白羊座的男孩子 真的很难懂啊

略略略

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 00:11:00

(`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ

• 吃瓜群众本瓜

吃瓜群众本瓜 2018-07-03 00:17:44

白羊男……怎么说……还是分人……但是……渣……

来自 豆瓣App
  • 直到世界尽头

直到世界尽头 2018-07-03 00:19:13

白羊男一个月在豆瓣至少被轮十次

来自 豆瓣App
  • 已注销0v0

已注销0v0 2018-07-03 00:20:06

渣.....................

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君

蘑菇君 2018-07-03 00:22:26

楼主的配置和我一模一样…处女白羊巨蟹……

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-03 00:23:45

楼主的配置和我一模一样…处女白羊巨蟹…… 楼主的配置和我一模一样…处女白羊巨蟹…… 蘑菇君

你觉得如何呢 两种人差异太大了 我有点迷茫

• 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-03 00:24:35

白羊男……怎么说……还是分人……但是……渣…… 白羊男……怎么说……还是分人……但是……渣…… 吃瓜群众本瓜

哎……男人很少有不渣的吧 都是大猪蹄子

• 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-03 00:24:47

渣..................... 渣..................... 已注销0v0

怎么渣的 哈哈

• 吃瓜群众本瓜

吃瓜群众本瓜 2018-07-03 00:26:42

哎……男人很少有不渣的吧 都是大猪蹄子 哎……男人很少有不渣的吧 都是大猪蹄子 略略略

哈哈哈哈哈哈,对

来自 豆瓣App
  • wynn

wynn 2018-07-03 00:39:08

白羊男一个月在豆瓣至少被轮十次 白羊男一个月在豆瓣至少被轮十次 直到世界尽头

摩羯男表示不服

来自 豆瓣App
  • 直到世界尽头

直到世界尽头 2018-07-03 00:40:45

摩羯男表示不服 摩羯男表示不服 wynn

我就服了,就通过什么月份出生就可以去判断一个人是什么样的人了

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2018-07-03 01:39:52

和白羊男恋爱8年的狮子女进来了……
    总体上讲 爱白羊男是辛苦的 但是不是没有办法的…
    千万不能让他感觉到你对他真是的喜欢,比如喜欢他有7成,只能让他知道4成🙂

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 (没有什么是非得到不可的) 2018-07-03 01:49:57

和白羊男恋爱8年的狮子女进来了…… 总体上讲 爱白羊男是辛苦的 但是不是没有办法的… 千万不能 和白羊男恋爱8年的狮子女进来了…… 总体上讲 爱白羊男是辛苦的 但是不是没有办法的… 千万不能让他感觉到你对他真是的喜欢,比如喜欢他有7成,只能让他知道4成🙂 ... 咕咚

那我完了 我表现的太明显 现在他就仗着我喜欢他

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2018-07-03 01:55:01

那我完了 我表现的太明显 现在他就仗着我喜欢他 那我完了 我表现的太明显 现在他就仗着我喜欢他 薏仁我饮酒醉😚

好好体会一下 若即若离这个词 领悟之后再对付白羊就easy了

来自 豆瓣App
  • swwwwe

swwwwe 2018-07-03 02:02:10

男生我觉得还是要水平衡一下 光火太重 就会太急躁太自私

来自 豆瓣App
  • 鸡腿🍗

鸡腿🍗 (我属猫) 2018-07-03 02:19:53

我老公就是白羊啊,我觉得还好啊,脾气是比较急,但是哄一下马上就好了,所以我还挺喜欢逗我老公的,特别是他生气的时候,而且有时候在家还会给我做饭,家里洗衣机里攒的衣服,也基本都是他洗,所以我觉得白羊没你们说的那么渣吧😀

来自 豆瓣App
  • 花海

花海 2018-07-03 02:21:47

他没动心之前,各种行为都带着渣男的即视感。成功降服住之后温顺如猫

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 02:22:37

白羊急的时候是在跟自己急,你甭搭理他一会儿就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 02:30:56

和白羊男恋爱8年的狮子女进来了…… 总体上讲 爱白羊男是辛苦的 但是不是没有办法的… 千万不能 和白羊男恋爱8年的狮子女进来了…… 总体上讲 爱白羊男是辛苦的 但是不是没有办法的… 千万不能让他感觉到你对他真是的喜欢,比如喜欢他有7成,只能让他知道4成🙂 ... 咕咚

