⚠️⚠️⚠️诉求投票,讨论请专注声...

朱的豆瓣游乐园

标题:⚠️⚠️⚠️诉求投票,讨论请专注声明勿歪楼!
加入小组后即可参加投票
  • antonialiu

antonialiu 2018-07-03 00:10:49

为什么要一主一次向gs要求资源,原因综艺节目是很早就敲定的,很少马上能安排,如果7月安排不了综艺,那就看看ep2 gs有没有满足我们镜头诉求来观察gs的态度,而且这两个要求都是实事求是,也必须要达到的,并没过分要求。试想象一下:7月安排不了综艺资源,大家怎么办?然后ep2又出来了,里面正正镜头差,又怎么办?这将会是连环打击。关于ep2镜头等ep2出来再日?那就太迟了。或者日个人资源日到一半,转日ep2镜头?这也不可能,最好分主次一并要求

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-07-03 00:11:21

哇…我是真的不信到现在为止没有任何个人资源找上他的

• rainbow

rainbow 2018-07-03 00:14:24

按时间推算,EP②MV应该拍了吧,怕日了没用。见面会镜头是真有必要诉求,北京场我去了,坐的远全程看大屏幕的。贝贝空翻是后面看饭拍才知道的,而且每次镜头一到贝贝就挺一言难尽的。

来自 豆瓣App
  • 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2018-07-03 00:15:08

哇…我是真的不信到现在为止没有任何个人资源找上他的 哇…我是真的不信到现在为止没有任何个人资源找上他的 古娜拉黑暗之神

你头像这个小僵尸到底叫啥呀

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 00:15:32

我的天哪我真的要崩溃了

来自 豆瓣App
  • 脱敏之神

脱敏之神 2018-07-03 00:15:34

我同意一主一次,哪怕给我们一点点回应也好。小华华有句话是对的,资源不是想公布就能公布的,要慎重要看时机。至少镜头在mv的体现是他们能在短时间内做得到的。

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-07-03 00:16:04

我多两句嘴哈~
    1/ 我们现在主要还是要focus on【资源和mv】上。
    2/ 请大家理智思考,团结一致,避免内撕。
    3/ 我们这些要求是非常合理的,没有过分之处。

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-07-03 00:16:18

你头像这个小僵尸到底叫啥呀 你头像这个小僵尸到底叫啥呀 是你的小月亮🌙

是个漫画叫 诶?捡了个小僵尸
    哈哈哈哈哈可可爱爱

• 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-03 00:17:05

明白了,一起比较好但是这是一个长期的过程。不想给公司一种讨价还价的感觉,第一个我希望别不了了之!别给了到2就放弃了一,我明天投票

• 金希澈

金希澈 2018-07-03 00:18:10

等不起了,在等黄花菜都凉了

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 00:18:26

我支持第一点。这是个谈判,第一点短时间日不下来gs可能拿第二点安抚情绪。但如果第二点直接作为要求被提出来,gs可能满足了第二点再模糊一下视线把第一点糊弄过去。那时候再开麦日第一点会被人用第二点已经满足来堵我们的嘴,傻白糖也会被带节奏只舔颜。

