为什么有人会为了钱嫁给完全不爱的人啊

🐰

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-03 00:10:00

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:11:17

有钱还是好使的

来自 豆瓣App
  • 快睡觉

快睡觉 2018-07-03 00:11:21

理解不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:11:34

可能那个人对他很好又很温柔,还比较幽默,有内涵。

来自 豆瓣App
  • 改掉坏习惯

改掉坏习惯 2018-07-03 00:11:39

因为很缺钱吧
    而且说不定她喜欢她老公呢
    因为有钱又对她好

• \n\

\n\ 2018-07-03 00:12:52

对啊,不能说长得丑就是图人家钱吧。毕竟像我这样又有钱,长得帅,还有内涵的人已经不多了

• 小镜子

小镜子 2018-07-03 00:13:51

可以啊,如果有钱又长得帅,太丑的不行

来自 豆瓣App
  • 墨龟

墨龟 2018-07-03 00:14:01

家庭环境原因

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2018-07-03 00:14:01

人一天给你花一千万 有几个人会不愿意?每天捧着你哄着你,靠结婚整个家庭都能跨越阶级没什么问题。

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-07-03 00:14:08

嫁给有钱人我还比较能理解,理解不了嫁给又穷又渣的人 。

• 🐰

🐰 2018-07-03 00:14:37

太丑了,而且小姐姐就是因为钱,我看到他老公的时候我暗暗的想,天啊后半生每天早上醒来都要看见这张脸可怎么办啊…

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2018-07-03 00:15:39

对啊,不能说长得丑就是图人家钱吧。毕竟像我这样又有钱,长得帅,还有内涵的人已经不多了 对啊,不能说长得丑就是图人家钱吧。毕竟像我这样又有钱,长得帅,还有内涵的人已经不多了 \n\

这位同学你是有多帅我想看看

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-07-03 00:16:51

不然很有钱很有钱的丑男应该找啥样的,人那么有钱肯定找美女吧 总有美女愿意嫁

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-07-03 00:17:19

恕我直言,不能理解,真的能给对方上的时候不恶心?如果单纯为了钱,而心里不爱对方的的话,跟长期包养什么区别?套了个婚姻外壳就明目张胆耍流氓

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 00:19:04

恕我直言,不能理解,真的能给对方上的时候不恶心?如果单纯为了钱,而心里不爱对方的的话,跟长 恕我直言,不能理解,真的能给对方上的时候不恶心?如果单纯为了钱,而心里不爱对方的的话,跟长期包养什么区别?套了个婚姻外壳就明目张胆耍流氓 ... 送终鸡

对啊!!我还跟我妈说这跟卖自己有什么区别吗,因为真的很丑很丑,脾气也暴躁,不是会哄人的那种

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-07-03 00:20:20

对啊!!我还跟我妈说这跟卖自己有什么区别吗,因为真的很丑很丑,脾气也暴躁,不是会哄人的那种 对啊!!我还跟我妈说这跟卖自己有什么区别吗,因为真的很丑很丑,脾气也暴躁,不是会哄人的那种 🐰

那就不存在性格好的因素了。可能就是老子有钱娶一个爱钱且漂亮的女人的那种感觉吧

来自 豆瓣App
  • Ailing

Ailing (老子要做一个吸引干实事的人) 2018-07-03 00:20:27

我有个朋友说,女人感性动物,一个男的天天给你钱花,对你百依百顺,时间久了,你也会感动的。而且估计这个小姐姐,本来也不是图爱去的呀。

来自 豆瓣App
  • 客村陈柏霖

客村陈柏霖 2018-07-03 00:20:40

我师姐就是这样

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 00:21:33

那就不存在性格好的因素了。可能就是老子有钱娶一个爱钱且漂亮的女人的那种感觉吧 那就不存在性格好的因素了。可能就是老子有钱娶一个爱钱且漂亮的女人的那种感觉吧 送终鸡

