朱正廷家的诉求是吗?请正视

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 贤夏i

贤夏i 2018-07-03 00:04:52

up,不是镜头问题这么简单

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2018-07-03 00:06:08

各种乱七八糟的推广真的不能忍

来自 豆瓣App
  • 一只小67_

一只小67_ 2018-07-03 00:06:13

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:06:45

up

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2018-07-03 00:07:07

本来就是合理诉求

来自 豆瓣App
  • LiliS

LiliS 2018-07-03 00:07:34

up

来自 豆瓣App
  • 的的那个的的

的的那个的的 2018-07-03 00:07:36

up

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-07-03 00:07:39

up

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 (公众号:liondeerdeer) 2018-07-03 00:07:43

up

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2018-07-03 00:08:47

看看好吗?fc镜头每期有多有少我们冷静下来还是可以理解,今天这是一个导火索,我们着急的是贵公司对艺人的规划让粉丝看不到未来

来自 豆瓣App
  • 疯子君

疯子君 2018-07-03 00:09:34

微博的那几个应该是叫打广告还是推广的……我觉得真的很没有必要……

来自 豆瓣App
  • 方知谨

方知谨 2018-07-03 00:09:45

@老编小华华 可以来看看这个吗?这位大姨写的蛮清楚的,我们只是合理诉求,也希望公司不要让大家失望。也麻烦老华华帮我们转达诉求,辛苦了。

来自 豆瓣App
  • (ಥ_ಥ)

(ಥ_ಥ) 2018-07-03 00:09:54

up,请不要故意模糊重点敷衍粉丝

来自 豆瓣App
  • 知识就是力量

知识就是力量 2018-07-03 00:10:20

Up。支持大姨合理诉求。

来自 豆瓣App
  • 1.2.6

1.2.6 2018-07-03 00:10:31

up

来自 豆瓣App
  • (ಥ_ಥ)

(ಥ_ಥ) 2018-07-03 00:10:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 学到发光

睁眼看看外面的世界,人才组和撕组走几遍

来自 豆瓣App
  • β

β 2018-07-03 00:10:36

在资源都没出来前 有理有据的诉求完全没毛病 所以不要再说什么资源总会有的

来自 豆瓣App
  • 璎珞不眠

璎珞不眠 (最喜欢的你,你不知道) 2018-07-03 00:11:02

我们并不因为今晚fc的视频镜头发声,这种视频镜头时多时少很正常,也请咱们家粉丝不要跑偏重点。

这是积压情绪的爆发,是对公司的质疑,还有对「未来」的焦虑

不想打扰其它家粉丝,如果是团饭,那麻烦心疼下这个团里的一员。

来自 豆瓣App
  • 没我这个人啊哈

没我这个人啊哈 2018-07-03 00:11:10

去那个他们分开上综艺的楼里看看吧 也算是让糖姐姐今天这么生气的原因之一吧

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 2018-07-03 00:11:11

乐华娱乐请公平对待朱正廷 不要欺人太甚

来自 豆瓣App
  • 什么时候过年呢

什么时候过年呢 2018-07-03 00:11:33

up

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-07-03 00:12:18

up

• Helloki

Helloki (そんな日々を描きながら。) 2018-07-03 00:12:20

他离开舞蹈家的路子不是来做微商的。
    时光和机遇都不等人。

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-07-03 00:12:28

本组有个帖子标题大概是分开上综艺,我刚刚查了一下好像删了,里面有人洗脑,华没有话语权,不是华不推人,是节目组自己选人,说zzt不适合这个综艺也不适合那个综艺

来自 豆瓣App
  • 没我这个人啊哈

没我这个人啊哈 2018-07-03 00:12:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 炸鸡腿

不说偶组哦 就这个组那个分开上综艺的楼里去看一看叭

来自 豆瓣App
  • 璎珞不眠

璎珞不眠 (最喜欢的你,你不知道) 2018-07-03 00:13:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 数据之神

我们家不是这个组合的一员吗?我们的诉求不是正常的吗?