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-07-03 00:19:26

资源这个注定没有回应的...有没有日成功这个结果也只能凭自己感受了......对乐华...真的不知道怎么办才好qaq

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2018-07-03 00:20:09

就想不通实在想不通为啥正正就是得不到合理对待🙃

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-03 00:21:25

真怕狗华把我儿子作糊了

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-07-03 00:22:19

我支持1 ,感觉ep也出不了圈~不抱希望

• 影视之神

影视之神 2018-07-03 00:23:23

我觉得应该单开资源,要不以狗华的尿性会选择满足一个安抚你。ep2用销量刚就可以了,不用特意开麦,分量不够就不下场拼销量

来自 豆瓣App
  • 𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥

𓅠𓅡𓅣 𓅤 𓅥 2018-07-03 00:24:23

我支持1 ,感觉ep也出不了圈~不抱希望 我支持1 ,感觉ep也出不了圈~不抱希望 陀思妥耶夫斯基

我觉得也是 都是粉丝的狂欢。公司不宣发怎么出圈 个人资源是重点吧

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2018-07-03 00:26:46

我觉得队内担当及定位明确真的很重要,这个不定下来,后面别人都稳了,就不好说了。
    所以我认为就个人资源(主要是综艺等电视的露脸机会)加队内主舞两个方面一起

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-07-03 00:28:12

对内担当我觉得是需要持续提的一个事情,所以现在作为辅助的话是OK的,而且很多🍬很在意这个,所以提一下也能让她们安心❤️

来自 豆瓣App
  • 糖小白儿

糖小白儿 2018-07-03 00:28:36

撕资源,集中火力,不要给gs偷换概念的退路,说实话见面会mv只有粉丝会看,我们要曝光率,要出圈,不过🐶华真的很能装死,不管怎么样,还是要试一试

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-07-03 00:28:40

我个人支持2 原因说下:
    我们声明的重点其实在于要让🐷有曝光能面向大众

而曝光这点既可以通过综艺歌曲资源实现 也可通过mv高质量舞蹈镜头(+如果巡演还有直播的话算上直播镜头)体现
    我们声明的目的不仅是为了内部团结一心喊口号而已 其实操性 能否推动公司向我们想要的方向走是需要重点关注的

常驻综艺与歌曲资源 重要程度高 但公司能否拿到是一个问题 给不给🐷是一个问题 成功率较低
    高质量舞蹈镜头+主领舞定位 公司可决策程度高 推动成功率较高 而且本质唱跳偶像 公司明确定位有利于之后的舞台体现及宣传 ep2如果来不及改善 那ep3呢?个人认为早明确早好
    起码得拿到一个让步。
    以上。谨为个人想法。

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2018-07-03 00:30:25

我觉得队内担当及定位明确真的很重要,这个不定下来,后面别人都稳了,就不好说了。
    所以我认为就个人资源(主要是综艺等电视的露脸机会)加队内主舞两个方面一起

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2018-07-03 00:31:58

等ep2出来主舞领舞还是别人,在其他人印象中朱正廷就不是主舞了,甚至会被洗脑是他没这个能力。如果那个时候我们再开麦,没有什么说服力了!还容易和别家撕起来。
    我觉得队内定位这件事真的不能让,必须提!。ep2后面就要开始了,我们正正是堂堂正正的主舞!
    所以22222222!

来自 豆瓣App
  • 五百万亲妈

五百万亲妈 2018-07-03 00:32:26

资源,露脸吸粉是最重要的。担当镜头我们可以用销量刚,EP2刚一次,不买看看他明不明白我们的诉求。最重要的是我们要让他们明白,以宠朱正廷出名的珍珠糖是可以做后妈的,真的要狠心一次。

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-03 00:34:17

一,我真的想说,在个人资源大于天!🐷出圈第一顺位不动摇。
    二,一次精准一个诉求,抓最重要的,只focus,诉求成功与否。
    一次诉求多了,华以为你啥都要,可能啥都不给。请把握尺度。
    三,关于担当,华还没确定,而且目前看来就像番位,c位一样因为争议不敢定,不要主动去日,不做出头鸟。
    四,我觉得ep1的水平来看,不太指望mv能出圈吸粉,而且目前应该都制作完了吧,不值得开麦。

以上,精准个人综艺资源一个诉求。

来自 豆瓣App
  • 十六.、

十六.、 (不知可否..?) 2018-07-03 00:34:31

我真不知道如何投 看你们

来自 豆瓣App
  • nothingright

nothingright 2018-07-03 00:37:46

我支持第一点。这是个谈判,第一点短时间日不下来gs可能拿第二点安抚情绪。但如果第二点直接作为 我支持第一点。这是个谈判,第一点短时间日不下来gs可能拿第二点安抚情绪。但如果第二点直接作为要求被提出来,gs可能满足了第二点再模糊一下视线把第一点糊弄过去。那时候再开麦日第一点会被人用第二点已经满足来堵我们的嘴,傻白糖也会被带节奏只舔颜。 ... 幸运之神

对,以杜华的厚脸皮,她一定觉得我们在讨价还价,随便拿出一点甜头来搪塞我们,但我们要的是能帮朱正廷吸粉固粉的东西,建议只日资源,集中火力再发声!