我也是这样觉得的 唉

来自 豆瓣App
  • 女神妈咪

女神妈咪 2018-07-03 00:21:57

不要用外表衡量别人,虽然你觉得他丑,但是成功的人身上总有某些特质是出色的,女孩子可能是为了钱,也有可能是人和钱她都爱,如人饮水,冷暖自知么

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-07-03 00:22:19

可能她不是颜控,也有可能对方还很宠她,优点多过于缺点,黎姿了解一下。

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-07-03 00:22:34

太丑了,而且小姐姐就是因为钱,我看到他老公的时候我暗暗的想,天啊后半生每天早上醒来都要看见 太丑了,而且小姐姐就是因为钱,我看到他老公的时候我暗暗的想,天啊后半生每天早上醒来都要看见这张脸可怎么办啊… ... 🐰

关键是,我身边自认为嫁给有钱人的,就是你说的,丑的想到第二天早上都不愿意看到。而且并不是很有钱,只是家里条件还可以的那种本地人而已啊。。。不算什么有钱人,所以我真不能理解

来自 豆瓣App
  • 欸你好哦

欸你好哦 (这特么就很尴尬了) 2018-07-03 00:24:57

为什么有人会为了钱选择做自己讨厌的工作?

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-07-03 00:25:41

我也是这样觉得的 唉 我也是这样觉得的 唉 🐰

反正各自的选择吧,估计也是做好了忍着恶心感面对一张丑脸的准备,想到可以拿不少钱就可以了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 00:26:00

关键是,我身边自认为嫁给有钱人的,就是你说的,丑的想到第二天早上都不愿意看到。而且并不是很 关键是,我身边自认为嫁给有钱人的,就是你说的,丑的想到第二天早上都不愿意看到。而且并不是很有钱,只是家里条件还可以的那种本地人而已啊。。。不算什么有钱人,所以我真不能理解 ... 送终鸡

那我要改一下内容了,他老公也不是夸张的很有钱,也是本地人,但结婚以后马上就住别墅提新车了,小姐姐之前就是服装店的职员,每月工资3000+的那种

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-07-03 00:26:24

因为爱钱比爱人多

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 00:26:48

为什么有人会为了钱选择做自己讨厌的工作? 为什么有人会为了钱选择做自己讨厌的工作? 欸你好哦

但工作和人生伴侣是不一样的呀

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-07-03 00:28:14

我以前也不理解,后来理解了。拼死拼活一个月几千块钱的工资,租房还会遇到各种奇葩房东、室友,所以婚姻经济实惠更重要。

来自 豆瓣App
  • Xilio(^▽^)o

Xilio(^▽^)o 2018-07-03 00:28:40

我还有同学嫁给又穷又丑的呢,不要以貌取人

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-07-03 00:29:12

直接跨越阶级的,楼主要理解,不去评判别人的生活

来自 豆瓣App
  • 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-07-03 00:32:45

这个和人的价值观有关,可能女孩子不想太劳累没有事业心,加上自身家里条件一般吧,就会考虑嫁给金钱。让自己有安全感不操心吧。

来自 豆瓣App
  • Aphrodite

Aphrodite 2018-07-03 00:33:43

因为爱情使人快乐,钱也可以使人快乐

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿最好吃

炸鸡腿最好吃 (仙女不会下凡) 2018-07-03 00:34:22

我身边就有,她家条件不是很好,嫁给有钱老公她得到了钱啊,然后不爱老公也不会感情受伤,天天开着保时捷,每个月换包……而且她老公对她也不差。

来自 豆瓣App
  • zeitlos

zeitlos 2018-07-03 00:36:16

因为她们觉得物质和爱情很难兼得吧,选择了物质就放弃爱情了呗,我好朋友985研究生,盘靓条顺,她未婚夫一无是处智商很低,就是在朋友圈里大家公认的智障那种…跟她谈恋爱的时候快30了不工作完全啃老,就是家里算有钱,她每次跟我聊起她对象都是各种嫌弃吐槽,然后她最近哄她对象找了个特别忙的工作,早出晚归经常加班还挣不到钱的那种,她自己拿着对象家里的钱出去旅游去了,跟我说不跟她对象在一起的日子真是幸福,但是她跟这个男生在一起之后确实吃穿用都上了一个档次,名牌包包也买了好几个了,婆婆家还给她买了套房子,我好朋友爸妈欢天喜地住进去了,对未来女婿超级满意,到处炫耀,她说她就觉得世界上哪有那么完美的事,她对现状的生活状态很满意了,又有钱花,自己父母又开心,爱不爱的无所谓了…

