金星处女是不是真的没救?

人称小戏精~

加入小组后即可参加投票
  • 二皮脸

二皮脸 2018-07-03 00:06:28

别吓我 我也金处

来自 豆瓣App
  • Leijam

Leijam (晚安) 2018-07-03 00:09:41

我也觉得自己没救了

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-03 00:11:10

ex金处 渣出新天地

来自 豆瓣App
  • Lapetite Nuage

Lapetite Nuage 2018-07-03 00:13:03

我男朋友金处,日水秤。不挑剔也挺专业,没啥问题啊

来自 豆瓣App
  • 二皮脸

二皮脸 2018-07-03 00:13:36

我觉得我对人超级好

来自 豆瓣App
  • 人称小戏精~

人称小戏精~ 2018-07-03 00:14:25

我男朋友金处,日水秤。不挑剔也挺专业,没啥问题啊 我男朋友金处,日水秤。不挑剔也挺专业,没啥问题啊 Lapetite Nuage

初恋吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:14:32

我男朋友金处,日水秤。不挑剔也挺专业,没啥问题啊 我男朋友金处,日水秤。不挑剔也挺专业,没啥问题啊 Lapetite Nuage

月亮和上升呢
    日秤金处竟然不纠结不挑剔... 超乎想象

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:14:58

少点挑剔世界就会变得更美好~

来自 豆瓣App

Lapetite Nuage 2018-07-03 00:17:51

初恋吗 初恋吗 人称小戏精~

彼此都不是,他谈过两段两年,我这是第三段,快四年了。

来自 豆瓣App

Lapetite Nuage 2018-07-03 00:18:36

月亮和上升呢 日秤金处竟然不纠结不挑剔... 超乎想象 月亮和上升呢 日秤金处竟然不纠结不挑剔... 超乎想象 已注销

月双鱼升双子,完全不挑剔,都是我在挑剔他。我群魔月处女

来自 豆瓣App
  • anan

anan 2018-07-03 00:19:25

月亮和上升呢 日秤金处竟然不纠结不挑剔... 超乎想象 月亮和上升呢 日秤金处竟然不纠结不挑剔... 超乎想象 已注销

我是一个日秤金处 挑剔又纠结……

来自 豆瓣App
  • chhity 🐳

chhity 🐳 2018-07-03 00:24:22

我爸金处,逼事多,整天对我们母女俩鸡蛋里挑骨头,光说不练。
    不想和他一起住

来自 豆瓣App
  • 太棒啦🍟好多呦

太棒啦🍟好多呦 (只因你眼睛起了雾我心也跟着湿润) 2018-07-03 00:35:33

处女和天蝎是一对夫妻星座 你可以百度一下他们的符号 长得是不是一样的

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-07-03 00:36:31

你这个没救指的是?
    比起入庙旺相的金星星座来说,处女的确非常坑。所以才会有注释呀,要改变哪些方面,注意哪些方面。
    这只是一个层面,还要看整体配置,相位,互溶接纳。
    有些金旺庙的也不一定是很好的呀,别丧气,虽然说,单就这一落座来讲,的确是不怎么样。

• 人称小戏精~

人称小戏精~ 2018-07-03 00:37:46

你这个没救指的是? 比起入庙旺相的金星星座来说,处女的确非常坑。所以才会有注释呀,要改变哪 你这个没救指的是? 比起入庙旺相的金星星座来说,处女的确非常坑。所以才会有注释呀,要改变哪些方面,注意哪些方面。 这只是一个层面,还要看整体配置,相位,互溶接纳。 有些金旺庙的也不一定是很好的呀,别丧气,虽然说,单就这一落座来讲,的确是不怎么样。 ... 第一优先

男生金处是不是渣的概率最高?

