为什么你们天蝎都不喜欢回消息??

良苼

加入小组后即可参加投票
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-03 07:41:25

简直了

来自 豆瓣App
  • 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 2018-07-03 08:48:04

首先你俩什么关系都不是,他没义务。其次是你提议交往,他连态都没表,更是不主动不拒绝。最后你用自己的实际行动证明了送上门的没自己追的香

• 钻石心

钻石心 (是好是坏 该不该 还没来的不想猜) 2018-07-03 08:58:31

表白这个他不表态但不拒绝可能在考察。你可能是备胎也可能会转正,但是比较被动。另外不回信息我觉得同理吧。就是不冷不热。建议楼主看开一点……努力打扮,好好生活,让他觉得你抢手得很。天蝎就喜欢别人眼中优秀的对象。

来自 豆瓣App
  • 找不到北

找不到北 2018-07-03 09:16:54

这个人跟我有点像啊,见面了话还挺多,然后就没有然后了,别人法消息也是问一句回一句,不会主动联系。

• 猫幼

猫幼 2018-07-03 10:22:30

你还是把自己变得更好吧

来自 豆瓣App
  • AAAA

AAAA 2018-07-03 10:44:07

我也是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:05:02

喜欢的人秒回,没感觉的人能拖着拖着忘记回复。我是这样的。

来自 豆瓣App
  • 关心

关心 2018-07-03 11:09:45

作为天蝎女也觉得如果不是正式的男女朋友。。确实没觉得要回别人晚安。。。这样弄的好像进退两难,尤其是还没有想明白的时候。。

• MIKALA

MIKALA 2018-07-03 11:10:52

+1,我天蝎女,经常忘记回信息,之后一看 已经过去几个小时了 这么久了,算了不回了,但是喜欢的人会秒回(也有可能男女想法不一样呀

• 漪霖

漪霖 2018-07-03 11:47:38

那是不愿搭理你吧

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-03 12:02:11

首先你俩什么关系都不是,他没义务。其次是你提议交往,他连态都没表,更是不主动不拒绝。最后你 首先你俩什么关系都不是,他没义务。其次是你提议交往,他连态都没表,更是不主动不拒绝。最后你用自己的实际行动证明了送上门的没自己追的香 ... 散歩の吐槽君

可是我在别人那里可香了,到他这就变成送上门了。我一直觉得男女平等啊,凭啥人人觉得女追男就变成倒贴了。我喜欢他我对他好我倒贴我送上门他还觉得没自己追的香那我还能说啥呢

来自 豆瓣App
  • 中年少女花酱

中年少女花酱 (狭路相逢勇者胜。) 2018-07-03 12:48:27

是不愿意回而已

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-03 13:12:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 @亲

那还见面的时候谈天说地的,牵手也不放啊

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2018-07-03 13:50:05

那还见面的时候谈天说地的,牵手也不放啊 那还见面的时候谈天说地的,牵手也不放啊 良苼

你就冷着他,忽冷忽热试试,如果他喜欢你肯定会找你,你越神秘他就越有兴趣,如果不喜欢你就没然后了,就不要在一棵树上吊死了

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-03 15:11:36

你就冷着他,忽冷忽热试试,如果他喜欢你肯定会找你,你越神秘他就越有兴趣,如果不喜欢你就没然 你就冷着他,忽冷忽热试试,如果他喜欢你肯定会找你,你越神秘他就越有兴趣,如果不喜欢你就没然后了,就不要在一棵树上吊死了 ... 夏天的风

呜呜呜我也不想在一棵树上吊死,可是就是喜欢他啊。。。

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-03 15:29:48

你就冷着他,忽冷忽热试试,如果他喜欢你肯定会找你,你越神秘他就越有兴趣,如果不喜欢你就没然 你就冷着他,忽冷忽热试试,如果他喜欢你肯定会找你,你越神秘他就越有兴趣,如果不喜欢你就没然后了,就不要在一棵树上吊死了 ... 夏天的风