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 00:39:14

因为她们觉得物质和爱情很难兼得吧,选择了物质就放弃爱情了呗,我好朋友985研究生,盘靓条顺, 因为她们觉得物质和爱情很难兼得吧,选择了物质就放弃爱情了呗,我好朋友985研究生,盘靓条顺,她未婚夫一无是处智商很低,就是在朋友圈里大家公认的智障那种…跟她谈恋爱的时候快30了不工作完全啃老,就是家里算有钱,她每次跟我聊起她对象都是各种嫌弃吐槽,然后她最近哄她对象找了个特别忙的工作,早出晚归经常加班还挣不到钱的那种,她自己拿着对象家里的钱出去旅游去了,跟我说不跟她对象在一起的日子真是幸福,但是她跟这个男生在一起之后确实吃穿用都上了一个档次,名牌包包也买了好几个了,婆婆家还给她买了套房子,我好朋友爸妈欢天喜地住进去了,对未来女婿超级满意,到处炫耀,她说她就觉得世界上哪有那么完美的事,她对现状的生活状态很满意了,又有钱花,自己父母又开心,爱不爱的无所谓了… ... zeitlos

那…会不会有点委屈了自己…
    在心理方面

来自 豆瓣App
  • zeitlos

zeitlos 2018-07-03 00:41:11

那…会不会有点委屈了自己… 在心理方面 那…会不会有点委屈了自己… 在心理方面 🐰

说真的,我觉得钱可以填补各种心理的委屈,比如像我朋友一样出去玩啊买啊,爽一爽也就过去了,再回去过日子的时候,过到难受了,就再买一买玩一玩…

来自 豆瓣App
  • 奈绪喵

奈绪喵 (鸟血惹人怜,而鱼伤无人问) 2018-07-03 00:42:10

等你找个帅的,自己努力赚钱,不伸手找他要一分,也努力提升自己,还努力配合他包容他理解他,以为和他是平等平权,互相在经营有趣生活的灵魂伴侣时,骤然发现它劈腿一二三四,还大言不惭我就是优秀别人要喜欢我有什么办法,我不是出轨优秀的人就是应该三妻四妾红颜知己,是时代的LOSEER嫉妒我这类优秀的人才搞了一夫一妻制,我和你结婚是你这辈子的奢侈,你和我在一起就该感恩戴德了时,你就会理解不如找个有钱的走肾不走心好了,至少钱你真的拿到了,但冲着真爱去,真爱真没有钱保质。
    以上不是吐槽,是真事,每字每句都是真人真话,就是那种所谓的找了个帅的也自己爱的以为对方也只爱自己的真实悲剧。
    当然也不是说所有的人找个帅的都会这么惨,但是也是有这种可能性的,婚姻悲剧那么多,有的人选择了她觉得安心轻松的一种,也没啥不可理解的。

• 不高兴渐入佳境

不高兴渐入佳境 2018-07-03 00:42:40

大部分女人都嫁给了又穷又渣的男人

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-07-03 00:43:37

楼主你想一下有些女人的老公又黑又胖又丑还没钱你就平衡了

来自 豆瓣App
  • 起士大亨

起士大亨 2018-07-03 00:44:33

我朋友巨漂亮一米七六也是嫁给长得巨丑男的 但是她自己家有钱男的家更有钱…

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2018-07-03 00:48:58

有钱又对她好有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 忽悠拳金牌得主

忽悠拳金牌得主 2018-07-03 00:53:30

难道是我太天真了吗???
    之前我姐妹儿介绍一个被我拒绝了。我内心也挣扎过,毕竟我穷。
    但我仔细想了想,还是没法接受和我不喜欢的有钱人在一起耶。

来自 豆瓣App
  • NeverIsland

NeverIsland 2018-07-03 00:53:55

也有可能是真爱?也有可能觉得与其穷死,不如要啥啥都有屈辱地活着吧

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 00:54:25

难道是我太天真了吗??? 之前我姐妹儿介绍一个被我拒绝了。我内心也挣扎过,毕竟我穷。 但我仔细 难道是我太天真了吗??? 之前我姐妹儿介绍一个被我拒绝了。我内心也挣扎过,毕竟我穷。 但我仔细想了想,还是没法接受和我不喜欢的有钱人在一起耶。 ... 忽悠拳金牌得主

