巴西已经打破了魔咒,英格兰可以不用慌了

六月初

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 00:10:12

😵

• 六月初

六月初 2018-07-03 00:10:25

😵 😵 小黄鸭

😉

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-07-03 00:10:31

英格兰有没有魔咒都。。一样吧

• 六月初

六月初 2018-07-03 00:11:28

英格兰有没有魔咒都。。一样吧 英格兰有没有魔咒都。。一样吧 燃烧我的杨超越

今天都吓得宣布退出榜单了,可见真怕了

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2018-07-03 00:11:44

不我喵依旧慌的一笔,巴西一向能打破玄学定律,比如上届冠军小组出不了这种

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-07-03 00:11:59

今天都吓得宣布退出榜单了,可见真怕了 今天都吓得宣布退出榜单了,可见真怕了 六月初

你没懂吧
    人不是怕
    人是要 快乐。

• 六月初

六月初 2018-07-03 00:12:32

你没懂吧 人不是怕 人是要 快乐。 你没懂吧 人不是怕 人是要 快乐。 燃烧我的杨超越

……你当我是在认真说事?

来自 豆瓣App
  • COCO

COCO 2018-07-03 00:13:04

谢谢毒奶英格兰

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-07-03 00:13:27

我对巴西英格兰确实还是有信心的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵咪

喵喵喵咪 (做人善良点吧) 2018-07-03 00:14:31

不多说了 我先去投个票

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-07-03 00:14:35

巴西小组赛卫冕冠军出局魔咒也打破过
    大家只记得被德国虐出惨案7比1 但是那是四强争进决赛。。。 五星巴西实力太厉害了 累计进球也是第一
    英格兰。。。这二三十年最好成绩八强

• strangelove

strangelove 2018-07-03 00:15:10

内马尔现在名副其实是巴西的核心啊,组织进攻全围绕他

来自 豆瓣App
  • l小梁不是y小羊

l小梁不是y小羊 2018-07-03 00:16:13

英格兰,其实说实话,不太能算豪门吧,按照世界杯的战绩来说……

• baoshun

baoshun (bullshit) 2018-07-03 00:16:13

三喵暗搓搓把对家哥伦比亚投到榜单第五
    这求生欲啊

• Scorpion

Scorpion 2018-07-03 00:16:31

三喵这次真的是被保送啊!

各路大佬纷纷帮忙,都这样了还不拿个好成绩,在大赛上也要被脱欧了

三喵已经完成更新换代还是可以期待一下的,别让我失望啊

• wen

wen 2018-07-03 00:17:55

……你当我是在认真说事? ……你当我是在认真说事? 六月初

哈哈哈哈哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2018-07-03 00:20:23

内马尔现在名副其实是巴西的核心啊,组织进攻全围绕他 内马尔现在名副其实是巴西的核心啊,组织进攻全围绕他 strangelove

前几场总是扛不起来的感觉,对方防守严的时候除了利用对方犯规制造机会,就没啥辙了,这两场明显感觉成长了很多,学会应对严防死守,敢突破了,当然个人能力没得说,可能心态问题

来自 豆瓣App
  • 方头虾

方头虾 2018-07-03 00:21:59

三喵就踢快乐足球,别慌😹😹😹

来自 豆瓣App
  • 飞呀飞呀飞呀

飞呀飞呀飞呀 (做自己想做的) 2018-07-03 00:22:36

哈哈哈,我在微博下看到一个评论,三喵球迷说,你们还指望进八强啊,也不想想我们上次进八强是什么时候2333333要不就是,我们的死敌太多了,虽然他们都瞧不起我们23333333还有一个,都说我们出线是欺负菜鸡,也不想想,我们也是菜鸡啊23333333就……真的很快乐23333333我围观了一天,快被笑死了,快乐源泉,太可爱了

来自 豆瓣App
  • 骚婆遇上脂粉客

骚婆遇上脂粉客 2018-07-03 00:22:50

得亏了昨晚连夜作法,把哥伦比亚投到前三233333

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2018-07-03 00:23:44

三喵这次真的是被保送啊! 各路大佬纷纷帮忙,都这样了还不拿个好成绩,在大赛上也要被脱欧了 三喵这次真的是被保送啊! 各路大佬纷纷帮忙,都这样了还不拿个好成绩,在大赛上也要被脱欧了 三喵已经完成更新换代还是可以期待一下的,别让我失望啊 ... Scorpion

