哈登登

加入小组后即可参加投票
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 00:02:02

这个你发隔壁绝对爆火😂怎么,今晚的尴尬节奏把你也带动起来了??

来自 豆瓣App
  • 突兀的细微花香

突兀的细微花香 2018-07-03 00:02:22

7YD一天20W票还需要nh?你这节奏带的不行啊

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-03 00:02:48

7YD一天20W票还需要nh?你这节奏带的不行啊 7YD一天20W票还需要nh?你这节奏带的不行啊 突兀的细微花香

公司问题和本人有关吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:02:55

笑死我了,摩天轮还公司下场,你还是麻溜回虎扑湿乎乎吧

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:03:07

7YD一天20W票还需要nh?你这节奏带的不行啊 7YD一天20W票还需要nh?你这节奏带的不行啊 突兀的细微花香

上升7yd说错了?

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-03 00:03:26

这个你发隔壁绝对爆火😂怎么,今晚的尴尬节奏把你也带动起来了?? 这个你发隔壁绝对爆火😂怎么,今晚的尴尬节奏把你也带动起来了?? 今日米古月

我不喜欢我喜欢的被人踩,我也不混粉圈,帮大家回忆一下

来自 豆瓣App
  • 突兀的细微花香

突兀的细微花香 2018-07-03 00:04:22

公司问题和本人有关吗 公司问题和本人有关吗 哈登登

这样啊。那不着急,我先向虎菊强致以最深的歉意。

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 00:04:45

我不喜欢我喜欢的被人踩,我也不混粉圈,帮大家回忆一下 我不喜欢我喜欢的被人踩,我也不混粉圈,帮大家回忆一下 哈登登

😂都说了你发隔壁能引起更多共鸣,那边仇视zzn的人更多,你在那儿能成为英雄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:05:18

我不喜欢我喜欢的被人踩,我也不混粉圈,帮大家回忆一下 我不喜欢我喜欢的被人踩,我也不混粉圈,帮大家回忆一下 哈登登

笑死我了,都在撕组了还吹自己不混粉圈,真是又当又立

来自 豆瓣App
  • 无言的时间

无言的时间 2018-07-03 00:05:21

这样啊。那不着急,我先向虎菊强致以最深的歉意。 这样啊。那不着急,我先向虎菊强致以最深的歉意。 突兀的细微花香

带菊姐有事么?不带菊姐不会说话了?

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-03 00:05:47

笑死我了,都在撕组了还吹自己不混粉圈,真是又当又立 笑死我了,都在撕组了还吹自己不混粉圈,真是又当又立 [已注销]

自己去看证据,还有谁告诉你在豆瓣就是混粉圈

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 00:05:51

上升7yd说错了? 上升7yd说错了? 中国最丑女团

戚砚笛被骂了?我怎么没印象

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 00:05:59

楼主这个节奏有丶尬,换一个

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:06:20

尬什么尬?上升7yd你们还能洗?

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 00:06:27

和公司商量选歌和公司下场有毛关系?

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:06:48

戚砚笛被骂了?我怎么没印象 戚砚笛被骂了?我怎么没印象 虎扑村民不训

你是znf?

来自 豆瓣App
  • 说你🐴呢

说你🐴呢 2018-07-03 00:06:52

fs真的影响观感

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 00:07:20

你是znf? 你是znf? 中国最丑女团

吃瓜路人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:08:07

自己去看证据,还有谁告诉你在豆瓣就是混粉圈 自己去看证据,还有谁告诉你在豆瓣就是混粉圈 哈登登

要笑死了,一万票就是刷票了啊,经历过那段时间都知道刷票都是一分钟1000起,你真的尬的不行

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-03 00:08:09

这样啊。那不着急,我先向虎菊强致以最深的歉意。 这样啊。那不着急,我先向虎菊强致以最深的歉意。 突兀的细微花香

我可以说话,我没黑过菊姐高秋英,我之前叫高木易,我现在去玩黛玉了,改名了,原撕组随便找

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:08:39

吃瓜路人 吃瓜路人 虎扑村民不训

抢C那段时间你在?

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-03 00:08:52

要笑死了,一万票就是刷票了啊,经历过那段时间都知道刷票都是一分钟1000起,你真的尬的不行 要笑死了,一万票就是刷票了啊,经历过那段时间都知道刷票都是一分钟1000起,你真的尬的不行 [已注销]

哦哦,原来刷一万票和十万票有本质区别,可以

来自 豆瓣App
  • 突兀的细微花香

突兀的细微花香 2018-07-03 00:09:12

尬什么尬?上升7yd你们还能洗? 尬什么尬?上升7yd你们还能洗? 中国最丑女团

那我还真不知道,反正我只去了华谊底下骂,当初说抢了就上升蒸煮的人确实不少

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 00:09:43

抢C那段时间你在? 抢C那段时间你在? 中国最丑女团

在啊,可能被另一边的热点事件吸引了注意力。。

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-03 00:09:51

抢C那段时间你在? 抢C那段时间你在? 中国最丑女团

和他们说这个干嘛,我就是被恶心了,证据一般留一留,很明显主管不想认可

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:10:37

哦哦,原来刷一万票和十万票有本质区别,可以 哦哦,原来刷一万票和十万票有本质区别,可以 哈登登

你这理解能力果然是湿乎乎级别的

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-03 00:10:45

那我还真不知道,反正我只去了华谊底下骂,当初说抢了就上升蒸煮的人确实不少 那我还真不知道,反正我只去了华谊底下骂,当初说抢了就上升蒸煮的人确实不少 突兀的细微花香