来自 豆瓣App
  • ShiinaAoki

ShiinaAoki 2018-07-03 00:13:46

别再给他接推广了,到底对他的规划慎重在哪了?

来自 豆瓣App
  • 而我

而我 2018-07-03 00:14:02

看到那么多人怼别来,我就up下吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-07-03 00:14:36

@老编小华华

来自 豆瓣App
  • 没我这个人啊哈

没我这个人啊哈 2018-07-03 00:14:46

本组有个帖子标题大概是分开上综艺,我刚刚查了一下好像删了,里面有人洗脑,华没有话语权,不是 本组有个帖子标题大概是分开上综艺,我刚刚查了一下好像删了,里面有人洗脑,华没有话语权,不是华不推人,是节目组自己选人,说zzt不适合这个综艺也不适合那个综艺 ... 爱吃鸡的橙子

删了吗 今天那个贴里的回复真是看的满心寒的 不是快乐追星的梦组吗 怎么还有姨说我儿子不适合这个不适合那个 节目组都看不上我儿子的 真的流泪

来自 豆瓣App
  • 是你的小花

是你的小花 2018-07-03 00:15:15

up一下吧 支持大姨的合理诉求✊

来自 豆瓣App
  • 黑糖珍珠鲜奶

黑糖珍珠鲜奶 2018-07-03 00:15:43

不单人才组撕组啊,梦组之前那个 【大家要分开上综艺了吗 】这个贴,评论里面也有人说因为zzt不合适的,不过那个刚刚好像删掉了,搜不出来,我几个小时前还看到了的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-07-03 00:16:40

删了吗 今天那个贴里的回复真是看的满心寒的 不是快乐追星的梦组吗 怎么还有姨说我儿子不适合这 删了吗 今天那个贴里的回复真是看的满心寒的 不是快乐追星的梦组吗 怎么还有姨说我儿子不适合这个不适合那个 节目组都看不上我儿子的 真的流泪 ... 没我这个人啊哈

我没有进行组内搜索,就查了一下我的回应,里面没有这个帖子了,估计是删了吧

来自 豆瓣App
  • 屁弯弯

屁弯弯 2018-07-03 00:16:52

就这样还让我家闭麦,对不起,不行!

来自 豆瓣App
  • 一根腿毛

一根腿毛 2018-07-03 00:16:55

帮up 华对儿子也好一点8

来自 豆瓣App
  • LATATA

LATATA 2018-07-03 00:17:06

支持大姨合理诉求 望公司对旗下艺人一视同仁 (但是现在营销号爱编假料溜粉的情况也不是一天两天了 假瓜很多 希望珍珠糖们能冷静一点

来自 豆瓣App
  • 璎珞不眠

璎珞不眠 (最喜欢的你,你不知道) 2018-07-03 00:17:08

删了吗 今天那个贴里的回复真是看的满心寒的 不是快乐追星的梦组吗 怎么还有姨说我儿子不适合这 删了吗 今天那个贴里的回复真是看的满心寒的 不是快乐追星的梦组吗 怎么还有姨说我儿子不适合这个不适合那个 节目组都看不上我儿子的 真的流泪 ... 没我这个人啊哈

删了,我今天回了那个帖子,也回复了其它几个关于我家的帖子,手机提醒有回复,点进来发现帖子没了,反正就是挺心寒的吧。需要的时候说推团,不要的时候说看不上

来自 豆瓣App
  • 一只小仙猪

一只小仙猪 2018-07-03 00:17:50

我儿要脸有脸,要才有才,要人气有人气,哪点不好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:18:39

刚刚删的本组一个帖子,里边回复的都是活跃成员,这个组自恃公平,为什么这么对待朱正廷?我没有那么无聊组外互搬,但你也不要老说黑子。

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2018-07-03 00:18:59

还有资源一般都是给公司,公司分配。别跟我扯综艺看人挑的

来自 豆瓣App
  • 对不起 别骂了

对不起 别骂了 2018-07-03 00:19:23

up

来自 豆瓣App
  • ABCDEFG

ABCDEFG 2018-07-03 00:20:08

up

来自 豆瓣App
  • 樱花🌸星冰乐

樱花🌸星冰乐 2018-07-03 00:20:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 数据之神

