动物世界导演是亲自盖章电影扑街了吗?成本2亿多现...

标题:动物世界导演是亲自盖章电影扑街了吗?成本2亿多现在还没回本
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 00:05:48

😴

• 文竹文心兰

文竹文心兰 2018-07-03 00:06:42

药神又开始发威了太厉害了

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:06:52

没想到这种片子成本还这么高,2.3亿,制片怎么想的,市场太过自信小心赔本噢

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:07:16

药神又开始发威了太厉害了 药神又开始发威了太厉害了 文竹文心兰

只有3天时间了,星期五药神会全面碾压

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 00:08:11

已经看到好几个给这片打高分的去顶山争哥哥的黑贴了。在慌啥。不懂。

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:09:06

已经看到好几个给这片打高分的去顶山争哥哥的黑贴了。在慌啥。不懂。 已经看到好几个给这片打高分的去顶山争哥哥的黑贴了。在慌啥。不懂。 乐于助人王师傅

猫眼也很多啊,不过药神再怎么被打也不会被打下去的,真正的口碑发酵之作

来自 豆瓣App
  • 文竹文心兰

文竹文心兰 2018-07-03 00:09:39

我估计等正式上映都能接近一亿了

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 00:10:49

猫眼也很多啊,不过药神再怎么被打也不会被打下去的,真正的口碑发酵之作 猫眼也很多啊,不过药神再怎么被打也不会被打下去的,真正的口碑发酵之作 30

其实花开两边各表一枝不好吗,干嘛这样下作落人口实…之前排片也挑事,挡不住了就买一堆小号在组里引导到私生活上。看电影而已诶…

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:10:54

我估计等正式上映都能接近一亿了 我估计等正式上映都能接近一亿了 文竹文心兰

点映破亿很正常啊,口碑炸裂,明天的预售都比动物世界多400多万了

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:11:25

其实花开两边各表一枝不好吗,干嘛这样下作落人口实…之前排片也挑事,挡不住了就买一堆小号在组 其实花开两边各表一枝不好吗,干嘛这样下作落人口实…之前排片也挑事,挡不住了就买一堆小号在组里引导到私生活上。看电影而已诶… ... 乐于助人王师傅

也不一定都是动物世界的粉啦

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-07-03 00:11:31

有续集吧。

• 我这小眼神儿啊

我这小眼神儿啊 (キラキラね♪( ´θ`)ノ) 2018-07-03 00:11:36

没记错的话猫眼前天预测票房才4.5亿……不过这几天居然上调了,超出预测,感觉最终会8亿以上

来自 豆瓣App
  • 文竹文心兰

文竹文心兰 2018-07-03 00:11:49

应该实时更新票房,为药神打call

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 (You deserve it) 2018-07-03 00:12:39

这两个片我都要看hhh 今天看了动物世界感觉海星 周末去看药神

来自 豆瓣App
  • 辛追

辛追 (和光同尘) 2018-07-03 00:12:46

……很明显不会扑好吗

来自 豆瓣App
  • 不见长安

不见长安 (张国荣本命,李易峰八组第四个粉) 2018-07-03 00:13:09

???楼上挑的这么明目张胆真的好嘛,把人当智障???

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 00:13:09

也不一定都是动物世界的粉啦 也不一定都是动物世界的粉啦 30

也是。

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2018-07-03 00:13:47

现在粉丝都说5亿回本就是胜利了。上映以前可是目标10亿的。

来自 豆瓣App
  • 傅双林

傅双林 2018-07-03 00:14:35

这片不错的,和药神都看了

• 不见长安

不见长安 (张国荣本命,李易峰八组第四个粉) 2018-07-03 00:14:41

来来来,我替楼上说了“不可说粉疯狂给药神打一星,大家快去给动物世界打一星,并且号召别人别去看啊!”
    这样如何?可满意?