我也是 如果真的忍受不了的话 给我再多我也不愿意

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-07-03 00:55:01

如果用颜值跟钱去比较,我会毫不犹豫选钱

来自 豆瓣App
  • 忽悠拳金牌得主

忽悠拳金牌得主 2018-07-03 00:55:38

我也是 如果真的忍受不了的话 给我再多我也不愿意 我也是 如果真的忍受不了的话 给我再多我也不愿意 🐰

是的是的。所以看到最赞里的回复有点吓到了。😂

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 00:55:41

如果用颜值跟钱去比较,我会毫不犹豫选钱 如果用颜值跟钱去比较,我会毫不犹豫选钱 可爱又迷人

没有比较
    但 真的很丑

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 00:56:15

是的是的。所以看到最赞里的回复有点吓到了。😂 是的是的。所以看到最赞里的回复有点吓到了。😂 忽悠拳金牌得主

我宁愿平淡的小幸福

来自 豆瓣App
  • 忽悠拳金牌得主

忽悠拳金牌得主 2018-07-03 00:57:17

我宁愿平淡的小幸福 我宁愿平淡的小幸福 🐰

嗯嗯。😊

来自 豆瓣App
  • 解闷的花生米

解闷的花生米 2018-07-03 00:58:17

虽然爱慕虚荣被人看着可耻,但嫁个一个外貌平平的(甚至丑陋)内心善良的有钱人也不是什么丢人的事。说到底,嫁给一个爱你的人是多么幸福的事

来自 豆瓣App
  • 瑟瑟

瑟瑟 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2018-07-03 01:01:29

不能理解嫁给又穷又丑又矮的人

来自 豆瓣App
  • First sight

First sight 2018-07-03 01:01:57

我发现长得越好看的人越不在乎伴侣的样貌,也许他以前遇到过很帅的,但是对她很不好很渣的男人呢……也许她结婚的这个人却很温柔很体贴人呢?

来自 豆瓣App
  • Moses

Moses 2018-07-03 01:03:09

感觉目标明确也是一件好事呀,拿美貌换财富,哪怕没有爱情也婚姻稳定不愁吃穿。追求明确,没啥不好。

来自 豆瓣App
  • hopeeeee

hopeeeee 2018-07-03 01:05:27

说实话 过来人奉劝妹子们能选择物质的时候一定不要选择他对你好

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 01:05:31

谁都会老去 容颜都是无用的 如果一个人能让你过得非常 其实你也会爱上他的

来自 豆瓣App
  • 熊本箍箍

熊本箍箍 2018-07-03 01:05:42

我有几个家长,又年轻又漂亮,都嫁的巨有钱,然后我那天跟他们聊起来我相亲,他说你就算不喜欢他你可以拿他的钱找小姐妹玩呀。

• 🐰

🐰 2018-07-03 01:06:18

说实话 过来人奉劝妹子们能选择物质的时候一定不要选择他对你好 说实话 过来人奉劝妹子们能选择物质的时候一定不要选择他对你好 hopeeeee

为什么…

来自 豆瓣App
  • 果

(贱人就是矫情~~) 2018-07-03 01:07:49

不管多丑 看习惯就好了,如果给我重来的机会,有钱人娶我 我一定嫁

来自 豆瓣App
  • hopeeeee

hopeeeee 2018-07-03 01:09:14

为什么… 为什么… 🐰

我嫁了个穷的 家庭条件差距太大 他给不了你物质条件 只能靠自己 在靠自己的同时 他还算计你家东西 不过我果断离了

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-07-03 01:09:42

可以理解嘛 每个人追求不一样 可能在她眼里物质生活条件是更好的 在你眼里爱情最重要 很正常

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 01:10:24

我嫁了个穷的 家庭条件差距太大 他给不了你物质条件 只能靠自己 在靠自己的同时 他还算计你家东 我嫁了个穷的 家庭条件差距太大 他给不了你物质条件 只能靠自己 在靠自己的同时 他还算计你家东西 不过我果断离了 ... hopeeeee

对不起… 我刚回复完你就后悔了
    祝福你啊小姐姐

来自 豆瓣App
  • hopeeeee

hopeeeee 2018-07-03 01:11:58

对不起… 我刚回复完你就后悔了 祝福你啊小姐姐 对不起… 我刚回复完你就后悔了 祝福你啊小姐姐 🐰

没事儿 谢谢你 就是一定要看清 现实一点对自己没坏处

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-07-03 01:12:14

所以我们长得丑的人不配被爱吗?除了钱我们就不能有一些别的优点了?

