为什么就是玩不好刺客

Vagrant

加入小组后即可参加投票
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-03 00:06:09

脑子和手跟不上,就很难玩的好。

而且刺客得看地图和预判。

联系你还是玩辅助,

中规中矩平稳过一局。

来自 豆瓣App
  • 点解仲未发达

点解仲未发达 (唔知up乜) 2018-07-03 00:11:43

🤣同玩不好刺客 平时就玩玩射手

来自 豆瓣App
  • Vagrant

Vagrant 2018-07-03 00:16:38

脑子和手跟不上,就很难玩的好。 而且刺客得看地图和预判。 联系你还是玩辅助, 中规中矩平稳 脑子和手跟不上,就很难玩的好。 而且刺客得看地图和预判。 联系你还是玩辅助, 中规中矩平稳过一局。 ... 图木舒克

你不是睡了?
    我都玩了好久的辅助了
    可是一旦队友打不过对方
    差不多就完了☹️
    想自力更生结果

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 00:17:30

🤣同玩不好刺客 平时就玩玩射手 🤣同玩不好刺客 平时就玩玩射手 点解仲未发达

玩辅助玩到射手都不行的地步了。😂️😂️

• 点解仲未发达

点解仲未发达 (唔知up乜) 2018-07-03 00:21:32

玩辅助玩到射手都不行的地步了。😂️😂️ 玩辅助玩到射手都不行的地步了。😂️😂️ Vagrant

哈哈哈哈你是说王者还是撸啊撸 王者我感觉射手不太需要辅助呀

来自 豆瓣App
  • 曾是不想上班

曾是不想上班 2018-07-03 00:26:00

我的技巧是不玩

来自 豆瓣App
  • Vagrant

Vagrant 2018-07-03 00:27:14

哈哈哈哈你是说王者还是撸啊撸 王者我感觉射手不太需要辅助呀 哈哈哈哈你是说王者还是撸啊撸 王者我感觉射手不太需要辅助呀 点解仲未发达

农药
    lol都不会。😂️
    看来你很厉害

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 00:27:36

我的技巧是不玩 我的技巧是不玩 曾是不想上班

这是诀窍

• 点解仲未发达

点解仲未发达 (唔知up乜) 2018-07-03 00:30:25

农药 lol都不会。😂️ 看来你很厉害 农药 lol都不会。😂️ 看来你很厉害 Vagrant

😆我玩成吉思汗 基本是下单发育 辅助跟打野 对面打野不凶我就浪 凶我就猥琐等团

来自 豆瓣App
  • 但愿他珍惜你

但愿他珍惜你 2018-07-03 03:01:54

多看看直播 看看人家怎么玩的

来自 豆瓣App
  • 黑色木头

黑色木头 2018-07-03 07:31:56

忍忍忍

来自 豆瓣App
  • 法号不撩

法号不撩 2018-07-03 08:02:30

要会拿一血

来自 豆瓣App
  • Vagrant

Vagrant 2018-07-03 09:21:51

😆我玩成吉思汗 基本是下单发育 辅助跟打野 对面打野不凶我就浪 凶我就猥琐等团 😆我玩成吉思汗 基本是下单发育 辅助跟打野 对面打野不凶我就浪 凶我就猥琐等团 点解仲未发达