对,如果老是给天蝎发消息,他不发我还一直发,他会不会觉得我超级烦人😂

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2018-07-03 17:32:11

对,如果老是给天蝎发消息,他不发我还一直发,他会不会觉得我超级烦人😂 对,如果老是给天蝎发消息,他不发我还一直发,他会不会觉得我超级烦人😂 良苼

当然会啊,要欲情故纵知道嘛才勾起我们大天蝎的味口嘛

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2018-07-03 17:36:48

反正喜欢我的人我不感兴趣不喜欢我的人我喜欢的就最感兴趣啦,当然了如果我不喜欢的人对我感兴趣我也不是一概否掉个别也是会暗中观察是不是可以处着先,是不还有其它魅力,也是会发展成恋人关系哦

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-07-03 19:01:53

白给啊

来自 豆瓣App
  • 凭栏静听

凭栏静听 2018-07-03 21:32:50

因为不重视,懒得回

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-03 21:53:39

白给啊 白给啊 ...

啥意思

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-03 21:54:04

反正喜欢我的人我不感兴趣不喜欢我的人我喜欢的就最感兴趣啦,当然了如果我不喜欢的人对我感兴趣 反正喜欢我的人我不感兴趣不喜欢我的人我喜欢的就最感兴趣啦,当然了如果我不喜欢的人对我感兴趣我也不是一概否掉个别也是会暗中观察是不是可以处着先,是不还有其它魅力,也是会发展成恋人关系哦 ... 夏天的风

所以你会和不喜欢的人牵手逛街吗

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2018-07-03 21:57:33

我是天蝎座。我不太喜欢网络上聊天。更喜欢面对面的所以,分开后我更喜欢把时间花在自己身上。

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-04 00:39:07

我是天蝎座。我不太喜欢网络上聊天。更喜欢面对面的所以,分开后我更喜欢把时间花在自己身上。 我是天蝎座。我不太喜欢网络上聊天。更喜欢面对面的所以,分开后我更喜欢把时间花在自己身上。 阿飞

然后是不是有的时候喜欢一个人待着谁也不找?

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2018-07-04 00:45:04

是的,如果没有情投意合的朋友,我比较喜欢独处。

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2018-07-04 00:51:14

然后是不是有的时候喜欢一个人待着谁也不找? 然后是不是有的时候喜欢一个人待着谁也不找? 良苼

我也不清楚现在天蝎对你什么看法。但是对待天蝎要真诚。有什么心里想对他说的话可以直接问他。但如果他不愿意回,就不要追着问。还有你一直老是用手机找他聊天,他肯定烦了。

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2018-07-04 00:52:53

然后是不是有的时候喜欢一个人待着谁也不找? 然后是不是有的时候喜欢一个人待着谁也不找? 良苼

不在一起的时候,就好好对待自己啊。多丰富自己,那样才会吸引天蝎。如果实在想他,就发句我今天想你了,就可以了。

来自 豆瓣App
  • 微糖芥末

微糖芥末 2018-07-04 03:06:31

对,如果老是给天蝎发消息,他不发我还一直发,他会不会觉得我超级烦人😂 对,如果老是给天蝎发消息,他不发我还一直发,他会不会觉得我超级烦人😂 良苼

会。

来自 豆瓣App
  • 微糖芥末

微糖芥末 2018-07-04 03:07:25

天蝎绝不能追 天蝎只能勾引 没听过吗 常识。。

来自 豆瓣App
  • 八妹

八妹 (芳华刹那间 人无再少年) 2018-07-04 07:02:24

他不爱你

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2018-07-04 07:25:15

没想好怎么回就忘了

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2018-07-04 09:11:41

可是我在别人那里可香了,到他这就变成送上门了。我一直觉得男女平等啊,凭啥人人觉得女追男就变 可是我在别人那里可香了,到他这就变成送上门了。我一直觉得男女平等啊,凭啥人人觉得女追男就变成倒贴了。我喜欢他我对他好我倒贴我送上门他还觉得没自己追的香那我还能说啥呢 ... 良苼

