-23 18:51:57

从10几号开始每天晚上几乎时间找他发Vx都回我,今天又不回我了。是不是应该不给他发信息了,说不 从10几号开始每天晚上几乎时间找他发Vx都回我,今天又不回我了。是不是应该不给他发信息了,说不定人家看着都烦。 ... 奕奕娜

不要着急,不要天天发,能回你说明他愿意聊,像我,如果我不想了解对方,你天天发,我天天不回的,不要过多的把精力放他身上,男人喜欢那种被征服的感觉

• 具俊表

具俊表 2019-02-23 18:52:26

所以天蝎是不喜欢粘人的女孩子嘛? 所以天蝎是不喜欢粘人的女孩子嘛? 🌟

天蝎座是真的喜欢你了,可粘人了

• 小译A

小译A 2019-02-23 21:37:51

忙的时候忘了,后面觉得没必要了,最重要的就是想太多,怕回了后面要继续回,当然很多内心戏

• 奕奕娜

奕奕娜 2019-02-24 00:25:51

不要着急,不要天天发,能回你说明他愿意聊,像我,如果我不想了解对方,你天天发,我天天不回的 不要着急,不要天天发,能回你说明他愿意聊,像我,如果我不想了解对方,你天天发,我天天不回的,不要过多的把精力放他身上,男人喜欢那种被征服的感觉 ... 具俊表

嗯,明白了,今天一大早说他昨晚喝多了,那我不发了,今晚给他发了个表情也没回,我直接留了个晚安

• 小西快跑呀_

小西快跑呀_ 2019-02-28 16:39:45

懒得,喜欢的人可能回得快点,不在意不重要的人可以拖好几天再回😂

• Echen

Echen 2019-03-03 23:20:40

没想到怎么回比较好...就算了吧。其实个人也是不太喜欢线上交流

• 月小似眉弯

月小似眉弯 2019-03-08 13:33:42

这个跟天蝎没有关系吧,没有回消息的原因有很多

• Eva

Eva 2019-03-11 23:51:37

哈哈哈哈

• Lilesbibi

Lilesbibi 2019-03-14 11:24:15

因为你不是她在等消息的人呗。

• 生人勿近

生人勿近 2019-03-15 08:46:47

喜欢的人生怕错过消息,不喜欢的,分分钟想拉黑的冲动

• 睡个好觉

睡个好觉 2019-03-15 11:02:57

原来天蝎真这样

• 爱芒果的榴莲

爱芒果的榴莲 (健康平安幸福~) 2019-03-15 11:13:40

M

• 生人勿近

生人勿近 2019-04-22 23:42:46

你永远不知道天蝎对喜欢的人有多主动

• 月亮

月亮 2019-04-27 20:52:30

因为不爱

• 半壁紫藤

半壁紫藤 (pursuit of happiness) 2019-04-27 23:23:57

我和男友确定关系之前也是发消息 基本没通过电话 就是语音都很少 但是后面我知道 他和朋友一起 基本都是打电话 懒得发消息 我问他为什么不给我打电话 宁愿大段大段的打字 他说怕我有事或者影响我工作……但我后面分析 它是怕直接通话

• 600斤

600斤 2019-04-28 21:44:18

没有吧,天蝎回消息很快啊

• Miyanzhou

Miyanzhou 2019-04-28 23:11:36

不是不喜欢回复,只是没有喜欢你所以觉得不重要。所以才不回。在喜欢的人面前,是巴不得24小时看着,一有回复秒回!!

• [已注销]

[已注销] 2019-04-28 23:21:58

[内容不可见]

• 爱劝分的史莱姆

爱劝分的史莱姆 2019-04-29 08:10:23

在打游戏或者有事在忙~ 但打游戏的时候不敢说,忙完会解释……

• 錟

蝎男秒回我啊,晚了一个小时以上会解释道歉,不过才在一起俩月,以后不好说吧

• 朱洙

朱洙 2019-05-24 19:06:43

深沉

• 从心

从心 2019-05-26 23:25:21

真的是喜欢的人秒回,我给他发消息,下一秒他就回

• dd

dd 2019-06-11 23:34:38

• 竹子

竹子 2019-06-12 01:18:09

对啊 为什么

• -

不喜欢你或没那么喜欢你,没有别的了,别多想了

• 不如离开

不如离开 (臭毛病,不想改!) 2019-07-09 20:44:40

额,如果是我喜欢的人,废话多到让他烦

• 银

不喜欢不在意礼貌客气了几句以后会保持距离。喜欢的才会回啊。

• 培根好吃

培根好吃 2019-07-15 15:46:01

哈哈哈懒是真的

• Ju

Ju 2019-07-21 11:58:53

呀 得看是谁的消息…老板的和喜欢的人会秒回。不过喜欢的对方要是太黏糊了就回的慢点,不想被霸占时间。

• 不如离开

不如离开 (臭毛病,不想改!) 2019-07-21 12:26:08

喜欢的人必回,不喜欢的人看心情

• [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:02:46

[内容不可见]

• 走哪儿算哪儿

走哪儿算哪儿 2019-07-22 15:21:05

就是对不那么在意的人比较懒得回,然后时间一长就忘了,很喜欢的话不可能忍得住

• 福儿

福儿 2019-09-14 12:56:19

歌不好听,游戏不好玩,朋友不够多,你又不是唯一,回啥消息,手动再见,天蝎肯温柔加秒回才是真的爱

• 600斤

600斤 2019-09-15 17:38:03

为什么我基本都回的呢……除了没看到

• 仓又加错

仓又加错 2019-09-27 09:37:46

喜欢 只是 不够爱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104738 人聚集在这个小组
↑回顶部