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:15:10

没记错的话猫眼前天预测票房才4.5亿……不过这几天居然上调了,超出预测,感觉最终会8亿以上 没记错的话猫眼前天预测票房才4.5亿……不过这几天居然上调了,超出预测,感觉最终会8亿以上 我这小眼神儿啊

按照佟丽娅雷佳音那个片的速度才有可能,今天不到3亿,周二到周四1.6亿,周五到周日1.2亿,下周1到4 撸个8千万,姜文的片就要上了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-03 00:15:32

两亿多也太高了吧,真不是吹的,没有搞错?我还以为最终五亿多就该集体摆庆功宴了

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:16:11

……很明显不会扑好吗 ……很明显不会扑好吗 辛追

成本2亿多,3倍票房回本,你自己算咯

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-03 00:16:30

前天看的动物,确实不错

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2018-07-03 00:16:55

今年的国产片保护月马上就要来了吧,瞎操什么心啊,大不了学前几年保护月的国产片延长放映日期呗。

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:16:59

现在粉丝都说5亿回本就是胜利了。上映以前可是目标10亿的。 现在粉丝都说5亿回本就是胜利了。上映以前可是目标10亿的。 Salvatore

不看成本的话,这类型电影票房不错了,但成本2.5亿以上,票房5亿绝对是扑街了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2018-07-03 00:17:14

我今天在hoyts看了动物世界 还挺好看的 不过我朋友就不喜欢 觉得太吵了 不知道我不是药神啥时候澳洲上映啊

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-03 00:17:22

片子质量不错的啊,但是票房什么的决定因素很多,尽量就好了
    前排惯黑又来造谣挑拨

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-03 00:18:03

黑子比粉丝还操心,现在每天票房都比猫眼预测高,努力吧

• 回溯

回溯 2018-07-03 00:18:16

已经看到好几个给这片打高分的去顶山争哥哥的黑贴了。在慌啥。不懂。 已经看到好几个给这片打高分的去顶山争哥哥的黑贴了。在慌啥。不懂。 乐于助人王师傅

这个真的不一定粉的,最近组里也有很多强行拿动物世界和药神比的,其实就是在强行挑黑,这个节骨眼上但凡有脑子的粉丝就不会干这么拉仇恨的事。

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:18:42

今年的国产片保护月马上就要来了吧,瞎操什么心啊,大不了学前几年保护月的国产片延长放映日期呗 今年的国产片保护月马上就要来了吧,瞎操什么心啊,大不了学前几年保护月的国产片延长放映日期呗。 ... 风的余温

嗯嗯,不到7.5亿以上本都回不来,上映几个月慢慢撸呗

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (最后只想躺下来。) 2018-07-03 00:19:18

现在的电影都这么贵了?太吓人了,感觉不上亿都不好意思说我拍了电影。

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:19:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狒狒万岁万万岁

禁男一

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:20:08

现在的电影都这么贵了?太吓人了,感觉不上亿都不好意思说我拍了电影。 现在的电影都这么贵了?太吓人了,感觉不上亿都不好意思说我拍了电影。 沫沫

成本几亿啊

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-07-03 00:20:13

慢慢磨应该可以的

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2018-07-03 00:20:24

不看成本的话,这类型电影票房不错了,但成本2.5亿以上,票房5亿绝对是扑街了 不看成本的话,这类型电影票房不错了,但成本2.5亿以上,票房5亿绝对是扑街了 30

导演加太多没什么特效了。如果成本跟超时空同居差不多,那还有的赚,现在估计堪堪回本,或者小亏。对于要开系列的片来说,这种开局并不理想啊,当然粉丝不在意啊,只要能吹大男主系列商业片就行,砸钱卖吆喝

来自 豆瓣App
  • 不爱吵架

不爱吵架 2018-07-03 00:20:50

药神算好看吧,没觉得有夸的那么夸张的好看啊,泪点低如我也没哭,感觉徐峥每部电影都差不多的风格,动物世界也看了,个人更喜欢这种比较特别的暗黑风。而且豆瓣为啥药神帖子那么多,动物世界没什么帖,希望别扑,还等着续集呢?

