观对不起我爱你有感,流浪颓废风是不是不容易过时?

柠檬苏打

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 00:09:14

(⊙_⊙)?

• 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 00:10:36

(⊙_⊙)? (⊙_⊙)? 小黄鸭

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2018-07-03 00:15:01

主要还是因为他高大帅气呐

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 2018-07-03 00:15:40

说真的,那时候更喜欢男二

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 00:16:00

主要还是因为他高大帅气呐 主要还是因为他高大帅气呐 Twentine^_^

当然,但我觉得他的搭配好潮啊,完全不过时

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2018-07-03 00:16:56

犀利哥不就是走这个画风所以火的吗?

• 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 00:17:29

说真的,那时候更喜欢男二 说真的,那时候更喜欢男二 努力努力再努力

不同风格吧,我只能说不讨厌男二,说实在这全靠郑京浩个人魅力加成了,男二性格我其实很不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2018-07-03 00:17:41

说真的,那时候更喜欢男二 说真的,那时候更喜欢男二 努力努力再努力

那你真是很另类了,周围看过的全喜欢男一。

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:18:24

那件彩虹毛衣依然看起来很漂亮

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 00:18:59

那你真是很另类了,周围看过的全喜欢男一。 那你真是很另类了,周围看过的全喜欢男一。 半爪子

男二主要是太幼稚和妈宝了,所以女二轻易就被男主勾引跑了我完全理解😂

来自 豆瓣App
  • 璟

还是看人,换个人真的不好说。

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 00:20:33

那件彩虹毛衣依然看起来很漂亮 那件彩虹毛衣依然看起来很漂亮 已注销

彩虹毛衣也很经典,但我个人觉得女主其他搭配现在看起来就没那么洋气了,当年好像是流行层层堆叠的风格,现在更倾向于简单利落的搭配

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2018-07-03 00:20:48

我觉得是因为苏志燮本人不容易过时

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 00:22:19

我觉得是因为苏志燮本人不容易过时 我觉得是因为苏志燮本人不容易过时 刘昊然的小姐姐

确实是,他气质比较清爽干净,所以再邋遢的造型也不会油腻

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 2018-07-03 00:27:25

那你真是很另类了,周围看过的全喜欢男一。 那你真是很另类了,周围看过的全喜欢男一。 半爪子

是的,以至于到现在都爱不起苏志燮

来自 豆瓣App
  • 社会猫

社会猫 2018-07-03 00:28:52

不,他演的真的很能让人带入悲伤的感觉啊,一看就止不住悲伤

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2018-07-03 00:30:01

难以区分的流浪汉和嬉皮士

• 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 00:30:46

不,他演的真的很能让人带入悲伤的感觉啊,一看就止不住悲伤 不,他演的真的很能让人带入悲伤的感觉啊,一看就止不住悲伤 社会猫

他真的演了不少悲剧,各种惨……车武赫应该是韩剧史上最悲催的男主了

来自 豆瓣App
  • kaier

kaier 2018-07-03 00:32:12

郑少女的眼睛是不是动了什么?

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 00:33:06

郑少女的眼睛是不是动了什么? 郑少女的眼睛是不是动了什么? kaier

这个我不清楚诶…有没有粉丝来解答下?

来自 豆瓣App
  • 兜里有糖🌙

兜里有糖🌙 (诗酒趁年华) 2018-07-03 00:34:17

我去那个彩虹🌈毛衣,同款当年tb卖疯了,但一般的妹子上身效果是极为可怕的

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 00:35:13

我去那个彩虹🌈毛衣,同款当年tb卖疯了,但一般的妹子上身效果是极为可怕的 我去那个彩虹🌈毛衣,同款当年tb卖疯了,但一般的妹子上身效果是极为可怕的 兜里有糖🌙

一般人上身真的会显得很壮,女主小个子穿起来就特别好看

来自 豆瓣App
  • 罂粟客

罂粟客 2018-07-03 00:35:15

喜欢喜欢喜欢!!!