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-03 00:38:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 amour

还好那,很多大佬都不想约了,只是一些博爱粉,tb,cpf在写小论文洗脑啊。
    反正看自己哈,要约的就买,不约的就不花钱就行了。

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首

蓦然回首 2018-07-03 00:39:38

就谈判来说是1比较重要 但是心里有个2的底吧

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2018-07-03 00:40:38

一,我真的想说,在个人资源大于天!🐷出圈第一顺位不动摇。 二,一次精准一个诉求,抓最重要 一,我真的想说,在个人资源大于天!🐷出圈第一顺位不动摇。 二,一次精准一个诉求,抓最重要的,只focus,诉求成功与否。 一次诉求多了,华以为你啥都要,可能啥都不给。请把握尺度。 三,关于担当,华还没确定,而且目前看来就像番位,c位一样因为争议不敢定,不要主动去日,不做出头鸟。 四,我觉得ep1的水平来看,不太指望mv能出圈吸粉,而且目前应该都制作完了吧,不值得开麦。 以上,精准个人综艺资源一个诉求。 ... 🦄吱吱兔跑路吧

我就想要两样,个人综艺资源+副歌主舞。
    正正擅长什么?就是舞蹈,这个必须在副歌那体现出来。什么镜头时长,vocal多好听,我都觉得没必要了。最擅长的才是最抓人的,主舞领舞的镜头、位置真的很重要。
    什么番位、c位、时长我觉得都不用争,但副歌主舞我觉得不能放弃。所以就两个集中诉求,也不算多

来自 豆瓣App
  • 樱花🌸星冰乐

樱花🌸星冰乐 2018-07-03 00:42:00

我个人支持二,两个诉求是不冲突的,但可以重新组织语言,
    我建议一个title:合理规划,下面这两个都可以做分论点。一个是对艺人本身的定位要合理并在作品和舞台中有所体现;二是对艺人整体的发展要合理规划,包括商业资源(代言 推广的品类等)和荧幕资源(综艺 影视剧等)。
    另外我家应该会有业内糖糖,我觉得豆瓣写好诉求可以咨询一下业内糖

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-07-03 00:42:01

我个人是赞成只提一的 理由大家前面也说了

来自 豆瓣App
  • 五百万亲妈

五百万亲妈 2018-07-03 00:42:58

还好那,很多大佬都不想约了,只是一些博爱粉,tb,cpf在写小论文洗脑啊。 反正看自己哈,要约的 还好那,很多大佬都不想约了,只是一些博爱粉,tb,cpf在写小论文洗脑啊。 反正看自己哈,要约的就买,不约的就不花钱就行了。 ... 🦄吱吱兔跑路吧

同意,真的要官方表态,学会说不啊,做一次后妈吧!

来自 豆瓣App
  • nothingright

nothingright 2018-07-03 00:43:32

我就想要两样,个人综艺资源+副歌主舞。 正正擅长什么?就是舞蹈,这个必须在副歌那体现出来。什 我就想要两样,个人综艺资源+副歌主舞。 正正擅长什么?就是舞蹈,这个必须在副歌那体现出来。什么镜头时长,vocal多好听,我都觉得没必要了。最擅长的才是最抓人的,主舞领舞的镜头、位置真的很重要。 什么番位、c位、时长我觉得都不用争,但副歌主舞我觉得不能放弃。所以就两个集中诉求,也不算多 ... xxxx

但放在一起发声,杜华就会以为满足我家的条件是二选一,而不会同时满足两个条件!反正她的ep质量也就那样,真的圈到多少粉,我真的很怀疑。到如果贝贝个人资源(最好是长驻综艺)能跟上,吸粉固粉就容易得多。

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-03 00:45:08

集中火力吧,不给乐华选择满足一个的机会

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2018-07-03 00:45:17

我支持一,集中火力,当务之急

来自 豆瓣App
  • 贝贝看这里

贝贝看这里 2018-07-03 00:47:46

Up一下。请大家投票

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-07-03 00:51:15

我支持一
    1.个人资源是重中之重,圈新粉出圈最重要!
    2.主focus一个诉求,公司没有余地,不会退而求其次,如果有二,我们的诉求一很可能被忽视掉。但是主focus一需要糖糖们有足够的耐心和决心。
    3.除了b自我介绍主唱,d自我介绍主舞,其他队内担当没有明确过,我们不用上赶着去提,正正的舞蹈实力偶圈有目共睹,大部分人是认可的。至于圈外安利,上戏第一就够了,你照样可以说他是团队领/主舞。

来自 豆瓣App
  • 樱花🌸星冰乐

樱花🌸星冰乐 2018-07-03 00:53:34

还有就是,我建议不要流露出拒绝个代这种商业资源的意思,当心被有心人拿去发散。商业资源和综艺资源都要,本质上后者的最终目的也是为了提升商业价值让商家看到他,提诉求的时候不要踩以前的品牌,不管是不是微商,不要别人有什么就眼红什么

