【对方已道歉】点艹zqsg的,站街不要带别家懂不懂?

牛奶巧克力

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:10:51

这也要点艹,G点这么敏感的吗,又要日常思考🤔团粉到底粉的是谁,反正可能不是四个崽吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:11:44

这也要点艹,G点这么敏感的吗,又要日常思考🤔团粉到底粉的是谁,反正可能不是四个崽吧 这也要点艹,G点这么敏感的吗,又要日常思考🤔团粉到底粉的是谁,反正可能不是四个崽吧 [已注销]

看主楼了吗?说团粉可以啊,懿米我也没意见,但别特地带其他三个人的名号出场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:12:57

看主楼了吗?说团粉可以啊,懿米我也没意见,但别特地带其他三个人的名号出场 看主楼了吗?说团粉可以啊,懿米我也没意见,但别特地带其他三个人的名号出场 牛奶巧克力

很刻意吗?没觉得啊。只是你不想被人在提老大的时候带出来罢了,换成其他人都不会这么敏感。承认没那么难

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-03 00:13:42

谁在偶撕组瞎带我儿子出场谁就别怪我不客气

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:14:30

很刻意吗?没觉得啊。只是你不想被人在提老大的时候带出来罢了,换成其他人都不会这么敏感。承认 很刻意吗?没觉得啊。只是你不想被人在提老大的时候带出来罢了,换成其他人都不会这么敏感。承认没那么难 ... [已注销]

这种帖子谁也不想被提到,尤其是跟本人毫无关系的言论

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:14:56

完了,岳妻锅+1

来自 豆瓣App
  • 流氓巨星

流氓巨星 2018-07-03 00:15:29

这也要点艹,G点这么敏感的吗,又要日常思考🤔团粉到底粉的是谁,反正可能不是四个崽吧 这也要点艹,G点这么敏感的吗,又要日常思考🤔团粉到底粉的是谁,反正可能不是四个崽吧 [已注销]

你感受不到为什么不说自己迟钝呢?非说别人敏感。

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:16:19

完了,岳妻锅+1 完了,岳妻锅+1 TT

这位我初步判断是团粉,乐器别上赶子认锅,怕背锅的话,可以跟我一起教育吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:16:25

完了,岳妻锅+1 完了,岳妻锅+1 TT

那个人是团粉

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:17:10

这位我初步判断是团粉,乐器别上赶子认锅,怕背锅的话,可以跟我一起教育吗? 这位我初步判断是团粉,乐器别上赶子认锅,怕背锅的话,可以跟我一起教育吗? 牛奶巧克力

好!

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-07-03 00:17:30

团粉,不要这样

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:17:53

好! 好! TT

楼里还有一个傻逼,不是你家的吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:18:38

额团粉为什么不只领团粉粉籍…团粉很丢脸吗?站街随意非要扯唯粉粉籍干什么?

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:18:43

虽然很感谢为岳岳说话,但是团粉不要cue个人啦,这样站街不好,等我进藕丝了我会冲在第一线的!

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 00:19:05

这位我初步判断是团粉,乐器别上赶子认锅,怕背锅的话,可以跟我一起教育吗? 这位我初步判断是团粉,乐器别上赶子认锅,怕背锅的话,可以跟我一起教育吗? 牛奶巧克力

教育不敢当,单纯的表个态,不好的事情请不要带任何人出场。
    当然我家不好的帖子个别队友粉如果能无视不内涵的话我家感恩戴德!

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:19:26

楼里还有一个傻逼,不是你家的吧? 楼里还有一个傻逼,不是你家的吧? 牛奶巧克力

不资道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:20:08

楼里还有一个傻逼,不是你家的吧? 楼里还有一个傻逼,不是你家的吧? 牛奶巧克力

是不是不知道 但那个傻逼货真价实的针对3家

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:21:15

教育不敢当,单纯的表个态,不好的事情请不要带任何人出场。 当然我家不好的帖子个别队友粉如果 教育不敢当,单纯的表个态,不好的事情请不要带任何人出场。 当然我家不好的帖子个别队友粉如果能无视不内涵的话我家感恩戴德! ... 金典有机奶

那个帖子又不是你家的,只有一个团外粉提到,然后这位团粉就上赶子怼人家了,你可别动不动dyf

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:22:39

是不是不知道 但那个傻逼货真价实的针对3家 是不是不知道 但那个傻逼货真价实的针对3家 [已注销]