我感觉这个组会有工作人员脂粉视奸的,表明一下诉求没有坏处

来自 豆瓣App
  • 没我这个人啊哈

没我这个人啊哈 2018-07-03 00:20:51

我特意看了一下主楼好像没有说“官方”洗脑吧 只是拒绝这种变相洗脑的言论罢了 组里是什么人在说我可不敢盖章 不过难不成是各位只想快乐追星的姨跑来nh我儿子 说节目组都看不上他吗?

来自 豆瓣App
  • 一只小仙猪

一只小仙猪 2018-07-03 00:21:28

就刚刚那个什么分开上综艺的贴,我不止看到一个nh我儿没综艺感,节目组看不上的,这就是所谓的梦组么

来自 豆瓣App
  • 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-07-03 00:21:54

我没有进行组内搜索,就查了一下我的回应,里面没有这个帖子了,估计是删了吧 我没有进行组内搜索,就查了一下我的回应,里面没有这个帖子了,估计是删了吧 爱吃鸡的橙子

是删了 我截图了 有人说是节目组找的华 要看节目组看上谁🙃

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱贝

可可爱爱贝 2018-07-03 00:25:06

希望有个综艺资源之类的,

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 00:26:19

Up

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-07-03 00:26:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不怎么Nice

哪一个个人推广金主有宣传?

• 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-07-03 00:26:29

ri官方的是个人资源哦,那个帖子里内涵节目组看不上我哥说我哥没综艺感和我们ri官方一点关系都没有哈

来自 豆瓣App
  • nightingale

nightingale 2018-07-03 00:26:33

up

来自 豆瓣App
  • farewell

farewell 2018-07-03 00:26:49

哈哈哈哈哈哈外面的世界,网红微博也全是推广啊,借你微博流量打个广告罢了还曝光率知名度你有事么?

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-07-03 00:26:55

建议你对比一下其他人再说

来自 豆瓣App
  • ENerGetIC

ENerGetIC 2018-07-03 00:27:16

up

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2018-07-03 00:27:21

你有事么?????

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-03 00:27:27

up支持大姨发声 个人综艺真的要有吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:27:29

up

来自 豆瓣App
  • Lyn

Lyn 2018-07-03 00:27:34

今天的fc视频不是很重要的情况 但却是这段时间以来压断我的最后稻草……让我觉得搬家没用 买买买没用 什么都没用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:27:42

这难道不是合理的诉求?

来自 豆瓣App
  • 一只小仙猪

一只小仙猪 2018-07-03 00:28:12

你去统计一下,他接的最多,如果全是mac这种,你看有人说没,就是有些推广不知名对他的知名度完全起不到任何作用公司也接

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2018-07-03 00:28:14

讲真,推广真的有点多,主要是质量一般,大部分都是些护肤品之类的,方式也只有在微博发广告,很多这种类型的让人观感不好,就是大家说的像美妆博主。。。不是所有推广都不好的,DW和OLAY的我买了都觉得不错,甚至还考虑买别的款,MAC看着也还用心,但有些真的不敢恭维。。。新人还是偶像,还是爱惜羽毛一点比较好吧

