组里有没有养秋田的朋友,比心

Shego

加入小组后即可参加投票
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-07-03 00:10:07

感觉长得很一般😂

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-07-03 00:10:38

中华田园犬不好么

• a

a 2018-07-03 00:10:49

北京就有干嘛要废这劲

来自 豆瓣App
  • 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2018-07-03 00:11:17

这个不可爱啊

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:11:41

北京就有干嘛要废这劲 北京就有干嘛要废这劲 a

哪里有你给我看看

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-07-03 00:11:46

中华田园犬不好么 中华田园犬不好么 biubiubiu

我喜欢那个八哥,八哥跟法斗很像,但法斗却不知道为什贵那么多。。

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:11:54

感觉长得很一般😂 感觉长得很一般😂 橙子酱。

萝卜青菜啦

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:12:05

这个不可爱啊 这个不可爱啊 表面上是卖菜的

萝卜青菜各有所爱,不喜欢可爱型

来自 豆瓣App
  • 熊喵酱

熊喵酱 2018-07-03 00:12:27

赞第一张图,真是是超级会花钱

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:12:48

中华田园犬不好么 中华田园犬不好么 biubiubiu

这不是抬杠吗……

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:13:06

赞第一张图,真是是超级会花钱 赞第一张图,真是是超级会花钱 熊喵酱

哈哈哈哈看来是狗友

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-07-03 00:13:16

萝卜青菜啦 萝卜青菜啦 Shego

嗯嗯,你喜欢就好

来自 豆瓣App
  • a

a 2018-07-03 00:13:55

北京就有干嘛要废这劲 北京就有干嘛要废这劲 a

你要的这个毛色我不清楚,你要要我可以给你qq

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:15:47

你要的这个毛色我不清楚,你要要我可以给你qq 你要的这个毛色我不清楚,你要要我可以给你qq a

别的毛色就很常见了……谢谢你了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-07-03 00:17:07

我喜欢那个八哥,八哥跟法斗很像,但法斗却不知道为什贵那么多。。 我喜欢那个八哥,八哥跟法斗很像,但法斗却不知道为什贵那么多。。 橙子酱。

市场炒作哈,从前藏獒被炒的多贵,现在…

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-07-03 00:18:02

这不是抬杠吗…… 这不是抬杠吗…… Shego

我喜欢猫,觉得狗都一个样

• 熊喵酱

熊喵酱 2018-07-03 00:18:25

哈哈哈哈看来是狗友 哈哈哈哈看来是狗友 Shego

努力的目标是想让狗子吃得起 K9

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:18:43

我喜欢猫,觉得狗都一个样 我喜欢猫,觉得狗都一个样 biubiubiu

那也不能这么说啊。。我家现在三只猫两只狗,我觉得都长的非常非常不一样

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-07-03 00:19:18

那也不能这么说啊。。我家现在三只猫两只狗,我觉得都长的非常非常不一样 那也不能这么说啊。。我家现在三只猫两只狗,我觉得都长的非常非常不一样 Shego

你说得对

• Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:20:15

努力的目标是想让狗子吃得起 K9 努力的目标是想让狗子吃得起 K9 熊喵酱

你家现在吃的啥呀,我家吃的渴望

来自 豆瓣App
  • 森林有鹿有孤独

森林有鹿有孤独 2018-07-03 00:22:10

真的是秋田么……体征不咋像啊……

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:24:25

真的是秋田么……体征不咋像啊…… 真的是秋田么……体征不咋像啊…… 森林有鹿有孤独

秋田有很多种,长毛秋田、美系秋田,颜色也有赤色白色虎斑等等

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-07-03 00:24:27

弱弱问一句,秋田不是日本的么,你要从国外买的话,为什么不从日本买啊

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:26:49

弱弱问一句,秋田不是日本的么,你要从国外买的话,为什么不从日本买啊 弱弱问一句,秋田不是日本的么,你要从国外买的话,为什么不从日本买啊 橙子酱。

因为日本还没问到合适的门路,还在拖朋友找中介问

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-07-03 00:27:35

因为日本还没问到合适的门路,还在拖朋友找中介问 因为日本还没问到合适的门路,还在拖朋友找中介问 Shego

你买波兰的还不如就买国内的秋田的。都不是当地的狗

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:29:03

你买波兰的还不如就买国内的秋田的。都不是当地的狗 你买波兰的还不如就买国内的秋田的。都不是当地的狗 橙子酱。

颜色问题…这个颜色国内几乎没有

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-07-03 00:30:01

颜色问题…这个颜色国内几乎没有 颜色问题…这个颜色国内几乎没有 Shego

秋田正宗的就是黄色那种颜色的吧😂

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2018-07-03 00:30:33

这是秋田么?有这种颜色的?

