尬黑的对象是这个团吧

阿树

加入小组后即可参加投票
  • Nevermore3344

Nevermore3344 2018-07-03 00:07:40

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:07:54

up

来自 豆瓣App
  • 洛清欢

洛清欢 2018-07-03 00:08:17

up

来自 豆瓣App
  • kkalts

kkalts 2018-07-03 00:08:27

up

• 再见!

再见! 2018-07-03 00:09:00

纪录片里有一位老师说很多人都在等着看你们笑话呢

来自 豆瓣App
  • 冰雪向来不聪明

冰雪向来不聪明 2018-07-03 00:09:17

就比如今天那个贴丑图的营销号,明显有人在搞这个团

来自 豆瓣App
  • sakuma的眼神

sakuma的眼神 2018-07-03 00:09:24

up

来自 豆瓣App
  • GIINKO

GIINKO (太阳落了,我是你的渔船,你的锚) 2018-07-03 00:10:07

我觉得吧,炒团一出道就树敌了(你们还记得啥事吧),现在肯定有很多人盯着,我算懂饭圈的尿性了,稍微有个风吹草动蛋壳留缝,就会有无数的xxj蜂拥而至,推波助澜把事情往自己想要的方向搞

• 苏恩

苏恩 2018-07-03 00:10:39

换个对象吧,我们好累啊,这种热搜在今天还能空降第一不是买的谁信啊

来自 豆瓣App
  • 荧火呸

荧火呸 2018-07-03 00:11:29

还是希望各位团粉都团结一点,妹妹们都出道了,就算站在一条船上了,一荣俱荣一损俱损了

来自 豆瓣App
  • xcw

xcw 2018-07-03 00:12:21

哎 可惜多少人会听呢

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:13:34

10个人里面有8个人巴不得女团成员天天撕逼,也爱看女生撕逼。

来自 豆瓣App
  • 真正的吃瓜群众

真正的吃瓜群众 2018-07-03 00:13:41

有丶好奇,为什么在半晚总能看到带节奏的。?。

来自 豆瓣App
  • 兔兔那么可爱

兔兔那么可爱 2018-07-03 00:15:46

最近正是在艹团魂的时候,突然冒出这么多幺蛾子事,出道前两天明明还很好。说最近两天没有人煽风点火我是不信的,有可能还有职黑。热搜有的可能也不是鹅买的。劝各家擦亮眼睛,少被带节奏吧。自家打起来,对团没有任何好处,更不用说里面的每个妹妹了

来自 豆瓣App
  • 小班

小班 2018-07-03 00:20:48

都说了,一个十八线糊团,要撕逼也等自己的小偶像有这个本事不需要团队了在说呀,一荣俱荣一损俱损的阶段,撕逼撕的堪比大明星粉了,好有底气啊,是101的出圈给的勇气吗,觉得前途似锦了?101出圈的是节目,不是你们的小姐姐,清醒一点。

• 炸鱼

炸鱼 2018-07-03 01:06:09

最近正是在艹团魂的时候,突然冒出这么多幺蛾子事,出道前两天明明还很好。说最近两天没有人煽风 最近正是在艹团魂的时候,突然冒出这么多幺蛾子事,出道前两天明明还很好。说最近两天没有人煽风点火我是不信的,有可能还有职黑。热搜有的可能也不是鹅买的。劝各家擦亮眼睛,少被带节奏吧。自家打起来,对团没有任何好处,更不用说里面的每个妹妹了 ... 兔兔那么可爱

是的看到一条营销号明着说表面团魂,我就知道有人看不得女团有团魂了,外患这么多还有这么多拎不清的所谓大粉真的烦

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子辣魔芋

大猪蹄子辣魔芋 2018-07-03 01:07:17

up

来自 豆瓣App
  • 兔兔那么可爱

兔兔那么可爱 2018-07-03 01:10:22

是的看到一条营销号明着说表面团魂,我就知道有人看不得女团有团魂了,外患这么多还有这么多拎不 是的看到一条营销号明着说表面团魂,我就知道有人看不得女团有团魂了,外患这么多还有这么多拎不清的所谓大粉真的烦 ... 炸鱼