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:21:09

导演加太多没什么特效了。如果成本跟超时空同居差不多,那还有的赚,现在估计堪堪回本,或者小亏 导演加太多没什么特效了。如果成本跟超时空同居差不多,那还有的赚,现在估计堪堪回本,或者小亏。对于要开系列的片来说,这种开局并不理想啊,当然粉丝不在意啊,只要能吹大男主系列商业片就行,砸钱卖吆喝 ... Salvatore

本都回不了的片就是扑街片

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:21:48

药神算好看吧,没觉得有夸的那么夸张的好看啊,泪点低如我也没哭,感觉徐峥每部电影都差不多的风 药神算好看吧,没觉得有夸的那么夸张的好看啊,泪点低如我也没哭,感觉徐峥每部电影都差不多的风格,动物世界也看了,个人更喜欢这种比较特别的暗黑风。而且豆瓣为啥药神帖子那么多,动物世界没什么帖,希望别扑,还等着续集呢? ... 不爱吵架

药神质量显然更好,猫眼差1.1

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-07-03 00:22:14

这个片子也就特效花点钱。又没大场面又没全世界到处取景演员片酬也不高的感觉。哪里花的了那么多钱。而且已经4天3亿票房了。这个趋势8亿票房肯定还是有的吧。

来自 豆瓣App
  • 哇哦一口

哇哦一口 2018-07-03 00:22:20

肯定会有的,质量不错

来自 豆瓣App
  • 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2018-07-03 00:22:23

之前从营销号和大V一片吹嘘中,大概了解这个电影是日本漫画改编? 那肯定要花钱买版权吧,还请了道格拉斯,参考长城就算客串片酬肯定不便宜,还有什么阿凡达特效团队,加上宣发又是包游轮又是上央视,拍就拍了8个月以上,真真是一部重金打造的视觉大片。。。。。相信导演还是制片人说的成本接近3亿,真有诚意,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2018-07-03 00:22:55

这个片子也就特效花点钱。又没大场面又没全世界到处取景演员片酬也不高的感觉。哪里花的了那么多 这个片子也就特效花点钱。又没大场面又没全世界到处取景演员片酬也不高的感觉。哪里花的了那么多钱。而且已经4天3亿票房了。这个趋势8亿票房肯定还是有的吧。 ... 吉祥如意平安福

特效就贵啊,请的维塔,就是指环王的公司。又不是小公司

来自 豆瓣App
  • 小圆历险记

小圆历险记 2018-07-03 00:23:25

但是我觉得很好看啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 懒🐛

懒🐛 2018-07-03 00:23:51

3D确实没个6/7亿的话……有点难说的过去,不过我对流量的演技总算是有信心了,希望其他流量也能用这么认真,很多时候只要努力,还是能做到的

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-07-03 00:23:56

特别喜欢看展望扑的帖子哈哈哈 (•̀⌄•́)

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2018-07-03 00:23:57

本都回不了的片就是扑街片 本都回不了的片就是扑街片 30

扑街不敢说。但是一部片子开始挽尊成本没那么高,回本多少就达标时候,那就是不如预期了。

来自 豆瓣App
  • 92paradox

92paradox 2018-07-03 00:24:05

把那些毫无意义的特效去了,按着原作拍既省钱又有口碑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:24:14

关键是顶了黑帖也控制不了票房啊,那副德性真的跟跳梁小丑似的

来自 豆瓣App
  • tacz

tacz (YOLO) 2018-07-03 00:24:56

考虑到金蝉脱壳占份额,还有口碑上胜算一畴的药神,感觉挺炮灰的,但是作为漫改商业片我挺满意的了

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:25:12

之前从营销号和大V一片吹嘘中,大概了解这个电影是日本漫画改编? 那肯定要花钱买版权吧,还请了 之前从营销号和大V一片吹嘘中,大概了解这个电影是日本漫画改编? 那肯定要花钱买版权吧,还请了道格拉斯,参考长城就算客串片酬肯定不便宜,还有什么阿凡达特效团队,加上宣发又是包游轮又是上央视,拍就拍了8个月以上,真真是一部重金打造的视觉大片。。。。。相信导演还是制片人说的成本接近3亿,真有诚意,嘻嘻 ... 猫咪的爪子

成本越高,票房回本压力越大

来自 豆瓣App
  • 阴有小雨

阴有小雨 2018-07-03 00:25:33

今天下午去看了,我个人觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 烦!!