来自 豆瓣App
  • 五百万亲妈

五百万亲妈 2018-07-03 00:53:49

我就想要两样,个人综艺资源+副歌主舞。 正正擅长什么?就是舞蹈,这个必须在副歌那体现出来。什 我就想要两样,个人综艺资源+副歌主舞。 正正擅长什么?就是舞蹈,这个必须在副歌那体现出来。什么镜头时长,vocal多好听,我都觉得没必要了。最擅长的才是最抓人的,主舞领舞的镜头、位置真的很重要。 什么番位、c位、时长我觉得都不用争,但副歌主舞我觉得不能放弃。所以就两个集中诉求,也不算多 ... xxxx

问题是这个团不出圈,舞蹈再好别人都看不到的。只有正正让更多人看到才能让大家了解他的实力。他的实力就在那里,正统学院派,十几年功力,主流会认可的。我们要相信他的实力,并不是乐华不给他这一个位置他的实力就不在了。而且位置什么的狗华难道不能改吗?要是正正万一人气低于其他人,他暗搓搓改我们更没办法。

来自 豆瓣App
  • 五百万亲妈

五百万亲妈 2018-07-03 00:54:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🦄吱吱兔跑路吧

严重同意!

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-03 00:55:03

谁不想都要,问题是一个都不一定要得到,还诉求诉求两个。
    一,很容易让公司模糊你诉求重点,只给舞蹈镜头不给个人资源,人家也说满足你的要求了。
    然鹅我们最想要的是个人资源!!

二,比起团资源,个人资源真的十万🔥急。
    眼界宽一点吧,dy们都在上综艺圈唯粉的时候,你还在纠结团内一亩三分地的担当。
    没有个人综艺曝光,队内第一的人气都不一定能保住。
    等贝贝有综艺圈粉了,担当诉求那些不是问题,况且现在没人说他不是舞担,不要主动日。
    而且公司习惯操作,不会公布的,平时空瓶宣传洗脑就行了。

来自 豆瓣App
  • 樱花🌸星冰乐

樱花🌸星冰乐 2018-07-03 00:56:34

谁不想都要,问题是一个都不一定要得到,还诉求诉求两个。 一,很容易让公司模糊你诉求重点,只 谁不想都要,问题是一个都不一定要得到,还诉求诉求两个。 一,很容易让公司模糊你诉求重点,只给舞蹈镜头不给个人资源,人家也说满足你的要求了。 然鹅我们最想要的是个人资源!! 二,比起团资源,个人资源真的十万🔥急。 眼界宽一点吧,dy们都在上综艺圈唯粉的时候,你还在纠结团内一亩三分地的担当。 没有个人综艺曝光,队内第一的人气都不一定能保住。 等贝贝有综艺圈粉了,担当诉求那些不是问题,况且现在没人说他不是舞担,不要主动日。 而且公司习惯操作,不会公布的,平时空瓶宣传洗脑就行了。 ... 🦄吱吱兔跑路吧

诉求不要局限于综艺资源上,不要别人有什么就眼红什么,可以换成对个人发展有利的个人资源,高曝光度有tvc的商业资源也是完全ok的

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-03 00:57:15

我想看一下我们到底有没有下定决心,如果真的下定决心,无论如何都会坚持现在,我就投第一个,不然还是第二个稳妥,所以我暂时持保留意见

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-03 00:58:28

诉求不要局限于综艺资源上,不要别人有什么就眼红什么,可以换成对个人发展有利的个人资源,高曝 诉求不要局限于综艺资源上,不要别人有什么就眼红什么,可以换成对个人发展有利的个人资源,高曝光度有tvc的商业资源也是完全ok的 ... 樱花🌸星冰乐

综艺,影视只要很能圈粉那些都可以,只是举例子。
    但是代言推广的就算了,谁会因为代言推广暴风吸粉。

来自 豆瓣App
  • 五百万亲妈

五百万亲妈 2018-07-03 00:58:33

有理有据地说明理由,我相信大多数人能够明白吧,真的我们亏在太想给他最好的,外人看清楚了就可以用他来拿捏我们。部分人愿意买单我们也不拦着呀。只求珍珠糖刚起来吧。

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-03 01:01:38

不是没找上门吧,是在于公司的资源分配问题。
    目前这个分配就完全没按照人气什么的分配。
    真的等不起了。

来自 豆瓣App
  • 樱花🌸星冰乐

樱花🌸星冰乐 2018-07-03 01:05:15

综艺,影视只要很能圈粉那些都可以,只是举例子。 但是代言推广的就算了,谁会因为代言推广暴风 综艺,影视只要很能圈粉那些都可以,只是举例子。 但是代言推广的就算了,谁会因为代言推广暴风吸粉。 ... 🦄吱吱兔跑路吧