对于别人没有把你追到手的是香,对于他来说,你就是倒贴送上门的。

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-04 10:06:17

天蝎绝不能追 天蝎只能勾引 没听过吗 常识。。 天蝎绝不能追 天蝎只能勾引 没听过吗 常识。。 微糖芥末

没有

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-04 10:06:27

没想好怎么回就忘了 没想好怎么回就忘了 Maybe

还有这种操作。。。

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-04 10:06:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 @亲

明白了

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-04 10:07:02

对于别人没有把你追到手的是香,对于他来说,你就是倒贴送上门的。 对于别人没有把你追到手的是香,对于他来说,你就是倒贴送上门的。 小鱼

所以不珍惜咯,不珍惜就让他后悔去吧

来自 豆瓣App
  • 蝎腩腩

蝎腩腩 2018-07-04 10:43:00

一直觉得要么当面聊天或者电话聊天,信息这种看不到表情的小玩意儿不热衷,而且基本就不看信息

来自 豆瓣App
  • 阿FAI~

阿FAI~ 2018-07-04 11:09:56

因为他不爱你。ps:本人天蝎。

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2018-07-04 11:25:25

还有这种操作。。。 还有这种操作。。。 良苼

哈哈哈,魅力大嘛

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (when it‘s all over) 2018-07-04 12:43:59

几乎跟楼主一模一样 建议不要再发了把你的需求暴露的越多越会让人觉得你价值低,建议你可以冷一段时间,如果还是想他可以直接去找他或者约出来当面聊

来自 豆瓣App
  • 🌈小烦烦

🌈小烦烦 2018-07-04 13:01:57

一是懒 二是没兴趣(主要)

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2018-07-04 13:11:09

所以你会和不喜欢的人牵手逛街吗 所以你会和不喜欢的人牵手逛街吗 良苼

不会u

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2018-07-04 13:27:01

不喜欢呗,就这么简单

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-07-04 16:19:31

除非真忙 不然就是没兴趣

来自 豆瓣App
  • 宝钗姑娘

宝钗姑娘 (生活不是眼前的苟且) 2018-07-04 16:51:54

因为不在乎你...本人天蝎,在乎的人秒回...

来自 豆瓣App
  • ♡

一直觉得要么当面聊天或者电话聊天,信息这种看不到表情的小玩意儿不热衷,而且基本就不看信息 一直觉得要么当面聊天或者电话聊天,信息这种看不到表情的小玩意儿不热衷,而且基本就不看信息 蝎腩腩

真理 认识几个都是不热衷

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-04 17:30:55

因为不在乎你...本人天蝎,在乎的人秒回... 因为不在乎你...本人天蝎,在乎的人秒回... 宝钗姑娘

天蝎男也一样吗。。。

来自 豆瓣App
  • 宝钗姑娘

宝钗姑娘 (生活不是眼前的苟且) 2018-07-04 19:26:58

天蝎男也一样吗。。。 天蝎男也一样吗。。。 良苼

一样...唯一例外的情况是,你俩在冷战,那他心里可能犹豫了千万次但还是会憋着不联系~其他情况,毫无来由的怠慢,天蝎是不会对在乎的人这样的啊...

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-04 20:11:57

一样...唯一例外的情况是,你俩在冷战,那他心里可能犹豫了千万次但还是会憋着不联系~其他情况 一样...唯一例外的情况是,你俩在冷战,那他心里可能犹豫了千万次但还是会憋着不联系~其他情况,毫无来由的怠慢,天蝎是不会对在乎的人这样的啊... ... 宝钗姑娘

明白了

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring (Keep looking, don't settle.) 2018-07-04 20:23:05

应该是凉凉了……就是不想搭理了

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-04 21:12:03

应该是凉凉了……就是不想搭理了 应该是凉凉了……就是不想搭理了 Ring

哈哈哈还真是,今天一天我没找他,他也没找我

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-07-05 00:25:40

他不好意思把你拒绝了但是他真的对你没啥意思 大概

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-05 00:45:57

他不好意思把你拒绝了但是他真的对你没啥意思 大概 他不好意思把你拒绝了但是他真的对你没啥意思 大概 Antibody

扎心了

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-05 01:45:29

希望,明早起来有我想要的答案。

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 (........) 2018-07-05 01:58:37

