薛定谔的抡博?

sheeppy

加入小组后即可参加投票
  • 大白鹅

大白鹅 2018-07-03 00:03:35

您说啥就是啥,越来越觉得你们这些节奏很无聊了

来自 豆瓣App
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-03 00:04:49

您说啥就是啥,越来越觉得你们这些节奏很无聊了 您说啥就是啥,越来越觉得你们这些节奏很无聊了 大白鹅

那您说说我在带啥节奏?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:06:07

可不敢说她家没战斗力,隔壁被点草的不是狗皮膏药黏上踹不走?微博不是分分钟转发上万,随后圈傅菁送瓜吃溜的一逼,之前选歌大作战上升某队友石锤,不久前蒸煮亲自下场点赞文章今个儿就给忘了?还有什么发出来让紫宁自己溜溜呢?记吃不记打的东西怎么滴还想要啥尊重呀?

来自 豆瓣App
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-03 00:07:50

可不敢说她家没战斗力,隔壁被点草的不是狗皮膏药黏上踹不走?微博不是分分钟转发上万,随后圈傅 可不敢说她家没战斗力,隔壁被点草的不是狗皮膏药黏上踹不走?微博不是分分钟转发上万,随后圈傅菁送瓜吃溜的一逼,之前选歌大作战上升某队友石锤,不久前蒸煮亲自下场点赞文章今个儿就给忘了?还有什么发出来让紫宁自己溜溜呢?记吃不记打的东西怎么滴还想要啥尊重呀? ... [已注销]

所噶 我去围观一下

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-07-03 00:08:17

不是我轮的

来自 豆瓣App
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-03 00:09:02

不是我轮的 不是我轮的 虐猫狂人薛定谔

哈哈哈哈哈 你赢了

• 王建国

王建国 2018-07-03 00:11:02

fj会拿着zn手机发还我手机??

来自 豆瓣App
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-03 00:12:46

fj会拿着zn手机发还我手机?? fj会拿着zn手机发还我手机?? 王建国

不是zn发的 还我手机?

• 王建国

王建国 2018-07-03 00:14:44

不是zn发的 还我手机? 不是zn发的 还我手机? sheeppy

所以谁拿着手机轮的博一目了然咯

来自 豆瓣App
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-03 00:15:22

fj会拿着zn手机发还我手机?? fj会拿着zn手机发还我手机?? 王建国

不过如果是手机被抢为什么要发一条 “还我手机”.......

• sheeppy

sheeppy 2018-07-03 00:16:09

所以谁拿着手机轮的博一目了然咯 所以谁拿着手机轮的博一目了然咯 王建国

呃..........

其实应该说被盗号会好些

1998 2018-07-03 00:25:16

zn发的还我手机ok??

来自 豆瓣App
  • 王建国

王建国 2018-07-03 00:26:57

zn发的还我手机ok?? zn发的还我手机ok?? 1998

那不完了吗??想一想当时是谁拿着手机谁轮的博

来自 豆瓣App
  • 小土鳖

小土鳖 2018-07-03 00:28:33

还我手机是谁发的?手机在谁手里?

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 00:59:12

那不完了吗??想一想当时是谁拿着手机谁轮的博 那不完了吗??想一想当时是谁拿着手机谁轮的博 王建国

我说的和你说的是一回事吗 “还我手机”表示刚刚手机不在zn手里 这条评论是zn发给fs看的

来自 豆瓣App
  • 王建国

王建国 2018-07-03 00:59:59

我说的和你说的是一回事吗 “还我手机”表示刚刚手机不在zn手里 这条评论是zn发给fs看的 我说的和你说的是一回事吗 “还我手机”表示刚刚手机不在zn手里 这条评论是zn发给fs看的 1998

这也能掰 那不说了我出去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:00:29

我说的和你说的是一回事吗 “还我手机”表示刚刚手机不在zn手里 这条评论是zn发给fs看的 我说的和你说的是一回事吗 “还我手机”表示刚刚手机不在zn手里 这条评论是zn发给fs看的 1998

你何必跟一个脑补的人讲道理

来自 豆瓣App

1998 2018-07-03 01:01:22

你何必跟一个脑补的人讲道理 你何必跟一个脑补的人讲道理 [已注销]

nsdd

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14238 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部