不要踩个人代言和推广的价值,最终目的是出圈,代言会推封的,有tvc,有采访都是提高曝光度的,团代言和团推广不约,个人有了就要做好,只要是对他发展有利的个人资源都是值得诉求的。

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-03 01:06:24

有理有据地说明理由,我相信大多数人能够明白吧,真的我们亏在太想给他最好的,外人看清楚了就可 有理有据地说明理由,我相信大多数人能够明白吧,真的我们亏在太想给他最好的,外人看清楚了就可以用他来拿捏我们。部分人愿意买单我们也不拦着呀。只求珍珠糖刚起来吧。 ... 五百万亲妈

求求部分珍珠糖别说什么想戴小皇冠了,塑料的,了解一下,暂时的粉丝好面子最终是害了他。

来自 豆瓣App
  • 吃饱一点

吃饱一点 2018-07-03 01:08:20

个人觉得重点日个人资源。两个都提的话容易模糊重点

来自 豆瓣App
  • 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2018-07-03 01:10:11

捆绑个人资源——Ep冲榜 如果没有个人资源也坚决不冲榜了 此外我们不冲榜也会联动杜华 我的建议是EP2:0销量

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 01:14:26

虽然我投了等候时机开麦,但我感觉现在就是时机得马上开麦了,趁着这一波讨论度还在的时候把风向稳住别歪楼

来自 豆瓣App
  • 樱花🌸星冰乐

樱花🌸星冰乐 2018-07-03 01:16:02

虽然我投了等候时机开麦,但我感觉现在就是时机得马上开麦了,趁着这一波讨论度还在的时候把风向 虽然我投了等候时机开麦,但我感觉现在就是时机得马上开麦了,趁着这一波讨论度还在的时候把风向稳住别歪楼 ... 幸运之神

我同意,我觉得现在就是时机了

来自 豆瓣App
  • 五百万亲妈

五百万亲妈 2018-07-03 01:19:49

只支持一。一、诉求多了不可能全部满足,那么他给一个简单的并且是一次性作为回应,看起来是退让了,那么以后再有骚操作我们再发声就会给人无理取闹之感了,发声不能太频繁吧。而且对于镜头担当,我们不知道EP2是怎样的曲风,如果刚好是正正比较多的话,那么我们这一次相当于白发声了。
    二、公司目的是盈利,现阶段我们在队内是有优势的,儿子在别人手里,但是钱在我们手里,公司清楚我们的购买力,而且从EP1的催销量来看,还是比较在意销量的,镜头方面不可能太过分,最多就吊着我们,不上不下。我们是消费者,不满意就不花钱,不需要去求着要镜头。
    啊思绪好乱,反正我认为,要求太多,那么很可能最后什么也得不到,就像撕逼一样,要精准点那啥,多了真的不行。
    最后,我看很多人担心正正舞担被抢,我想说,相信他吧,相信他的上戏第一,十几年的舞蹈功底和永远端正认真对自己严格要求的态度。他只需要被人看到的机会,不需要别人给他什么位置。

来自 豆瓣App
  • 晓寒轻

晓寒轻 2018-07-03 01:25:07

目前看来,我是支持一的。

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2018-07-03 01:25:54

谁不想都要,问题是一个都不一定要得到,还诉求诉求两个。 一,很容易让公司模糊你诉求重点,只 谁不想都要,问题是一个都不一定要得到,还诉求诉求两个。 一,很容易让公司模糊你诉求重点,只给舞蹈镜头不给个人资源,人家也说满足你的要求了。 然鹅我们最想要的是个人资源!! 二,比起团资源,个人资源真的十万🔥急。 眼界宽一点吧,dy们都在上综艺圈唯粉的时候,你还在纠结团内一亩三分地的担当。 没有个人综艺曝光,队内第一的人气都不一定能保住。 等贝贝有综艺圈粉了,担当诉求那些不是问题,况且现在没人说他不是舞担,不要主动日。 而且公司习惯操作,不会公布的,平时空瓶宣传洗脑就行了。 ... 🦄吱吱兔跑路吧

诶,我好像被你说服了!有道理,毕竟至少华现在也没明确说出定位

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-03 01:44:10

我心里就一个点:曝光度,吸新粉,看哪个更能做到这一点吧。

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-03 01:44:40

不要踩个人代言和推广的价值,最终目的是出圈,代言会推封的,有tvc,有采访都是提高曝光度的, 不要踩个人代言和推广的价值,最终目的是出圈,代言会推封的,有tvc,有采访都是提高曝光度的,团代言和团推广不约,个人有了就要做好,只要是对他发展有利的个人资源都是值得诉求的。 ... 樱花🌸星冰乐

不是踩推广和代言。
    意思是公司不要拿推广和代言搪塞说,给你资源了这样。

代言推广可以有,但是个人吸粉曝光的资源必!须!有!