那可真是个傻逼,尾巴最好藏好点咯

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:31:40

嘻嘻,看出来了这点赞的态度,黑料实不实我不知道,但货真价实地拖其他三家下水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:33:19

很刻意吗?没觉得啊。只是你不想被人在提老大的时候带出来罢了,换成其他人都不会这么敏感。承认 很刻意吗?没觉得啊。只是你不想被人在提老大的时候带出来罢了,换成其他人都不会这么敏感。承认没那么难 ... [已注销]

站街带我家干嘛?你也是个自以为清醒的傻逼罢了

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:33:28

嘻嘻,看出来了这点赞的态度,黑料实不实我不知道,但货真价实地拖其他三家下水 嘻嘻,看出来了这点赞的态度,黑料实不实我不知道,但货真价实地拖其他三家下水 牛奶巧克力

哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:33:41

站街带我家干嘛?你也是个自以为清醒的傻逼罢了 站街带我家干嘛?你也是个自以为清醒的傻逼罢了 [已注销]

我在隔壁点艹你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:34:42

我在隔壁点艹你了 我在隔壁点艹你了 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:35:07

哭了 哭了 TT

没啥好哭的,只是以后这个帖子值得时不时顶一顶了

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 00:35:10

那个帖子又不是你家的,只有一个团外粉提到,然后这位团粉就上赶子怼人家了,你可别动不动dyf 那个帖子又不是你家的,只有一个团外粉提到,然后这位团粉就上赶子怼人家了,你可别动不动dyf 牛奶巧克力

额……不好意思我都没看那个帖子……单纯表个自己对这类事的态度……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:35:27

[已注销]

来嘛,既然你都说了不要站街,我点艹的刚好也是站街

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-07-03 00:36:50

emmm这不是爱对毒瓜主说“辛苦了”的那位嘛

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:37:00

额……不好意思我都没看那个帖子……单纯表个自己对这类事的态度…… 额……不好意思我都没看那个帖子……单纯表个自己对这类事的态度…… 金典有机奶

大家互相体谅,你也知道这个事情有点棘手

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-07-03 00:38:27

团粉不表态,但唯粉真的球球不要手长了,好的坏的都不要

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:39:46

团粉不表态,但唯粉真的球球不要手长了,好的坏的都不要 团粉不表态,但唯粉真的球球不要手长了,好的坏的都不要 呢个呢个谁

啥?唯粉怎么了?

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:41:09

emmm这不是爱对毒瓜主说“辛苦了”的那位嘛 emmm这不是爱对毒瓜主说“辛苦了”的那位嘛 Naomi

瓜粉?

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-07-03 00:41:47

啥?唯粉怎么了? 啥?唯粉怎么了? 牛奶巧克力

没事,就说一下,早点休息

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-07-03 00:42:37

瓜粉? 瓜粉? 牛奶巧克力

她说她是因为有教养哈哈哈哈,反正她有啥sb操作都不奇怪了

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:44:06

她说她是因为有教养哈哈哈哈,反正她有啥sb操作都不奇怪了 她说她是因为有教养哈哈哈哈,反正她有啥sb操作都不奇怪了 Naomi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:02:53

她说她是因为有教养哈哈哈哈,反正她有啥sb操作都不奇怪了 她说她是因为有教养哈哈哈哈,反正她有啥sb操作都不奇怪了 Naomi

sb你操作也不错啊?

• zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:03:55

那个帖子又不是你家的,只有一个团外粉提到,然后这位团粉就上赶子怼人家了,你可别动不动dyf 那个帖子又不是你家的,只有一个团外粉提到,然后这位团粉就上赶子怼人家了,你可别动不动dyf 牛奶巧克力

是怼吗?看来不仅逻辑不好,语文也不好

• zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:05:09

额团粉为什么不只领团粉粉籍…团粉很丢脸吗?站街随意非要扯唯粉粉籍干什么? 额团粉为什么不只领团粉粉籍…团粉很丢脸吗?站街随意非要扯唯粉粉籍干什么? [已注销]

团粉不丢人啊我这么自豪,我这一串粉籍呢,我也没扯唯粉啊,我这么多谁还能说我唯,怕是眼瞎

• zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:06:33

谁在偶撕组瞎带我儿子出场谁就别怪我不客气 谁在偶撕组瞎带我儿子出场谁就别怪我不客气 sanyou

也知道个人粉籍不好领,不过我出钱出力出感情,粉籍还要别人给?

我对粉圈的认同没需求,所以你们认不认,跟我是不是粉,没相关

当然了你们觉得不爽的话,找个代表粉圈的,在专组发个声明,坚决不认我这个粉

你看解决方案我给你们出了,你们怎么实施还要我一步步指导吗?