烦!! (声嘶力竭) 2018-07-03 00:25:40

你这个楼明显就是在踩动物世界。回不了本反复来说。其实导演都不担心这点,上五亿就会拍续集。你觉得扑街了他傻吗还拍续集?你觉得药神更好就去看,真没必要一直拉踩别的电影。根本不冲突。

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 00:25:59

成本越高,票房回本压力越大 成本越高,票房回本压力越大 30

恭喜楼主…你被挂了。

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:25:59

特别喜欢看展望扑的帖子哈哈哈 (•̀⌄•́) 特别喜欢看展望扑的帖子哈哈哈 (•̀⌄•́) 章子怡

等着逆言灵是吗?不还有一成希望不扑街吗

来自 豆瓣App
  • fine

fine (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-03 00:26:16

急死我了我真的喜欢这个电影啊一定要有好票房啊 想看第二部的 国产电影有诚意做特效电影的话真的不忍心看着扑街啊!!准备明天去看药神!

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:26:19

恭喜楼主…你被挂了。 恭喜楼主…你被挂了。 乐于助人王师傅

在哪里挂?

来自 豆瓣App
  • 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2018-07-03 00:26:38

禁男一 禁男一 30

为什么?

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 00:27:01

在哪里挂? 在哪里挂? 30

分享:隔壁操心动物世界票房的楼主和某个惯黑怎么又在钻药神裤裆无锤造谣了呢? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119676032

来自 豆瓣App
  • 发给你好不好

发给你好不好 2018-07-03 00:27:17

昨晚上去看了动物世界,不好看,很多画面好恶心,还有牌的设置也太弱智了,石头剪刀布,怎么想的

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-07-03 00:27:21

3D电影这个票房挺扑的...又感觉扑的莫名其妙,不是说口碑挺好吗

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:27:30

你这个楼明显就是在踩动物世界。回不了本反复来说。其实导演都不担心这点,上五亿就会拍续集。你 你这个楼明显就是在踩动物世界。回不了本反复来说。其实导演都不担心这点,上五亿就会拍续集。你觉得扑街了他傻吗还拍续集?你觉得药神更好就去看,真没必要一直拉踩别的电影。根本不冲突。 ... 烦!!

有踩吗?不是一直以来的说法都是3倍票房,我说的哪点不是事实?

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 00:27:35

随便都能截图出来的事就别把造谣挂嘴上了。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-07-03 00:27:38

2333333这个楼,后排大家都好单纯的在回复23333笑死了。哎,动物世界主演的粉丝,讲真你看你们安安静静,别粉黑大战车轱辘,只要本身作品好,别人会支持的

来自 豆瓣App
  • 我不吃了

我不吃了 2018-07-03 00:27:48

好看哦!希望不要扑!我还想看导演拍续集呢!
    不过我朋友圈今天好几个夸动物世界的了,估计会慢慢起来吧,这电影宣发和名字取得不行啊,多宣传漫改和内容啊!

来自 豆瓣App
  • 三个江湖骗子

三个江湖骗子 (我没医疗包了) 2018-07-03 00:28:35

天呐别扑啊 我都二刷了等着看续集呢!!

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:28:42

分享:隔壁操心动物世界票房的楼主和某个惯黑怎么又在钻药神裤裆无锤造谣了呢? https://www.doub 分享:隔壁操心动物世界票房的楼主和某个惯黑怎么又在钻药神裤裆无锤造谣了呢? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119676032 ... 乐于助人王师傅

