点艹@一梦知非 zn粉又甩锅给村民了?

再见二丁目

加入小组后即可参加投票
  • 队长别开枪!

队长别开枪! 2018-07-03 00:06:55

服了 这位甩壶精

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:07:57

甩壶精嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 村委书记段奥娟

村委书记段奥娟 2018-07-03 00:08:17

其实吧,落井下石的多了,还是专注自家比较好

来自 豆瓣App
  • 优游友柚

优游友柚 2018-07-03 00:08:50

从花上次下场帮忙解围,结果被甩锅开始,我就见识到她家有些粉恶心人的能力了,现在我还能忍,我说她家甩锅能力一流,再这么不要脸,我可就说甩水壶一流了,大号点艹,完全是因为这家粉逼人太甚

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 00:09:26

其实吧,落井下石的多了,还是专注自家比较好 其实吧,落井下石的多了,还是专注自家比较好 村委书记段奥娟

落井下石的那可多了,半个豆瓣都被打成村民也是666

来自 豆瓣App
  • Angela张

Angela张 2018-07-03 00:09:40

哇sei 这个理直气壮甩锅给别人的样子真的好恶熏惹

来自 豆瓣App
  • 村委书记段奥娟

村委书记段奥娟 2018-07-03 00:11:11

落井下石的那可多了,半个豆瓣都被打成村民也是666 落井下石的那可多了,半个豆瓣都被打成村民也是666 再见二丁目

可能因为我们控组吧~

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 00:14:15

Up

来自 豆瓣App
  • 节奏大师杨超越

节奏大师杨超越 2018-07-03 00:15:46

哈哈,最讨厌znf

来自 豆瓣App
  • 筱祁

筱祁 2018-07-03 00:18:11

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 00:23:35

Up

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:24:09

我跑个题,又是你啊,天天内涵

来自 豆瓣App
  • 这里是C

这里是C 2018-07-03 00:25:00

恶熏

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 00:25:39

我跑个题,又是你啊,天天内涵 我跑个题,又是你啊,天天内涵 小天使阿壳儿

人不犯我我不犯人。管好你家甩锅到我家头上的xxj。别做恶心事让人抓住把柄呗。

来自 豆瓣App
  • 无限适用

无限适用 2018-07-03 00:27:42

这人算是拉偏架的一把好手了。之前zn和另一家撕的时候她也下场拉偏架来着,还自诩是一股清流…

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:31:55

人不犯我我不犯人。管好你家甩锅到我家头上的xxj。别做恶心事让人抓住把柄呗。 人不犯我我不犯人。管好你家甩锅到我家头上的xxj。别做恶心事让人抓住把柄呗。 再见二丁目

我说了我来跑题的,你经常内涵我家算“先犯人”吗?我太记得你了,但我知道你个人不代表群体,同时也希望你少做恶心事~

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 00:31:58

这人算是拉偏架的一把好手了。之前zn和另一家撕的时候她也下场拉偏架来着,还自诩是一股清流… 这人算是拉偏架的一把好手了。之前zn和另一家撕的时候她也下场拉偏架来着,还自诩是一股清流… 无限适用

Zn家怎么整天和别家撕啊

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 00:36:08

我说了我来跑题的,你经常内涵我家算“先犯人”吗?我太记得你了,但我知道你个人不代表群体,同 我说了我来跑题的,你经常内涵我家算“先犯人”吗?我太记得你了,但我知道你个人不代表群体,同时也希望你少做恶心事~ ... 小天使阿壳儿

你家少做恶心事少内涵别人少拿别人当挡箭牌谁犯得着管你家。玻璃心一家可是能躲多远躲多远。

来自 豆瓣App
  • LoveSingal

LoveSingal 2018-07-03 00:38:54

我说了我来跑题的,你经常内涵我家算“先犯人”吗?我太记得你了,但我知道你个人不代表群体,同 我说了我来跑题的,你经常内涵我家算“先犯人”吗?我太记得你了,但我知道你个人不代表群体,同时也希望你少做恶心事~ ... 小天使阿壳儿

哎,少说话多做事.