这样我以后再带名字,你们追着我点艹就好了
    -----------------
    你能出个声明吗?

• zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:06:58

看主楼了吗?说团粉可以啊,懿米我也没意见,但别特地带其他三个人的名号出场 看主楼了吗?说团粉可以啊,懿米我也没意见,但别特地带其他三个人的名号出场 牛奶巧克力

还真没特地,真是不小心戳到你G点了啊

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:07:45

团粉不丢人啊我这么自豪,我这一串粉籍呢,我也没扯唯粉啊,我这么多谁还能说我唯,怕是眼瞎 团粉不丢人啊我这么自豪,我这一串粉籍呢,我也没扯唯粉啊,我这么多谁还能说我唯,怕是眼瞎 zqsg的╰_╯

笑死了 那你站街就只带团粉粉籍啊,BB半天瞎扯别人下水是可以给你壮胆子是吗?本质怂罢了

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:08:25

这种帖子谁也不想被提到,尤其是跟本人毫无关系的言论 这种帖子谁也不想被提到,尤其是跟本人毫无关系的言论 牛奶巧克力

唯几唯的这么明显呢?

• zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:09:25

笑死了 那你站街就只带团粉粉籍啊,BB半天瞎扯别人下水是可以给你壮胆子是吗?本质怂罢了 笑死了 那你站街就只带团粉粉籍啊,BB半天瞎扯别人下水是可以给你壮胆子是吗?本质怂罢了 [已注销]

隔壁那篇帖子我都写清楚啦,一开始我都只说我是团粉,结果藕丝人问我给不给个人站街,我站啊,我怂我还来回应?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:09:57

唯几唯的这么明显呢? 唯几唯的这么明显呢? zqsg的╰_╯

笑死,这就唯几了?

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:11:01

笑死,这就唯几了? 笑死,这就唯几了? [已注销]

不好意思,我不应该直接说出来,我应该nh点,初来贵宝地,不懂游戏规则

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:12:17

隔壁那篇帖子我都写清楚啦,一开始我都只说我是团粉,结果藕丝人问我给不给个人站街,我站啊,我 隔壁那篇帖子我都写清楚啦,一开始我都只说我是团粉,结果藕丝人问我给不给个人站街,我站啊,我怂我还来回应? ... zqsg的╰_╯

跟你在这扯也没用 以后别说就行 你不就是觉得团粉粉籍站街站的没底气才扯唯粉的吗?不过也别整啥团粉了 你不过就是个人人喊打的公司粉罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:13:29

不好意思,我不应该直接说出来,我应该nh点,初来贵宝地,不懂游戏规则 不好意思,我不应该直接说出来,我应该nh点,初来贵宝地,不懂游戏规则 zqsg的╰_╯

笑死 还内涵呢 你想扯上关系我给你开10个贴好吗?一句不想扯上关系就唯几了?人唯一呢

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:14:32

跟你在这扯也没用 以后别说就行 你不就是觉得团粉粉籍站街站的没底气才扯唯粉的吗?不过也别整啥 跟你在这扯也没用 以后别说就行 你不就是觉得团粉粉籍站街站的没底气才扯唯粉的吗?不过也别整啥团粉了 你不过就是个人人喊打的公司粉罢了 ... [已注销]

去专组发声明啊,就说你们多少人代表哪一家,不认我就行。
    我出钱出力出感情,粉籍还要你们给?
    人人喊打,请把人人找出来,你是人人吗,你这就给我扣gsf啦,行,下次我把这粉籍也加上

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 10:14:46

唯几唯的这么明显呢? 唯几唯的这么明显呢? zqsg的╰_╯

我唯一啊,你是不是蠢?专组撕组都有我的身影,居然还有人不知道我唯一!

