城有感,到底什么是东南亚面孔?

阿北没有心

加入小组后即可参加投票
  • 一只大企鹅

一只大企鹅 2018-07-03 00:04:18

楼主,那个贴说的是东亚面孔哈哈哈哈哈哈

• Lullaby

Lullaby 2018-07-03 00:04:19

肤黑,双眼皮,大鼻孔,毛发旺盛。

• 一只大企鹅

一只大企鹅 2018-07-03 00:04:47

安祖那婴儿就算东南亚面孔了吧

• 阿北没有心

阿北没有心 楼主 2018-07-03 00:07:12

楼主,那个贴说的是东亚面孔哈哈哈哈哈哈 楼主,那个贴说的是东亚面孔哈哈哈哈哈哈 一只大企鹅

……还有这种说法😂,都差不多吧

• Yayo

Yayo (老娘美得潇洒自在) 2018-07-03 00:08:23

我也看到这个帖了,槽多无口,哪里审美欧化了,明明是多元化,可爱清新、优雅知性、性感美艳不都有么,也没见ab比高圆圆更受欢迎。以及那楼里说热巴中亚化的,怎么滴是要把xj分割出去嘛

• 一只大企鹅

一只大企鹅 2018-07-03 00:08:39

……还有这种说法😂,都差不多吧 ……还有这种说法😂,都差不多吧 阿北没有心

东亚和东南亚的人长得区别还是挺大的😂😂😂泰国明星基本都是标准东南亚面孔

• 阿北没有心

阿北没有心 楼主 2018-07-03 00:10:18

我也看到这个帖了,槽多无口,哪里审美欧化了,明明是多元化,可爱清新、优雅知性、性感美艳不都 我也看到这个帖了,槽多无口,哪里审美欧化了,明明是多元化,可爱清新、优雅知性、性感美艳不都有么,也没见ab比高圆圆更受欢迎。以及那楼里说热巴中亚化的,怎么滴是要把xj分割出去嘛 ... Yayo

鼓掌👏,我也觉得那个楼说的好像不喜欢东南亚面孔就是跪舔西方背叛老祖宗一样

• 阿北没有心

阿北没有心 楼主 2018-07-03 00:11:42

东亚和东南亚的人长得区别还是挺大的😂😂😂泰国明星基本都是标准东南亚面孔 东亚和东南亚的人长得区别还是挺大的😂😂😂泰国明星基本都是标准东南亚面孔 一只大企鹅

哈哈哈哈哈哈哈,我说怎么东南亚想象出来的感觉不对劲,那东亚长相什么样的?全智贤汤唯那种?

• 一只大企鹅

一只大企鹅 2018-07-03 00:19:59

哈哈哈哈哈哈哈,我说怎么东南亚想象出来的感觉不对劲,那东亚长相什么样的?全智贤汤唯那种? 哈哈哈哈哈哈哈,我说怎么东南亚想象出来的感觉不对劲,那东亚长相什么样的?全智贤汤唯那种? 阿北没有心

差不多吧,巩俐王祖贤很多很多都这种风格,不过这是从欧美人的角度看亚洲人的感觉,亚洲人自己也会觉得自己的风格这么单一化吗

• 一只大企鹅

一只大企鹅 2018-07-03 00:21:16

哈哈哈哈哈哈哈,我说怎么东南亚想象出来的感觉不对劲,那东亚长相什么样的?全智贤汤唯那种? 哈哈哈哈哈哈哈,我说怎么东南亚想象出来的感觉不对劲,那东亚长相什么样的?全智贤汤唯那种? 阿北没有心

我觉得让我看欧美和东南亚啊中东啊都有一个风格,但看自己就不会有,毕竟身边什么风格都有都很熟悉

• 阿北没有心

阿北没有心 楼主 2018-07-03 00:22:12

差不多吧,巩俐王祖贤很多很多都这种风格,不过这是从欧美人的角度看亚洲人的感觉,亚洲人自己也 差不多吧,巩俐王祖贤很多很多都这种风格,不过这是从欧美人的角度看亚洲人的感觉,亚洲人自己也会觉得自己的风格这么单一化吗 ... 一只大企鹅

有的人眼里只有亚洲人和西方人这两种审美……我觉得我们国家审美已经很多元化了

• 饭好丑

饭好丑 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-07-03 00:22:44

相对于很多东南亚的国家来说我们的审美其实很不欧了,ins上好多亚洲脸女生化妆都是欧美那个模式,一糊糊一脸…

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:24:12

东亚长相:脸平,眼小,鼻小巧,唇薄 东南亚长相:脸平,眼大,双眼皮,鼻塌,唇厚

• 阿北没有心

阿北没有心 楼主 2018-07-03 00:24:43

我觉得让我看欧美和东南亚啊中东啊都有一个风格,但看自己就不会有,毕竟身边什么风格都有都很熟 我觉得让我看欧美和东南亚啊中东啊都有一个风格,但看自己就不会有,毕竟身边什么风格都有都很熟悉 ... 一只大企鹅

自己身边只分为好看的脸,普通脸,丑脸。。。。但是省份之间也有一些区别,毕竟中国太大了

• 阿北没有心

阿北没有心 楼主 2018-07-03 00:25:42

东亚长相:脸平,眼小,鼻小巧,唇薄 东南亚长相:脸平,眼大,双眼皮,鼻塌,唇厚 东亚长相:脸平,眼小,鼻小巧,唇薄 东南亚长相:脸平,眼大,双眼皮,鼻塌,唇厚 已注销