来自 豆瓣App
  • tacz

tacz (YOLO) 2018-07-03 00:42:08

这剧造型很可怕,我当年就是看剧照决定不会追的剧,连mv都不想看那种

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2018-07-03 00:43:56

大叔这个叫法就是从这部剧开始火的

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 00:44:05

这剧造型很可怕,我当年就是看剧照决定不会追的剧,连mv都不想看那种 这剧造型很可怕,我当年就是看剧照决定不会追的剧,连mv都不想看那种 tacz

可能是个人审美偏好不同吧,我是觉得这剧造型非常好,又因为男主个性太特别了我就很喜欢

来自 豆瓣App
  • Andy Warhol

Andy Warhol (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-07-03 00:48:12

帅啊

来自 豆瓣App
  • tacz

tacz (YOLO) 2018-07-03 00:52:22

可能是个人审美偏好不同吧,我是觉得这剧造型非常好,又因为男主个性太特别了我就很喜欢 可能是个人审美偏好不同吧,我是觉得这剧造型非常好,又因为男主个性太特别了我就很喜欢 柠檬苏打

很多人喜欢啊,是很红的韩剧了,以前买了韩剧主题曲vcd有他的mv😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 美路子也

美路子也 (笔直的少女) 2018-07-03 00:52:33

小时候真的很想拥有这件毛衣

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2018-07-03 08:20:03

男神

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2018-07-03 08:29:15

关键是看脸看身材,这个造型换个人也许就是灾难了

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2018-07-03 08:30:29

妈耶 这个竟然是郑少女 都没认出来

• 米糕

米糕 2018-07-03 08:32:00

没看过这片子的我,直到看到这个帖子才知道原来男主不是演的流浪汉

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬桌子

一只柠檬桌子 (唯有村上春树懂我的孤独。) 2018-07-03 08:33:57

最爱的韩剧啊

来自 豆瓣App
  • 好烦啊又帅了

好烦啊又帅了 2018-07-03 08:33:59

我当初看的时候才初二,但是剧已经出来几年了
    上某宝疯狂搜索彩虹毛衣

• 好烦啊又帅了

好烦啊又帅了 2018-07-03 08:36:20

女主的造型即使是现在我也都很喜欢
    特别俏皮可爱
    当初看的时候喜欢男二,一点也get不到男主,觉得他邋里邋遢又板着脸,很凶的样子

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-03 08:37:09

没看过这片子的我,直到看到这个帖子才知道原来男主不是演的流浪汉 没看过这片子的我,直到看到这个帖子才知道原来男主不是演的流浪汉 米糕

男主这造型基本都是在澳大利亚时的,那时是个街头小混混吧,和流浪汉也差不太大233333

回韩国后这种造型就少多了,有一幕是他在电梯,本来穿的西装革履,为了气女二吧,把墨镜摘了头发弄乱解开衣服扣子,我去!!帅炸了!!!!!他非常适合走这种“混混风”

• 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2018-07-03 08:37:40

从未完整看过这片子,当时看了也不觉得好看。。。。。。。

• 酷儿

酷儿 2018-07-03 08:44:49

那个爆炸头深深影响着我的审美☺️

来自 豆瓣App
  • 。

哇 我最喜欢的韩剧就是对不起我爱你和搞笑一家人!初二从第四集开始狂哭,哭到最后一集,心痛得要死…花了一年才没那么入迷,还在某宝买了双同款雪地靴,卖家发错颜色了,我穿着像熊掌hhhh
    后来大学毕业捞出来看,诶??怎么男主这么作?orz
    不过苏志燮真的很帅啊,身材也好。这一点永远不变!!!

来自 豆瓣App
  • 切尔西梅西

切尔西梅西 2018-07-03 08:49:51

苏志燮我男神啊,看完对不起,再看巴厘岛,我都是坚定站他的

• 掌上明猪

掌上明猪 2018-07-03 09:12:42

有人看过未删减版嘛、昨天听了 那首 他们喝醉时唱的歌、特别想看!!

