突然想到

李LUDA

加入小组后即可参加投票
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-03 00:05:56

……你爱豆是指谁啊,我现在看见顶着卤蛋头像的就觉得是mmqf

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:06:57

……你爱豆是指谁啊,我现在看见顶着卤蛋头像的就觉得是mmqf ……你爱豆是指谁啊,我现在看见顶着卤蛋头像的就觉得是mmqf 暗里着迷i

我是宇少团饭……我知道你说的那几个人,我跟她们不是一路人……最近比较偏爱卤蛋……

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪

乘风破浪 2018-07-03 00:07:33

天王盖地虎!

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:08:00

天王盖地虎! 天王盖地虎! 乘风破浪

卤蛋一米五?不,卤蛋二米五

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-03 00:08:51

我是宇少团饭……我知道你说的那几个人,我跟她们不是一路人……最近比较偏爱卤蛋…… 我是宇少团饭……我知道你说的那几个人,我跟她们不是一路人……最近比较偏爱卤蛋…… 李LUDA

我感觉卤蛋快火了啊,船赶紧给接个剧吧

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:09:57

我感觉卤蛋快火了啊,船赶紧给接个剧吧 我感觉卤蛋快火了啊,船赶紧给接个剧吧 暗里着迷i

卤蛋最近还在拍综艺……这个月行程蛮多的……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:10:37

我感觉卤蛋快火了啊,船赶紧给接个剧吧 我感觉卤蛋快火了啊,船赶紧给接个剧吧 暗里着迷i

对了,还有个小分队……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:14:05

为什么我卤蛋发帖总是容易糊???

来自 豆瓣App
  • 肖大哥

肖大哥 2018-07-03 00:16:04

你这个艾迪感觉我看见过很多人用

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-03 00:16:06

说实话你说的大家看不懂…糊了吧

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:18:30

你这个艾迪感觉我看见过很多人用 你这个艾迪感觉我看见过很多人用 肖大哥

对,我听说了她们,但是我跟她们不是一路人……(别人跟我说的她们的行为让我感觉不是一路人……)

来自 豆瓣App
  • 青丘小帝姬

青丘小帝姬 2018-07-03 00:21:47

对,我听说了她们,但是我跟她们不是一路人……(别人跟我说的她们的行为让我感觉不是一路人…… 对,我听说了她们,但是我跟她们不是一路人……(别人跟我说的她们的行为让我感觉不是一路人……) ... 李LUDA

看到过你,你是自己人

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-03 00:25:08

就是给她们增加话题的意思?但是好像没什么路人感兴趣 粉丝自嗨罢了

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:35:32

就是给她们增加话题的意思?但是好像没什么路人感兴趣 粉丝自嗨罢了 就是给她们增加话题的意思?但是好像没什么路人感兴趣 粉丝自嗨罢了 呵呵哒

好像确实是这样……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:36:29

看到过你,你是自己人 看到过你,你是自己人 青丘小帝姬

自己人??

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:36:56

说实话你说的大家看不懂…糊了吧 说实话你说的大家看不懂…糊了吧 暗里着迷i

啊?没懂?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-03 00:37:09

好像确实是这样…… 好像确实是这样…… 李LUDA

小声bb 因为hu

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-07-03 00:38:05

那些人都是披着卤蛋名字给小卤蛋招黑的。

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:38:53

小声bb 因为hu 小声bb 因为hu 呵呵哒

确实有这种感觉……但是这样说又怕被粉丝喷……

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-03 00:39:42

鹅操作那只带zn也太不公平了叭 人家粉丝满屏安利贴 fj粉安利一下都被nh蹭热搜了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-03 00:40:13

确实有这种感觉……但是这样说又怕被粉丝喷…… 确实有这种感觉……但是这样说又怕被粉丝喷…… 李LUDA

我也怕 顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:40:16

那些人都是披着卤蛋名字给小卤蛋招黑的。 那些人都是披着卤蛋名字给小卤蛋招黑的。 winmer

确实,有些人看到我id因为是他们,真的无语了,卤蛋在中国……居然还有pph

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-07-03 00:40:56

还有小卤蛋现在不在拍杜尼亚,现在拍的都是4月份出国那一周拍的播放量。卤蛋现在在国内吧。

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:41:09

鹅操作那只带zn也太不公平了叭 人家粉丝满屏安利贴 fj粉安利一下都被nh蹭热搜了 鹅操作那只带zn也太不公平了叭 人家粉丝满屏安利贴 fj粉安利一下都被nh蹭热搜了 阿不biu

