不要太暴躁

禁色尽染梦魂外

加入小组后即可参加投票
  • 不知名仙女

不知名仙女 2018-07-03 00:09:24

[内容不可见]

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-03 00:11:49

对啊,我也觉得是,只要不出现敏感词就不要一拥而上了,直接不回单方面也嘲不动,别太敏感了,我们无法让所有人都喜欢她。但是如果出现了敏感词的话就一起去。

• 禁色尽染梦魂外

禁色尽染梦魂外 楼主 2018-07-03 00:13:40

[内容不可见] [内容不可见] 不知名仙女

又没人diss sunnee,那么大脾气又啥用啊,不如多转几条微博有用。 控场观感真的不好,我本来想看人好好李涛,一个帖子就废了

• 小可爱

小可爱 2018-07-03 00:17:58

又没人diss sunnee,那么大脾气又啥用啊,不如多转几条微博有用。 控场观感真的不好,我本来想看 又没人diss sunnee,那么大脾气又啥用啊,不如多转几条微博有用。 控场观感真的不好,我本来想看人好好李涛,一个帖子就废了 ... 禁色尽染梦魂外

可别了,我更不想看到别的粉丝nh控场

• 水产批发

水产批发 2018-07-03 00:20:01

可别了,我更不想看到别的粉丝nh控场 可别了,我更不想看到别的粉丝nh控场 小可爱

少顶贴,多点赞~能糊就让他们糊!而且有些不触底线其实没必要那么认真,咱们越生气挑事的越高兴!你就当他们是一个跳不上台阶的🐶,看个笑话呗

• 小熊虫虫

小熊虫虫 2018-07-03 00:20:27

我觉得那个帖子怼回去以后别家才不会随便搬我们,要让围观的知道我们对他们提那件事0容忍,不喷脏主要攻击楼主不nh其他小姐姐就可以。

• 小可爱

小可爱 2018-07-03 00:20:50

少顶贴,多点赞~能糊就让他们糊!而且有些不触底线其实没必要那么认真,咱们越生气挑事的越高兴 少顶贴,多点赞~能糊就让他们糊!而且有些不触底线其实没必要那么认真,咱们越生气挑事的越高兴!你就当他们是一个跳不上台阶的🐶,看个笑话呗 ... 水产批发

嗯嗯🌸🌸我是觉得有些帖子就应该让它沉下去就好了🌚老有人追着回复

• 水产批发

水产批发 2018-07-03 00:22:35

嗯嗯🌸🌸我是觉得有些帖子就应该让它沉下去就好了🌚老有人追着回复 嗯嗯🌸🌸我是觉得有些帖子就应该让它沉下去就好了🌚老有人追着回复 小可爱

有时候看回帖我也好郁闷……眼看着下去了,又上来,悲伤😭

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-03 00:24:01

少顶贴,多点赞~能糊就让他们糊!而且有些不触底线其实没必要那么认真,咱们越生气挑事的越高兴 少顶贴,多点赞~能糊就让他们糊!而且有些不触底线其实没必要那么认真,咱们越生气挑事的越高兴!你就当他们是一个跳不上台阶的🐶,看个笑话呗 ... 水产批发

对,我支持你说的,而且我们怎样也拦不住那些人,所以就少给他们热度

• 禁色尽染梦魂外

禁色尽染梦魂外 楼主 2018-07-03 00:26:55

我觉得那个帖子怼回去以后别家才不会随便搬我们,要让围观的知道我们对他们提那件事0容忍,不喷 我觉得那个帖子怼回去以后别家才不会随便搬我们,要让围观的知道我们对他们提那件事0容忍,不喷脏主要攻击楼主不nh其他小姐姐就可以。 ... 小熊虫虫

啥零容忍,过去路人同情我们提这事,我们一点也没有反感。仔细想想,我们现在翻身了吗?有些事要慢慢来,不要太暴躁

• gebeng98

gebeng98 2018-07-03 00:29:51

总有空白号偷偷顶久贴,贼烦

• Michelle

Michelle 2018-07-03 00:33:24

偶爾也覺得我們家真的好敏感,雖然心疼但還是多觀察下吧!能沉就讓它沉,一兩個xxj真沒必要理會。當然也不能軟,故意帶節奏的就直接噴回去。

• 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-03 00:39:20

如果你是說那個zznf帶我家賣慘的帖 看樓主回覆我只覺得他有病 寫的那麼詳細,看了就不舒服 叫他刪還不刪,說不是寫給我家看的 zzn的事跟我們有什麼關係,幹嘛被他帶出場 (如果不是說這帖,那先抱歉,之後刪)