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-07-03 00:41:02

男生金处是不是渣的概率最高? 男生金处是不是渣的概率最高? 人称小戏精~

这我就不清楚啦,我是女的,也没好过金处的男生。这世道渣男作女也是不少的呢。

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:43:31

月双鱼升双子,完全不挑剔,都是我在挑剔他。我群魔月处女 月双鱼升双子,完全不挑剔,都是我在挑剔他。我群魔月处女 Lapetite Nuage

群摩是大魔王阿 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Lapetite Nuage 2018-07-03 00:46:27

群摩是大魔王阿 哈哈哈哈哈哈哈 群摩是大魔王阿 哈哈哈哈哈哈哈 已注销

是吧哈哈,每次说我的缺点他都说挑剔......

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-03 00:48:20

天秤懒得挑剔,主要还是懒啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:58:41

天秤懒得挑剔,主要还是懒啊 天秤懒得挑剔,主要还是懒啊 美美

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 日火天秤确实容易懒 陷落了 没什么行动力 我火秤 做什么事情都是不到最后一刻绝对不着急

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-03 01:26:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 日火天秤确实容易懒 陷落了 没什么行动力 我火秤 做什么事情都是不到最后一 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 日火天秤确实容易懒 陷落了 没什么行动力 我火秤 做什么事情都是不到最后一刻绝对不着急 ... 已注销

雷劈到头顶了 还能喝三碗粥的那种~噗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mr.Foreigner

Mr.Foreigner 2018-07-03 01:29:44

月双鱼升双子,完全不挑剔,都是我在挑剔他。我群魔月处女 月双鱼升双子,完全不挑剔,都是我在挑剔他。我群魔月处女 Lapetite Nuage

日秤月鱼水秤金处升双?我擦 和我配置完全一样

• Panny

Panny 2018-07-03 01:32:56

男生金处是不是渣的概率最高? 男生金处是不是渣的概率最高? 人称小戏精~

金处男渣出天际

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:38:56

金处男渣出天际 金处男渣出天际 Panny

我觉得金处主要还是内心容易权衡和比较 就会显得犹豫和纠结 也就是斤斤计较吧 不过如果对方对自己十分好 自己也会相应回报的 如果对方对自己不好 金处很容易转移目标
    也许能对付金处的只有金处 俩人对着挑剔 看谁更挑~

来自 豆瓣App

不知道

来自 豆瓣App
  • 人称小戏精~

人称小戏精~ 2018-07-03 01:39:13

金处男渣出天际 金处男渣出天际 Panny

话筒给你,说出你的故事

来自 豆瓣App
  • ryosuke

ryosuke (all alone with you.) 2018-07-03 01:52:21

月金都是变动...相当渣了

来自 豆瓣App
  • 战车我的爱

战车我的爱 2018-07-03 02:00:38

我承认金处是挺挑剔的 但是也会比较知道感恩 还有如果自己很神经大条的的确不适合跟金处在一起 别盯着一个金星骂 尤其情侣相处 个人觉得月亮更重要 一个完美相位的金金牛也救不了了一个全盘变动 月严重刑克的另一半

来自 豆瓣App
  • Panny

Panny 2018-07-03 02:13:23

话筒给你,说出你的故事 话筒给你,说出你的故事 人称小戏精~

这个话筒真要接,我楼下说金处挑、权衡比较,关键是比较的是女孩对他有没有利益帮助,比较女孩对他是不是像亲妈一样不离不弃无限包容,比较女孩是不是像刘亦菲一样的天仙,温婉的不喜欢,浪荡的不喜欢,这可不是有病呢么,反正认识的那个金处男感情史烂的像坨屎,情节堪比脑残剧,好的关系把握不住,净招惹卖女气息的人,却又看不上这样的。又渣又烂而不自知,为自己找的理由,自己讲出来都没底气,发的动态都是糜烂感。哦对了,身高165学历专科,日处月双金处水秤升射……
    不知道咋混进朋友圈子的一人,老早拉黑之了。看到金处渣来吐槽下,要是个人情绪太重不够客观,我可以过一会儿删掉,哈哈哈