白羊会念着前任吗

来自 豆瓣App
  • 张七七

张七七 (不死必须过一级) 2018-07-03 05:42:24

哎……男人很少有不渣的吧 都是大猪蹄子 哎……男人很少有不渣的吧 都是大猪蹄子 略略略

到底啥叫大猪蹄子

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-07-03 05:58:33

抓紧分 不然冷的很快特别虐

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-07-03 08:44:45

同处女座 ex是白羊 只感受到他的温柔 可能暴躁给别人了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-03 09:13:46

同处女座 ex是白羊 只感受到他的温柔 可能暴躁给别人了 同处女座 ex是白羊 只感受到他的温柔 可能暴躁给别人了 今天要早睡

有没有别的啥缺点呀

• 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2018-07-03 09:13:57

你们就凭一个人是在哪个月生的就判定性格?这俩有一丁点关联么?

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-03 09:13:59

抓紧分 不然冷的很快特别虐 抓紧分 不然冷的很快特别虐 奇奇

哎 白羊就是三分钟热度吧

• 今天要早睡

今天要早睡 2018-07-03 09:15:36

有没有别的啥缺点呀 有没有别的啥缺点呀 略略略

懦弱 哈哈哈 所以我觉得他是假白羊

来自 豆瓣App
  • 少女萝莉侠

少女萝莉侠 2018-07-03 09:21:05

我们火像就是这种尿性的 没办法 除了脾气不怎么好以外 没啥毛病

来自 豆瓣App
  • 木笔ivy

木笔ivy 2018-07-03 09:32:52

白羊女表示被处女男虐……感情这种事真的看谁先喜欢上

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-03 13:10:30

• 明了

明了 (nothing really matters) 2018-07-03 13:11:14

为什么会这样。。。。。我也是狮子,最近跟一个白羊男。。。。。

• 已注销0v0

已注销0v0 2018-07-03 15:50:19

怎么渣的 哈哈 怎么渣的 哈哈 略略略

三分钟热度,嘴巴不自觉的说话难听,没有责任感

来自 豆瓣App
  • 1238¥

1238¥ 2018-07-03 15:53:28

我白羊女 男票是处女 我和你正好反了诶

来自 豆瓣App
  • Jennifer.W

Jennifer.W (人固有一死,死而无汉。) 2018-07-03 15:55:11

我感觉比射手座好懂多了…现任白羊 就是一个心思单纯的钢铁直男 急躁倒还好就是懒散

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2018-07-03 15:56:02

白羊男……怎么说……还是分人……但是……渣…… 白羊男……怎么说……还是分人……但是……渣…… 吃瓜群众本瓜

我也觉得,有些真的渣,到处撩妹

• 一人知我

一人知我 2018-07-03 16:01:43

白羊座还好吧 接触过最好懂的了 白羊ex在我心中就是小脑怪😂

来自 豆瓣App
  • 上弦

上弦 (不可逆转性间歇失忆) 2018-07-03 16:07:59

嫁给白羊的处女座表示 白羊座很可爱

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-07-03 16:09:22

我觉得可能是你把他想复杂了

来自 豆瓣App
  • miyo妹妹

miyo妹妹 2018-07-03 16:10:12

脾气暴这点是真的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-03 17:41:02

我也觉得,有些真的渣,到处撩妹 我也觉得,有些真的渣,到处撩妹 喵小姐

看出来目前追我的那个白羊就是这样的人……

• 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-03 17:41:20

我白羊女 男票是处女 我和你正好反了诶 我白羊女 男票是处女 我和你正好反了诶 1238¥

其实处女座也不咋地 哈哈哈

• 1238¥

1238¥ 2018-07-03 18:01:36

其实处女座也不咋地 哈哈哈 其实处女座也不咋地 哈哈哈 略略略

男票处女挺好的 我自己都觉得自己难弄 他居然会认为可爱 不是很懂他

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-03 18:37:59

男票处女挺好的 我自己都觉得自己难弄 他居然会认为可爱 不是很懂他 男票处女挺好的 我自己都觉得自己难弄 他居然会认为可爱 不是很懂他 1238¥

羡慕 都是因为爱

• 园丁的心情

园丁的心情 2018-07-03 18:50:30

我和老公都是白羊,怎么说呢 感觉我比他急躁 他挺能包容我的,会洗衣服会做饭。也会默默付出

来自 豆瓣App
  • 甜绵

甜绵 (发疯女孩) 2018-07-03 18:54:26

我男朋友白羊啊………应该是非典型白羊吧…………组里描述的什么很外向激情啥的倒没有………………不过朋友很多也很喜欢到处交朋友一起玩,该外向的时候就外向,正经的时候脾气也很稳定,可能是月金金牛的原因吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众本瓜