这次没准儿行,毕竟各路大佬走了一半儿了,请他们再拼拼吧😂

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-07-03 00:24:45

前几场总是扛不起来的感觉,对方防守严的时候除了利用对方犯规制造机会,就没啥辙了,这两场明显 前几场总是扛不起来的感觉,对方防守严的时候除了利用对方犯规制造机会,就没啥辙了,这两场明显感觉成长了很多,学会应对严防死守,敢突破了,当然个人能力没得说,可能心态问题 ... 六月初

他能力一直强 有一次欧冠吧 打爆巴黎一条防线 大逆转
    那时候还在巴萨打下手
    但是巴西要求太高了 每个巴西头牌都要拼冠军 内马尔说要给巴西带来第六个星星
    卡卡带着伤打出来的八强还是四强忘了 说起来自己都不满意

strangelove 2018-07-03 00:24:55

前几场总是扛不起来的感觉,对方防守严的时候除了利用对方犯规制造机会,就没啥辙了,这两场明显 前几场总是扛不起来的感觉,对方防守严的时候除了利用对方犯规制造机会,就没啥辙了,这两场明显感觉成长了很多,学会应对严防死守,敢突破了,当然个人能力没得说,可能心态问题 ... 六月初

第一次进球哭的稀里哗啦的,身上背负的压力也很大。今天威廉也打的很活,唯一遗憾是热苏斯至今没有抢眼表现,小伙子还需要磨练

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-07-03 00:25:39

我喵要踢克罗地亚吧 emmm 算了 快乐就好

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2018-07-03 00:26:15

哈哈哈,我在微博下看到一个评论,三喵球迷说,你们还指望进八强啊,也不想想我们上次进八强是什 哈哈哈,我在微博下看到一个评论,三喵球迷说,你们还指望进八强啊,也不想想我们上次进八强是什么时候2333333要不就是,我们的死敌太多了,虽然他们都瞧不起我们23333333还有一个,都说我们出线是欺负菜鸡,也不想想,我们也是菜鸡啊23333333就……真的很快乐23333333我围观了一天,快被笑死了,快乐源泉,太可爱了 ... 飞呀飞呀飞呀

哈哈哈哈哈哈粉丝这么没信心爱豆知道吗?

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2018-07-03 00:26:28

因为墨西哥的魔咒更厉害啊!!!

来自 豆瓣App
  • 淋漓

淋漓 (不要败给自己) 2018-07-03 00:27:12

巴西小组赛卫冕冠军出局魔咒也打破过 大家只记得被德国虐出惨案7比1 但是那是四强争进决赛。。 巴西小组赛卫冕冠军出局魔咒也打破过 大家只记得被德国虐出惨案7比1 但是那是四强争进决赛。。。 五星巴西实力太厉害了 累计进球也是第一 英格兰。。。这二三十年最好成绩八强 ... 23333