课代表👍

• moom

moom 2018-07-03 00:27:40

鼻子塌

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:32:07

鼻子扁平,没有鼻梁,嘴略微向外凸,嘴还有点大,皮肤不是很白,眼睛一般是双眼皮。遮住下半张脸甚至觉得有点好看,露出下半张脸颜值能够降低3分。

• 龙星凉

龙星凉 2018-07-03 00:33:21

彭于晏 宋威龙……

• 阿北没有心

阿北没有心 楼主 2018-07-03 00:35:16

鼻子扁平,没有鼻梁,嘴略微向外凸,嘴还有点大,皮肤不是很白,眼睛一般是双眼皮。遮住下半张脸 鼻子扁平,没有鼻梁,嘴略微向外凸,嘴还有点大,皮肤不是很白,眼睛一般是双眼皮。遮住下半张脸甚至觉得有点好看,露出下半张脸颜值能够降低3分。 ... 已注销

。。。。好像亚洲人只有少部分鼻子嘴巴长得好看,生活中眼睛好看一些就是漂亮

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:39:05

。。。。好像亚洲人只有少部分鼻子嘴巴长得好看,生活中眼睛好看一些就是漂亮 。。。。好像亚洲人只有少部分鼻子嘴巴长得好看,生活中眼睛好看一些就是漂亮 阿北没有心

我觉得五官里面最重要的就是鼻子,眼睛嘴巴都无所谓,只要鼻子好看,再怎样也能走气质挂。东亚人比东南亚人的鼻子嘴巴好看些,黄种人一般都有轻微嘴凸,不过东南亚那种真的是很明显的。

• 别拍我就行

别拍我就行 2018-07-03 00:41:04

娜娜的侧脸

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:42:12

东亚长相:脸平,眼小,鼻小巧,唇薄 东南亚长相:脸平,眼大,鼻塌,唇厚 欧化长相:脸立体,眼大或长,鼻高直,唇薄 中东长相:脸立体,眼大,鼻高勾,眉睫黑浓

• 阿北没有心

阿北没有心 楼主 2018-07-03 00:42:53

我觉得五官里面最重要的就是鼻子,眼睛嘴巴都无所谓,只要鼻子好看,再怎样也能走气质挂。东亚人 我觉得五官里面最重要的就是鼻子,眼睛嘴巴都无所谓,只要鼻子好看,再怎样也能走气质挂。东亚人比东南亚人的鼻子嘴巴好看些,黄种人一般都有轻微嘴凸,不过东南亚那种真的是很明显的。 ... 已注销

上镜鼻子最重要,平常生活眼睛重要些,嘴突这个就真是无解了。。。

• momo

momo 2018-07-03 00:43:33

泰国土著的那种?很东南亚了

• 阿北没有心

阿北没有心 楼主 2018-07-03 00:43:57

东亚长相:脸平,眼小,鼻小巧,唇薄 东南亚长相:脸平,眼大,鼻塌,唇厚 欧化长相:脸立体,眼 东亚长相:脸平,眼小,鼻小巧,唇薄 东南亚长相:脸平,眼大,鼻塌,唇厚 欧化长相:脸立体,眼大或长,鼻高直,唇薄 中东长相:脸立体,眼大,鼻高勾,眉睫黑浓 ... 已注销

课代表你又来了……

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:47:23

上镜鼻子最重要,平常生活眼睛重要些,嘴突这个就真是无解了。。。 上镜鼻子最重要,平常生活眼睛重要些,嘴突这个就真是无解了。。。 阿北没有心

可能是因为我自己鼻子不好看,每次看人都最先看鼻子,鼻子稍微大点我就会特别注意😂真的羡慕鼻子好看的人

• 阿北没有心

阿北没有心 楼主 2018-07-03 00:51:48

可能是因为我自己鼻子不好看,每次看人都最先看鼻子,鼻子稍微大点我就会特别注意😂真的羡慕鼻 可能是因为我自己鼻子不好看,每次看人都最先看鼻子,鼻子稍微大点我就会特别注意😂真的羡慕鼻子好看的人 ... 已注销

世另我,鼻子好看的是真的少见,看见一个有鼻梁大小合适的都羡慕不已

• Sir Paul M.

Sir Paul M. 2018-07-03 00:51:57

广东、广西普通人的长相就已经很偏东南亚了

• 孙悟空

孙悟空 2018-07-03 00:57:34

那个帖子真是…

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2018-07-03 01:18:45

很热带?不会形容,但是一眼能分辨。

• Clementine🍊

Clementine🍊 (久迷空寂寞 多为繁华故) 2018-07-03 01:46:33

东亚长相:脸平,眼小,鼻小巧,唇薄 东南亚长相:脸平,眼大,双眼皮,鼻塌,唇厚 东亚长相:脸平,眼小,鼻小巧,唇薄 东南亚长相:脸平,眼大,双眼皮,鼻塌,唇厚 已注销

我发现我真的完全符合东南亚长相了……怪不得我在泰国去gaybar耍还是在地铁上都会被人误会成本地人…

• 网事随风

网事随风 (给爷爬) 2018-07-03 02:12:21

谈莉娜 欧阳娜娜

• 尚万强(已黑化

尚万强(已黑化 2018-07-03 03:06:08

艾克里里!

• momo

momo 2018-07-03 04:48:25

欧阳娜娜那种吧,我一直觉得有点东南亚长相,不过东南亚长相也有好看的,不知道咋形容

• 江湖骟子

江湖骟子 2018-07-03 15:22:43

换头宝现在这张脸挺有泰国味的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

272906 人聚集在这个小组
↑回顶部