来自 豆瓣App
  • farewell

farewell 2018-07-03 00:28:29

别洗了,最贵的dw几万粉的网红都有推广呢,小姐姐看看外面的世界叭

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-07-03 00:28:43

个人代言往后放吧,最重要的是资源

• 金希澈

金希澈 2018-07-03 00:29:38

惹,乐华娱乐没有权利选择艺人,全都是品牌方,资源方自己选的,你没被选上是因为人家不喜欢你,公司想塞也塞不上

来自 豆瓣App
  • 养梨子的鱼

养梨子的鱼 2018-07-03 00:29:52

我们家不是这个组合的一员吗?我们的诉求不是正常的吗? 我们家不是这个组合的一员吗?我们的诉求不是正常的吗? 璎珞不眠

宝宝 诉求正常 不代表别人会搭理 唉😔 大部分的人只会觉得无他们无关

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:29:59

那朱正廷独有的喷雾和两个防晒你要怎么说?睁眼看世界吧谢谢你

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-07-03 00:30:26

也不是今晚这些乱七八糟的镶边镜头而发声的,这只是压死骆驼的最后一根稻草。
    朱正廷有颜有才华有舞蹈有唱功有人气有人品,一个本来要做舞蹈家的人,在他刚刚出道人气正旺的时候得不到任何个人综艺影视资源和规划,是珍珠糖钱送少了还是数据不好看了?我们还不能提意见了吗?花钱就是为了朱正廷的,看不到他的未来还不能说句话了吗

来自 豆瓣App
  • 金诗炫

金诗炫 2018-07-03 00:30:27

up

来自 豆瓣App
  • 没我这个人啊哈

没我这个人啊哈 2018-07-03 00:30:55

说的就是微博小红书那些乱七八糟的推广好吗 其他大牌推广有宣传地推的我们可没看不上 别冤枉人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:31:05

我劝你闭嘴 zztjj现在火气很大

来自 豆瓣App
  • Lyn

Lyn 2018-07-03 00:31:19

推广能增加知名度?!你脑子有问题吧?

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-07-03 00:31:25

你懂什么是消耗吗

来自 豆瓣App
  • (ಥ_ಥ)

(ಥ_ಥ) 2018-07-03 00:31:26

那是团推广,我们日的是让我儿子单独接的野鸡推广

来自 豆瓣App
  • 璎珞不眠

璎珞不眠 (最喜欢的你,你不知道) 2018-07-03 00:32:04

最近发的那个,在国内都没有个正规tb店铺,他推广有什么用呢?金主是谁呢,wb的小姐妹放彩虹屁都得百度下。

再者,如果真的这么好,按照「大环境」下gs退团,不允许个dai,又怎么会让他单独接呢??
    那些能带来宣传的推guang可不是「单独」的

有的时候一个小的细微的举动都会影响你对一个人的举动,有些东西丢了捡回来很难。

来自 豆瓣App
  • 一只小仙猪

一只小仙猪 2018-07-03 00:33:13

他是队长,他人气高,他活该去接推广,是不是

来自 豆瓣App
  • 手起刀落死酸鸡

手起刀落死酸鸡 2018-07-03 00:34:37

第一队长毫无个人资源,毫无综艺资源,被黑公司当没看见??这样的队长麻烦你去当。第二,人气高理所应当被消耗?正经title的一个没有,跟网红走一个路线打广告?哪家的人气top是这么操作的你给我数数。第三,没娱乐圈背景??有背景他会签乐华??你这个意思就是说其他dy都有背景了呗?那我更得日这个狗公司了,他没背景你签他干嘛啊,脑袋长泡了。

来自 豆瓣App
  • 天官赐福

天官赐福 2018-07-03 00:35:00

请问我儿子赚的钱花在他身上了吗?难道不是拿去给别人做嫁衣嘻嘻嘻嘻嘻
    团婊在洗脑我也不会为团花一分钱了,你有钱你给团买吧,加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:36:03

神经病啊 朱正廷粉丝不要理渡秋那个贱婢团婊了

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-07-03 00:36:14

即使他没有娱乐圈背景,也暂且不论他是队长比较辛苦,只说人气最高,那他资源不说最好,应该不错才对啊。那你看实际呢

来自 豆瓣App
  • 栗子饼🌰

栗子饼🌰 2018-07-03 00:36:28

合理诉求没问题,话好好说,别吵架啊😰吵架除了发泄情绪没有用的

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-07-03 00:36:37

镜头真的是稻草~不是重点~

来自 豆瓣App
  • whisky

whisky 2018-07-03 00:36:39

这个帖必须顶起来啊!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 努力赚钱养贝贝

努力赚钱养贝贝 2018-07-03 00:36:47

都是我家接吗?没看到给其他人接这么多,mv不是公司该出钱的吗?再说要接也要挑吧!有些推广不想说

来自 豆瓣App
  • (ಥ_ಥ)