来自 豆瓣App
  • Toshiya

Toshiya 2018-07-03 01:46:29

我支持集中火力只日个人资源,MV和主舞领舞用ep2下场来刚,不改善干脆不下场!任何时候我们要有牌可打掌握主动权,不要被别人拿捏住了被动应对!

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 01:57:45

今晚等得到开麦嘛?等不到我就先去做别的了~要上战场了感觉有点儿小激动

来自 豆瓣App
  • 贝儿

贝儿 2018-07-03 01:59:35

今晚等得到开麦嘛?等不到我就先去做别的了~要上战场了感觉有点儿小激动 今晚等得到开麦嘛?等不到我就先去做别的了~要上战场了感觉有点儿小激动 幸运之神

就算今天开也要等白天

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-03 02:00:17

我支持集中火力只日个人资源,MV和主舞领舞用ep2下场来刚,不改善干脆不下场!任何时候我们要有 我支持集中火力只日个人资源,MV和主舞领舞用ep2下场来刚,不改善干脆不下场!任何时候我们要有牌可打掌握主动权,不要被别人拿捏住了被动应对! ... Toshiya

没有个人资源也不下场

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 02:00:25

就算今天开也要等白天 就算今天开也要等白天 贝儿

我看超话现在群情激奋的其实可以现在就开,时差党发酵一晚上没问题

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-03 02:00:37

我想看一下我们到底有没有下定决心,如果真的下定决心,无论如何都会坚持现在,我就投第一个,不 我想看一下我们到底有没有下定决心,如果真的下定决心,无论如何都会坚持现在,我就投第一个,不然还是第二个稳妥,所以我暂时持保留意见 ... 胡歌

我相信我们的决心了 我投第一个

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2018-07-03 02:01:25

有个小建议,联合开麦,zzt的站子统一目标,只发出一个声音

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-03 02:02:57

这次不能被带偏了 曝光度最重要

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-03 02:08:50

这次不能被带偏了 曝光度最重要 这次不能被带偏了 曝光度最重要 是水蜜桃味的

不能偏了,zztjj别盯着眼前的一亩三分地

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-07-03 02:13:47

有个小建议,联合开麦,zzt的站子统一目标,只发出一个声音 有个小建议,联合开麦,zzt的站子统一目标,只发出一个声音 rainbow

已经在联合了,看主楼~❤️

来自 豆瓣App
  • 小鸡毛

小鸡毛 2018-07-03 02:19:06

第二张ep确定有mv吗

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-03 02:19:24

第二张ep确定有mv吗 第二张ep确定有mv吗 小鸡毛

不一定有我觉得

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-03 02:21:03

第二张ep确定有mv吗 第二张ep确定有mv吗 小鸡毛

有没有无所谓,我们现在把心态既放到谷底也放到天上,假设有mv可别心软被一时甜头糊弄收买了。我看够了gs骚操作。

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 02:23:52

话说大家阅读群都还在吧,开麦之后随便往群里甩甩把统一发声阅读量刷到热门微博应该不成问题吧?

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-03 02:24:50

话说大家阅读群都还在吧,开麦之后随便往群里甩甩把统一发声阅读量刷到热门微博应该不成问题吧? 话说大家阅读群都还在吧,开麦之后随便往群里甩甩把统一发声阅读量刷到热门微博应该不成问题吧? 幸运之神

好主意哎…

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-03 02:31:06

话说大家阅读群都还在吧,开麦之后随便往群里甩甩把统一发声阅读量刷到热门微博应该不成问题吧? 话说大家阅读群都还在吧,开麦之后随便往群里甩甩把统一发声阅读量刷到热门微博应该不成问题吧? 幸运之神