他瞎了,我明明有在楼里回,不一定都是动物世界的粉

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-07-03 00:29:02

刚看完!很好看啊 get到了不可说的帅

来自 豆瓣App
  • 地瓜不吃辣

地瓜不吃辣 2018-07-03 00:29:16

题材不一样受众也不一样,就不能有几个人喜欢动物世界不喜欢药神吗。

来自 豆瓣App
  • 不爱吵架

不爱吵架 2018-07-03 00:29:20

药神质量显然更好,猫眼差1.1 药神质量显然更好,猫眼差1.1 30

…个人喜好吧,只能说大众接受度比较高,我爸那个年纪也都会看中年男主而不是l,不觉得质量哪里“显然”更好。勿回我了,看法不同。

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:29:41

为什么? 为什么? 狒狒万岁万万岁

你要补课

来自 豆瓣App
  • 不完全燃烧

不完全燃烧 2018-07-03 00:30:20

我觉得韩延真的很有才了 完全pick了他的才华
    当年肿瘤君三刷 每次都哭成sb 现在动物世界也准备去二刷了 希望能看到第二部啊!

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 00:30:32

题材不一样受众也不一样,就不能有几个人喜欢动物世界不喜欢药神吗。 题材不一样受众也不一样,就不能有几个人喜欢动物世界不喜欢药神吗。 地瓜不吃辣

不是不喜欢的那种。

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:30:34

…个人喜好吧,只能说大众接受度比较高,我爸那个年纪也都会看中年男主而不是l,不觉得质量哪里 …个人喜好吧,只能说大众接受度比较高,我爸那个年纪也都会看中年男主而不是l,不觉得质量哪里“显然”更好。勿回我了,看法不同。 ... 不爱吵架

一个猫眼8.5一个猫眼9.7,这都看不出哪个更好?

来自 豆瓣App
  • Fenvien

Fenvien 2018-07-03 00:31:00

刚看完 其实我觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2018-07-03 00:32:10

成本越高,票房回本压力越大 成本越高,票房回本压力越大 30

去年暑假这个时间“悟空传”在没什么特别好评的状况下,随便撸撸也6亿多了吧。吴磊那个即将上映的“阿修罗”也放话30亿票房,说明大家对暑假档还是充满期望的,更别说全网无差评电影

来自 豆瓣App
  • MISS MISS

MISS MISS 2018-07-03 00:32:25

他瞎了,我明明有在楼里回,不一定都是动物世界的粉 他瞎了,我明明有在楼里回,不一定都是动物世界的粉 30

既然如此你应该删了最赞黑挑恶意造谣动物世界黑药神的回复呢,可惜看你主页的打分内容,本身就是动物世界男主黑,摊手

来自 豆瓣App
  • 烦!!

烦!! (声嘶力竭) 2018-07-03 00:32:31

有踩吗?不是一直以来的说法都是3倍票房,我说的哪点不是事实? 有踩吗?不是一直以来的说法都是3倍票房,我说的哪点不是事实? 30

有踩啊,车轱辘一样反反复复说赔本扑街,还一直拉着药神说评分。你觉得你不是踩吗?

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:32:44

去年暑假这个时间“悟空传”在没什么特别好评的状况下,随便撸撸也6亿多了吧。吴磊那个即将上映 去年暑假这个时间“悟空传”在没什么特别好评的状况下,随便撸撸也6亿多了吧。吴磊那个即将上映的“阿修罗”也放话30亿票房,说明大家对暑假档还是充满期望的,更别说全网无差评电影 ... 猫咪的爪子

阿修罗一看就是烂片啊还30亿😓

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:33:15

有踩啊,车轱辘一样反反复复说赔本扑街,还一直拉着药神说评分。你觉得你不是踩吗? 有踩啊,车轱辘一样反反复复说赔本扑街,还一直拉着药神说评分。你觉得你不是踩吗? 烦!!

票房回不了本不算扑街?

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:33:37

既然如此你应该删了最赞黑挑恶意造谣动物世界黑药神的回复呢,可惜看你主页的打分内容,本身就是 既然如此你应该删了最赞黑挑恶意造谣动物世界黑药神的回复呢,可惜看你主页的打分内容,本身就是动物世界男主黑,摊手 ... MISS MISS

所以呢?