来自 豆瓣App

Lapetite Nuage 2018-07-03 02:52:34

日秤月鱼水秤金处升双?我擦 和我配置完全一样 日秤月鱼水秤金处升双?我擦 和我配置完全一样 Mr.Foreigner

是啊,所以你挑剔吗

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2018-07-03 03:27:10

那你应该跟好看吧,我日秤月双升羊金处,十级颜控

来自 豆瓣App

Lapetite Nuage 2018-07-03 03:31:29

那你应该跟好看吧,我日秤月双升羊金处,十级颜控 那你应该跟好看吧,我日秤月双升羊金处,十级颜控 南风

哈哈哈,他比我好看,高鼻子脸型好皮肤白,我不白鼻子还塌。而且很好笑的是,他说找女朋友除了内涵他最看脸(´▽`)

来自 豆瓣App
  • Nuonuo

Nuonuo 2018-07-03 04:54:19

非常敏感,情绪藏的深。而且他们的情绪还不容易消化掉。几年后你会发现的。

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (等一道光、) 2018-07-03 05:17:39

其实不太了解金处,想着是特别挑?莫名想笑~

• Yunshu0903

Yunshu0903 2018-07-03 05:29:23

日处金处女 表示很挑剔 很纠结 整个人生就是拧巴 心累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 05:30:48

非常敏感,情绪藏的深。而且他们的情绪还不容易消化掉。几年后你会发现的。 非常敏感,情绪藏的深。而且他们的情绪还不容易消化掉。几年后你会发现的。 Nuonuo

情绪更多的还是看月亮的状态吧
    而且现在好像 大部分人 都挺敏感的...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 05:31:29

日处金处女 表示很挑剔 很纠结 整个人生就是拧巴 心累 日处金处女 表示很挑剔 很纠结 整个人生就是拧巴 心累 Yunshu0903

没关系 我还比你多了月处水处 一起挑剔拧巴 不过不是很纠结~

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗子

可爱的狗子 (接受现实就是接受残酷。) 2018-07-03 08:07:42

公主病,王子病,蓝斯诺说的

来自 豆瓣App
  • futterwak

futterwak 2018-07-03 08:48:52

Ex日秤月鱼金处 日土火土改刑了 软弱逃避暧昧三连

来自 豆瓣App
  • star

star 2018-07-03 09:09:41

遇到升雙日獅月雙金處水處火射,渣男一絕,睜眼說瞎話,小氣又會利用人,還很會嫌棄,重點無時無刻都在撩妹,劈腿

来自 豆瓣App
  • BAO

BAO (BAO) 2018-07-03 09:30:03

妈呀 我也是月鱼金处

来自 豆瓣App
  • Mo尛

Mo尛 2018-07-03 09:39:45

一样配置了,可是前任非常挑剔,眼光很高且不能将就,可能你非常优秀了

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2018-07-03 11:25:01

我爹金处 真的花心 真的挑剔,永远得不到才是最好的,永远喜欢他抓不住的。。。。唉!

来自 豆瓣App
  • 阿咩咩哒

阿咩咩哒 (根正苗红八卦鹅) 2018-07-03 11:33:02

金处 应该是情感洁癖比较高吧 我是女的 的确挺挑的 眼光高

但是金处也很能自省 其实我觉得自己还好!!没有特别挑剔 可能因为我有一个可爱的月亮射手吧。。但是我太阳 也是处女
    我感觉 我自己是很专一的,对感情的忠诚度很高 也很自律

• 阿咩咩哒

阿咩咩哒 (根正苗红八卦鹅) 2018-07-03 11:34:15

没关系 我还比你多了月处水处 一起挑剔拧巴 不过不是很纠结~ 没关系 我还比你多了月处水处 一起挑剔拧巴 不过不是很纠结~ 已注销

没关系 我不只 金水火都是处女 太阳也是处女 简直是纠结一姐 有时候都想掐死自己 我的月亮还是射手

• 注销

注销 2018-07-03 12:38:45

没关系 我不只 金水火都是处女 太阳也是处女 简直是纠结一姐 有时候都想掐死自己 我的月亮 没关系 我不只 金水火都是处女 太阳也是处女 简直是纠结一姐 有时候都想掐死自己 我的月亮还是射手 ... 阿咩咩哒

