2号线上有一起合租的小伙伴吗!

_葱花小馄饨

加入小组后即可参加投票
  • 心向阳光

心向阳光 2018-07-04 09:06:20

找到室友了么

来自 豆瓣App
  • -Serene

-Serene 2018-07-04 09:08:25

哈哈,我也在东昌路

来自 豆瓣App
  • _葱花小馄饨

_葱花小馄饨 2018-07-05 02:25:25

找到室友了么 找到室友了么 心向阳光

唔 还没有呢 唉

来自 豆瓣App
  • Rice

Rice 2018-07-05 03:21:28

也是今年毕业,2号线附近ok的,不过我是汉子😂要是还找到其他人的话可以带我一个!我会做饭!

来自 豆瓣App
  • _葱花小馄饨

_葱花小馄饨 2018-07-05 09:32:30

也是今年毕业,2号线附近ok的,不过我是汉子😂要是还找到其他人的话可以带我一个!我会做饭! 也是今年毕业,2号线附近ok的,不过我是汉子😂要是还找到其他人的话可以带我一个!我会做饭! Rice

哈哈哈真贤惠 你也是租一年以上的吗、嗯...预算....通勤时间什么的方便说一下吗

来自 豆瓣App
  • _葱花小馄饨

_葱花小馄饨 2018-07-05 09:32:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 oct16

哈哈哈超高层风景放那基本上....是难找的

来自 豆瓣App
  • Rice

Rice 2018-07-05 12:07:15

哈哈哈真贤惠 你也是租一年以上的吗、嗯...预算....通勤时间什么的方便说一下吗 哈哈哈真贤惠 你也是租一年以上的吗、嗯...预算....通勤时间什么的方便说一下吗 _葱花小馄饨

我在k11上班,看了下20分钟路程233,预算和你差不多,上班作息比一般的都晚一些应该可以互不干扰哈哈

来自 豆瓣App
  • Rice

Rice 2018-07-05 12:08:00

哈哈哈真贤惠 你也是租一年以上的吗、嗯...预算....通勤时间什么的方便说一下吗 哈哈哈真贤惠 你也是租一年以上的吗、嗯...预算....通勤时间什么的方便说一下吗 _葱花小馄饨

喔喔,我说的是到东昌路20分钟,40分钟内我都可接受

来自 豆瓣App
  • 湫

找到了吗?同东昌路,世纪大道,陆家嘴,同实习

来自 豆瓣App
  • 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2018-07-08 03:20:57

同样在找室友。比较想住青浦华新那块或者徐泾。

来自 豆瓣App
  • _葱花小馄饨

_葱花小馄饨 2018-07-10 12:55:07

找到了吗?同东昌路,世纪大道,陆家嘴,同实习 找到了吗?同东昌路,世纪大道,陆家嘴,同实习

Orz已经一个人住了

来自 豆瓣App
  • 湫

Orz已经一个人住了 Orz已经一个人住了 _葱花小馄饨

我也是,已经找到了哈哈

来自 豆瓣App
  • 大嘴bm

大嘴bm 2018-07-10 14:05:03

还合租吗😄我在漕河泾、不过预算不高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126576 人聚集在这个小组
↑回顶部