哈哈哈哈哈你再说lol?
    好厉害的样子

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 09:22:13

多看看直播 看看人家怎么玩的 多看看直播 看看人家怎么玩的 但愿他珍惜你

主要是,没有耐心看呀。😂️😂️😂️

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 09:22:39

要会拿一血 要会拿一血 法号不撩

emmm,请问什么是一血

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 09:22:50

忍忍忍 忍忍忍 黑色木头

忍不住

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 09:23:33

太胖

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 09:28:18

太胖 太胖 121

过分

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 09:28:44

过分 过分 Vagrant

很明显手速不够啊

• Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2018-07-03 09:31:54

你说的什么游戏啊

来自 豆瓣App
  • Vagrant

Vagrant 2018-07-03 09:38:06

你说的什么游戏啊 你说的什么游戏啊 Fliperaci

你猜~( ̄▽ ̄~)~

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 09:38:34

很明显手速不够啊 很明显手速不够啊 121

也可能是手机触屏不灵敏

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 09:39:21

也可能是手机触屏不灵敏 也可能是手机触屏不灵敏 Vagrant

你都知道真相了还问

• 璀璨的小世界。

璀璨的小世界。 (丧过之后还会燃的人~) 2018-07-03 09:39:25

0.0其实,你就看打团的时候对面脆皮啥时候出来,啥时候出来你就绕后杀他,

来自 豆瓣App
  • 拖把

拖把 (真没意思) 2018-07-03 10:18:18

玩刺客有这么几个要点:
    1,认清自己;你如果手残技术差意识烂,就别玩刺客了。
    2, 认识英雄;你如果拿李白露娜马克,前期是基本没有什么伤害的,野区也保不住,别人反野你就崩了,这时候就需要叫队友前期适当保护一下你的野区;如果拿到裴擒虎这种强势前期的,要考虑反野限制对面发育;如果拿到李元芳这种,要考虑推塔拿龙;
    3, 认清队友;前期都基本是各自对线为主,你可以看出来哪一路是有优势的,尽量多抓优势路,帮助优势路形成碾压;如果没有优势路,看一下自己这边哪一路控制多,协助去抓对面。抓人之后,推塔反野,扩大经济优势。
    4,认清入场时机;你一个阿珂,先手开团一定是死,需要忍得住,收割才能进场。你要是李白,刷大进场放完赶紧撤。你要是韩信,没有两三千经济压制就别打团,尽量抓单和推塔牵制。
    5,认清对面威胁最大的敌人;多看对面经济最高装备最好的是谁,团战时候看清对面法师射手的位置,优先切输出。
    6, 认清本方谁是大腿;该躺就要躺,法师凶就让蓝,射手强就给他红,然后团战以保护大腿为主,盯着对大腿威胁最大的敌方,限制他
    7, 预判对面行动;对面打野红开的话,拿完蓝区才会四级,四级之后是不是会优先抓你们的下路?一波团战结束,对面法师幸存,然后对面蓝刷了,你觉得他会不会去一个人拿这个蓝?对面人在地图上全部看不见,你觉得他们是在打龙还是在蹲草还是在抓你们落单队友的路上?

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 10:28:38

玩刺客有这么几个要点: 1,认清自己;你如果手残技术差意识烂,就别玩刺客了。 2, 认识英雄;你 玩刺客有这么几个要点: 1,认清自己;你如果手残技术差意识烂,就别玩刺客了。 2, 认识英雄;你如果拿李白露娜马克,前期是基本没有什么伤害的,野区也保不住,别人反野你就崩了,这时候就需要叫队友前期适当保护一下你的野区;如果拿到裴擒虎这种强势前期的,要考虑反野限制对面发育;如果拿到李元芳这种,要考虑推塔拿龙; 3, 认清队友;前期都基本是各自对线为主,你可以看出来哪一路是有优势的,尽量多抓优势路,帮助优势路形成碾压;如果没有优势路,看一下自己这边哪一路控制多,协助去抓对面。抓人之后,推塔反野,扩大经济优势。 4,认清入场时机;你一个阿珂,先手开团一定是死,需要忍得住,收割才能进场。你要是李白,刷大进场放完赶紧撤。你要是韩信,没有两三千经济压制就别打团,尽量抓单和推塔牵制。 5,认清对面威胁最大的敌人;多看对面经济最高装备最好的是谁,团战时候看清对面法师射手的位置,优先切输出。 6, 认清本方谁是大腿;该躺就要躺,法师凶就让蓝,射手强就给他红,然后团战以保护大腿为主,盯着对大腿威胁最大的敌方,限制他 7, 预判对面行动;对面打野红开的话,拿完蓝区才会四级,四级之后是不是会优先抓你们的下路?一波团战结束,对面法师幸存,然后对面蓝刷了,你觉得他会不会去一个人拿这个蓝?对面人在地图上全部看不见,你觉得他们是在打龙还是在蹲草还是在抓你们落单队友的路上? ... 拖把

🤔️🤔️🤔️看了几遍,我还是选一好了

• 拖把

拖把 (真没意思) 2018-07-03 10:29:50

🤔️🤔️🤔️看了几遍,我还是选一好了 🤔️🤔️🤔️看了几遍,我还是选一好了 Vagrant

这是好事,人要认清楚自己才能成长

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 10:37:22

这是好事,人要认清楚自己才能成长 这是好事,人要认清楚自己才能成长 拖把

但是还是买了阿珂去人机。😂️😂️

• 拖把

拖把 (真没意思) 2018-07-03 13:15:03

但是还是买了阿珂去人机。😂️😂️ 但是还是买了阿珂去人机。😂️😂️ Vagrant

阿珂打野记得转着打。。尽量出被动,打起来会比较快。。

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 16:39:14

阿珂打野记得转着打。。尽量出被动,打起来会比较快。。 阿珂打野记得转着打。。尽量出被动,打起来会比较快。。 拖把

被动是什么意思
    就是要围着它转?
    我去试试

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 16:39:45

0.0其实,你就看打团的时候对面脆皮啥时候出来,啥时候出来你就绕后杀他, 0.0其实,你就看打团的时候对面脆皮啥时候出来,啥时候出来你就绕后杀他, 璀璨的小世界。

关键就是,我还没绕到脆皮后面,就死了。😂️

• 拖把

拖把 (真没意思) 2018-07-03 16:48:35

被动是什么意思 就是要围着它转? 我去试试 被动是什么意思 就是要围着它转? 我去试试 Vagrant

阿珂的被动是背后或者侧面打人和野怪都是一定出暴击

• 风吹pp凉飕飕

风吹pp凉飕飕 (次饭 碎觉 打豆豆) 2018-07-03 16:54:20

同不会,刺客好难哦!

• Vagrant

Vagrant 2018-07-03 17:49:07

阿珂的被动是背后或者侧面打人和野怪都是一定出暴击 阿珂的被动是背后或者侧面打人和野怪都是一定出暴击 拖把

哦哦哦,选加血的那个圈圈还是其他的圈圈?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255753 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部