男朋友和你一模一样的配置,理性,敏感,认定后很专一。

来自 豆瓣App
  • 拿尼尼

拿尼尼 2018-07-03 14:25:51

我进来说句是

来自 豆瓣App
  • 做你女朋友

做你女朋友 2018-07-03 14:30:39

想知道日秤月鱼金处男是什么样的…

来自 豆瓣App
  • 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2018-07-03 14:32:39

身为日羊月射金羊群12 老公 日秤月鱼金火处女

哈哈哈哈哈哈哈快被虐死啦

• 粉红小猫

粉红小猫 2018-07-03 14:47:53

上升日金火处,月巨蟹,月金刑?能感觉出来如果我无法给他足够的安全感或者我太靠近他粘他,他都会很纠结,不过暧昧什么的,随他了,那些暧昧的女人不过就是玩物而已。而且就他那个情商,干点什么坏事都写在脸上,属于有贼心没贼胆的。

• 已注销

已注销 2018-07-03 17:04:45

没关系 我不只 金水火都是处女 太阳也是处女 简直是纠结一姐 有时候都想掐死自己 我的月亮 没关系 我不只 金水火都是处女 太阳也是处女 简直是纠结一姐 有时候都想掐死自己 我的月亮还是射手 ... 阿咩咩哒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也太阳处女
    我认识一朋友 日秤月射金处 纠结到死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 17:05:47

你是不是月金刑阿 感觉金处和月射很难协调
    是不是没有一次恋爱不纠结难受的

来自 豆瓣App
  • 猪猪仙女

猪猪仙女 2018-07-03 17:35:50

金处女一生黑
    暧昧狂人、挑剔计较得失、没一点真心

来自 豆瓣App
  • 阿咩咩哒

阿咩咩哒 (根正苗红八卦鹅) 2018-07-03 17:49:41

你是不是月金刑阿 感觉金处和月射很难协调 是不是没有一次恋爱不纠结难受的 你是不是月金刑阿 感觉金处和月射很难协调 是不是没有一次恋爱不纠结难受的 已注销

嗯 我感情真的是 很曲折。。刚分手2周 而且我每段感情都是时间比较长的 刚结束这段 1年半

都要结婚的 但是之前对方撩骚出轨。。。哎 怎么说呢 我觉得自己对感情是比较认真的 和谁决定在一起 我肯定都是很真诚的 绝对不会搞那些7788的 暧昧什么的

比较容易纠结 就是内心想要的 和现实很难平衡 但现在也在学习这个 之前分手这个 其实各方面都很适合结婚 但最后还是分手了 有时候不知道是不是自己太坚持自我了? 现在是大龄女单身狗了。。。

• 已注销

已注销 2018-07-03 17:58:52

嗯 我感情真的是 很曲折。。刚分手2周 而且我每段感情都是时间比较长的 刚结束这段 1年半 都 嗯 我感情真的是 很曲折。。刚分手2周 而且我每段感情都是时间比较长的 刚结束这段 1年半 都要结婚的 但是之前对方撩骚出轨。。。哎 怎么说呢 我觉得自己对感情是比较认真的 和谁决定在一起 我肯定都是很真诚的 绝对不会搞那些7788的 暧昧什么的 比较容易纠结 就是内心想要的 和现实很难平衡 但现在也在学习这个 之前分手这个 其实各方面都很适合结婚 但最后还是分手了 有时候不知道是不是自己太坚持自我了? 现在是大龄女单身狗了。。。 ... 阿咩咩哒

很好奇月金刑最后会选择什么样的人 配合金星还是月亮
    还有一个问题 是不是也许碰到一个既满足金星又满足月亮的人就会好很多
    比如说 金处月射可以找一个既有处女特质又有射手特质的 或者水星强木星又强(星座守护星特质)的人会比较合适和满足呢

来自 豆瓣App
  • 阿咩咩哒

阿咩咩哒 (根正苗红八卦鹅) 2018-07-03 18:28:06

很好奇月金刑最后会选择什么样的人 配合金星还是月亮 还有一个问题 是不是也许碰到一个既满足金 很好奇月金刑最后会选择什么样的人 配合金星还是月亮 还有一个问题 是不是也许碰到一个既满足金星又满足月亮的人就会好很多 比如说 金处月射可以找一个既有处女特质又有射手特质的 或者水星强木星又强(星座守护星特质)的人会比较合适和满足呢 ... 已注销

