很多人太容易被舆论和媒体操控了 ycy

Brooklyn

加入小组后即可参加投票
  • 别让我恶心你

别让我恶心你 2018-07-03 00:03:28

看完成团视频的我,想看看微博的反应,搜索了“杨超越”三个字,点开实时,全部都是“杨超越 锦鲤”“杨超越保佑我……”
    超越真的是...出圈了😓

来自 豆瓣App
  • 三川大地主

三川大地主 2018-07-03 00:26:26

看了几篇营销号就去黑,然后看了几个片子又粉。没想过用用自己的脑子吗?

• 月芽村的懒羊羊

月芽村的懒羊羊 (顶天立地男子汉) 2018-07-03 00:27:49

这种反转 会不会某天再次反转呢 智识何时上线

不过还是 欢迎入村

• 老干爹拌饭

老干爹拌饭 2018-07-03 00:29:33

所以他们看完了什么?

来自 豆瓣App
  • tinwtbawott

tinwtbawott 2018-07-03 00:32:14

恕我直言,这些人都是跟风而已,现在风向变了,他们就有改观。
    不过也不怪他们,因为现在每个人能攫取的信息量都太大了,真正能认真思辨甄别的又有多少?
    跟风黑和跟风捧的,只是因为缺乏基本的信息分辨能力而已。

• 漫步云端张韶涵

漫步云端张韶涵 2018-07-03 00:33:28

跟风黑和跟风捧的最后都会随风而成为路人罢了 对村花有过zqsg的用心的我相信绝大多数都会被她吸成真粉

来自 豆瓣App
  • 鱿鱼圈的渔夫帽

鱿鱼圈的渔夫帽 2018-07-03 00:38:13

理智,在发表言论前多想想人与人之间是不同的。

来自 豆瓣App
  • Girl

Girl 2018-07-03 00:40:28

其实有些公众号压根就不了解 直接搬热搜上断章取义的内容 有时候真的挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 肆意璇

肆意璇 2018-07-03 00:41:19

只有经过了全网黑存活下来的才算是忠粉,这种随营销号风向而变动就是路人,每家都这样,有多少路人转成忠粉才是最重要的,下次营销号一变,又迫不及待的跳出来了

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2018-07-03 00:42:40

反正就只有八组对村花是一黑到底,永不反转

来自 豆瓣App
  • 超越,有人打我

超越,有人打我 2018-07-03 00:46:01

跟风罢了,像我还特地去b站翻“黑料”来证实这个女孩子是不是真的在装的不多吧🤣

来自 豆瓣App
  • rongsan

rongsan 2018-07-03 00:50:35

所以我说过“万幸中国没民主,否则营销号能统治中国,并且披着民主的外衣”。
    像西方国家的教育是“尊重老师更尊重真理”,无论是家庭还是学校还是社会。
    而我们的教育宗旨是“服从”,家庭内部是听话,文化传承是“尊师重道和崇古抑今”,社会是“拥护和个人崇拜”。
    因为我们这里的独立思考能力是很欠缺的,个人观点几乎没有,都是被营销号、媒体牵着鼻子走。
    谁声音大就重复谁的话。

• 此情可待成追忆

此情可待成追忆 2018-07-03 00:53:55

看完成团视频的我,想看看微博的反应,搜索了“杨超越”三个字,点开实时,全部都是“杨超越 锦 看完成团视频的我,想看看微博的反应,搜索了“杨超越”三个字,点开实时,全部都是“杨超越 锦鲤”“杨超越保佑我……” 超越真的是...出圈了😓 ... 别让我恶心你

土创唯二出圈的一个,土创唯一既出圈又有相当多死忠粉的一个!

来自 豆瓣App

123 2018-07-03 00:56:24

跟风的真多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33895 人聚集在这个小组
↑回顶部