【人生话题】有没有暑假准备减肥的鹅啊

Z

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-03 00:11:09

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• Z

Z 2018-07-03 00:11:41

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (/"≡ _ ≡)/~┴┴ 歪の太

笨蛋歪太

来自 豆瓣App
  • 普锐斯普莱斯

普锐斯普莱斯 (知世故而不世故) 2018-07-03 00:12:56

争取不胖

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 00:14:06

争取不胖 争取不胖 普锐斯普莱斯

哈哈哈哈有理想

来自 豆瓣App
  • 超好吃的叉烧包

超好吃的叉烧包 (。) 2018-07-03 00:52:29

争取不胖+1

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 00:54:16

争取不胖+1 争取不胖+1 超好吃的叉烧包

你们怎么都这么优秀😂

来自 豆瓣App
  • 曼绿

曼绿 2018-07-03 00:59:09

我减肥呢 从十七号从济南回来 减了八斤左右 每天啃啃玉米 吃点水果 游个泳 啥的 痛并快乐着

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 01:05:02

我减肥呢 从十七号从济南回来 减了八斤左右 每天啃啃玉米 吃点水果 游个泳 啥的 痛并快乐着 我减肥呢 从十七号从济南回来 减了八斤左右 每天啃啃玉米 吃点水果 游个泳 啥的 痛并快乐着 曼绿

好厉害啊!才半个月,请问你基数大吗

来自 豆瓣App
  • 开心少女欢乐多

开心少女欢乐多 2018-07-03 01:05:37

想瘦回原来的体重

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 01:06:00

我减肥呢 从十七号从济南回来 减了八斤左右 每天啃啃玉米 吃点水果 游个泳 啥的 痛并快乐着 我减肥呢 从十七号从济南回来 减了八斤左右 每天啃啃玉米 吃点水果 游个泳 啥的 痛并快乐着 曼绿

还有减重的成就感真能抵得过美食和躺尸的诱惑吗(来自从未成功瘦过的人的疑问)

来自 豆瓣App
  • 曼绿

曼绿 2018-07-03 01:06:04

好厉害啊!才半个月,请问你基数大吗 好厉害啊!才半个月,请问你基数大吗 Z

118斤 现在109了 _(:з」∠)_希望继续变瘦

来自 豆瓣App
  • 曼绿

曼绿 2018-07-03 01:07:43

还有减重的成就感真能抵得过美食和躺尸的诱惑吗(来自从未成功瘦过的人的疑问) 还有减重的成就感真能抵得过美食和躺尸的诱惑吗(来自从未成功瘦过的人的疑问) Z

嗯 我在减肥期间一共 拒绝了一顿串串香 忍住就好 我给你发我的小帖子

来自 豆瓣App
  • 曼绿

曼绿 2018-07-03 01:08:25

分享:120斤励志要瘦到100斤 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118865276

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 01:18:18

118斤 现在109了 _(:з」∠)_希望继续变瘦 118斤 现在109了 _(:з」∠)_希望继续变瘦 曼绿

超级棒了!加油加油,很快就到目标体重啦

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 01:18:44

分享:120斤励志要瘦到100斤 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/11886 分享:120斤励志要瘦到100斤 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118865276 ... 曼绿

我要把这个帖子马住激励自己

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 01:19:14

想瘦回原来的体重 想瘦回原来的体重 开心少女欢乐多

冒昧地问一句原来是多少现在是多少啊

来自 豆瓣App
  • 开心少女欢乐多

开心少女欢乐多 2018-07-03 01:19:56

冒昧地问一句原来是多少现在是多少啊 冒昧地问一句原来是多少现在是多少啊 Z

以前80 现在88

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 01:20:52

以前80 现在88 以前80 现在88 开心少女欢乐多

现在也一点都不胖啊,真胖子哭了

来自 豆瓣App
  • 开心少女欢乐多

开心少女欢乐多 2018-07-03 01:24:26

现在也一点都不胖啊,真胖子哭了 现在也一点都不胖啊,真胖子哭了 Z

关键是我不高 体态也不好 肉都长在脸和腿上面了 不哭 我们一起加油!!!