四强!我喵怒视

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2018-07-03 00:27:25

我喵要踢克罗地亚吧 emmm 算了 快乐就好 我喵要踢克罗地亚吧 emmm 算了 快乐就好 鹅的凝视

克罗地亚昨天晚上看起来……不是很稳诶

来自 豆瓣App

strangelove 2018-07-03 00:27:29

我喵要踢克罗地亚吧 emmm 算了 快乐就好 我喵要踢克罗地亚吧 emmm 算了 快乐就好 鹅的凝视

你喵下半区只有克罗地亚啊,上半区1/4比赛常常都像冠亚军决赛

来自 豆瓣App
  • 花约柠檬茶

花约柠檬茶 (-______) 2018-07-03 00:28:48

Emmm……其实主要巴西不是八国联军

来自 豆瓣App
  • 飞呀飞呀飞呀

飞呀飞呀飞呀 (做自己想做的) 2018-07-03 00:30:42

哈哈哈哈哈哈粉丝这么没信心爱豆知道吗? 哈哈哈哈哈哈粉丝这么没信心爱豆知道吗? 六月初

就真的炒鸡搞笑……一个个都是段子手,太强大了,果然粉随蒸煮啊233333

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2018-07-03 00:37:11

他能力一直强 有一次欧冠吧 打爆巴黎一条防线 大逆转 那时候还在巴萨打下手 但是巴西要求太高了 他能力一直强 有一次欧冠吧 打爆巴黎一条防线 大逆转 那时候还在巴萨打下手 但是巴西要求太高了 每个巴西头牌都要拼冠军 内马尔说要给巴西带来第六个星星 卡卡带着伤打出来的八强还是四强忘了 说起来自己都不满意 ... 23333

压力太大了,想拼尽全力又怕受伤,今年形势可以,希望尽量走远点,不毒奶。不过他还年轻,再拼一个周期也没啥问题

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2018-07-03 00:38:37

就真的炒鸡搞笑……一个个都是段子手,太强大了,果然粉随蒸煮啊233333 就真的炒鸡搞笑……一个个都是段子手,太强大了,果然粉随蒸煮啊233333 飞呀飞呀飞呀

昨天官博那波骚操作已经给我笑得不行了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

strangelove 2018-07-03 00:39:05

压力太大了,想拼尽全力又怕受伤,今年形势可以,希望尽量走远点,不毒奶。不过他还年轻,再拼一 压力太大了,想拼尽全力又怕受伤,今年形势可以,希望尽量走远点,不毒奶。不过他还年轻,再拼一个周期也没啥问题 ... 六月初

不要啊,像c罗梅西一样太悲情,巴西人才济济,四年后什么情况还难说,希望他在全盛时期登顶

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-07-03 00:45:31

压力太大了,想拼尽全力又怕受伤,今年形势可以,希望尽量走远点,不毒奶。不过他还年轻,再拼一 压力太大了,想拼尽全力又怕受伤,今年形势可以,希望尽量走远点,不毒奶。不过他还年轻,再拼一个周期也没啥问题 ... 六月初

足球王国的头牌 压力是真太大

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-07-03 01:02:12

英格兰好算强队?

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2018-07-03 01:31:23

巴西小组赛卫冕冠军出局魔咒也打破过 大家只记得被德国虐出惨案7比1 但是那是四强争进决赛。。 巴西小组赛卫冕冠军出局魔咒也打破过 大家只记得被德国虐出惨案7比1 但是那是四强争进决赛。。。 五星巴西实力太厉害了 累计进球也是第一 英格兰。。。这二三十年最好成绩八强 ... 23333

不,你想想板鸭,40年就进过一次四强,然后夺冠了
    快乐三喵还是有希望的

• 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-07-03 05:44:56

你喵下半区只有克罗地亚啊,上半区1/4比赛常常都像冠亚军决赛 你喵下半区只有克罗地亚啊,上半区1/4比赛常常都像冠亚军决赛 strangelove

看到你们这样宽慰我 真的快乐 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • jct

jct 2018-07-03 05:46:35

并没有打破魔咒啊!第三名是哥伦比亚!活生生被顶上去的 我贡献了十八票!

来自 豆瓣App
  • 时间仓促

时间仓促 2018-07-03 08:22:24

英格兰有没有魔咒都。。一样吧 英格兰有没有魔咒都。。一样吧 燃烧我的杨超越

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北朝统一南韩

北朝统一南韩 (往事不要再提) 2018-07-03 08:56:11

内马尔。。。。算了。。。

来自 豆瓣App
  • 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-07-03 10:52:23

喵一向是快乐足球自我调侃哈哈哈哈,依旧很慌

来自 豆瓣App
  • 卖羽绒服的司机

卖羽绒服的司机 2018-07-03 12:17:48

不要奶巴西啊。下场对比利时有点瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-07-03 15:00:40

以前贝克汉姆身为国家队队长带着全队负重前行,小贝卸任队长后进八强都够呛。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-07-03 15:01:27

英国人已经在做梦直通决赛拿大力神杯了

• 想不好叫什么

想不好叫什么 (.......) 2018-07-03 18:38:02

看这楼里的分析,今晚哥伦比亚胜的概率大?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600966 人聚集在这个小组
↑回顶部