可以

来自 豆瓣App
  • HannyPoint

HannyPoint 2018-07-03 02:45:11

机智

来自 豆瓣App
  • HannyPoint

HannyPoint 2018-07-03 02:46:59

支持1。现阶段不吸粉不出圈讨论主舞领舞根本没有意义,拿BB来说,我知道权志龙是谁但不知道BB里面谁是主舞领舞

来自 豆瓣App
  • 贝贝看这里

贝贝看这里 2018-07-03 06:40:56

Up

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 06:44:09

什么时候能开麦啊……别等到时差党要睡了才开😂憋很久了

来自 豆瓣App
  • 溪yang

溪yang 2018-07-03 07:05:14

我说说我的看法,我的想法就是2,
    第一,个人资源,是我们的主要目的,但这个是需要时间安排的,以我多年饭圈经验,每个资源都不是短时间能拿下来的,你撕公司就会满足你的。粉丝能坚持多长时间,如果公司没能力满足,时间长了,粉丝心态会崩的。
    第二,ep定位这个我们要在ep2出来前说,表明我们的态度,给公司一定压力,而不是出来以后,在说,那时就晚了。
    第三,不是诉求多,公司不会理,而是诉求难度大的公司不会理,你只提一点,觉得不给公司退路,同样公司你这个诉求满足不了,完全不会理你,并不会,安抚你。谈判也不是一上来就提一个最高要求的。
    第四大家说怕模糊重点,公司只给2,但你们想过没有,我们现在什么也没有,我们需要的是改善,只想要最好的,得不到怎么办。不是说,只要有个人资源,就其他都有了,而是个人资源这个本身不是很容易拿到的。
    第五,我多年的经验,提诉求一次一个,经常提,公司基本不会理的,提太多不行,提的要在合理范围之内给公司一个余地,这样的才会成功。而且真心说一句,粉丝威胁不了公司的,能达到的,会给,达不到的根本不会理。
    我们这次主要是表明我们的态度和决心。

• 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 07:10:19

我说说我的看法,我的想法就是2, 第一,个人资源,是我们的主要目的,但这个是需要时间安排的, 我说说我的看法,我的想法就是2, 第一,个人资源,是我们的主要目的,但这个是需要时间安排的,以我多年饭圈经验,每个资源都不是短时间能拿下来的,你撕公司就会满足你的。粉丝能坚持多长时间,如果公司没能力满足,时间长了,粉丝心态会崩的。 第二,ep定位这个我们要在ep2出来前说,表明我们的态度,给公司一定压力,而不是出来以后,在说,那时就晚了。 第三,不是诉求多,公司不会理,而是诉求难度大的公司不会理,你只提一点,觉得不给公司退路,同样公司你这个诉求满足不了,完全不会理你,并不会,安抚你。谈判也不是一上来就提一个最高要求的。 第四大家说怕模糊重点,公司只给2,但你们想过没有,我们现在什么也没有,我们需要的是改善,只想要最好的,得不到怎么办。不是说,只要有个人资源,就其他都有了,而是个人资源这个本身不是很容易拿到的。 第五,我多年的经验,提诉求一次一个,经常提,公司基本不会理的,提太多不行,提的要在合理范围之内给公司一个余地,这样的才会成功。而且真心说一句,粉丝威胁不了公司的,能达到的,会给,达不到的根本不会理。 我们这次主要是表明我们的态度和决心。 ... 溪yang

1确实短期内达到有困难,但达不到只要有2里的补偿粉群一样能得到安抚……看看以前的各种事情的走势就知道了。

来自 豆瓣App
  • 兔妈妈

兔妈妈 2018-07-03 07:10:45

就凭EP1的水平,2也不必报什么希望,都出不了圈,所以还是资源。不用给公司退路

来自 豆瓣App
  • Mitty

Mitty 2018-07-03 07:10:47

主要撕资源吧,毕竟第二点杜华很可能会用队内镜头模糊视线,但是mv又出不了圈………

来自 豆瓣App
  • 雪兔哥哥

雪兔哥哥 2018-07-03 07:16:19

给固定综艺吧!华!我不需要他和我们在一起,我要他出去工作😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小牙

蜡笔小牙 2018-07-03 07:25:16

个人倾向重点提个人资源

来自 豆瓣App
  • 暖暖ViVi

暖暖ViVi 2018-07-03 07:35:16

集中只提一个吧,反正歌估计也出不了圈,除了让粉丝心里舒服没有任何用,出圈才是正道,好的综艺真的很有助于出圈

来自 豆瓣App
  • 兔妈妈

兔妈妈 2018-07-03 07:40:22

不要模糊重点,上次那歌送人都送不出去,狗华不是没有资源,她只是不想给。

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2018-07-03 08:08:49

我个人支持2。2与其说是给公司退路不如说是给粉丝个退路。在公司不理会1的情况下,一个诉求都达不到要有不少人被虐跑路了。我们需要的是固粉吸粉,而不是破釜沉舟之后的崩盘。