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 01:28:40

关键是我不高 体态也不好 肉都长在脸和腿上面了 不哭 我们一起加油!!! 关键是我不高 体态也不好 肉都长在脸和腿上面了 不哭 我们一起加油!!! 开心少女欢乐多

嘎嘎,那就一起加油!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:29:15

准备减,但是一点计划都没有,因为暑假还没开始_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 余尔

余尔 2018-07-03 01:31:38

我从去年的九月到今年四月,从114瘦到现在的87,健康地瘦下来

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 01:32:16

准备减,但是一点计划都没有,因为暑假还没开始_(´ཀ`」 ∠)_ 准备减,但是一点计划都没有,因为暑假还没开始_(´ཀ`」 ∠)_ 已注销

哈哈哈哈好随性,还有几天好好准备哦

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 01:36:14

我从去年的九月到今年四月,从114瘦到现在的87,健康地瘦下来 我从去年的九月到今年四月,从114瘦到现在的87,健康地瘦下来 余尔

你们都好厉害!!是运动加改变饮食习惯吗

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-07-03 01:49:16

我前天开始运动啦,平常是一星期一个月都不带运动的人,前天开始跑步拉伸仰卧起坐平板支撑等等,饮食尽量控制,主要就是少吃雪糕饮料等容易胖的食物。我也是喊了很多年减肥从来减不下去的人,就想瘦到两位数,还差八斤,可这八斤好难瘦。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 01:54:52

我前天开始运动啦,平常是一星期一个月都不带运动的人,前天开始跑步拉伸仰卧起坐平板支撑等等, 我前天开始运动啦,平常是一星期一个月都不带运动的人,前天开始跑步拉伸仰卧起坐平板支撑等等,饮食尽量控制,主要就是少吃雪糕饮料等容易胖的食物。我也是喊了很多年减肥从来减不下去的人,就想瘦到两位数,还差八斤,可这八斤好难瘦。 ... 李小狼

好棒,你基数也不大,坚持一段时间肯定可以的~

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼套餐

金枪鱼套餐 2018-07-03 01:55:22

最近瘦了4斤 其实应该是来完姨妈水肿消了 加上控制了饮食 打算趁着姨妈过后努力运动减肥瘦个五六斤吧

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 01:56:53

最近瘦了4斤 其实应该是来完姨妈水肿消了 加上控制了饮食 打算趁着姨妈过后努力运动减肥瘦个五六 最近瘦了4斤 其实应该是来完姨妈水肿消了 加上控制了饮食 打算趁着姨妈过后努力运动减肥瘦个五六斤吧 ... 金枪鱼套餐

大家都好棒。等我期末结束也要运动起来了

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼套餐

金枪鱼套餐 2018-07-03 01:59:47

大家都好棒。等我期末结束也要运动起来了 大家都好棒。等我期末结束也要运动起来了 Z

希望大家都能在夏天穿上美美的小裙子!!嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 一只酒酿圆子

一只酒酿圆子 2018-07-03 02:08:11

我呀我呀 每天都努力运动了!

来自 豆瓣App
  • 余尔

余尔 2018-07-03 11:35:40

你们都好厉害!!是运动加改变饮食习惯吗 你们都好厉害!!是运动加改变饮食习惯吗 Z

对,跑步跳绳做操,少吃米面主食不吃晚餐不吃油炸食品不喝饮料

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 11:38:05

打算吃谭维维的食谱+运动 一定要瘦

来自 豆瓣App
  • 我不知道喜欢你

我不知道喜欢你 2018-07-03 11:38:46

举手

来自 豆瓣App
  • 不辞路

不辞路 2018-07-03 11:40:52

距离目标体重还差4斤 争取回家假期搞定 并且把姨妈养回来 😭

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 11:43:23

对,跑步跳绳做操,少吃米面主食不吃晚餐不吃油炸食品不喝饮料 对,跑步跳绳做操,少吃米面主食不吃晚餐不吃油炸食品不喝饮料 余尔

刚点了只炸鸡的我😅

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 11:43:49

我呀我呀 每天都努力运动了! 我呀我呀 每天都努力运动了! 一只酒酿圆子

好棒,运动效果怎么样啊

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 11:44:03

加油加油!

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 11:45:19

距离目标体重还差4斤 争取回家假期搞定 并且把姨妈养回来 😭 距离目标体重还差4斤 争取回家假期搞定 并且把姨妈养回来 😭 不辞路

四斤不多了,努努力肯定可以的,不过为什么会没有姨妈呀 是减肥造成的吗 还是身体最重要!

