李涛下周杰伦的床边的故事的~

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • what??

what?? 2018-07-03 00:12:10

不爱我就拉倒 词土但曲好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:13:44

不爱我就拉倒 词土但曲好 不爱我就拉倒 词土但曲好 what??

这个词太尬了我实在不想听。。。。。。。。。

• what??

what?? 2018-07-03 00:14:43

这个词太尬了我实在不想听。。。。。。。。。 这个词太尬了我实在不想听。。。。。。。。。 [已注销]

哈哈 我只听他以前的歌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:15:46

哈哈 我只听他以前的歌 哈哈 我只听他以前的歌 what??

还好,他现在作曲水平也在那啊,不错的。
    以前的歌朴素点有种夏天的感觉~

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:17:08

哈哈 我只听他以前的歌 哈哈 我只听他以前的歌 what??

旋律虽然还是很抓人,但是没以前耐听了,旋律水平个人觉得有点下降啊~

• what??

what?? 2018-07-03 00:17:23

还好,他现在作曲水平也在那啊,不错的。 以前的歌朴素点有种夏天的感觉~ 还好,他现在作曲水平也在那啊,不错的。 以前的歌朴素点有种夏天的感觉~ [已注销]

帝国三子的剩下的盛夏 他作曲的 挺好听的

来自 豆瓣App
  • what??

what?? 2018-07-03 00:18:26

旋律虽然还是很抓人,但是没以前耐听了,旋律水平个人觉得有点下降啊~ 旋律虽然还是很抓人,但是没以前耐听了,旋律水平个人觉得有点下降啊~ [已注销]

有点迎合市场的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:22:41

帝国三子的剩下的盛夏 他作曲的 挺好听的 帝国三子的剩下的盛夏 他作曲的 挺好听的 what??

我觉得都一般般哎,他的旋律功力真的有点下降。。。

• what??

what?? 2018-07-03 00:23:51

我觉得都一般般哎,他的旋律功力真的有点下降。。。 我觉得都一般般哎,他的旋律功力真的有点下降。。。 [已注销]

😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:24:00

有点迎合市场的感觉 有点迎合市场的感觉 what??

是的,他现在专辑好像会放一两首歌迎合市场,其他做自己喜欢的。但是还是想说。。。不要这么刻意好不好。。。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:35:34

杰伦哥。。。糊了吗。。。本来想认真说下他专辑。。。。我还觉得不错来着。。。。。。为啥会好多觉得不行了。。。。

• ynoga

ynoga 2018-07-03 00:39:31

看了一下发帖时间 以为穿越了😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:41:23

看了一下发帖时间 以为穿越了😂 看了一下发帖时间 以为穿越了😂 ynoga

哈哈哈哈哈哈 因为我以前对他一般般来着,新专辑我也没买。双截棍突然一下子让我找回童年!

• 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:41:31

我还在循环半兽人、夜的第七章和以父之名,以前的歌真好听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:43:44

我还在循环半兽人、夜的第七章和以父之名,以前的歌真好听 我还在循环半兽人、夜的第七章和以父之名,以前的歌真好听 庐山升龙霸

啊,你们粉丝也不听新专么。。。我觉得床边故事 前世情人 土耳其冰淇淋都不错啊。。。。

• 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:46:36

啊,你们粉丝也不听新专么。。。我觉得床边故事 前世情人 土耳其冰淇淋都不错啊。。。。 啊,你们粉丝也不听新专么。。。我觉得床边故事 前世情人 土耳其冰淇淋都不错啊。。。。 [已注销]

也会听,但不会反复听,现在是作曲技巧一流但没什么灵性了,以前的曲我每次听都想说:哇,真是天生的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:48:57

也会听,但不会反复听,现在是作曲技巧一流但没什么灵性了,以前的曲我每次听都想说:哇,真是天 也会听,但不会反复听,现在是作曲技巧一流但没什么灵性了,以前的曲我每次听都想说:哇,真是天生的啊 ... 庐山升龙霸

有点。。。。。少了点心思的感觉。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:52:08

也会听,但不会反复听,现在是作曲技巧一流但没什么灵性了,以前的曲我每次听都想说:哇,真是天 也会听,但不会反复听,现在是作曲技巧一流但没什么灵性了,以前的曲我每次听都想说:哇,真是天生的啊 ... 庐山升龙霸