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:43:19

哎,少说话多做事. 哎,少说话多做事. LoveSingal

我只视奸他个人,你别管👀

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 00:43:49

小天使阿壳儿与xxj不得入内✌🏻

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:45:21

小天使阿壳儿与xxj不得入内✌🏻 小天使阿壳儿与xxj不得入内✌🏻 再见二丁目

删我回复啊。
    你没躲着啊,znf做的“恶心事”与你无关时 你有时候也上赶着贴呢。
    我就虐爱你,每次机缘巧合看到你的可爱发言我都截图保存❤️

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:45:35

心里没鬼别删哦

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:46:05

删了就坐实你倒贴了

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:46:49

删了就坐实你“先犯人”咯

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 00:47:33

删我回复啊。 你没躲着啊,znf做的“恶心事”与你无关时 你有时候也上赶着贴呢。 我就虐爱你,每 删我回复啊。 你没躲着啊,znf做的“恶心事”与你无关时 你有时候也上赶着贴呢。 我就虐爱你,每次机缘巧合看到你的可爱发言我都截图保存❤️ ... 小天使阿壳儿

那当然与我个人无关,毕竟你们znf再🐂也🐂不到我个人头上啊。但是仗势欺人欺负别人没粉丝造谣rs喷脏作为“路人” 客观 评个价又被你们甩锅给 全都是xx家xxj了?还是你觉得带着属性非得不能说话?

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 00:48:37

删了就坐实你倒贴了 删了就坐实你倒贴了 小天使阿壳儿

Znf脸真大,谁评价你家就是倒贴,🐂b,希望你们强尬拉cp的时候也别忘了这两个字哦❤

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:54:53

那当然与我个人无关,毕竟你们znf再🐂也🐂不到我个人头上啊。但是仗势欺人欺负别人没粉丝造 那当然与我个人无关,毕竟你们znf再🐂也🐂不到我个人头上啊。但是仗势欺人欺负别人没粉丝造谣rs喷脏作为“路人” 客观 评个价又被你们甩锅给 全都是xx家xxj了?还是你觉得带着属性非得不能说话? ... 再见二丁目

你主楼点艹的那位也说句 “我不带粉籍”行不行,别说了又装犊子,批了有粉籍的皮说话得注意没人教你?
    我前面说了个人不代表群体,我个人虐恋你自己,你给我什么“你们znf你们znf”的

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:56:48

Znf脸真大,谁评价你家就是倒贴,🐂b,希望你们强尬拉cp的时候也别忘了这两个字哦❤ Znf脸真大,谁评价你家就是倒贴,🐂b,希望你们强尬拉cp的时候也别忘了这两个字哦❤ 再见二丁目

我家全部都饭cp了?cpf的事也要你管了?你真太平洋警察啊,嘴长的一批,别家的事点评几句,cpf的事也得管着

来自 豆瓣App
  • LoveSingal

LoveSingal 2018-07-03 00:57:26

我只视奸他个人,你别管👀 我只视奸他个人,你别管👀 小天使阿壳儿

这件事人家说的对,我在微博看了,哪里来的半数,再说人家也有吃瓜的权利。现在带村花家下场就是不对的,还想糊的更快么?