来自 豆瓣App
  • 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2018-07-03 01:13:50

不为了钱你就能嫁给好看的人?

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 01:14:04

所以我们长得丑的人不配被爱吗?除了钱我们就不能有一些别的优点了? 所以我们长得丑的人不配被爱吗?除了钱我们就不能有一些别的优点了? 快乐男孩

是杠精吗,我题目说的是为了钱嫁给完全不爱的人,备注还很丑。并没有抨击不好看的人,只是说只为了钱嫁人的人。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 01:14:53

不为了钱你就能嫁给好看的人? 不为了钱你就能嫁给好看的人? 粟阿姨

没有说我非要嫁给大帅哥,我只是说只为了钱嫁给不爱的人,而且还很丑。

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-07-03 01:15:14

是杠精吗,我题目说的是为了钱嫁给完全不爱的人,备注还很丑。并没有抨击不好看的人,只是说只为 是杠精吗,我题目说的是为了钱嫁给完全不爱的人,备注还很丑。并没有抨击不好看的人,只是说只为了钱嫁人的人。 ... 🐰

你不就算酸你这个朋友嫁了个长得丑的有钱人吗 然后觉得他除了有钱一点都不值得被爱 你朋友和他老公知道你这么觉得吗

来自 豆瓣App
  • 贴膜少女

贴膜少女 2018-07-03 01:16:42

钱真的可以买到快乐啊 钱当然有买不到的快乐 可是那部分快乐 通常穷着也解决不了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 01:16:44

你不就算酸你这个朋友嫁了个长得丑的有钱人吗 然后觉得他除了有钱一点都不值得被爱 你朋友和他老 你不就算酸你这个朋友嫁了个长得丑的有钱人吗 然后觉得他除了有钱一点都不值得被爱 你朋友和他老公知道你这么觉得吗 ... 快乐男孩

不是我朋友,是朋友圈里买衣服的小姐姐,我也没有酸,因为我并不缺钱,而且我也不会因为钱嫁给不爱的人,我只是说我不理解,懂了吗?

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-07-03 01:19:24

不是我朋友,是朋友圈里买衣服的小姐姐,我也没有酸,因为我并不缺钱,而且我也不会因为钱嫁给不 不是我朋友,是朋友圈里买衣服的小姐姐,我也没有酸,因为我并不缺钱,而且我也不会因为钱嫁给不爱的人,我只是说我不理解,懂了吗? ... 🐰

你直接说你不喜欢丑的也不理解别人为什么会喜欢丑的不就完事了吗

来自 豆瓣App
  • 铃儿小叮当

铃儿小叮当 2018-07-03 01:19:25

因为不信爱情只信钱吧

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 01:20:26

你直接说你不喜欢丑的也不理解别人为什么会喜欢丑的不就完事了吗 你直接说你不喜欢丑的也不理解别人为什么会喜欢丑的不就完事了吗 快乐男孩

我的重点在 为了钱而嫁给不爱的人
    丑只是个附加值

来自 豆瓣App
  • 夏雨天

夏雨天 2018-07-03 01:28:47

真的好看的人,是真的无需考虑对方颜值的,这跟首富交朋友一样,反正没他有钱

来自 豆瓣App
  • Slfkbaby

Slfkbaby 2018-07-03 01:32:42

因为有钱真的很快乐

来自 豆瓣App
  • 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2018-07-03 01:35:46