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-03 00:41:57

如果你是說那個zznf帶我家賣慘的帖 看樓主回覆我只覺得他有病 寫的那麼詳細,看了就不舒服 叫他 如果你是說那個zznf帶我家賣慘的帖 看樓主回覆我只覺得他有病 寫的那麼詳細,看了就不舒服 叫他刪還不刪,說不是寫給我家看的 zzn的事跟我們有什麼關係,幹嘛被他帶出場 (如果不是說這帖,那先抱歉,之後刪) ... 嗯喔啊

那个我看了我也很生气,气的我都想骂人,但是沉下气来想想能有什么办法把伤害影响降低到最小。我们没有专属管理员人不会给我们删帖,那个楼主明确表示不删帖,那只有我们不去回复了帖子顶不上来了才行啊。不然一直飘在上面都进来看了,还有一堆幸灾乐祸的看着我们跳脚的。

• 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-03 00:43:47

那个我看了我也很生气,气的我都想骂人,但是沉下气来想想能有什么办法把伤害影响降低到最小。我 那个我看了我也很生气,气的我都想骂人,但是沉下气来想想能有什么办法把伤害影响降低到最小。我们没有专属管理员人不会给我们删帖,那个楼主明确表示不删帖,那只有我们不去回复了帖子顶不上来了才行啊。不然一直飘在上面都进来看了,还有一堆幸灾乐祸的看着我们跳脚的。 ... 光芒万丈喵咪酱

我看了他最新回覆,怪怪的 到底是zznf還是fjf 這兩家撕逼有意思啊,還要帶我家出場

• 流苏

流苏 2018-07-03 00:44:47

但是黑称我是真的不想听到了,如果你不去撕,或者你不告诉他我不满意我心里不舒服,那他很可能会欺软怕硬

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-03 00:44:49

我看了他最新回覆,怪怪的 到底是zznf還是fjf 這兩家撕逼有意思啊,還要帶我家出場 我看了他最新回覆,怪怪的 到底是zznf還是fjf 這兩家撕逼有意思啊,還要帶我家出場 嗯喔啊

关他什么粉,我们只保自己。其他家没几家会真心实意的觉得我们惨的呀

• 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-03 00:48:46

关他什么粉,我们只保自己。其他家没几家会真心实意的觉得我们惨的呀 关他什么粉,我们只保自己。其他家没几家会真心实意的觉得我们惨的呀 光芒万丈喵咪酱

精準點艹源頭囉 我就想知道是zznf還是fjf帶我家節奏

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-03 00:50:08

精準點艹源頭囉 我就想知道是zznf還是fjf帶我家節奏 精準點艹源頭囉 我就想知道是zznf還是fjf帶我家節奏 嗯喔啊

挂我们反黑帖日常留意一下啦,这种人也要需要时间观察才能看出谁家的不是。到时候再精准点艹

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-03 00:50:21

精準點艹源頭囉 我就想知道是zznf還是fjf帶我家節奏 精準點艹源頭囉 我就想知道是zznf還是fjf帶我家節奏 嗯喔啊

该截图的截图保存好先

• 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-03 00:51:24

该截图的截图保存好先 该截图的截图保存好先 光芒万丈喵咪酱

截了,就留著看他什麼時候露出馬腳

• 呦呦呦~

呦呦呦~ 2018-07-03 00:53:47

对不起我脾气暴躁给大家拖后腿了,看见苍蝇就想拍我错了🌚(狗头个吧)

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-03 00:53:53

截了,就留著看他什麼時候露出馬腳 截了,就留著看他什麼時候露出馬腳 嗯喔啊

好 我刚挂黑了。之前偶粉有教过我要这样。现在想想确实我们一直在楼里面闹也闹不出个所以然,还让人看了戏去

你的回应

回应请先 , 或 注册

1239 人聚集在这个小组
↑回顶部