有点不想让他出中国风了。。。。中国风都不是我喜欢的。。。我还是喜欢他乱七八糟的中二风和夏天青春气息的情歌

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:53:21

有点不想让他出中国风了。。。。中国风都不是我喜欢的。。。我还是喜欢他乱七八糟的中二风和夏天 有点不想让他出中国风了。。。。中国风都不是我喜欢的。。。我还是喜欢他乱七八糟的中二风和夏天青春气息的情歌 ... [已注销]

啊我说的好乱七八糟。。我也不是他boss。。。。。。

• 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:54:42

有点不想让他出中国风了。。。。中国风都不是我喜欢的。。。我还是喜欢他乱七八糟的中二风和夏天 有点不想让他出中国风了。。。。中国风都不是我喜欢的。。。我还是喜欢他乱七八糟的中二风和夏天青春气息的情歌 ... [已注销]

对对,阳光宅男我好喜欢哦!还有爱的飞行日记!中国风我还是喜欢烟花易冷,好丧好好听😂其他的一般般,我比较喜欢极端一点的感觉

来自 豆瓣App
  • 芥边

芥边 2018-07-03 01:02:24

我喜欢听他的快歌,抒情的现在都不是太感冒,偶尔会听搁浅,床边故事很喜欢

来自 豆瓣App
  • 我给你泡的茶

我给你泡的茶 2018-07-03 01:26:40

我好喜欢床边故事跟前世情人 编曲好好听啊

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2018-07-03 03:39:51

床边故事算是我会听的他最新的一首了

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 04:20:23

推荐一个他的老歌 蓝色风暴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:36:23

我喜欢听他的快歌,抒情的现在都不是太感冒,偶尔会听搁浅,床边故事很喜欢 我喜欢听他的快歌,抒情的现在都不是太感冒,偶尔会听搁浅,床边故事很喜欢 芥边

嘿嘿 快歌加抒情几首~ 中国风太不耐听了…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:36:55

床边故事算是我会听的他最新的一首了 床边故事算是我会听的他最新的一首了 森森森丶

可是我觉得这张专辑总体品质来说。。。还是华语乐坛前列啊……………………

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2018-07-03 09:37:47

可是我觉得这张专辑总体品质来说。。。还是华语乐坛前列啊…………………… 可是我觉得这张专辑总体品质来说。。。还是华语乐坛前列啊…………………… [已注销]

哈哈哈,你要这么说也没毛病,但是并不能说质量高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:58:43

哈哈哈,你要这么说也没毛病,但是并不能说质量高 哈哈哈,你要这么说也没毛病,但是并不能说质量高 森森森丶

平均吧 没惊喜 没出错。。。

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2018-07-03 10:01:26

平均吧 没惊喜 没出错。。。 平均吧 没惊喜 没出错。。。 [已注销]

差不多差不多

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖暖暖

暖暖暖暖暖暖 2018-07-04 07:02:12

才发现最近两个杰伦相关的贴都是楼主你发的哈哈,关于这个专辑推荐你去知乎看看,有人从乐理方面来评论的,评论得很舒服ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自 豆瓣App
  • 未来星

未来星 (你也是偶然来的。) 2018-07-04 07:13:11

入周杰伦歌迷坑的都是快歌, 我大概是少数不喜欢枫啊, 退后这种情歌,床边故事这张最喜欢的是now u see me。不爱我就拉倒比等你下课好听多了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 10:52:31

才发现最近两个杰伦相关的贴都是楼主你发的哈哈,关于这个专辑推荐你去知乎看看,有人从乐理方面 才发现最近两个杰伦相关的贴都是楼主你发的哈哈,关于这个专辑推荐你去知乎看看,有人从乐理方面来评论的,评论得很舒服ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ ... 暖暖暖暖暖暖

哈哈哈哈哈是我都是我~不太看知乎哎 这种粉丝分析太多了……………………
    ok 我去看下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 10:55:11