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:15:21

笑死 还内涵呢 你想扯上关系我给你开10个贴好吗?一句不想扯上关系就唯几了?人唯一呢 笑死 还内涵呢 你想扯上关系我给你开10个贴好吗?一句不想扯上关系就唯几了?人唯一呢 [已注销]

唯哪个一啊?这就不说他长臂猿啦?在专组可是顶着3家的粉籍煽风点火呢

• sanyou

sanyou 2018-07-03 10:15:37

也知道个人粉籍不好领,不过我出钱出力出感情,粉籍还要别人给? 我对粉圈的认同没需求,所以你 也知道个人粉籍不好领,不过我出钱出力出感情,粉籍还要别人给? 我对粉圈的认同没需求,所以你们认不认,跟我是不是粉,没相关 当然了你们觉得不爽的话,找个代表粉圈的,在专组发个声明,坚决不认我这个粉 你看解决方案我给你们出了,你们怎么实施还要我一步步指导吗? 这样我以后再带名字,你们追着我点艹就好了 ----------------- 你能出个声明吗? ... zqsg的╰_╯

看我给你你帖子回复,谁tm关心你粉籍,哪怕你是我家唯粉,在偶撕组为了别人撕逼时瞎jb给我儿艹存在感我也照样日。就知道粉籍那点破事,不知道替别人考虑的道理,先学为人处世吧

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:15:44

我唯一啊,你是不是蠢?专组撕组都有我的身影,居然还有人不知道我唯一! 我唯一啊,你是不是蠢?专组撕组都有我的身影,居然还有人不知道我唯一! 牛奶巧克力

说实话,我除了对你煽风点火有点影响,其他都没

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 10:15:48

去专组发声明啊,就说你们多少人代表哪一家,不认我就行。 我出钱出力出感情,粉籍还要你们给? 去专组发声明啊,就说你们多少人代表哪一家,不认我就行。 我出钱出力出感情,粉籍还要你们给? 人人喊打,请把人人找出来,你是人人吗,你这就给我扣gsf啦,行,下次我把这粉籍也加上 ... zqsg的╰_╯

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119682128&dt_dapp=1 来来,回应你了

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 10:16:12

说实话,我除了对你煽风点火有点影响,其他都没 说实话,我除了对你煽风点火有点影响,其他都没 zqsg的╰_╯

嘻嘻,那只能说明你不关心老三家了

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:16:29

看我给你你帖子回复,谁tm关心你粉籍,哪怕你是我家唯粉,在偶撕组为了别人撕逼时瞎jb给我儿艹存 看我给你你帖子回复,谁tm关心你粉籍,哪怕你是我家唯粉,在偶撕组为了别人撕逼时瞎jb给我儿艹存在感我也照样日。就知道粉籍那点破事,不知道替别人考虑的道理,先学为人处世吧 ... sanyou

为人处世不用你教,我过的挺好
    现在又说不在乎了,怎么前后矛盾。
    统一说法再日好吗

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 10:17:33

说实话,我除了对你煽风点火有点影响,其他都没 说实话,我除了对你煽风点火有点影响,其他都没 zqsg的╰_╯

煽什么风啦,你别一直扣帽子不给证据

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:17:35

嘻嘻,那只能说明你不关心老三家了 嘻嘻,那只能说明你不关心老三家了 牛奶巧克力

那你到底是凡子家还是弟弟家?
    是凡子家吗?那你为啥在专组煽风点火把3家搞到对立呢?

• sanyou

sanyou 2018-07-03 10:18:39

为人处世不用你教,我过的挺好 现在又说不在乎了,怎么前后矛盾。 统一说法再日好吗 为人处世不用你教,我过的挺好 现在又说不在乎了,怎么前后矛盾。 统一说法再日好吗 zqsg的╰_╯

谁前后没统一说法?我什么时候扯过你粉籍?

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 10:19:22

那你到底是凡子家还是弟弟家? 是凡子家吗?那你为啥在专组煽风点火把3家搞到对立呢? 那你到底是凡子家还是弟弟家? 是凡子家吗?那你为啥在专组煽风点火把3家搞到对立呢? zqsg的╰_╯

我是老三家啊,你是不是有病,我什么煽弟弟家的风了,叫你放证据又放不出个屁

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-03 10:20:32

我是老三家啊,你是不是有病,我什么煽弟弟家的风了,叫你放证据又放不出个屁 我是老三家啊,你是不是有病,我什么煽弟弟家的风了,叫你放证据又放不出个屁 牛奶巧克力

她一边说别人别扣她粉籍一边又盯着你粉籍撕,双标得恨

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 2018-07-03 10:21:04

那你到底是凡子家还是弟弟家? 是凡子家吗?那你为啥在专组煽风点火把3家搞到对立呢? 那你到底是凡子家还是弟弟家? 是凡子家吗?那你为啥在专组煽风点火把3家搞到对立呢? zqsg的╰_╯

可真有一个🐶在这煽风点火呢

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:21:25

她一边说别人别扣她粉籍一边又盯着你粉籍撕,双标得恨 她一边说别人别扣她粉籍一边又盯着你粉籍撕,双标得恨 sanyou

我粉籍都认啊,我又什么不认,好不容易得来的

• zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:21:49

可真有一个🐶在这煽风点火呢 可真有一个🐶在这煽风点火呢 兔叽

你中间有个字我没看清楚 是个方块,所以说的是谁?