反正一直很拧巴 我觉得我个人的话 一开始肯定是有自己的要求 虽然是大龄单身女狗。。。

就是的确我是有点挑剔 但是我觉得我不是那种不接地气的 对外貌 这些会有要求,也不会完全因为对方的物质条件而怎么样,遇到过物质条件比较好的 ,但是金星一开始就接受不了 所以

但是相处起来 我觉得是我的月亮的感受,我前男友是月处女,时间久了 我就觉得他总是压制我 什么都觉得我做的不好

不过我觉得自己 是喜欢温暖一些的 顾家一些的 相比会耍宝的 这样的人会比较吸引我 因为我的月亮很活泼开心 就是那种浪的 我是不喜欢 什么潮男之类的 当然也不能完全看外表评定人,因为我样子看起来 也给人错觉很大

• 阿咩咩哒

阿咩咩哒 (根正苗红八卦鹅) 2018-07-03 18:29:58

很好奇月金刑最后会选择什么样的人 配合金星还是月亮 还有一个问题 是不是也许碰到一个既满足金 很好奇月金刑最后会选择什么样的人 配合金星还是月亮 还有一个问题 是不是也许碰到一个既满足金星又满足月亮的人就会好很多 比如说 金处月射可以找一个既有处女特质又有射手特质的 或者水星强木星又强(星座守护星特质)的人会比较合适和满足呢 ... 已注销

水星 和木星强的人 是啥人呢。。。能接受我的自由散漫 孩子气 喜欢我的可爱简单 (这话很不要脸 但的确是 嘤嘤嘤) 还有就是和我一样 对自己有比较严格的要求 自律 不能允许自己变胖 丑 等等 对人真诚

Lapetite Nuage 2018-07-03 19:02:16

一样配置了,可是前任非常挑剔,眼光很高且不能将就,可能你非常优秀了 一样配置了,可是前任非常挑剔,眼光很高且不能将就,可能你非常优秀了 Mo尛

我跟那一个礼拜的男生比较有缘,碰到过三个。有两个蛮挑剔的,就现男友完全不挑。我想可能挑剔是大概率,但的确也有例外。

来自 豆瓣App

Lapetite Nuage 2018-07-03 19:07:46

想知道日秤月鱼金处男是什么样的… 想知道日秤月鱼金处男是什么样的… 做你女朋友

我的那个长得还行,五官偏柔和。善良,为了保护小动物吃素快五年了。不自私,做事出发点总把别人放在第一位。我觉得这配置挺好的,满意(>^ω^<)

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2018-07-03 23:57:53

没救

来自 豆瓣App
  • Coma

Coma (读读看看写写画画) 2018-07-04 11:55:48

还好西占金平啊。金处这么可怕

来自 豆瓣App
  • 叮叮当和猫

叮叮当和猫 2018-07-04 15:06:59

Ex日秤月鱼金处 日土火土改刑了 软弱逃避暧昧三连 Ex日秤月鱼金处 日土火土改刑了 软弱逃避暧昧三连 futterwak

总结到位 我ex日秤月鱼金处 日海刑 不仅三连而且妈宝

来自 豆瓣App
  • 催眠

催眠 (。) 2018-07-04 15:11:15

金星火星要一起看

• Atonement

Atonement (束缚) 2018-07-04 15:11:24

我就是月鱼金处 不会是狮子吧?