说蹭热度好像有点过分……毕竟这件事两个人都参与了……

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-03 00:42:14

说蹭热度好像有点过分……毕竟这件事两个人都参与了…… 说蹭热度好像有点过分……毕竟这件事两个人都参与了…… 李LUDA

背锅还被骂吸血 惨

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:42:41

还有小卤蛋现在不在拍杜尼亚,现在拍的都是4月份出国那一周拍的播放量。卤蛋现在在国内吧。 还有小卤蛋现在不在拍杜尼亚,现在拍的都是4月份出国那一周拍的播放量。卤蛋现在在国内吧。 winmer

啊?群里的人告诉我的,所以我是又被耍了?

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-07-03 00:44:03

接剧靠人家编剧方邀约,星船想要也要不来,只不过卤蛋在韩国女团个人榜排名不错,应该各种邀约会纷至沓来的。

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-07-03 00:45:15

啊?群里的人告诉我的,所以我是又被耍了? 啊?群里的人告诉我的,所以我是又被耍了? 李LUDA

前两天才参加了韩国足球赛前的公演,这两天的出国消息没有见哈。

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:45:48

接剧靠人家编剧方邀约,星船想要也要不来,只不过卤蛋在韩国女团个人榜排名不错,应该各种邀约会 接剧靠人家编剧方邀约,星船想要也要不来,只不过卤蛋在韩国女团个人榜排名不错,应该各种邀约会纷至沓来的。 ... winmer

而且卤蛋颜值感觉还不错(第一蛋吹嘻嘻嘻)

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-07-03 00:49:28

杜尼亚就拍的不错哈,人家编剧组会看上我们小卤蛋的哈。杜尼亚里拍合照说是遗照真是我们小卤蛋本色出演哈。

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:49:44

前两天才参加了韩国足球赛前的公演,这两天的出国消息没有见哈。 前两天才参加了韩国足球赛前的公演,这两天的出国消息没有见哈。 winmer

突然感觉自己智商不在线……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:51:37

杜尼亚就拍的不错哈,人家编剧组会看上我们小卤蛋的哈。杜尼亚里拍合照说是遗照真是我们小卤蛋本 杜尼亚就拍的不错哈,人家编剧组会看上我们小卤蛋的哈。杜尼亚里拍合照说是遗照真是我们小卤蛋本色出演哈。 ... winmer

哈哈哈哈哈哈遗照,还有那个继续刚才的话题

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-07-03 01:04:08

突然感觉自己智商不在线…… 突然感觉自己智商不在线…… 李LUDA

哦,我翻阅消息,看见权玄彬有人拍到机场出国返图了,应该杜尼亚剧组又准备出去了。杜尼亚之前出国拍了一周我看过卤蛋出国回国的消息。

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 01:06:04

哦,我翻阅消息,看见权玄彬有人拍到机场出国返图了,应该杜尼亚剧组又准备出去了。杜尼亚之前出 哦,我翻阅消息,看见权玄彬有人拍到机场出国返图了,应该杜尼亚剧组又准备出去了。杜尼亚之前出国拍了一周我看过卤蛋出国回国的消息。 ... winmer

玄彬,是那个很白的那个带耳机的玄彬?

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-07-03 01:08:21

玄彬,是那个很白的那个带耳机的玄彬? 玄彬,是那个很白的那个带耳机的玄彬? 李LUDA

是那个网瘾少年权玄彬,也是很逗乐的一个人。

来自 豆瓣App
  • winmer

winmer 2018-07-03 01:09:25

我们小卤蛋也是网瘾少女,但是是个女童子军,什么事都会干都能干。

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 01:09:45

是那个网瘾少年权玄彬,也是很逗乐的一个人。 是那个网瘾少年权玄彬,也是很逗乐的一个人。 winmer

想起来了

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 01:10:30

我们小卤蛋也是网瘾少女,但是是个女童子军,什么事都会干都能干。 我们小卤蛋也是网瘾少女,但是是个女童子军,什么事都会干都能干。 winmer

我记得她还夸自己童子军什么的哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29297 人聚集在这个小组
↑回顶部