没有啊,从认识天蝎男到在一起到现在两年多,他都是看到就秒回。没试过不回的。

• (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 (........) 2018-07-05 01:59:34

叶榆路,莫非你说的是大理。

• 凡崽

凡崽 2018-07-05 06:56:52

不喜欢的人给天蝎发消息我看到的时候会皱眉觉得好烦怎么又发。。喜欢的人发绝对秒回而且很开心会很黏人。出去玩的话就不在乎喜不喜欢咯,自己开心就好,出去玩的话可能不是因为你让他开心,而是身边的风景或者一起去看的电影,可能男女生不一样吧,总之不喜欢你就对了

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2018-07-05 07:36:21

不要逼天蝎,结果只有凉凉

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-05 08:55:32

不要逼天蝎,结果只有凉凉 不要逼天蝎,结果只有凉凉 十二

凉凉了,我已经删了,不打算见面了

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-07-05 09:02:41

扯啥天蝎座 任何星座都是这样 你会一直理一个你不喜欢的一直哔哔哔的人嘛?

• 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-05 14:22:56

扯啥天蝎座 任何星座都是这样 你会一直理一个你不喜欢的一直哔哔哔的人嘛? 扯啥天蝎座 任何星座都是这样 你会一直理一个你不喜欢的一直哔哔哔的人嘛? shadow

嗯,已经删了,不联系了

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (不恋过往 不惧未来) 2018-07-05 19:30:20

不喜欢你

来自 豆瓣App
  • DonZhen

DonZhen (爸,我爱你跟妈) 2018-07-05 22:35:00

反正喜欢我的人我不感兴趣不喜欢我的人我喜欢的就最感兴趣啦,当然了如果我不喜欢的人对我感兴趣 反正喜欢我的人我不感兴趣不喜欢我的人我喜欢的就最感兴趣啦,当然了如果我不喜欢的人对我感兴趣我也不是一概否掉个别也是会暗中观察是不是可以处着先,是不还有其它魅力,也是会发展成恋人关系哦 ... 夏天的风

你们这不是有病?