来自 豆瓣App
  • 经济危姬

经济危姬 2018-07-03 08:12:55

我个人觉得着重于第一点
    原因在于如果🐶华满足了第二点我们还要不要继续,怎么继续?
    诚如个人资源需要时间时间,但是他也可以以满足了你第二点后无限拖延个人资源,以需要时间为借口。
    个人觉得既然组织了开麦就要一击即中,毕竟这种事反复开麦对他对粉群都没好处,只会再而衰三而竭。

来自 豆瓣App
  • 溪yang

溪yang 2018-07-03 08:32:00

1确实短期内达到有困难,但达不到只要有2里的补偿粉群一样能得到安抚……看看以前的各种事情的走 1确实短期内达到有困难,但达不到只要有2里的补偿粉群一样能得到安抚……看看以前的各种事情的走势就知道了。 ... 幸运之神

不会的,在1的难度对公司来说达不到的情况下,根本不会理,也不会给安抚。个人资源不是短时间内能拿下来的,在这个过程中,粉丝心态容易崩。我们要的是固粉,不是只能一个。

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 08:35:55

不会的,在1的难度对公司来说达不到的情况下,根本不会理,也不会给安抚。个人资源不是短时间内 不会的,在1的难度对公司来说达不到的情况下,根本不会理,也不会给安抚。个人资源不是短时间内能拿下来的,在这个过程中,粉丝心态容易崩。我们要的是固粉,不是只能一个。 ... 溪yang

之前每次日gs其实都有给象征性的安抚。而且说真的虽然大家开麦重点在个人资源,但给了好的part和mv镜头的话粉圈确实会被安抚。这点看yhfm之后现场反馈安抚了大家对mv和直播的不满就能看出来了。

来自 豆瓣App
  • 有所谓

有所谓 2018-07-03 08:39:43

我想问一下,目前数据没有一骑绝尘,之前开麦说top,是否不妥

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 08:43:20

我想问一下,目前数据没有一骑绝尘,之前开麦说top,是否不妥 我想问一下,目前数据没有一骑绝尘,之前开麦说top,是否不妥 有所谓

目前没人提top这码事了……跟个人固定综艺资源比真是小事啊……

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 08:49:48

再多一句嘴吧。虽然我支持1,但一旦大家决定了,无论哪个我都会无条件支持。这次联动开麦团结是最重要的,谁也别拖后腿。而且决定了一个,就要想好后续各种情况如何应对。如决定了1,1成功了怎么争取2;1短期不成功怎么安抚粉群(争取2)。决定了2,2次要任务成功了怎么再开麦争取主要任务,等等

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-03 09:05:47

我投了2及等待时机开麦,原因如下:
    1. 合理规划是重点,包括个人资源和主舞定位,二者不矛盾。ep2肯定是要等mv出来再决定买不买,但我们不能被这个思维局限了,只要不在诉求中涉及ep2不给主舞就不买这种说法就行(这种说法不应该跟公司说,而是号召粉丝自觉抵制);
    2. 等待开麦时机是希望和微博联动。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-07-03 09:11:33

一,我真的想说,在个人资源大于天!🐷出圈第一顺位不动摇。 二,一次精准一个诉求,抓最重要 一,我真的想说,在个人资源大于天!🐷出圈第一顺位不动摇。 二,一次精准一个诉求,抓最重要的,只focus,诉求成功与否。 一次诉求多了,华以为你啥都要,可能啥都不给。请把握尺度。 三,关于担当,华还没确定,而且目前看来就像番位,c位一样因为争议不敢定,不要主动去日,不做出头鸟。 四,我觉得ep1的水平来看,不太指望mv能出圈吸粉,而且目前应该都制作完了吧,不值得开麦。 以上,精准个人综艺资源一个诉求。 ... 🦄吱吱兔跑路吧

特别同意 2/3/4

• 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 10:19:41

再up一下,还有人没投嘛?

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 12:36:17

游乐园能不能先发声稳定一下大家情绪摆正风向啊……fc事件不能继续发酵了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3119 人聚集在这个小组
↑回顶部