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 00:59:56

你主楼点艹的那位也说句 “我不带粉籍”行不行,别说了又装犊子,批了有粉籍的皮说话得注意没人 你主楼点艹的那位也说句 “我不带粉籍”行不行,别说了又装犊子,批了有粉籍的皮说话得注意没人教你? 我前面说了个人不代表群体,我个人虐恋你自己,你给我什么“你们znf你们znf”的 ... 小天使阿壳儿

也是,披着粉籍不能在vocal帖子里说个人喜欢娟婷,不然不是她俩粉说喜欢她俩而不说喜欢你家就是nh你家~心中11个人没有你家遭到你家评论大面积ky我就得被按着头硬塞下一个一家~总而言之:不喜欢你家就是nh你家。明白了

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:59:57

这件事人家说的对,我在微博看了,哪里来的半数,再说人家也有吃瓜的权利。现在带村花家下场就是 这件事人家说的对,我在微博看了,哪里来的半数,再说人家也有吃瓜的权利。现在带村花家下场就是不对的,还想糊的更快么? ... LoveSingal

我虐恋他,和其他人无关

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 01:02:16

我家全部都饭cp了?cpf的事也要你管了?你真太平洋警察啊,嘴长的一批,别家的事点评几句,cpf的 我家全部都饭cp了?cpf的事也要你管了?你真太平洋警察啊,嘴长的一批,别家的事点评几句,cpf的事也得管着 ... 小天使阿壳儿

那你这么厉害你咋还不去管你家xxj呢?咋还不去统治地球呢?心里数着10家粉丝还有几家没得罪是不是还觉得自己挺牛逼呢?是不是啊?

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 01:02:55

我虐恋他,和其他人无关 我虐恋他,和其他人无关 小天使阿壳儿

虐恋这词儿是您这么用的?你可长点心吧

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 01:03:39

也是,披着粉籍不能在vocal帖子里说个人喜欢娟婷,不然不是她俩粉说喜欢她俩而不说喜欢你家就是n 也是,披着粉籍不能在vocal帖子里说个人喜欢娟婷,不然不是她俩粉说喜欢她俩而不说喜欢你家就是nh你家~心中11个人没有你家遭到你家评论大面积ky我就得被按着头硬塞下一个一家~总而言之:不喜欢你家就是nh你家。明白了 ... 再见二丁目

你跟我装什么呢?这说你上赶着贴加内涵呢,一会跟我扯cp一会跟我扯婷娟,不带别人家不会说话啦?人家和你这帖有关系吗?

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 01:05:17

那你这么厉害你咋还不去管你家xxj呢?咋还不去统治地球呢?心里数着10家粉丝还有几家没得罪是不 那你这么厉害你咋还不去管你家xxj呢?咋还不去统治地球呢?心里数着10家粉丝还有几家没得罪是不是还觉得自己挺牛逼呢?是不是啊? ... 再见二丁目

看看又扯别人,哪家你都想扯进来呢

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 01:06:35

你跟我装什么呢?这说你上赶着贴加内涵呢,一会跟我扯cp一会跟我扯婷娟,不带别人家不会说话啦? 你跟我装什么呢?这说你上赶着贴加内涵呢,一会跟我扯cp一会跟我扯婷娟,不带别人家不会说话啦?人家和你这帖有关系吗? ... 小天使阿壳儿

你可拉倒吧,这时候甩锅当好人了。你家现在视奸这帖子的理智粉估计都要把你打成pph了懂吗,因为只有你孜孜不倦的跟我这顶帖呢~好让更多人瞅见你家这德行。

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 01:07:18

看看又扯别人,哪家你都想扯进来呢 看看又扯别人,哪家你都想扯进来呢 小天使阿壳儿

这位Pph真努力,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 01:12:25

你可拉倒吧,这时候甩锅当好人了。你家现在视奸这帖子的理智粉估计都要把你打成pph了懂吗,因为 你可拉倒吧,这时候甩锅当好人了。你家现在视奸这帖子的理智粉估计都要把你打成pph了懂吗,因为只有你孜孜不倦的跟我这顶帖呢~好让更多人瞅见你家这德行。 ... 再见二丁目

是我甩锅还是你想拉扯别人?
    你的德行好,没事内涵一两句,无关的帖子也内涵一两句。
    别人看着就看着呗,从始至终我的目标就是你,你又不是小偶像,还指着有人来帮你激情掰头咋滴