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-06 00:06:58

你们这不是有病? 你们这不是有病? DonZhen

我不是针对谁,我是觉得。。。确实挺。。。。有病。。。。。

来自 豆瓣App
  • 神奇的艾达

神奇的艾达 2018-07-07 23:58:45

肯定是没感觉不喜欢。不过也有些渣,牵手没甩开。

来自 豆瓣App
  • 麦克·柯里昂

麦克·柯里昂 2018-07-08 05:40:11

因为不喜欢你,对你没有想法,没有兴趣

来自 豆瓣App
  • 上邪

上邪 (享受安静) 2018-07-08 15:21:28

因为懒

来自 豆瓣App
  • 无钥匙

无钥匙 (你不知道她有多美。) 2018-07-10 14:38:44

直接告诉他

来自 豆瓣App
  • 无钥匙

无钥匙 (你不知道她有多美。) 2018-07-10 14:38:59

如果没有喜欢你就把他删了

来自 豆瓣App
  • 无钥匙

无钥匙 (你不知道她有多美。) 2018-07-10 14:39:17

坦白的告诉他。

来自 豆瓣App
  • 无钥匙

无钥匙 (你不知道她有多美。) 2018-07-10 14:39:43

你说如果可以做朋友,就做朋友。可是后来还是删了啊。女生的心思我不懂哎

来自 豆瓣App
  • 谢谢谢小贱

谢谢谢小贱 2018-07-16 13:59:09

不回你信息,就说明不喜欢,没有爱。

• 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-16 17:48:27

不回你信息,就说明不喜欢,没有爱。 不回你信息,就说明不喜欢,没有爱。 谢谢谢小贱

已经放弃了

来自 豆瓣App
  • 谢谢谢小贱

谢谢谢小贱 2018-07-16 17:58:26

已经放弃了 已经放弃了 良苼

嗯嗯,好好找吧~

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-16 18:35:34

嗯嗯,好好找吧~ 嗯嗯,好好找吧~ 谢谢谢小贱

来自 豆瓣App
  • 谢谢谢小贱

谢谢谢小贱 2018-07-16 18:37:13

良苼

每个星座都有渣,天蝎特别多~嗯,我也是渣渣…

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-16 18:38:16

每个星座都有渣,天蝎特别多~嗯,我也是渣渣… 每个星座都有渣,天蝎特别多~嗯,我也是渣渣… 谢谢谢小贱

哈哈哈,自己说自己渣的很少见啊

来自 豆瓣App
  • 谢谢谢小贱

谢谢谢小贱 2018-07-16 18:38:58

哈哈哈,自己说自己渣的很少见啊 哈哈哈,自己说自己渣的很少见啊 良苼

哈哈哈哈,就是感觉呀。

来自 豆瓣App
  • 🌈小烦烦

🌈小烦烦 2018-07-17 10:12:01

因为懒

来自 豆瓣App
  • QG时光里的沙漏

QG时光里的沙漏 2018-07-24 11:43:50

我遇到一个天蝎男,倒不是说不回信息,问一句答一句,就像siri一样,这样也很累,昨天气急了我不理他,然后就主动给我发消息了,果然,天蝎男不能追,只能勾引

• if

if 2018-07-24 12:41:13

不忙的时候…会回的快点~忙起来…字就很简短~也不是冷淡吧

来自 豆瓣App
  • 棒

巨蟹,天蝎追不到的,等不到的星座。你自己优秀就好了,只能是他们被你吸引才有可能在一起。

来自 豆瓣App
  • 小海豚

小海豚 (做事冲动不计后果之人勿扰) 2018-08-01 01:37:24

天蝎不热衷短消息或网络聊天,喜欢面对面的交流,如果忙起来就更不会关注手机消息之类容易分神的东西了

来自 豆瓣App
  • 良苼

良苼 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-08-07 22:28:50

凉凉

来自 豆瓣App
  • 飞雪

飞雪 2018-08-07 22:32:01

不是非常喜欢你

• 上官君若

上官君若 2018-08-07 23:50:08

不喜欢你而已,不喜欢就是不喜欢,一点机会都没有,哈哈,别浪费时间。

来自 豆瓣App
  • Riley钰哥

Riley钰哥 2018-08-09 09:18:55

天蝎座切记 不能在他先跟你表白前对他表白,这样你把他节奏打乱了,因为他们很享受这种暧昧不用负责的感觉:

来自 豆瓣App
  • 清水姬

清水姬 2018-10-06 19:48:48

来自 豆瓣App
  • 阿卟鹿

阿卟鹿 2018-10-06 20:18:39

不回消息或者回答简短在喜欢的人身上也会发生,不是说天蝎不能追只能勾引,这个思路不对

来自 豆瓣App
  • 阿卟鹿

阿卟鹿 2018-10-06 20:20:38

天蝎只是更喜欢在分开时候把更多时间用在眼下看得见摸得着的事情上,不喜欢扯淡闲聊。说点有意义的,有内容的,能互动的,什么我在什么路,so?你在就在啊,跟我个十万八千里的人说干嘛…我能干嘛

来自 豆瓣App
  • ﹎M. 點

﹎M. 點 (不忘初心,才能始终) 2018-10-07 09:16:24

天蝎只是更喜欢在分开时候把更多时间用在眼下看得见摸得着的事情上,不喜欢扯淡闲聊。说点有意义 天蝎只是更喜欢在分开时候把更多时间用在眼下看得见摸得着的事情上,不喜欢扯淡闲聊。说点有意义的,有内容的,能互动的,什么我在什么路,so?你在就在啊,跟我个十万八千里的人说干嘛…我能干嘛 ... 阿卟鹿