开始都说不上升正主,抢歌之前其实特别和谐,之后那段时间,呵呵了

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:11:41

那我还真不知道,反正我只去了华谊底下骂,当初说抢了就上升蒸煮的人确实不少 那我还真不知道,反正我只去了华谊底下骂,当初说抢了就上升蒸煮的人确实不少 突兀的细微花香

只要你愿意...我随时可以把在创组还活着的贴顶起来...随时可以把rs的截图放出来...

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-03 00:11:51

你这理解能力果然是湿乎乎级别的 你这理解能力果然是湿乎乎级别的 [已注销]

你理解的1000起就1000起,你那是mmq刷断网那个速度

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 00:13:36

要笑死了,一万票就是刷票了啊,经历过那段时间都知道刷票都是一分钟1000起,你真的尬的不行 要笑死了,一万票就是刷票了啊,经历过那段时间都知道刷票都是一分钟1000起,你真的尬的不行 [已注销]

据我了解吧紫宁家打投实力还可以,不过当时的事件没有具体观察无法判断

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-03 00:14:38

据我了解吧紫宁家打投实力还可以,不过当时的事件没有具体观察无法判断 据我了解吧紫宁家打投实力还可以,不过当时的事件没有具体观察无法判断 林鑫源

一般公司都下场了,就是多少,但是谁也不想说公司下场,有异常就推给鹅,最后发现鹅根本没管

来自 豆瓣App
  • 突兀的细微花香

突兀的细微花香 2018-07-03 00:15:48

只要你愿意...我随时可以把在创组还活着的贴顶起来...随时可以把rs的截图放出来... 只要你愿意...我随时可以把在创组还活着的贴顶起来...随时可以把rs的截图放出来... 中国最丑女团

诶哟卧槽,明明跟我啥事没有,怎么挺直腰板讲话这么难呢

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-03 00:18:04

看球去了,不玩豆瓣了,再见

来自 豆瓣App
  • 突兀的细微花香

突兀的细微花香 2018-07-03 00:19:16

一般公司都下场了,就是多少,但是谁也不想说公司下场,有异常就推给鹅,最后发现鹅根本没管 一般公司都下场了,就是多少,但是谁也不想说公司下场,有异常就推给鹅,最后发现鹅根本没管 哈登登

你可特么拉倒吧,一开始那1W的涨幅异常后后期有过问题?HY下场第一天20直接赶上了我家,第二天就干脆超了,我们肉身搏机器最后一天才追回来,你还有什么事吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:22:50

你可特么拉倒吧,一开始那1W的涨幅异常后后期有过问题?HY下场第一天20直接赶上了我家,第二天就 你可特么拉倒吧,一开始那1W的涨幅异常后后期有过问题?HY下场第一天20直接赶上了我家,第二天就干脆超了,我们肉身搏机器最后一天才追回来,你还有什么事吗 ... 突兀的细微花香

当时有投票的都知道什么回事,楼主这种就是只看赛后数据的键盘诸葛亮,顺便他说去看球,现在有个球可看啊,真是来搞笑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:23:17

看球去了,不玩豆瓣了,再见 看球去了,不玩豆瓣了,再见 哈登登

看什么球啊老铁,湿乎乎精华吗?准备好指点江山了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:24:04

这个又当又立的键盘诸葛亮楼主还以为这里是湿乎乎呢,敢再来怼的你家人都不认识你

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-03 00:30:57

这个又当又立的键盘诸葛亮楼主还以为这里是湿乎乎呢,敢再来怼的你家人都不认识你 这个又当又立的键盘诸葛亮楼主还以为这里是湿乎乎呢,敢再来怼的你家人都不认识你 [已注销]

滚,垃圾粉丝,犯贱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:32:44

滚,垃圾粉丝,犯贱 滚,垃圾粉丝,犯贱 哈登登

又当又立,不是说好不玩豆瓣了吗,怎么又回来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:33:24

被摆在面前的事实怼的无话可说,只好骂人?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:34:18

你不是去看球了吗,这个时点是不是阿根廷踢葡萄牙啊?

来自 豆瓣App
  • 是什么灵

是什么灵 2018-07-03 00:47:41

楼主答应我,下次搬瓜谨慎一点好吗?这个涨幅都能被打成刷票真的xswl

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:49:11

楼主答应我,下次搬瓜谨慎一点好吗?这个涨幅都能被打成刷票真的xswl 楼主答应我,下次搬瓜谨慎一点好吗?这个涨幅都能被打成刷票真的xswl 是什么灵

这楼主临走前还装逼要去看球了,真是看个球的球

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14245 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部