飞机延误

🚄

加入小组后即可参加投票
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-03 00:03:53

你可以拾点小卡片。

来自 豆瓣App
  • 🚄

🚄 2018-07-03 00:12:59

你可以拾点小卡片。 你可以拾点小卡片。 图木舒克

这里没有的

来自 豆瓣App
  • 快子

快子 2018-07-03 00:23:37

谁还不是一个人住酒店

来自 豆瓣App
  • superme

superme 2018-07-03 00:37:27

我遇到过飞机误机也是在机场过夜等第二天最早班飞机,你实在无聊可以逛逛半夜的机场很多人各种姿态也蛮有趣,开心点阿

来自 豆瓣App
  • 🚄

🚄 2018-07-03 00:55:31

谁还不是一个人住酒店 谁还不是一个人住酒店 快子

你也是?

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉松盒子

蛋黄肉松盒子 2018-07-03 00:59:29

我恨重庆机场 我前几天回来 因为延误改签了三次 然后最后一次我自己晚了两分钟 又再次改签

来自 豆瓣App
  • 🚄

🚄 2018-07-03 01:03:43

我遇到过飞机误机也是在机场过夜等第二天最早班飞机,你实在无聊可以逛逛半夜的机场很多人各种姿 我遇到过飞机误机也是在机场过夜等第二天最早班飞机,你实在无聊可以逛逛半夜的机场很多人各种姿态也蛮有趣,开心点阿 ... superme

还有这种操作,为什么要睡机场不去机场附近的酒店呢

来自 豆瓣App
  • 虚拟的你

虚拟的你 2018-07-03 01:13:55

挺好的还能睡…来自一个刚经历过延误在飞机上坐三个小时不起飞的安慰

来自 豆瓣App
  • 🚄

🚄 2018-07-03 01:25:57

挺好的还能睡…来自一个刚经历过延误在飞机上坐三个小时不起飞的安慰 挺好的还能睡…来自一个刚经历过延误在飞机上坐三个小时不起飞的安慰 虚拟的你

你是在南方起飞吧,那边晚上天气不好

来自 豆瓣App
  • 虚拟的你

虚拟的你 2018-07-03 01:29:56

你是在南方起飞吧,那边晚上天气不好 你是在南方起飞吧,那边晚上天气不好 🚄

北京啊北京,发誓真的不想再从北京飞了,十次里面十一次延误

来自 豆瓣App
  • 🚄

🚄 2018-07-03 01:30:15

我恨重庆机场 我前几天回来 因为延误改签了三次 然后最后一次我自己晚了两分钟 又再次改签 我恨重庆机场 我前几天回来 因为延误改签了三次 然后最后一次我自己晚了两分钟 又再次改签 蛋黄肉松盒子

吗的,我今天刚刚好就是因为瞎逛晚了两分钟拿登机牌,然后改签到延误这班,真鸡儿衰!

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉松盒子

蛋黄肉松盒子 2018-07-03 01:32:08

吗的,我今天刚刚好就是因为瞎逛晚了两分钟拿登机牌,然后改签到延误这班,真鸡儿衰! 吗的,我今天刚刚好就是因为瞎逛晚了两分钟拿登机牌,然后改签到延误这班,真鸡儿衰! 🚄

我在我们这的机场提前半个小时拿登机牌就行 在重庆要提前一个小时!!!wtf,不瞒你说东航柜台那个小哥哥已经是我的老熟人了!!!!!每次看见我都一脸了然,仿佛在说这傻子又来改签了 ………QAQ

来自 豆瓣App
  • 虚拟的你

虚拟的你 2018-07-03 01:32:29

哈哈哈,盆友冷静下来喝个冰阔落,也许重庆想留你呢

来自 豆瓣App
  • 🚄

🚄 2018-07-03 01:41:51

北京啊北京,发誓真的不想再从北京飞了,十次里面十一次延误 北京啊北京,发誓真的不想再从北京飞了,十次里面十一次延误 虚拟的你

你是在北京转机?北京可能限制比较多吧

来自 豆瓣App
  • 🚄

🚄 2018-07-03 02:33:32

哈哈哈,盆友冷静下来喝个冰阔落,也许重庆想留你呢 哈哈哈,盆友冷静下来喝个冰阔落,也许重庆想留你呢 虚拟的你

哈哈 其实心情不差

来自 豆瓣App
  • 🚄

🚄 2018-07-03 02:35:58

我在我们这的机场提前半个小时拿登机牌就行 在重庆要提前一个小时!!!wtf,不瞒你说东航柜台那 我在我们这的机场提前半个小时拿登机牌就行 在重庆要提前一个小时!!!wtf,不瞒你说东航柜台那个小哥哥已经是我的老熟人了!!!!!每次看见我都一脸了然,仿佛在说这傻子又来改签了 ………QAQ ... 蛋黄肉松盒子

哈哈,有时候意外特别多,水来土掩哈

来自 豆瓣App
  • 奶奶

奶奶 2018-07-03 04:02:24

挺好的经历

来自 豆瓣App
  • 🚄

🚄 2018-07-03 04:04:27

挺好的经历 挺好的经历 奶奶

本来这个时候应该在广州睡着了

来自 豆瓣App
  • 奶奶

奶奶 2018-07-03 04:04:52

本来这个时候应该在广州睡着了 本来这个时候应该在广州睡着了 🚄

说不定天意让你遇见谁呢

来自 豆瓣App

212 2018-07-03 06:42:40

哎 摸摸 机场过夜蛮惨的

来自 豆瓣App
  • 快子

快子 2018-07-03 09:15:29

你也是? 你也是? 🚄

不然呢

来自 豆瓣App
  • 🚄

🚄 2018-07-03 09:16:58

不然呢 不然呢 快子

哈哈 我现在在机上,延误了半小时准备撤了

来自 豆瓣App
  • 快子

快子 2018-07-03 09:30:30

哈哈 我现在在机上,延误了半小时准备撤了 哈哈 我现在在机上,延误了半小时准备撤了 🚄

顺利到达,哈哈

来自 豆瓣App
  • 虚拟的你

虚拟的你 2018-07-03 11:08:17

你是在北京转机?北京可能限制比较多吧 你是在北京转机?北京可能限制比较多吧 🚄

对啊,当时身体还不舒服,真的难受死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254416 人聚集在这个小组
↑回顶部