很惨 感情观和感情经历没法说

看了最赞说渣

其实不是渣就是不知道自己在干嘛

会被很多人说很挑 其实真的不挑 就是那种有人对自己好会一头扎进去

• 人称小戏精~

人称小戏精~ 2018-07-04 15:45:09

金星火星要一起看 金星火星要一起看 催眠

金处火处

来自 豆瓣App
  • None

None 2018-07-04 16:21:14

班里一对金处金蝎在一起了,我看他们还挺和谐的

来自 豆瓣App
  • Miss ZZ

Miss ZZ 2018-07-04 17:16:24

我觉得啊,金处真的认定一个人,其实也挺好的,乐于付出,服务型人格,一个平时非常大男子的人,可以给你泡脚,帮你洗内衣,随叫随到,真的很不错了吧,也可能日狮月瓶升蝎,固定宫挽救了。但是,也挺矫情的,就会希望你也对他心疼,爱撒娇。。。

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-07-04 18:02:28

我承认金处是挺挑剔的 但是也会比较知道感恩 还有如果自己很神经大条的的确不适合跟金处在一起 我承认金处是挺挑剔的 但是也会比较知道感恩 还有如果自己很神经大条的的确不适合跟金处在一起 别盯着一个金星骂 尤其情侣相处 个人觉得月亮更重要 一个完美相位的金金牛也救不了了一个全盘变动 月严重刑克的另一半 ... 战车我的爱

金金牛是完美的?

来自 豆瓣App
  • 战车我的爱

战车我的爱 2018-07-04 18:04:11

金金牛是完美的? 金金牛是完美的? 破烂肌肤拯救店

不 我意思说金星长的好 其他不好也没用

来自 豆瓣App
  • 小兎ちゃん

小兎ちゃん 2018-07-04 22:34:28

金处垃圾和我恋爱把我放家里金屋藏娇公司里还有好几个女朋友来回挑最后说想考虑和我结婚把我恶心的不行煞笔

来自 豆瓣App
  • Ms.M七点十五分

Ms.M七点十五分 (Counting Stars) 2018-07-04 23:53:54

那你应该跟好看吧,我日秤月双升羊金处,十级颜控 那你应该跟好看吧,我日秤月双升羊金处,十级颜控 南风

日秤月双升双金处并不太颜控的在这里

来自 豆瓣App
  • 做你女朋友

做你女朋友 2018-07-20 22:54:50

我的那个长得还行,五官偏柔和。善良,为了保护小动物吃素快五年了。不自私,做事出发点总把别人 我的那个长得还行,五官偏柔和。善良,为了保护小动物吃素快五年了。不自私,做事出发点总把别人放在第一位。我觉得这配置挺好的,满意(>^ω^<) ... Lapetite Nuage

那对于爱情咧 最近喜欢上这个配置的男生ovo

来自 豆瓣App

Lapetite Nuage 2018-07-21 02:51:00

那对于爱情咧 最近喜欢上这个配置的男生ovo 那对于爱情咧 最近喜欢上这个配置的男生ovo 做你女朋友

专一包容啊,从来不需要我担心他对别的女生来电,很会逗人开心。有多少就给我花多少,毫无保留。我觉得很满意,哈哈哈

• kate

kate (话剧也3D 很神奇) 2018-07-21 07:57:09

专一包容啊,从来不需要我担心他对别的女生来电,很会逗人开心。有多少就给我花多少,毫无保留。 专一包容啊,从来不需要我担心他对别的女生来电,很会逗人开心。有多少就给我花多少,毫无保留。我觉得很满意,哈哈哈 ... Lapetite Nuage

真的吗.....日秤月鱼金处火处吗?🌚

来自 豆瓣App

Lapetite Nuage 2018-07-21 13:31:52

真的吗.....日秤月鱼金处火处吗?🌚 真的吗.....日秤月鱼金处火处吗?🌚 kate

日秤月鱼金处火白羊

来自 豆瓣App
  • 做你女朋友

做你女朋友 2018-07-21 22:00:02

专一包容啊,从来不需要我担心他对别的女生来电,很会逗人开心。有多少就给我花多少,毫无保留。 专一包容啊,从来不需要我担心他对别的女生来电,很会逗人开心。有多少就给我花多少,毫无保留。我觉得很满意,哈哈哈 ... Lapetite Nuage

他对别人超温柔对男生也是那样 对我就是贼凶🖕🏻是不是没戏 好像很烦我耶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

346163 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部