入周杰伦歌迷坑的都是快歌, 我大概是少数不喜欢枫啊, 退后这种情歌,床边故事这张最喜欢的是no 入周杰伦歌迷坑的都是快歌, 我大概是少数不喜欢枫啊, 退后这种情歌,床边故事这张最喜欢的是now u see me。不爱我就拉倒比等你下课好听多了。 ... 未来星

还好 我都能接受 我也蛮喜欢晴天的 也很喜欢爷爷泡的茶 双截棍
    我可能是少数喜欢。。我的地盘的 我觉得超有趣啊 der der der

来自 豆瓣App
  • 泰泰泰芒惹

泰泰泰芒惹 2018-07-04 10:55:57

床边故事我觉得告白气球和不该挺好听的😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 10:57:11

入周杰伦歌迷坑的都是快歌, 我大概是少数不喜欢枫啊, 退后这种情歌,床边故事这张最喜欢的是no 入周杰伦歌迷坑的都是快歌, 我大概是少数不喜欢枫啊, 退后这种情歌,床边故事这张最喜欢的是now u see me。不爱我就拉倒比等你下课好听多了。 ... 未来星

我最觉得。。伤心的是
    我记得他明明靠快歌爆红。。。靠口齿不清拉开划时代的意义
    结果。。到现在他最火的还是情歌 还要被人骂口齿不清 唱歌难听 还要说他写的都是网红歌口水歌 我们是不是越活越倒回去了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 10:57:42

床边故事我觉得告白气球和不该挺好听的😂😂 床边故事我觉得告白气球和不该挺好听的😂😂 泰泰泰芒惹

告白气球旋律很抓人~

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖暖暖

暖暖暖暖暖暖 2018-07-04 11:13:15

哈哈哈哈哈是我都是我~不太看知乎哎 这种粉丝分析太多了…………………… ok 我去看下 哈哈哈哈哈是我都是我~不太看知乎哎 这种粉丝分析太多了…………………… ok 我去看下 [已注销]

直接给你推荐一个答主吧 元吉 知乎关于周杰伦的大多数乐评都是直接分析乐理的哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾异的

顾异的 2018-07-04 11:23:25

哥练的胸肌 如果你还想靠……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 11:33:26

直接给你推荐一个答主吧 元吉 知乎关于周杰伦的大多数乐评都是直接分析乐理的哈哈 直接给你推荐一个答主吧 元吉 知乎关于周杰伦的大多数乐评都是直接分析乐理的哈哈 暖暖暖暖暖暖

啊 我看了 可是。。。经历过粉圈小论文洗礼的 这种又有门槛的 我还是持怀疑态度。。。。
    因为这首歌我还没看到。。。有份量奖项给予的肯定。。。。
    没办法 音乐的欣赏是有门槛的。。。。。。我不敢轻易说它多好。。。。。

来自 豆瓣App
  • 未来星

未来星 (你也是偶然来的。) 2018-07-04 12:38:46

我最觉得。。伤心的是 我记得他明明靠快歌爆红。。。靠口齿不清拉开划时代的意义 结果。。到现 我最觉得。。伤心的是 我记得他明明靠快歌爆红。。。靠口齿不清拉开划时代的意义 结果。。到现在他最火的还是情歌 还要被人骂口齿不清 唱歌难听 还要说他写的都是网红歌口水歌 我们是不是越活越倒回去了? ... [已注销]

你以为是快歌爆红其实看看各大播放器最热的歌是哪些就知道了 老周乐坛地位高确实是因为那些快歌 独一无二 但是我国群众音乐素养就是不高啊 ~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 12:41:05

你以为是快歌爆红其实看看各大播放器最热的歌是哪些就知道了 老周乐坛地位高确实是因为那些快歌 你以为是快歌爆红其实看看各大播放器最热的歌是哪些就知道了 老周乐坛地位高确实是因为那些快歌 独一无二 但是我国群众音乐素养就是不高啊 ~ ... 未来星

是的呀我就说他现在各大播放器最热还是慢歌。。。。
    但是他在我记忆中就是快歌爆红的 双截棍 我的地盘(M-zone人真的好火)我周围那个时候都会来两句他口齿不清的快歌。。。。现在没了还要被科普才知道周杰伦不是唱芭乐情歌的。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78270 人聚集在这个小组
↑回顶部