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 01:16:12

是我甩锅还是你想拉扯别人? 你的德行好,没事内涵一两句,无关的帖子也内涵一两句。 别人看着就 是我甩锅还是你想拉扯别人? 你的德行好,没事内涵一两句,无关的帖子也内涵一两句。 别人看着就看着呗,从始至终我的目标就是你,你又不是小偶像,还指着有人来帮你激情掰头咋滴 ... 小天使阿壳儿

“从始至终我的目标都是你”???
    你知道你在说啥不?你来搞笑还是以为自己是感动中国的宣词人呢?内涵你家的可太多了,请去一个个孜孜不倦的回复哦,别累死自己。❤

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 01:21:45

“从始至终我的目标都是你”??? 你知道你在说啥不?你来搞笑还是以为自己是感动中国的宣词人 “从始至终我的目标都是你”??? 你知道你在说啥不?你来搞笑还是以为自己是感动中国的宣词人呢?内涵你家的可太多了,请去一个个孜孜不倦的回复哦,别累死自己。❤ ... 再见二丁目

别人我不想追,就追你啊,截图也只有你,因为你披着粉籍还内涵的欢,太骚了~ ps:你每条回复不扯别人是不是就说不好话了?

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 01:25:57

别人我不想追,就追你啊,截图也只有你,因为你披着粉籍还内涵的欢,太骚了~ ps:你每条回复不 别人我不想追,就追你啊,截图也只有你,因为你披着粉籍还内涵的欢,太骚了~ ps:你每条回复不扯别人是不是就说不好话了? ... 小天使阿壳儿

还真是就允许你家内涵允许你家ky不允许别人还嘴呢👏🏻。你家脸真的大。不过我可不像你家拉别人给自个儿当垫背的呢。你专注顶自家黑帖也是顶的不亦乐乎~看来我要再努力努力找找你家更恶心的骚操作了为你家提高知名度了呢~不然怎么对得起你的辛苦顶帖呢?

来自 豆瓣App
  • 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-03 01:33:40

我跑个题,又是你啊,天天内涵 我跑个题,又是你啊,天天内涵 小天使阿壳儿

乖乖跪一边儿去,跳出打的你脸肿。谁像张紫宁粉丝那么戏多,撕这个撕那个,白莲教主,高音天后,中传学霸。!什么都有,就是没有做人没有担当,有了一群🐶粉丝,也是一群糯🐔。

来自 豆瓣App
  • 火箭少女101

火箭少女101 (季刊是什么神兽啊!!!!!!) 2018-07-03 01:41:00

是的,我开过点艹这个家伙发的直言小傅是香蕉下场的帖子。然后并没有任何道歉且收获了zzn粉丝的成吨人生攻击。恶臭

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 01:41:09

还真是就允许你家内涵允许你家ky不允许别人还嘴呢👏🏻。你家脸真的大。不过我可不像你家拉别 还真是就允许你家内涵允许你家ky不允许别人还嘴呢👏🏻。你家脸真的大。不过我可不像你家拉别人给自个儿当垫背的呢。你专注顶自家黑帖也是顶的不亦乐乎~看来我要再努力努力找找你家更恶心的骚操作了为你家提高知名度了呢~不然怎么对得起你的辛苦顶帖呢? ... 再见二丁目

别人要是先内涵了你你随便还嘴 就像我现在做的,别人没内涵你,你还没事就内涵一两嘴不是犯jian吗?学你的话,人不犯我我不犯人,你嘴上没个把门的就别怪我追着你截图。你如果不先内涵 我也会躲着你走呢,无奈你不是一次两次了,我想躲都躲不掉,进和我家有关的帖就可能看见你 嘴吧吧的。你上面 自己cue“cp”和“婷娟” 说明你心里也有数在哪bb了。
    我家组嘲的知名度还用你来帮忙提高吗?真把自己当根葱了怪不得啥都得点评一两句呢,呸!
    我不只给你激情顶帖,我还会继续pick你,focus你,只为你截图