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2018-07-03 09:16:48

我最喜欢的韩剧,也是不敢看第二遍的,听见主题曲雪之花就想哭

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-07-03 09:18:44

是因为苏志燮帅

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 2018-07-03 09:19:23

我喜欢!我的大叔

来自 豆瓣App
  • 林朝章

林朝章 (可以的。) 2018-07-03 09:21:12

阿加西啊……

来自 豆瓣App
  • 音乐控丶

音乐控丶 2018-07-03 09:37:46

我喜欢的人和他很像 性格也有点

• 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 10:26:29

女主的造型即使是现在我也都很喜欢 特别俏皮可爱 当初看的时候喜欢男二,一点也get不到男主,觉 女主的造型即使是现在我也都很喜欢 特别俏皮可爱 当初看的时候喜欢男二,一点也get不到男主,觉得他邋里邋遢又板着脸,很凶的样子 ... 好烦啊又帅了

哈哈哈男主真的很特别了,这种人设韩剧里不多,觉得苏的就真的欲罢不能(比如我),不喜欢的也真的无法get😂

来自 豆瓣App
  • 呀呀呀呀呀咩

呀呀呀呀呀咩 (地球真的很危险欸!) 2018-07-03 10:28:04

就是太沉重了。。。我先在看韩剧就想看今生是第一次这种笑笑哭哭又一集的

• 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 10:28:28

哇 我最喜欢的韩剧就是对不起我爱你和搞笑一家人!初二从第四集开始狂哭,哭到最后一集,心痛得 哇 我最喜欢的韩剧就是对不起我爱你和搞笑一家人!初二从第四集开始狂哭,哭到最后一集,心痛得要死…花了一年才没那么入迷,还在某宝买了双同款雪地靴,卖家发错颜色了,我穿着像熊掌hhhh 后来大学毕业捞出来看,诶??怎么男主这么作?orz 不过苏志燮真的很帅啊,身材也好。这一点永远不变!!! ...

我没觉得男主很作啊,可能因为我当年没看完(太虐了),现在重温看到第八集,其实是能够理解男主的系列行为的,啊有时间真想开帖探讨

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 10:30:52

就是太沉重了。。。我先在看韩剧就想看今生是第一次这种笑笑哭哭又一集的 就是太沉重了。。。我先在看韩剧就想看今生是第一次这种笑笑哭哭又一集的 呀呀呀呀呀咩

是很沉重,但我觉得这剧其实还挺有深度的,而且很符合我的审美,有种拉锯式的悲情和宿命感

来自 豆瓣App
  • 一只猪

一只猪 (可爱可爱不可及) 2018-07-03 10:38:51

昨天想重温来着,找不到资源T T

• 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 10:45:02

昨天想重温来着,找不到资源T T 昨天想重温来着,找不到资源T T 一只猪

我有!私你哈

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-07-03 10:46:00

结局哭到变形

• 一丸温吞

一丸温吞 (宽容慈悲不致颓废) 2018-07-03 10:58:19

想起这部剧我都能马上哭出来。。。世上最好的阿加西。

来自 豆瓣App
  • Xback小同✨

Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2018-07-03 11:43:26

同剧情的 坏男人 的男主流浪汉造型就觉得不好看,不过男主演技倒是炸裂

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 12:02:41

同剧情的 坏男人 的男主流浪汉造型就觉得不好看,不过男主演技倒是炸裂 同剧情的 坏男人 的男主流浪汉造型就觉得不好看,不过男主演技倒是炸裂 Xback小同✨

坏男人我没看过,女主是不是韩佳人?