来自 豆瓣App
  • 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2018-07-03 00:33:37

你要补课 你要补课 30

哈哈哈,求补课

来自 豆瓣App
  • MISS MISS

MISS MISS 2018-07-03 00:33:56

票房回不了本不算扑街? 票房回不了本不算扑街? 30

被你说的好像动物世界已经上了一个月明天就要下映了似的呢

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 00:34:27

他瞎了,我明明有在楼里回,不一定都是动物世界的粉 他瞎了,我明明有在楼里回,不一定都是动物世界的粉 30

人家不管,按头对家,黑称楼里叫的飞起。讲真《赌博启示录》,大学外教安利的时候,认真看了觉得很棒,不需要特效都能感受其中剧情转换的节奏和立意…这个片子有完整剧情的借鉴(甚至演员都可以参考表演形式),从而摆脱国产电影惯有的剧情问题的毛病和修正演员自身短板。

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:35:09

3D电影这个票房挺扑的...又感觉扑的莫名其妙,不是说口碑挺好吗 3D电影这个票房挺扑的...又感觉扑的莫名其妙,不是说口碑挺好吗 HOLA

真没必要搞3d,也没必要做特效,本来悬疑片,5亿票房不错了,非要搞特效

来自 豆瓣App
  • 共同关注

共同关注 2018-07-03 00:35:34

动物世界点映加上映有段时间了,怎么还做梦慢慢好起来,口碑特别好早就发酵了,而且前期宣传还是很到位的

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:36:16

被你说的好像动物世界已经上了一个月明天就要下映了似的呢 被你说的好像动物世界已经上了一个月明天就要下映了似的呢 MISS MISS

没有7.5亿是扑街,你们粉丝多买票超过7.5亿不就不扑街了

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:36:42

动物世界点映加上映有段时间了,怎么还做梦慢慢好起来,口碑特别好早就发酵了,而且前期宣传还是 动物世界点映加上映有段时间了,怎么还做梦慢慢好起来,口碑特别好早就发酵了,而且前期宣传还是很到位的 ... 共同关注

宣传营销费也高

来自 豆瓣App
  • 不爱吵架

不爱吵架 2018-07-03 00:36:56

一个猫眼8.5一个猫眼9.7,这都看不出哪个更好? 一个猫眼8.5一个猫眼9.7,这都看不出哪个更好? 30

你看得出你看呗,感情牌电影基本都分高。最多承认主旨还不错,如果比镜头和特效还不是输,这难道不算质量的一部分?猫眼分关我啥事,除了这个你还能说出别的吗……

来自 豆瓣App
  • zeldaprpr

zeldaprpr (有钱有闲有男友,不劳你费心) 2018-07-03 00:37:02

我觉得挺好看的,受众不同,你的影评里违反豆瓣规定,只要举报是不会计分的

• MISS MISS

MISS MISS 2018-07-03 00:37:43

所以呢? 所以呢? 30

你说所以呢?所以你目的:第一,造势动物世界只上了4天就要扑街了。第二,不删最赞引导动物世界黑药神。
    我说的这么明白了就不要继续装了吧,养的路人号也太明显了可惜掩饰不了你内心的想法呀,跟人一唱一和配合的很好了233
    顺便说动物世界并没有只剩3天时间,下周只有药神一部正式上映,动物世界最起码还会有20%到30%的排片,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:38:33

你看得出你看呗,感情牌电影基本都分高。最多承认主旨还不错,如果比镜头和特效还不是输,这难道 你看得出你看呗,感情牌电影基本都分高。最多承认主旨还不错,如果比镜头和特效还不是输,这难道不算质量的一部分?猫眼分关我啥事,除了这个你还能说出别的吗…… ... 不爱吵架

大部分人觉得药神比动物世界优秀是事实,你当然可以不认可呗

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-03 00:38:50

分享:隔壁操心动物世界票房的楼主和某个惯黑怎么又在钻药神裤裆无锤造谣了呢? https://www.doub 分享:隔壁操心动物世界票房的楼主和某个惯黑怎么又在钻药神裤裆无锤造谣了呢? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119676032 ... 乐于助人王师傅