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 01:44:43

别人要是先内涵了你你随便还嘴 就像我现在做的,别人没内涵你,你还没事就内涵一两嘴不是犯jian 别人要是先内涵了你你随便还嘴 就像我现在做的,别人没内涵你,你还没事就内涵一两嘴不是犯jian吗?学你的话,人不犯我我不犯人,你嘴上没个把门的就别怪我追着你截图。你如果不先内涵 我也会躲着你走呢,无奈你不是一次两次了,我想躲都躲不掉,进和我家有关的帖就可能看见你 嘴吧吧的。你上面 自己cue“cp”和“婷娟” 说明你心里也有数在哪bb了。 我家组嘲的知名度还用你来帮忙提高吗?真把自己当根葱了怪不得啥都得点评一两句呢,呸! 我不只给你激情顶帖,我还会继续pick你,focus你,只为你截图 ... 小天使阿壳儿

你发这么长我真懒得看,你觉得你这么努力能改变啥?能让我爱上zn还是爱上你们家粉?还是能忘掉你家粉一系列的骚操作?搁我这浪费时间嘎哈?首页那么多黑你家嘲你家的你去管管呗。毕竟你这么努力想做一只pph。

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-03 01:46:11

为什么这说话一套儿一套儿的俄罗斯套娃又冒出来了?

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 01:48:16

你发这么长我真懒得看,你觉得你这么努力能改变啥?能让我爱上zn还是爱上你们家粉?还是能忘掉你 你发这么长我真懒得看,你觉得你这么努力能改变啥?能让我爱上zn还是爱上你们家粉?还是能忘掉你家粉一系列的骚操作?搁我这浪费时间嘎哈?首页那么多黑你家嘲你家的你去管管呗。毕竟你这么努力想做一只pph。 ... 再见二丁目

那我来个简短的,我只追你这个爱内涵的大嘴巴并随时为你截图

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:48:17

搞不懂,嘲znf的带的属性又不止一种,挑了三个村民出来开炮。

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 01:48:19

是的,我开过点艹这个家伙发的直言小傅是香蕉下场的帖子。然后并没有任何道歉且收获了zzn粉丝的 是的,我开过点艹这个家伙发的直言小傅是香蕉下场的帖子。然后并没有任何道歉且收获了zzn粉丝的成吨人生攻击。恶臭 ... 火箭少女101

恶臭☑

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 01:49:04

那我来个简短的,我只追你这个爱内涵的大嘴巴并随时为你截图 那我来个简短的,我只追你这个爱内涵的大嘴巴并随时为你截图 小天使阿壳儿

✌🏻那我会更多提供给你截图的机会的,等着,你既然来恶心我我也要恶心死你👏🏻👏🏻

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 01:51:51

搞不懂,嘲znf的带的属性又不止一种,挑了三个村民出来开炮。 搞不懂,嘲znf的带的属性又不止一种,挑了三个村民出来开炮。 已注销

毕竟她们家永远没错 众人皆醉她家独醒

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2018-07-03 02:26:30

你人缘好差啊 姬姬撕你znf也撕你

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 02:31:30

你人缘好差啊 姬姬撕你znf也撕你 你人缘好差啊 姬姬撕你znf也撕你 谢谢

什么时候姬姬这么亲密的称呼都叫出来了惹 你俩发生了森么

来自 豆瓣App
  • vouer

vouer (你爱过哈罗凯蒂吗,似乎没有) 2018-07-03 09:03:30

根本不敢讲话,害怕znf把我打成节奏大师,就点赞表示立场吧

来自 豆瓣App
  • 如果我是村花

如果我是村花 2018-07-03 09:09:51

早说了紫宁出圈出到精神病院了

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-03 10:25:43

Up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11382 人聚集在这个小组
↑回顶部