我觉得也得分情况吧,不然异地恋咋整

来自 豆瓣App
  • 小海豚

小海豚 (做事冲动不计后果之人勿扰) 2018-10-07 12:28:11

天蝎只是更喜欢在分开时候把更多时间用在眼下看得见摸得着的事情上,不喜欢扯淡闲聊。说点有意义 天蝎只是更喜欢在分开时候把更多时间用在眼下看得见摸得着的事情上,不喜欢扯淡闲聊。说点有意义的,有内容的,能互动的,什么我在什么路,so?你在就在啊,跟我个十万八千里的人说干嘛…我能干嘛 ... 阿卟鹿

说得好,说出了我的心声。好想把这原话说给之前因为不回信息跟我抬杠的前任。果然还是天蝎比较了解天蝎👍

来自 豆瓣App
  • 大Jo子

大Jo子 2018-10-08 08:00:43

不喜欢就不回

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2018-10-08 10:41:59

get到了……看来以后这种我要少说

来自 豆瓣App
  • 阿卟鹿

阿卟鹿 2018-10-09 13:29:30

get到了……看来以后这种我要少说 get到了……看来以后这种我要少说 书生

一般对方自己正在经历的事情,如果不是与我和我们有关的,会不知道该回什么。比如对方发“今天吃了个好吃的雪糕”,我就不知道这种一般陈述句能回什么,回嗯好?但是如果是我和对方一起吃过的一家店,对方说“这家店新出了一款雪糕,你喜欢的抹茶口味”,我会高兴,对方说“这家店搬地方了”,我可能关心搬去哪了,你说“这个雪糕没以前好吃了” 我也可以发表点想法。唯独跟我们都没什么关系的个人生活点滴,我不知道对方告诉我的用意?你吃了喝了干嘛了要是很平常的自己做就好了为什么会跟一个人说呢?纯分享?我get不到这种单纯分享跟对方无关的自己点滴的意义和乐趣在哪

来自 豆瓣App
  • Jessie

Jessie 2018-10-09 13:58:51

一般对方自己正在经历的事情,如果不是与我和我们有关的,会不知道该回什么。比如对方发“今天吃 一般对方自己正在经历的事情,如果不是与我和我们有关的,会不知道该回什么。比如对方发“今天吃了个好吃的雪糕”,我就不知道这种一般陈述句能回什么,回嗯好?但是如果是我和对方一起吃过的一家店,对方说“这家店新出了一款雪糕,你喜欢的抹茶口味”,我会高兴,对方说“这家店搬地方了”,我可能关心搬去哪了,你说“这个雪糕没以前好吃了” 我也可以发表点想法。唯独跟我们都没什么关系的个人生活点滴,我不知道对方告诉我的用意?你吃了喝了干嘛了要是很平常的自己做就好了为什么会跟一个人说呢?纯分享?我get不到这种单纯分享跟对方无关的自己点滴的意义和乐趣在哪 ... 阿卟鹿

说白了就是要有两个人互动或感兴趣或经历过的那种话题对吧 如果是那种毫无营养的陈述句 天蝎会觉得不知道要说什么 对吗

• 阿卟鹿

阿卟鹿 2018-10-10 21:49:51

说白了就是要有两个人互动或感兴趣或经历过的那种话题对吧 如果是那种毫无营养的陈述句 天蝎会觉 说白了就是要有两个人互动或感兴趣或经历过的那种话题对吧 如果是那种毫无营养的陈述句 天蝎会觉得不知道要说什么 对吗 ... Jessie

yeah,大概是这个意思

来自 豆瓣App
  • 心有蔷薇

心有蔷薇 (约者请绕路) 2018-10-10 22:42:32

我有时候会觉得有些话是“不值得花时间回复”的,这种话说的多了,这个人的消息也就直接懒得看了

来自 豆瓣App
  • 宁愿长睡不复醒

宁愿长睡不复醒 (活着不好吗) 2018-10-11 10:27:02

别说回信息了,我连电话都不愿意打或者接。这种行为真是害苦了自己。可还是不喜欢啊~

• choco

choco (输人唔输阵) 2018-10-11 10:37:03

我和他都是蝎子,大家都喜欢有个人空间,不喜欢被束缚,见面的时候会很好,分开了就各自精彩。不会每天都联系。俩人都默认了这种相处模式,其实也挺好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

99589 人聚集在这个小组
↑回顶部