• 兔叽

兔叽 2018-07-03 10:21:50

我是老三家啊,你是不是有病,我什么煽弟弟家的风了,叫你放证据又放不出个屁 我是老三家啊,你是不是有病,我什么煽弟弟家的风了,叫你放证据又放不出个屁 牛奶巧克力

我笑死 还在这撕你粉籍哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 2018-07-03 10:22:22

你中间有个字我没看清楚 是个方块,所以说的是谁? 你中间有个字我没看清楚 是个方块,所以说的是谁? zqsg的╰_╯

说你呢

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:22:30

我没说你扇弟弟家的啊,我是说你引领3家和其他人对立。
    当然这是我个人看法,欢迎来反驳

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 10:22:42

她一边说别人别扣她粉籍一边又盯着你粉籍撕,双标得恨 她一边说别人别扣她粉籍一边又盯着你粉籍撕,双标得恨 sanyou

无语了,还造谣我煽弟弟家的风。我为老三家撕逼带的都是老三家焚寂,可没有拖别家下水,这人理解能力有问题

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:22:47

说你呢 说你呢 兔叽

嗯呐,我在点艹我的帖子里煽风点火呢

• zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:23:15

无语了,还造谣我煽弟弟家的风。我为老三家撕逼带的都是老三家焚寂,可没有拖别家下水,这人理解 无语了,还造谣我煽弟弟家的风。我为老三家撕逼带的都是老三家焚寂,可没有拖别家下水,这人理解能力有问题 ... 牛奶巧克力

我这不是才知道你三家的吗,真对不住了,没关注你粉籍

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 10:25:47

我没说你扇弟弟家的啊,我是说你引领3家和其他人对立。 当然这是我个人看法,欢迎来反驳 我没说你扇弟弟家的啊,我是说你引领3家和其他人对立。 当然这是我个人看法,欢迎来反驳 zqsg的╰_╯

我啥时候“引领”3家,而且你别扯开话题,我婊的就是你瞎带别家出场,我为3家开麦,带的都是3家焚寂,可没说自己是乐器/氧气/灵妈,你是不是不能理解人话啊,谁理你为谁站街,艹的是你带别家焚寂下水

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:27:53

我啥时候“引领”3家,而且你别扯开话题,我婊的就是你瞎带别家出场,我为3家开麦,带的都是3家 我啥时候“引领”3家,而且你别扯开话题,我婊的就是你瞎带别家出场,我为3家开麦,带的都是3家焚寂,可没说自己是乐器/氧气/灵妈,你是不是不能理解人话啊,谁理你为谁站街,艹的是你带别家焚寂下水 ... 牛奶巧克力

??不是,我帖子第一条就是,我仅代表我自己,第二条就是粉籍我自认,不爽就发声明,你这还没理解我意思呢?

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 10:28:57

??不是,我帖子第一条就是,我仅代表我自己,第二条就是粉籍我自认,不爽就发声明,你这还没理 ??不是,我帖子第一条就是,我仅代表我自己,第二条就是粉籍我自认,不爽就发声明,你这还没理解我意思呢? ... zqsg的╰_╯

但你在偶撕组带别家影响的可不是你一个人,不管你认不认错,我婊的就是你这种行为

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:29:53

但你在偶撕组带别家影响的可不是你一个人,不管你认不认错,我婊的就是你这种行为 但你在偶撕组带别家影响的可不是你一个人,不管你认不认错,我婊的就是你这种行为 牛奶巧克力

行啊,随便女表,自由发言嘛~

• Naomi

Naomi 2018-07-03 10:40:08

sb你操作也不错啊? sb你操作也不错啊? zqsg的╰_╯

哈哈跳吧~

来自 豆瓣App
  • zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 10:53:26

哈哈跳吧~ 哈哈跳吧~ Naomi

我贼跳~

• zqsg的╰_╯

zqsg的╰_╯ 2018-07-03 11:08:38

道歉申明

在藕丝 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119659801&dt_dapp=1

这篇帖子中,由于本人不当言论,给1、2、3、4家造成后续一系列不可预估的影响,在此诚恳道歉。

并郑重声明,本人言论仅代表个人,不代表任何粉圈,欢迎监督。

希望各位xjm引以为戒,不要重蹈覆辙。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3258 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部