哈 我点进去一看扑街糊逼粉怎么又在无缘无故碰瓷内涵他祖宗?又认怂又道歉最后豆瓣水了7.5分都毫无热度的扑街货色还不明白自己为什么扑街吗?又糊又爱犯贱就是要遭报应

来自 豆瓣App
  • 罗琦琦。

罗琦琦。 (逾期不候。) 2018-07-03 00:39:25

今晚刚看了动物世界 下午我在帖子里说希望过八亿 看完结合自己的观影感受以及药神的冲击 我觉得保六冲七就很不错了..唉

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-07-03 00:39:52

特效就贵啊,请的维塔,就是指环王的公司。又不是小公司 特效就贵啊,请的维塔,就是指环王的公司。又不是小公司 Salvatore

但是他的特效跟主线剧情关联并不大啊,我感觉不会在非主线上面砸那么多钱吧……,而且特效虽然很精细。但其实细看重复设定的挺多的,我感觉也不会那么贵吧…,不过有些镜头是蛮炫的。不包括宣发2.5亿成本还是不至于吧。总之我觉得回本肯定还是没问题。

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:40:08

你说所以呢?所以你目的:第一,造势动物世界只上了4天就要扑街了。第二,不删最赞引导动物世界 你说所以呢?所以你目的:第一,造势动物世界只上了4天就要扑街了。第二,不删最赞引导动物世界黑药神。 我说的这么明白了就不要继续装了吧,养的路人号也太明显了可惜掩饰不了你内心的想法呀,跟人一唱一和配合的很好了233 顺便说动物世界并没有只剩3天时间,下周只有药神一部正式上映,动物世界最起码还会有20%到30%的排片,嘿嘿嘿 ... MISS MISS

所以我不是说下周一到周四8000万,不可以?

来自 豆瓣App
  • MISS MISS

MISS MISS 2018-07-03 00:40:58

大部分人觉得药神比动物世界优秀是事实,你当然可以不认可呗 大部分人觉得药神比动物世界优秀是事实,你当然可以不认可呗 30

您老人家的目光也太短浅了吧,不是药神好就代表动物世界不好ok
    动物世界豆瓣7.4分,目前在2018年上映的国产电影里评分排在第四位。
    自己没见过好电影非要吹一部去踩另一部豆瓣7.4分的,还不让别人喜欢豆瓣7.4分的电影
    不行了我再说下去你的路人号就废了呢

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:41:33

但是他的特效跟主线剧情关联并不大啊,我感觉不会在非主线上面砸那么多钱吧……,而且特效虽然很 但是他的特效跟主线剧情关联并不大啊,我感觉不会在非主线上面砸那么多钱吧……,而且特效虽然很精细。但其实细看重复设定的挺多的,我感觉也不会那么贵吧…,不过有些镜头是蛮炫的。不包括宣发2.5亿成本还是不至于吧。总之我觉得回本肯定还是没问题。 ... 吉祥如意平安福

导演自己说2亿多,主持人问有没有3亿,说不到,折中说2.5亿很合理啊

来自 豆瓣App

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 00:42:28

您老人家的目光也太短浅了吧,不是药神好就代表动物世界不好ok 动物世界豆瓣7.4分,目前在2018年 您老人家的目光也太短浅了吧,不是药神好就代表动物世界不好ok 动物世界豆瓣7.4分,目前在2018年上映的国产电影里评分排在第四位。 自己没见过好电影非要吹一部去踩另一部豆瓣7.4分的,还不让别人喜欢豆瓣7.4分的电影 不行了我再说下去你的路人号就废了呢 ... MISS MISS

我什么时候说动物世界不好?我只是说从打分来看药神更好,不然为啥分数比动物世界高?你解释一下

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-03 00:42:36

扑街糊逼还好意思碰瓷 商业片没有票房就是扑街啊 尬吹口碑有个卵用是能拿影帝还是能冲击奥斯卡?水了7.5分都发酵不了口碑的废物难道不该反思自己?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601401 人聚集在这个小组
↑回顶部