吃瓜群众本瓜 2018-07-03 19:53:23

我也觉得,有些真的渣,到处撩妹 我也觉得,有些真的渣,到处撩妹 喵小姐

对呀。很渣……

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-03 19:53:48

来自 豆瓣App
  • Mångata

Mångata 2018-07-03 19:59:52

白羊座好单纯啊

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-04 00:08:21

U

• 一只小羊

一只小羊 2018-07-04 00:12:03

白羊确实很急躁,在他情绪上头的时候放置他,等他冷静下来再去哄哄他,这时候讲道理听得进去

来自 豆瓣App
  • 田甜甜🍑

田甜甜🍑 2018-07-04 00:22:37

朋友白羊男 宠女票 跟女票分手哭唧唧 同是白羊的我想打爆他

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 (拖延症晚期患者) 2018-07-04 01:20:41

谈过三个白羊男的表示,确实渣……例外还是会有的吧,但再也不会尝试了,珍爱生命,远离白羊(๑•̀ㅂ•́)و✧(只是说我自己)

来自 豆瓣App
  • zigzag~eve

zigzag~eve (有趣的生活着追求并坚持自己爱的) 2018-07-04 01:27:16

ex白羊,根本搞不懂他,他的感情来得太快,一上来就热情似火,把我点着了就开始掉入冰窟窿,也是不懂

来自 豆瓣App
  • 还能吃一口

还能吃一口 (宇宙最不可爱) 2018-07-04 01:30:03

渣这个 我真的是双手双脚同意了

来自 豆瓣App
  • 毕雯珺的小心肝

毕雯珺的小心肝 2018-07-04 01:48:25

挺直白的吧 喜欢不会掩饰 闺蜜男朋友白羊座 非常专一温柔负责任(当然也有可能因为是初恋)

来自 豆瓣App
  • NorthWest

NorthWest 2018-07-04 01:52:30

白羊男就是很蹬鼻子上脸啊

来自 豆瓣App
  • Tiki

Tiki (yeah~) 2018-07-04 01:59:13

白羊女觉得白羊男还好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱如猪

可爱如猪 2018-07-04 11:48:50

我天蝎 男朋友白羊 顺毛捋 乖的不行 他说喜欢我又乖又皮😂

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-04 17:06:30

白羊男就是很蹬鼻子上脸啊 白羊男就是很蹬鼻子上脸啊 NorthWest

同感

• 蘑菇君

蘑菇君 2018-07-04 19:10:49

你觉得如何呢 两种人差异太大了 我有点迷茫 你觉得如何呢 两种人差异太大了 我有点迷茫 略略略

白羊比巨蟹阳光多了,两个人感觉都不渣,相比起来白羊的责任感更重吧,一直自卑的我遇到这只白羊感觉很温暖

来自 豆瓣App
  • 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2018-07-04 19:39:44

有个白羊座前前前男友,分手前感觉不到他爱我,分手后哭的死去活来非我不可……

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2018-07-04 20:05:02

和露珠一样诶!蓝盆友白羊座,我是处女座。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-04 20:07:30

和露珠一样诶!蓝盆友白羊座,我是处女座。 和露珠一样诶!蓝盆友白羊座,我是处女座。 どうして?

你觉得合得来吗 我觉得我心思比较细腻 白羊就是简单粗暴 感觉不太合……

• どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2018-07-04 21:31:09

你觉得合得来吗 我觉得我心思比较细腻 白羊就是简单粗暴 感觉不太合…… 你觉得合得来吗 我觉得我心思比较细腻 白羊就是简单粗暴 感觉不太合…… 略略略

还在磨合中吧~我觉得他有的时候粗糙,有的时候一些点比我还要细致ovo例如前段时间和他一起去东京旅行买了一个对戒,回去后他觉得大了拿去改,店员觉得很奇怪怎么大那么多,说可以给他直接换一个小号的,他说不行,换了就不是对戒了,坚持要改,我都没想到这一点诶,我觉得如果我自己拿去店里改,店员和我说换一个小的,我可能就换了😂

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2018-07-04 21:41:32

我老公就是白羊啊,我觉得还好啊,脾气是比较急,但是哄一下马上就好了,所以我还挺喜欢逗我老公 我老公就是白羊啊,我觉得还好啊,脾气是比较急,但是哄一下马上就好了,所以我还挺喜欢逗我老公的,特别是他生气的时候,而且有时候在家还会给我做饭,家里洗衣机里攒的衣服,也基本都是他洗,所以我觉得白羊没你们说的那么渣吧😀 ... 鸡腿🍗

层主什么星座?