来自 豆瓣App
  • 一只酒酿圆子

一只酒酿圆子 2018-07-03 11:57:30

好棒,运动效果怎么样啊 好棒,运动效果怎么样啊 Z

锁骨明显了 别的还没看出来哈哈

来自 豆瓣App
  • 年糕姑娘

年糕姑娘 (ONE is ALL.) 2018-07-03 12:00:44

没有暑假了唉

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 12:01:22

没有暑假了唉 没有暑假了唉 年糕姑娘

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 12:02:45

锁骨明显了 别的还没看出来哈哈 锁骨明显了 别的还没看出来哈哈 一只酒酿圆子

嘿嘿,有效果就成,后面肯定会越来越明显的

来自 豆瓣App
  • 鱼尾巴酱

鱼尾巴酱 2018-07-03 12:06:31

我!还有九天放假了 争取瘦回去!

来自 豆瓣App
  • 不瘦105不改名

不瘦105不改名 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-03 12:06:49

我春天开始减肥的,断断续续,从122现在瘦到113了 ,还在继续 少吃是关键 也会运动 买了减肥药一起当做辅助

• Z

Z 2018-07-03 12:11:11

我!还有九天放假了 争取瘦回去! 我!还有九天放假了 争取瘦回去! 鱼尾巴酱

哈哈,我还有6天放假,一起加油!

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 12:12:02

我春天开始减肥的,断断续续,从122现在瘦到113了 ,还在继续 少吃是关键 也会运动 买了减肥药 我春天开始减肥的,断断续续,从122现在瘦到113了 ,还在继续 少吃是关键 也会运动 买了减肥药一起当做辅助 ... 不瘦105不改名

你们都好厉害。不过不是讲减肥药💊不太好吗

来自 豆瓣App
  • 不瘦105不改名

不瘦105不改名 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-03 12:14:29

你们都好厉害。不过不是讲减肥药💊不太好吗 你们都好厉害。不过不是讲减肥药💊不太好吗 Z

我买的那个我看成分挺简单的,而且他家不是三无,我现在吃了除了食欲不振没有任何副作用

• Z

Z 2018-07-03 12:19:11

我买的那个我看成分挺简单的,而且他家不是三无,我现在吃了除了食欲不振没有任何副作用 我买的那个我看成分挺简单的,而且他家不是三无,我现在吃了除了食欲不振没有任何副作用 不瘦105不改名

嗯嗯,那就好,毕竟还是健康最重要~

来自 豆瓣App
  • 曼绿

曼绿 2018-07-03 13:04:18

我现在想起了一个减肥的重点 不要减肥期间就吃一种食物 很容易暴食 你可以今天吃紫薯 明天吃玉米 后天吃燕麦 大后天吃苹果 每餐各种搭配

来自 豆瓣App
  • 开启easy模式!

开启easy模式! 2018-07-03 13:30:30

164 52.5 想减到47

来自 豆瓣App
  • 怎样成为小仙女

怎样成为小仙女 2018-07-03 13:55:03

在减当中已经两个月没碰过奶茶和碳酸饮料了饭也吃的很少但是感觉体型没变啊前天开始做燃脂训练希望能有点效果两个月都没敢上称

来自 豆瓣App
  • 不辞路

不辞路 2018-07-03 13:56:19

四斤不多了,努努力肯定可以的,不过为什么会没有姨妈呀 是减肥造成的吗 还是身体最重要! 四斤不多了,努努力肯定可以的,不过为什么会没有姨妈呀 是减肥造成的吗 还是身体最重要! Z

减肥减的 体重是掉了不少 姨妈也作没了

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 15:31:12

我现在想起了一个减肥的重点 不要减肥期间就吃一种食物 很容易暴食 你可以今天吃紫薯 明天吃玉米 我现在想起了一个减肥的重点 不要减肥期间就吃一种食物 很容易暴食 你可以今天吃紫薯 明天吃玉米 后天吃燕麦 大后天吃苹果 每餐各种搭配 ... 曼绿

谢谢建议(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 15:31:39

在减当中已经两个月没碰过奶茶和碳酸饮料了饭也吃的很少但是感觉体型没变啊前天开始做燃脂训练希 在减当中已经两个月没碰过奶茶和碳酸饮料了饭也吃的很少但是感觉体型没变啊前天开始做燃脂训练希望能有点效果两个月都没敢上称 ... 怎样成为小仙女

是不是基数比较小啊

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 15:31:46

164 52.5 想减到47 164 52.5 想减到47 开启easy模式!

加油加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207700 人聚集在这个小组
↑回顶部