来自 豆瓣App
  • 一枪狙中你的心

一枪狙中你的心 2018-07-03 12:09:42

我无法get这种邋遢风,我之前看完主君的太阳后好迷苏志燮,结果去看对不起完全看不下去,逼自己看了几集还是放弃了,日常的苏志燮穿垮裤那种我也get不到,可能我只喜欢主君装扮的他吧。

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 12:15:29

我无法get这种邋遢风,我之前看完主君的太阳后好迷苏志燮,结果去看对不起完全看不下去,逼自己 我无法get这种邋遢风,我之前看完主君的太阳后好迷苏志燮,结果去看对不起完全看不下去,逼自己看了几集还是放弃了,日常的苏志燮穿垮裤那种我也get不到,可能我只喜欢主君装扮的他吧。 ... 一枪狙中你的心

那可能我们是相反的,我对西装革履的反而不怎么感兴趣,喜欢个性街头一点的。不过因为他之前拍戏都很少一直西装,拍主君的话貌似把自己所有的西装都拿出来了😂。

来自 豆瓣App
  • 苏城

苏城 (不畏将来,不念过往。) 2018-07-03 12:17:32

主要是苏志燮太帅!

来自 豆瓣App
  • Oct.

Oct. (五年几天) 2018-07-03 12:21:08

当年看的时候真的是心疼死了

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2018-07-03 13:08:09

这部剧很悲剧呀,唉,看到女主殉情的时候竟然觉得是最好的结局。

来自 豆瓣App
  • 喂鱼家的遥控

喂鱼家的遥控 2018-07-03 14:35:28

没几个人能hold住这种风格 不过苏气质很适合 真没见过很多这样风格还能这般帅气的 是苏志燮本人不过时没错了

• 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 14:45:35

没几个人能hold住这种风格 不过苏气质很适合 真没见过很多这样风格还能这般帅气的 是苏志燮本人 没几个人能hold住这种风格 不过苏气质很适合 真没见过很多这样风格还能这般帅气的 是苏志燮本人不过时没错了 ... 喂鱼家的遥控

也确实是,这种造型不过时,但要弄得好看也要本人气质好才行

来自 豆瓣App
  • 桌子酱

桌子酱 (文具吃了那女孩) 2018-07-03 14:53:05

郑少女的眼睛是不是动了什么? 郑少女的眼睛是不是动了什么? kaier

年纪大了,眼部脂肪会变少…内双变外双…别问我怎么知道的…

来自 豆瓣App
  • 。

我没觉得男主很作啊,可能因为我当年没看完(太虐了),现在重温看到第八集,其实是能够理解男主 我没觉得男主很作啊,可能因为我当年没看完(太虐了),现在重温看到第八集,其实是能够理解男主的系列行为的,啊有时间真想开帖探讨 ... 柠檬苏打

我不懂他为啥不说出来,再有苦衷也没必要把自己命搭上啊!心疼死我了,他妈妈用自己亲儿子的心脏换了养子的命……哎这个剧情…

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 17:21:11

我不懂他为啥不说出来,再有苦衷也没必要把自己命搭上啊!心疼死我了,他妈妈用自己亲儿子的心脏 我不懂他为啥不说出来,再有苦衷也没必要把自己命搭上啊!心疼死我了,他妈妈用自己亲儿子的心脏换了养子的命……哎这个剧情… ...

我只能等看完后来探讨了,当年就是因为太虐没看完

来自 豆瓣App
  • 失落的蒲公英

失落的蒲公英 2018-07-03 17:26:25

就是给他这个流浪造型吓跑的好么。看了一集 妈呀这个乞丐是男主? 不看了。

来自 豆瓣App
  • 毗卢遮那

毗卢遮那 2018-07-03 17:29:11

犀利哥了解一下

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-07-03 17:30:48

就是给他这个流浪造型吓跑的好么。看了一集 妈呀这个乞丐是男主? 不看了。 就是给他这个流浪造型吓跑的好么。看了一集 妈呀这个乞丐是男主? 不看了。 失落的蒲公英

但是现在看,在一堆西装革履的总裁里显得非常清新脱俗了😂

来自 豆瓣App
  • Xback小同✨

Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2018-07-03 17:50:07

坏男人我没看过,女主是不是韩佳人? 坏男人我没看过,女主是不是韩佳人? 柠檬苏打

是的 男主和女二特别带感 为了报仇勾引自己姐姐 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600575 人聚集在这个小组
↑回顶部