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷廷

🐷🐷廷 2018-07-04 21:52:04

我遇到的白羊都很渣

来自 豆瓣App
  • kiko酱

kiko酱 2018-07-04 21:53:32

白羊怎么了…我家白羊挺好的,双白羊,没啥问题。

来自 豆瓣App
  • 鸡腿🍗

鸡腿🍗 (我属猫) 2018-07-04 23:49:47

层主什么星座? 层主什么星座? coming

金牛座😀星座里不太搭的一对星座

来自 豆瓣App
  • hani小可爱

hani小可爱 2018-07-04 23:56:10

本人处女座,男票白羊男
    他就是一个粘人的小奶狗啊

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-05 08:17:12

本人处女座,男票白羊男 他就是一个粘人的小奶狗啊 本人处女座,男票白羊男 他就是一个粘人的小奶狗啊 hani小可爱

你们在一起多久啦 都说白羊三分钟热度……

• hani小可爱

hani小可爱 2018-07-05 08:38:16

你们在一起多久啦 都说白羊三分钟热度…… 你们在一起多久啦 都说白羊三分钟热度…… 略略略

不能人云亦云按照出生年月日去判定一个人啊,其实道理都很简单吧,要是一个男生喜欢你,就一定会主动找你粘着你,如果让你感觉到患得患失了,那就是他其实没那么喜欢你,甚至不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 。

白羊男不就一小孩吗?狠狠虐他就行了(来自一枚和白羊男恋爱三年已近四年的白羊女)

来自 豆瓣App
  • 精致居居女孩

精致居居女孩 2018-07-05 08:59:08

白羊座是最好懂的了吧!非常单纯…心里想的什么全都能写在脸上 和他交流的tips是 有话直说 不要拐弯抹角

来自 豆瓣App
  • 巧克力蛙

巧克力蛙 2018-07-05 09:42:40

来自 豆瓣App
  • 墨鸦。

墨鸦。 2018-07-05 10:03:17

what?楼里这么多白羊处女组合吗,我也处女座,男票白羊,真的我觉得白羊有点贱贱的,抖M

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-05 10:04:29

哈哈,我处女座,也处过白羊男,表示一辈子不会再想碰白羊男

• 十月十日萌

十月十日萌 (努力工作!努力学习!) 2018-07-05 10:09:12

朋友白羊男,钢铁直男哈哈哈哈,但是觉得他对女朋友蛮好的,脾气是爆了点,看看出发点也能理解

• 那就吃一颗糖

那就吃一颗糖 (我最可爱) 2018-07-05 10:10:50

白羊 呵 辣鸡

• 四十三次日落

四十三次日落 (最喜欢的都是得不到的那些) 2018-07-05 16:20:45

还行吧 我狮子女 谈了快一年半了 还是很黏 他除了工作就是我 就闹过一次矛盾 也就个把小时 因为我疯狂去网吧上网 哭唧唧之后还带我吃好吃的

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-05 16:23:33

到底啥叫大猪蹄子 到底啥叫大猪蹄子 张七七

不靠谱的意思

来自 豆瓣App
  • -baiife

-baiife 2018-07-05 16:30:50

还是觉得白羊太孩子气了。。

• 陈二

陈二 2018-07-14 23:54:04

渣 和他白月光跑了

来自 豆瓣App
  • 那就吃一颗糖

那就吃一颗糖 (我最可爱) 2018-07-15 00:34:59

白羊男对我来说 就是垃圾(但是我的确也还爱他)

来自 豆瓣App
  • 那就吃一颗糖

那就吃一颗糖 (我最可爱) 2018-07-15 00:35:35

白羊 呵 辣鸡 白羊 呵 辣鸡 那就吃一颗糖

靠 我之前就回复过

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-15 01:05:23

靠 我之前就回复过 靠 我之前就回复过 那就吃一颗糖

哈哈哈哈哈哈看来是真的很渣了

• 那就吃一颗糖

那就吃一颗糖 (我最可爱) 2018-07-15 01:30:21

哈哈哈哈哈哈看来是真的很渣了 哈哈哈哈哈哈看来是真的很渣了 略略略

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

15 2018-07-15 01:52:29

我一天蝎女就想找白羊男

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194096 人聚集在这个小组
↑回顶部