这几天老想起他不知怎回事?已断联两个月。

嘉加加

加入小组后即可参加投票
  • 6神马6

6神马6 2018-07-03 00:06:59

他也会想起你的好的

来自 豆瓣App
  • 嘉加加

嘉加加 2018-07-03 00:27:48

他也会想起你的好的 他也会想起你的好的 6神马6

这个无所谓的,只是奇怪这几天反常。

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2018-07-03 00:29:40

情绪浮动吧,昨天喝了酒也发现还是蛮喜欢他的,不过,我最酷!打死也不跟你联系。

来自 豆瓣App
  • 嘉加加

嘉加加 2018-07-03 00:31:08

情绪浮动吧,昨天喝了酒也发现还是蛮喜欢他的,不过,我最酷!打死也不跟你联系。 情绪浮动吧,昨天喝了酒也发现还是蛮喜欢他的,不过,我最酷!打死也不跟你联系。 小布丁。。

我没有联系他的欲望,但有想让他见到目前好状态的我的想法。

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2018-07-03 00:34:15

我没有联系他的欲望,但有想让他见到目前好状态的我的想法。 我没有联系他的欲望,但有想让他见到目前好状态的我的想法。 嘉加加

。。。个人觉得你真的状态好,他潜意识能感觉到的。之前有两次特别明显,我刚想开,觉得我才不跟狗逼一般见识了呢,你特码爱咋咋地吧。。然后他就贱不叽叽的给我发微信。。。

来自 豆瓣App
  • 嘉加加

嘉加加 2018-07-03 00:56:20

。。。个人觉得你真的状态好,他潜意识能感觉到的。之前有两次特别明显,我刚想开,觉得我才不跟 。。。个人觉得你真的状态好,他潜意识能感觉到的。之前有两次特别明显,我刚想开,觉得我才不跟狗逼一般见识了呢,你特码爱咋咋地吧。。然后他就贱不叽叽的给我发微信。。。 ... 小布丁。。

希望吧!我和他只隔了两个小区,一千米左右的路程断联两个月没遇过。

来自 豆瓣App
  • ♛

我没有联系他的欲望,但有想让他见到目前好状态的我的想法。 我没有联系他的欲望,但有想让他见到目前好状态的我的想法。 嘉加加

分了再见面是不是应该以最好的状态出现在他面前?

来自 豆瓣App
  • 嘉加加

嘉加加 2018-07-03 12:02:56

分了再见面是不是应该以最好的状态出现在他面前? 分了再见面是不是应该以最好的状态出现在他面前?

我是断联最后一面的时候,当时病中,家人又出事,状态不太好,被他看到,所以会有这想法。

来自 豆瓣App
  • ♛

没事,你可以好好的

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-03 19:17:51

会好的

来自 豆瓣App
  • 亲爱的不二

亲爱的不二 2018-07-03 19:22:22

。。。个人觉得你真的状态好,他潜意识能感觉到的。之前有两次特别明显,我刚想开,觉得我才不跟 。。。个人觉得你真的状态好,他潜意识能感觉到的。之前有两次特别明显,我刚想开,觉得我才不跟狗逼一般见识了呢,你特码爱咋咋地吧。。然后他就贱不叽叽的给我发微信。。。 ... 小布丁。。

层主感觉总看到你啊,翻到过16年的贴子里也有你……emmm

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2018-07-03 19:23:19

层主感觉总看到你啊,翻到过16年的贴子里也有你……emmm 层主感觉总看到你啊,翻到过16年的贴子里也有你……emmm 亲爱的不二

16年来过,后来走了,这次又来了。。。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的不二

亲爱的不二 2018-07-03 19:24:06

16年来过,后来走了,这次又来了。。。 16年来过,后来走了,这次又来了。。。 小布丁。。

是同一个人吗……

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2018-07-03 19:42:59

是同一个人。不像吗?

来自 豆瓣App
  • 嘉加加

嘉加加 2018-07-03 20:03:16

是同一个人。不像吗? 是同一个人。不像吗? 小布丁。。

为同一个人再入豆瓣?

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2018-07-04 00:50:54

当然不是啊,前任结婚了啊。对前任本来也就是出于物质条件的考虑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43869 人聚集在这个小组
↑回顶部