没有说我非要嫁给大帅哥,我只是说只为了钱嫁给不爱的人,而且还很丑。 没有说我非要嫁给大帅哥,我只是说只为了钱嫁给不爱的人,而且还很丑。 🐰

可能你年轻,不知道钱有多好。

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-07-03 01:50:38

楼主年纪不大吧

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-07-03 01:52:24

生活太艰难了

• 图字在

图字在 (Love would wear out) 2018-07-03 02:03:01

个人选择吧

来自 豆瓣App
  • \n\

\n\ 2018-07-03 02:13:27

这位同学你是有多帅我想看看 这位同学你是有多帅我想看看 橙汁儿

大概就是晚上睡前不敢照镜子的程度。怕被自己帅到无法睡着。

• 橙汁儿

橙汁儿 2018-07-03 02:19:37

大概就是晚上睡前不敢照镜子的程度。怕被自己帅到无法睡着。 大概就是晚上睡前不敢照镜子的程度。怕被自己帅到无法睡着。 \n\

你可能误会你自己了

来自 豆瓣App
  • 皮卡不丘

皮卡不丘 2018-07-03 02:19:56

我…拒绝了能给我这辈子锦衣玉食的人
    外人会觉得我不识抬举 以我这样的家庭条件配他
    算是高攀了
    但是
    和他在一起的空间我真的快没法呼吸了 !
    或许是我还没在社会上吃过苦头 没法忍受为了物质追求和不喜欢的人勉强在一起

来自 豆瓣App
  • \n\

\n\ 2018-07-03 02:22:26

你可能误会你自己了 你可能误会你自己了 橙汁儿

我也觉得,大概是眼神不太好的缘故

• 脱离轨道的天蓬

脱离轨道的天蓬 2018-07-03 02:50:08

说不定不只是有钱,还很有趣呢

来自 豆瓣App
  • 幸运的miao

幸运的miao 2018-07-03 03:29:14

既然男人都一样还不如选个有钱的

来自 豆瓣App
  • 张七七

张七七 (不死必须过一级) 2018-07-03 05:38:57

没有感情至少还有钱

来自 豆瓣App
  • 专怼贱人黄子韬

专怼贱人黄子韬 2018-07-03 06:31:39

我对脸无所谓了 老被小白脸渣 我再也不看脸了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 06:36:02

比如奶茶和ab,跨越阶级,没人说她两吃亏了的,我觉得教主还吃得下,狗东就算了~

来自 豆瓣App
  • 玩具修理者

玩具修理者 (。) 2018-07-03 06:39:32

但工作和人生伴侣是不一样的呀 但工作和人生伴侣是不一样的呀 🐰

有时候讨厌的工作可能比不爱的人生伴侣更难以忍受。工作每一天都要那么长时间,还要面对无数讨厌的人。和有钱人结婚如果不用工作,那么起码一天一半时间自由开心,有钱人呢也很忙,回家见几个小时也没什么了,结婚久了估计一个月也就上床几次,忍了,再拿钱出国旅游一下买买买,是不是觉得比和穷人一起生活,然后每一天都做不喜欢的工作要开心一些?我简单分析一下,并我不是说赞同这种价值观啊,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 欸你好哦

欸你好哦 (这特么就很尴尬了) 2018-07-03 07:03:56

但工作和人生伴侣是不一样的呀 但工作和人生伴侣是不一样的呀 🐰

感觉就一个意思……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 07:24:12

我和lz一样的想法,但是后来慢慢发现我这种想法才是最蠢的,自以为聪明,觉得没有爱婚姻撑不下去,现在发现其实只要人品还行,对方条件好真的比那些光有爱、没有物质条件的好太多

来自 豆瓣App
  • 天天天天甜

天天天天甜 2018-07-03 07:52:30

呃。。。看评论就知道恨不得嫁给有钱人的有多少了……

来自 豆瓣App
  • 小疯子

小疯子 (水瓶座) 2018-07-03 07:54:33

说的好像你能找到帅哥似的,问题是现实中都是又丑又穷又猥琐的,能找个最起码有钱的已经很不错了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 08:01:18

太丑我觉得也受不了,但是也可能是有钱又有别的魅力,别的不说,有钱带给人得自信就不是一般人能够拥有的

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2018-07-03 08:35:33

M

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 08:36:59

有钱屌大就行,很多人结婚本来就是一场买卖啊有什么好说的,现在社会常态就是这样。

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-07-03 08:41:47

一个男人天天给你钱对你好 会慢慢喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2018-07-03 08:53:08

感情是可以慢慢培养的,但钱不一定

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-07-03 08:56:27

可能她没有爱还有钱吧。。咱们没有爱就啥都没有啦~~每个人的追求是不一样的啊。。。还有人为了钱嫁老头呢

来自 豆瓣App
  • 薯条没番茄

薯条没番茄 2018-07-03 09:14:47

或许对她很好,只是你们没看到呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:15:04

如果没有爱 那就要好多好多的钱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册