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:31:14

秋田正宗的就是黄色那种颜色的吧😂 秋田正宗的就是黄色那种颜色的吧😂 橙子酱。

姑娘,没有所谓的正不正宗,都是秋田,只是赤色比较多。柴犬也是赤柴比较常见,但是我养的黑柴你不能说他不是柴犬,不正宗…

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:31:48

这是秋田么?有这种颜色的? 这是秋田么?有这种颜色的? kaka

是的 如假包换的秋田犬~

来自 豆瓣App
  • 森林有鹿有孤独

森林有鹿有孤独 2018-07-03 00:32:09

我知道
    但你图上这只大狗 脸和耳朵都太尖了 不知道是不是角度问题
    这只小狗虎斑不咋明显而且颜色也都比较乱 脸上也没分开
    我建议你在北京狗舍直接看狗定下来
    个人看法非专家 我比较喜欢秋田而已

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-07-03 00:32:26

姑娘,没有所谓的正不正宗,都是秋田,只是赤色比较多。柴犬也是赤柴比较常见,但是我养的黑柴你 姑娘,没有所谓的正不正宗,都是秋田,只是赤色比较多。柴犬也是赤柴比较常见,但是我养的黑柴你不能说他不是柴犬,不正宗… ... Shego

行吧。

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:39:55

我知道 但你图上这只大狗 脸和耳朵都太尖了 不知道是不是角度问题 这只小狗虎斑不咋明显而且颜色 我知道 但你图上这只大狗 脸和耳朵都太尖了 不知道是不是角度问题 这只小狗虎斑不咋明显而且颜色也都比较乱 脸上也没分开 我建议你在北京狗舍直接看狗定下来 个人看法非专家 我比较喜欢秋田而已 ... 森林有鹿有孤独

然而国内找不到这个颜色啊……

来自 豆瓣App
  • 熊喵酱

熊喵酱 2018-07-03 00:41:06

你家现在吃的啥呀,我家吃的渴望 你家现在吃的啥呀,我家吃的渴望 Shego

也是渴望,这不是追求更好的么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:42:34

国内犬舍没这个颜色么 刚想说养柴啊 秋田禁养犬种 稍微麻烦点 看到LZ已经有柴犬了

来自 豆瓣App
  • 森林有鹿有孤独

森林有鹿有孤独 2018-07-03 00:42:59

然而国内找不到这个颜色啊…… 然而国内找不到这个颜色啊…… Shego

有啊 北京很多进口狗基地 比如北京赛威了解一下 或者淘宝直接搜就OK了 不存在没有这个颜色的~不仅有这个色 别色虎斑也有 有钱尽管任性尽管定

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:55:24

有啊 北京很多进口狗基地 比如北京赛威了解一下 或者淘宝直接搜就OK了 不存在没有这个颜色的~不 有啊 北京很多进口狗基地 比如北京赛威了解一下 或者淘宝直接搜就OK了 不存在没有这个颜色的~不仅有这个色 别色虎斑也有 有钱尽管任性尽管定 ... 森林有鹿有孤独

我问了几家了不是没问过…有这个颜色但是是种公种母这样,或者品相特别差的,有一家要卖给我还是隐睾。有钱任性也搞定不了了,更何况我任性的范围是三万左右(摊手🤷♀️

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 00:55:34

国内犬舍没这个颜色么 刚想说养柴啊 秋田禁养犬种 稍微麻烦点 看到LZ已经有柴犬了 国内犬舍没这个颜色么 刚想说养柴啊 秋田禁养犬种 稍微麻烦点 看到LZ已经有柴犬了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈是的!有啦

来自 豆瓣App
  • 森林有鹿有孤独

森林有鹿有孤独 2018-07-03 00:58:45

我问了几家了不是没问过…有这个颜色但是是种公种母这样,或者品相特别差的,有一家要卖给我还是 我问了几家了不是没问过…有这个颜色但是是种公种母这样,或者品相特别差的,有一家要卖给我还是隐睾。有钱任性也搞定不了了,更何况我任性的范围是三万左右(摊手🤷♀️ ... Shego

你问过赛威了么 要我给你电话不 应该有

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 01:02:22

你问过赛威了么 要我给你电话不 应该有 你问过赛威了么 要我给你电话不 应该有 森林有鹿有孤独

求电话!感恩

来自 豆瓣App
  • 森林有鹿有孤独

森林有鹿有孤独 2018-07-03 01:11:45

求电话!感恩 求电话!感恩 Shego

来自 豆瓣App
  • 森林有鹿有孤独

森林有鹿有孤独 2018-07-03 01:12:10

你打电话问问 可以去他们那边看看

来自 豆瓣App
  • Camila

Camila (迷恋香味和灵魂有型的人) 2018-07-03 01:28:46

北京还真没见着有卖的 外地有几只1w5左右品相没你这个好

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 08:03:26

北京还真没见着有卖的 外地有几只1w5左右品相没你这个好 北京还真没见着有卖的 外地有几只1w5左右品相没你这个好 Camila

也是这个颜色吗?

来自 豆瓣App
  • Camila

Camila (迷恋香味和灵魂有型的人) 2018-07-03 08:24:12

也是这个颜色吗? 也是这个颜色吗? Shego

对 霜降

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 08:27:19

对 霜降 对 霜降 Camila

可怕 我咋没找到呢!姑娘你是比较会看品相是吗

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 10:50:37

uppppp

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 11:17:33

uppppp

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 11:20:16

13241749908 13241749908 森林有鹿有孤独

问啦他们家没有😢

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 11:56:41

uppp

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛

七个隆咚呛 (北方以北) 2018-07-03 12:08:57

长大以后的样子也太酷了吧 无资源帮顶

• Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 12:21:32

长大以后的样子也太酷了吧 无资源帮顶 长大以后的样子也太酷了吧 无资源帮顶 七个隆咚呛

谢谢 这个就是超级漂亮呀

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 12:24:57

长大后就立起来了

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 12:25:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 囧囧的眼神

长大后就立起来了

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-07-03 12:36:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 囧囧的眼神

还真没见过呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

467662 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部