被感情冲昏头脑吧2333333粉丝和学生的节奏最好带,我觉得鹅也得拿xxj粉丝气的够呛,更别说那么多yxh,pph煽风点火的了。我还看见鹅买yxh想拉回节奏,结果两家还在撕的,也是wjby😂

来自 豆瓣App
  • 等一个毛毛球

等一个毛毛球 2018-07-03 01:10:57

up

• 何弃疗

何弃疗 2018-07-03 01:12:13

up

来自 豆瓣App
  • 阿树

阿树 2018-07-03 07:06:05

有丶好奇,为什么在半晚总能看到带节奏的。?。 有丶好奇,为什么在半晚总能看到带节奏的。?。 真正的吃瓜群众

莫名其妙的节奏啊,让大家都不能好好睡觉

来自 豆瓣App
  • 阿树

阿树 2018-07-03 07:06:26

10个人里面有8个人巴不得女团成员天天撕逼,也爱看女生撕逼。 10个人里面有8个人巴不得女团成员天天撕逼,也爱看女生撕逼。 赖美多云

来自 豆瓣App
  • 阿树

阿树 2018-07-03 07:07:06

换个对象吧,我们好累啊,这种热搜在今天还能空降第一不是买的谁信啊 换个对象吧,我们好累啊,这种热搜在今天还能空降第一不是买的谁信啊 苏恩

是啊,从二十几一秒变第一,看着都可怕,不过现在热度下去了,心疼小姐姐们

来自 豆瓣App
  • 梁萧

梁萧 (给小兔的信) 2018-07-03 07:07:40

我觉得xxj粉丝看清楚一点

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2018-07-03 07:09:48

xxj能看懂也不叫xxj了,只希望除xxj外的其他大部分人理智一点不被节奏带着跑那大环境就还是友善的

来自 豆瓣App
  • 阿树

阿树 2018-07-03 07:12:05

xxj能看懂也不叫xxj了,只希望除xxj外的其他大部分人理智一点不被节奏带着跑那大环境就还是友善 xxj能看懂也不叫xxj了,只希望除xxj外的其他大部分人理智一点不被节奏带着跑那大环境就还是友善的 ... 熊熊

她们有她们的生活,粉丝也有自己的生活,可惜很多xxj粉丝不能理解这一点,让彼此变得更优秀吧,哎

来自 豆瓣App
  • 自闭了

自闭了 2018-07-03 07:13:56

同感

来自 豆瓣App
  • hfl112

hfl112 2018-07-03 07:15:11

up

来自 豆瓣App
  • xm

xm 2018-07-03 07:19:30

是的,天天各种挑事的人,针对的都是这整个团。

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-03 07:25:15

队友粉别互撕……团糊了没啥好处吧

• 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-03 07:36:19

up

来自 豆瓣App
  • 干嘛鸭

干嘛鸭 2018-07-03 07:38:28

up

来自 豆瓣App
  • 阿树

阿树 2018-07-03 07:44:26

队友粉别互撕……团糊了没啥好处吧 队友粉别互撕……团糊了没啥好处吧 紫圆圆

团糊了遭殃的也不是粉丝,还是各家的妹妹,没必要为了带节奏的伤了各自感情,哎

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-03 07:45:15

团糊了遭殃的也不是粉丝,还是各家的妹妹,没必要为了带节奏的伤了各自感情,哎 团糊了遭殃的也不是粉丝,还是各家的妹妹,没必要为了带节奏的伤了各自感情,哎 阿树

网络时代带节奏太简单了…

• 岚

键盘侠多于实干家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34961 人聚集在这个小组
↑回顶部