(ಥ_ಥ) 2018-07-03 00:36:50

楼下的别回那个反智团婊了

来自 豆瓣App
  • 一只小仙猪

一只小仙猪 2018-07-03 00:37:10

团婊请换了朱正廷的头像,你的发言配着他头像,我恶心到吐

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-07-03 00:37:12

你换掉他头像行吗?美的阿迪Olaymac珍珠糖哪个少买了?换来mv镜头和个人资源了吗

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-07-03 00:37:32

upup

来自 豆瓣App
  • 手起刀落死酸鸡

手起刀落死酸鸡 2018-07-03 00:37:52

那是团资源,关我们屁事儿,楼里说的是个人资源,人气不如他的有个人资源了,他是队长活该抠脚呗?花钱的时候有队长名字,有资源了队长给其他人让道??别污染我家的楼了好吗

来自 豆瓣App
  • 阿酥

阿酥 2018-07-03 00:37:54

最后一根稻草罢了

来自 豆瓣App
  • 不怎么Nice

不怎么Nice 2018-07-03 00:38:14

你换掉他头像行吗?美的阿迪Olaymac珍珠糖哪个少买了?换来mv镜头和个人资源了吗 你换掉他头像行吗?美的阿迪Olaymac珍珠糖哪个少买了?换来mv镜头和个人资源了吗 综艺之神

这个也是我点艹的点啊,不知道你们到底在联想什么?????

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-07-03 00:38:17

到底是朱正廷对不起乐华娱乐,还是珍珠糖对不起乐华娱乐

来自 豆瓣App
  • 努力赚钱养贝贝

努力赚钱养贝贝 2018-07-03 00:38:24

我们说了团的吗?说的是个人的,你看看个人都给他接了什么

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2018-07-03 00:38:51

我觉得这个问题我在上一页已经回答过你了,但你还是在说,我受累再复制一下:

讲真,推广真的有点多,主要是质量一般,大部分都是些护肤品之类的,方式也只有在微博发广告,很多这种类型的让人观感不好,就是大家说的像美妆博主。。。不是所有推广都不好的,DW和OLAY的我买了都觉得不错,甚至还考虑买别的款,MAC看着也还用心,但有些真的不敢恭维。。。新人还是偶像,还是爱惜羽毛一点比较好吧

然后,你一定要抬杠也没办法,zzt们不要理这个杠精了

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-07-03 00:39:01

这个也是我点艹的点啊,不知道你们到底在联想什么????? 这个也是我点艹的点啊,不知道你们到底在联想什么????? 不怎么Nice

你想点艹什么?说明白了大家都不会误解

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 00:40:19

你能睁眼看我们说的是什么了吗?
    我们日的是给朱!正!廷!个!人!接的乱七八糟的推广,你总提团的推广来还洗什么脑?

来自 豆瓣App
  • Q1179

Q1179 2018-07-03 00:40:30

up

来自 豆瓣App
  • farewell

farewell 2018-07-03 00:40:40

你活在团推广的梦里,成天来朱正廷个人资源诉求的贴里开什么麦啊

来自 豆瓣App
  • ShiinaAoki

ShiinaAoki 2018-07-03 00:40:48

无止尽的推广只是在伤害艺人的商业价值 望你知

来自 豆瓣App
  • 璎珞不眠

璎珞不眠 (最喜欢的你,你不知道) 2018-07-03 00:41:03

天了噜,你是不是看不到我说的「独有」「单独」

我都特意加了「」符号,就怕有人眼神不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:41:14

行了,我要护楼了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6334 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )