药神有感大家周围有得白血病的吗?最后怎么样了?

十一酱

加入小组后即可参加投票
  • 突然之间

突然之间 2018-07-03 00:20:05

高中同学 换了骨髓之后没几天还是去世了

• 一百克拉

一百克拉 2018-07-03 00:26:12

女儿的同学,急性白血病,一个月左右就去世了,一个月经历的过程很惨很可怜,本来孩子还想等她好些去探望她的,没想到一下就没了,我和女儿抱着哭了很久很久

• 姑姑

姑姑 2018-07-03 00:27:57

[内容不可见]

• mormoon

mormoon (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-07-03 00:28:29

有大学同学毕业一年后,因为急性白血病离世了。 可怕的是他在悉尼滑雪时意外受伤就医,才查出的病情!回中国跑遍各大名医院都说他没病!最后在国外医生的帮助下,去到了台湾的长庚医院确诊,并于一年后离世…

• 豆友103041217

豆友103041217 2018-07-03 00:29:27

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:29:47

有急性白血病离世的,一个星期的时间,就没了

• 十一酱

十一酱 楼主 2018-07-03 00:30:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103041217

白血病这病真的挺吓人的,感觉换骨髓也不是就万无一失了

• 十一酱

十一酱 楼主 2018-07-03 00:31:41

有急性白血病离世的,一个星期的时间,就没了 有急性白血病离世的,一个星期的时间,就没了 已注销

感觉白血病比癌症还恐怖

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:34:53

感觉白血病比癌症还恐怖 感觉白血病比癌症还恐怖 十一酱

是很可怕的,血癌。希望医疗水平能够不断进步,让人不再受这些病痛的折磨。

• 打咩打咩打咩哟

打咩打咩打咩哟 2018-07-03 00:35:30

这么多。。

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 (与你淡似水便千杯不醉) 2018-07-03 00:37:26

邻居家的叔叔 去世了 儿子才初中毕业 唉

• 小皮筋

小皮筋 2018-07-03 00:47:20

大学同学。毕业之后得了。不是最严重的那个好像,具体不太清楚。后来手术痊愈了 祝大家都健康平安

• tiwkatina

tiwkatina (eln) 2018-07-03 00:58:31

有,最近才发现的,亲戚的女儿,上次回国还一起郊游。大学刚毕业,上个月发现的急性,现在在积极治疗,一直不停地转院。据说每个医院都不让住太久,不知道为什么。

• yyds

yyds 2018-07-03 01:10:21

我同桌,后来我们凑了好几次钱。好像病情控制住了,过了两年还回来上课

• momo

momo 2018-07-03 01:12:05

大学同学的朋友,高中发现的白血病,一直保守治疗了差不多三四年,最后一次发病医生说只能换骨髓了,可是换完骨髓有排异反应,没多久就去世了,他家本来中产水平吧,最后也被拖垮了。

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-07-03 04:02:14

高中班主任的孩子,后来应该好了吧,看我们班主任带着他闺女出去玩……但是他带我们 的时候姑娘算是病情稳定了,但是还是能感觉出他的憔悴

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-07-03 04:03:57

还有一个是我爸姑姑的女儿,算是我的表姑吧。三十多的时候得的,后来接受骨髓移植了,但还是走了

• 垚垚无期

垚垚无期 2018-07-03 04:10:01

我室友的同学,去世的时候特年轻(记不清初中还是高中了),真的没办法

• momo

momo 2018-07-03 04:41:59

死了,我表妹,死的时候才14还是15来着,不过不亲也不太熟,由于有点叛逆对他妈不好我们都还挺讨厌她的,但知道她死的时候心里也有点茫然有点懵,身边一个人就这么没了,还这么年轻

• momo

momo 2018-07-03 04:45:29

死了,我表妹,死的时候才14还是15来着,不过不亲也不太熟,由于有点叛逆对他妈不好我们都还挺讨 死了,我表妹,死的时候才14还是15来着,不过不亲也不太熟,由于有点叛逆对他妈不好我们都还挺讨厌她的,但知道她死的时候心里也有点茫然有点懵,身边一个人就这么没了,还这么年轻 ... momo

而且她应该是急性白血病,从知道她有这个病到住院直接感觉没超过一年吧,去医院看过她一次,那会儿应该已经快不行了,从一个胖子瘦到脱相皮包骨了,也不能说话了,吊着一口气,每天都得输一袋血,那会儿我也不大,上高中吧,爸妈觉得不合适就让我去了一次,还没让我近看,不过印象挺深的,之后没多久就听说死了,死的时候我记得是凌晨3.4点左右吧

• momo

momo (She is not in control) 2018-07-03 06:41:22

一个可爱的小胖子 后来好了

• 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2018-07-03 07:15:01

一个朋友坚持治疗了几年,做了骨髓移植,还是走了……家里房子也卖了,他妈妈也得了重病,真的很惨。另一个朋友吃药治疗好几年了,现在除了要坚持服药基本正常工作生活,还好他薪资挺高的吃得起药。白血病类型挺多的,有一些吃药就能续命,有一些就......

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2018-07-03 07:15:36

[内容不可见]

• 大不自多

大不自多 (要有自由独立之人格) 2018-07-03 07:15:43

有,后来治好了

• 灯灯灯

灯灯灯 2018-07-03 07:20:39

我一对表哥表姐,表哥八岁那年急性白细胞过世的时候我还没出生,然后他父母再生的表姐,表姐十六岁那年慢性白血病,也过世了

• 何其多

何其多 2018-07-03 07:29:47

我一对表哥表姐,表哥八岁那年急性白细胞过世的时候我还没出生,然后他父母再生的表姐,表姐十六 我一对表哥表姐,表哥八岁那年急性白细胞过世的时候我还没出生,然后他父母再生的表姐,表姐十六岁那年慢性白血病,也过世了 ... 灯灯灯

天啊,我是这家长得崩溃,不活了

• 花事了

花事了 2018-07-03 07:36:29

周围有一家,搬进新房子,孩子得了急性白血病,卖掉房子治病,不久前去世了

• 自学成才↑↑↑

自学成才↑↑↑ 2018-07-03 07:44:37

有大学同学毕业一年后,因为急性白血病离世了。 可怕的是他在悉尼滑雪时意外受伤就医,才查出的 有大学同学毕业一年后,因为急性白血病离世了。 可怕的是他在悉尼滑雪时意外受伤就医,才查出的病情!回中国跑遍各大名医院都说他没病!最后在国外医生的帮助下,去到了台湾的长庚医院确诊,并于一年后离世… ... mormoon

急性白血病血常规就能发现问题啊!再详细还有骨穿...你这个描述不像啊...什么血液病需要跑长庚...

• 🦌

🦌 2018-07-03 07:57:09

我好朋友的初中同学,当时初一16岁,是因为之前得白血病给耽误了,但是最后康复了

• 蒲一永

蒲一永 2018-07-03 08:01:12

小学同学,六年级那年被检查出白血病,爸爸妈妈为了他把家里房子车都卖了,还想再生个小的给他脐带血,最后还是没能留下来,很惋惜

• 🦌

🦌 2018-07-03 08:08:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103041217

可能我的想法有些人会喷,但是,安乐死真的很需要

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2018-07-03 08:15:05

我姐夫哥哥家的小孩就是白血病 他家是一对儿双胞胎 两个孩子都是这个病 在北京治好的 他家自己开店 老妈是个商场的老总 家里条件特别好 但也是被折腾够呛 我想如果没有那样的家庭条件做支撑 一对儿孩子 估计都救不回来 他家小孩是七岁的时候治好的 现在都念高中了 听说都挺好的 就是特别胖

• mimi

mimi 2018-07-03 08:23:30

我初中的时候有个隔壁班的同学得了白血病,学校组织捐款,后来就不知道了 然后工作了,又有同事得了白血病,但是最后治好了

• 大米面

大米面 2018-07-03 08:32:28

有一个同事的老公得了治好了,现在好好的,还有一个亲戚得了治了1年还是去世了,都挺年轻的。

• Lantern

Lantern (莫愁前路无知己,天下谁人不搞基) 2018-07-03 08:34:38

周围有一家,搬进新房子,孩子得了急性白血病,卖掉房子治病,不久前去世了 周围有一家,搬进新房子,孩子得了急性白血病,卖掉房子治病,不久前去世了 花事了

看来新房子甲醛超标啊,新房子真的要晾久一点才能住人

• Yoite

Yoite 2018-07-03 08:36:35

我妈关系很好的同事,一个舅舅,女儿17岁时得了白血病没了

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2018-07-03 08:43:12

大学同学,死了

• 霍家大少奶奶

霍家大少奶奶 2018-07-03 08:46:10

看的好难过啊这个帖子 又浮现出电影里那些病人的面容… 真真切切的感受到世界上真实存在的这份黑暗和痛苦 自己的生活和他们对比真是感慨。希望昂贵药都能慢慢纳入医保。

• KKKHH

KKKHH 2018-07-03 08:46:28

小学同学 全校捐款 夏天捐款 秋天去世

• mormoon

mormoon (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-07-03 08:55:45

急性白血病血常规就能发现问题啊!再详细还有骨穿...你这个描述不像啊...什么血液病需要跑长庚.. 急性白血病血常规就能发现问题啊!再详细还有骨穿...你这个描述不像啊...什么血液病需要跑长庚... ... 自学成才↑↑↑

他是一种罕见的急性白血病,说是千万分之一的概率… 跑遍国内外医院,前前后后两年不到就没了!

• 6KW/5YWw6Iqx

6KW/5YWw6Iqx (卡个分身落求次!) 2018-07-03 09:08:29

最近我家一个远房亲戚查出来白血病,小时候经常见她,她都对我特别好,希望她早日康复,听说她妈妈也是血有问题去世的,这个病是会遗传吗?

• 你没事吧

你没事吧 2018-07-03 09:12:07

我室友家里有遗传病史,她一个叔叔就这样去世了,她现在头发多掉一点她妈妈都会激动的让她去医院做全检查…唉

• yuammo

yuammo 2018-07-03 09:13:06

小学同学,一对双胞胎的其中一个得了白血病,后来好像治好了

• 葡萄

葡萄 (晚风吻尽荷花叶) 2018-07-03 09:16:59

俩个小学同学,都是这样,看着正常的孩子,唉

• 葡萄

葡萄 (晚风吻尽荷花叶) 2018-07-03 09:17:32

小学同学,一对双胞胎的其中一个得了白血病,后来好像治好了 小学同学,一对双胞胎的其中一个得了白血病,后来好像治好了 yuammo

同卵骨髓移植比较容易

• 麦田稻草人

麦田稻草人 2018-07-03 09:18:25

小学同班同学,当时我们班上几个班委还写筹款信在全校念,然后小区周围的叔叔阿姨还有听到了特地来捐款的。但是打电话去报社的时候,人家估计觉得小孩子不可信,说是空口无凭给我把电话挂了…后来我们几个和老师一起去医院看她,一个人在隔离病房躺着,看到我们来笑的特别开心,她爸爸妈妈真的是一个月老了十几岁的感觉。听老师说她之前有个哥哥,也是白血病没的。再后来小学毕业了就没联系了,听说人还是没了。那应该是我们一群小朋友人生第一次想去努力留住什么,但是因为各种原因没能成功吧……

• lovecanhurt

lovecanhurt 2018-07-03 09:23:52

一个同学,当时骨髓移植找到百分之百匹配的骨髓全家高兴死了!结果手术后半年就去世了,所以骨髓匹配也不一定能让你活命!

• 好运来

好运来 2018-07-03 09:42:22

小学同学…我高中的时候听说她去世了 唉还不到二十

• 蜜豆茶茶

蜜豆茶茶 2018-07-03 09:44:40

从网上知道儿童白血病治愈率很高,医保报的也不少。

• 工藤新一

工藤新一 2018-07-03 09:45:21

电影里你说句话是真的 世界上只有一种病 穷病

• grmlin

grmlin 2018-07-03 09:54:09

二姨邻居家女儿,我知道是因为家里不治了,药太贵了,就带回家了,其他人在背后议论被我听见了,大概在我十岁多一点的时候吧,现在我都二十多了,那个姑娘当年不到二十,打着字有点想哭

• 还是没有猫

还是没有猫 (我就是不想写论文) 2018-07-03 10:06:27

看完这个电影,就买了商业保险

• 滚滚的麻麻

滚滚的麻麻 2018-07-03 10:10:26

以前同事的女儿得了,才三四岁,高烧好几天以为感冒,确诊后,马上联系北京儿童医院,从确诊到孩子去世,20几天。

• 未闻茶香

未闻茶香 2018-07-03 10:11:43

有,我一个远方表弟,白血病找不到合适的骨髓,即使是找到了也不能保证愈后。

• 想吃零食

想吃零食 2018-07-03 10:38:09

有个阿姨当时装修房子的时候得了白血病,也不知道怎么控制的,10多年了,现在人也挺好的。就是吃完吃的眼睛会控制不住的眨,还有变胖。在就没啥了(我也不知道我是不是记错了病,白血病。败血症。败血病。我也不知道是啥,有啥区别。反正就是这几个中的一个,希望有专业人士解答一下)

• 溪流星雨

溪流星雨 2018-07-03 10:40:19

高中同学,在大学里参完军刚回归学校就查出来了,是很难治的那种,四五个月左右就去世了。😭

• 想吃零食

想吃零食 2018-07-03 10:42:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 未闻茶香

那那个阿姨应该是白血病,控制的非常好。很厉害了。

• 未闻茶香

未闻茶香 2018-07-03 10:47:19

有个阿姨当时装修房子的时候得了白血病,也不知道怎么控制的,10多年了,现在人也挺好的。就是吃 有个阿姨当时装修房子的时候得了白血病,也不知道怎么控制的,10多年了,现在人也挺好的。就是吃完吃的眼睛会控制不住的眨,还有变胖。在就没啥了(我也不知道我是不是记错了病,白血病。败血症。败血病。我也不知道是啥,有啥区别。反正就是这几个中的一个,希望有专业人士解答一下) ... 想吃零食

白血病是造血干细胞的恶性增生,败血病是病菌侵入血液循环导致的感染

• 废话大王

废话大王 2018-07-03 11:01:37

高一的同学 慢性白血病 退学治了两年 目前我从pyq看到的状态应该是痊愈了

• 跳跳糖

跳跳糖 2018-07-03 11:08:27

有,两个。都是一年内去世。

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2018-07-03 11:09:49

一个是我大学同学的姐姐,急性白血病,不到半个月就去世了 还有一个是我同事,也是急性白血病,也不在了。

• Feiya

Feiya 2018-07-03 11:19:57

我发小,高考复读了三次才考上自己满意的大学,好不容易大学毕业工作了,查出来这个病,家里不富裕,拖垮了,人也没了,我现在做梦还偶尔会梦到他,很想他

• minmin

minmin 2018-07-03 11:24:38

我表哥,去年去世了,才30出头,发病才20多岁,后面控制住了,自己不好好保养,复发了

• minmin

minmin 2018-07-03 11:26:04

我表哥,去年去世了,才30出头,发病才20多岁,后面控制住了,自己不好好保养,复发了 我表哥,去年去世了,才30出头,发病才20多岁,后面控制住了,自己不好好保养,复发了 minmin

还有小姨妈也是这个病,也是很年轻就去了,很可惜

• 大白鹅🇨🇳

大白鹅🇨🇳 2018-07-03 11:57:55

我有时候真的觉得病得不起 要是我也得了癌 可能会想黄毛一样自己离开吧 真的不想治

• 无问西东

无问西东 2018-07-03 12:07:01

十几年前,同班同学因为摔破膝盖,长时间不好,又反复发烧,去检查有白血病。当时全班全校都给他捐钱了。后面一直没有回来上课。

• 无问西东

无问西东 2018-07-03 12:09:09

大学同学的朋友,高中发现的白血病,一直保守治疗了差不多三四年,最后一次发病医生说只能换骨髓 大学同学的朋友,高中发现的白血病,一直保守治疗了差不多三四年,最后一次发病医生说只能换骨髓了,可是换完骨髓有排异反应,没多久就去世了,他家本来中产水平吧,最后也被拖垮了。 ... momo

工作的时候遇到一个同事说她表姐也得到过。但是因为给医院做白老鼠,不收什么费用,就把病治好了。

• momo

momo (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-03 12:15:48

有的,小学一年级,有一天语文老师给了我一本我同桌的课本让我保管,说说不定他还会回来读书呢。他再也没有回来,我才知道他因为白血病去世了。这是第一次我有死亡的概念。那个课本我保留到我们搬家后不知道怎么丢了。

• 你我他

你我他 (I'm the winner from the future) 2018-07-03 12:20:14

有一个亲人是AML,几年前去世了;有一位朋友,M3型,很幸运的治好了,用的瑞金医院的药。希望得病的人都能早日康复,要相信医学,不是所有的白血病都没得治。

• 蓼虫忘辛

蓼虫忘辛 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-07-03 12:26:47

亲戚家的小姑娘 三四岁查出来的 从小就特别懂事听话受人喜爱 最终还是走了 在这件事里有一点真的特别令我难过 发现时候小孩妈妈刚生完二胎不久已经做了绝育手术 那个时候还没有开放二胎 如果没有绝育 可能还会多一点希望

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-07-03 12:30:03

要看是哪一种白血病了,现在m3是有特效药可以治好的。曾经住在血液科看着一批又一批的人去世,好多治疗一半不治回家了,实在坚持不住就来医院挂个血和血小板就又回家了。本来觉得白血病是很小几率的事情,在医院住久了就会发现原来现在有那么多人会得白血病。

• 不离

不离 2018-07-03 12:33:12

和你说一个我身边的例子吧,我在魔都三甲儿科重症监护室工作,一个爸妈跟我爸妈一样大的小姑凉,才读预初,突然急淋,在icu住了半个月吧,小姑凉情商高,嘴甜,会看眼色,所有人都喜欢她,我回来跟爹妈说这件事,我妈难受的哭出来,小姑凉读书也很好,从来没有拿过第二,我们忙着抢救的时候,从来不叫我们,哪怕要小便。小姑凉上面有两个哥哥,从来没来看过她一次,每次探视都是爸妈来,有天晚上她指标不好,差点上血透,我们冲了十袋血透水,没上,替她心疼钱,小姑娘还以为是因为我们白干活儿了才不高兴,还劝我们不要不高兴,是她不好。其实我打下这些字的时候,心里真的挺难过的,我这个人女汉子,家里没有娃娃,只找到了一个在医院对面抓的丑娃娃给她,她都欢欢喜喜的收下了,说很谢谢我,她住的时间不长,基本上记住了我们所有人的名字,真的,有时候,老天爷真的很残忍。

• mochen

mochen 2018-07-03 12:38:24

堂弟,十六岁走了

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-07-03 12:39:17

三岁的孩子十几岁的孩子得白血病,每天也要和成人一样打针化疗,做骨穿腰穿,大多数都是很听话学习好的孩子。当初有个小姑娘是急性淋巴白血病,很漂亮很懂事,写的一手好字,嘴甜情商高整个血液科的人都很喜欢她,每天还会和医生一起查房看病人,我妈认她做了干女儿,撑到了10岁后来在我妈怀里去世了_(:з」∠)_

• mochen

mochen 2018-07-03 12:39:56

医院工作,绝症病人看得太多了,所以那时死活不选儿科,我泪点低,尤其看不得小孩生病

• mochen

mochen 2018-07-03 12:41:29

第一个送走的病人就是血液科白血病人,20岁的小伙子,已经做了骨髓移植,还是没挺过去,至今仍然记得他父母撕心裂肺的哭声

• 不离

不离 2018-07-03 12:43:56

医院工作,绝症病人看得太多了,所以那时死活不选儿科,我泪点低,尤其看不得小孩生病 医院工作,绝症病人看得太多了,所以那时死活不选儿科,我泪点低,尤其看不得小孩生病 mochen

不选儿科很正确

• 该吃草莓啦

该吃草莓啦 2018-07-03 12:48:31

认识一个,学舞蹈的,瘦到没办法跳舞,高二刚升高三就去国外做手术了,最后还是过世了。

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-07-03 12:52:02

走了

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2018-07-03 13:12:54

我的cp,高一开始玩cos时一个社团的,聊的来,就成了cp,一直关系都很好,我开学大三,大一的寒假,她跟我说,曈曈我跟你说个事,你要冷静,我说啥呀,她说我得白血病了。真的是晴天霹雳,她一直都是积极努力又上进的人,爸妈重男轻女偏心弟弟,弟弟叛逆不懂事打她,她初中被校园暴力退了学,后来一个人去大连学的化妆,发现生病的时候是她考完了很厉害的证从学校毕业,正打算自己去北漂奋斗的时候。她全部的梦想都破碎了,身体不好,只能回家,每个礼拜去医院抽血,在医院躺着一天醒不了几个小时就累的睡着的时候,她还是安慰我,没关系,等我好了,我答应你要跟你走遍大街小巷的。现在她还在积极治疗,幸好她还有两个弟弟,配型成功的几率大一些,希望她能快点好起来,我在等她

• momo

momo 2018-07-03 13:24:47

我爸 我高二的时候突然得了 急性的 三个月就走了 我住校 他得病一个月后我妈才跟我说 真的挺痛苦的 有时候觉得这对他来说是一种解脱 毕竟当时在医院每一天都很痛苦

• 闹闹

闹闹 2018-07-03 13:28:18

再网上看过说这种病根本无法治疗,就算换髓也活不了几年,其实就是个无底洞,等把你家底掏空了人也不在了。所以我跟老公说如果我得绝症坚决不治,活着快快乐乐的,死了不遗憾也不拖累家庭。

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-03 13:29:35

再网上看过说这种病根本无法治疗,就算换髓也活不了几年,其实就是个无底洞,等把你家底掏空了人 再网上看过说这种病根本无法治疗,就算换髓也活不了几年,其实就是个无底洞,等把你家底掏空了人也不在了。所以我跟老公说如果我得绝症坚决不治,活着快快乐乐的,死了不遗憾也不拖累家庭。 ... 闹闹

能治啊……

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-03 13:30:13

我前老板就慢粒啊,活的挺好的。 以前的同事里有很多病友或者病友家属的,大家都活的挺积极。没那么要死要活的。

• 闹闹

闹闹 2018-07-03 13:35:45

能治啊…… 能治啊…… takarailia

不能治,白血病很多种需要换骨髓的基本不能治疗,国内医疗水平又不行,反正我是没听说谁治好了,都是换了骨髓没下文,也有报道几年后人啊在了的,就像有些癌症明明不可能治疗,为什么非要倾家荡产的治?只能使病人痛苦家庭受累,反正我是各种不理解。

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-03 13:37:06

不能治,白血病很多种需要换骨髓的基本不能治疗,国内医疗水平又不行,反正我是没听说谁治好了, 不能治,白血病很多种需要换骨髓的基本不能治疗,国内医疗水平又不行,反正我是没听说谁治好了,都是换了骨髓没下文,也有报道几年后人啊在了的,就像有些癌症明明不可能治疗,为什么非要倾家荡产的治?只能使病人痛苦家庭受累,反正我是各种不理解。 ... 闹闹

……你没听说谁治好了就不能治? 我们救助的那么多治好的白血病娃都不存在了呗?

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-03 13:40:19

不能治,白血病很多种需要换骨髓的基本不能治疗,国内医疗水平又不行,反正我是没听说谁治好了, 不能治,白血病很多种需要换骨髓的基本不能治疗,国内医疗水平又不行,反正我是没听说谁治好了,都是换了骨髓没下文,也有报道几年后人啊在了的,就像有些癌症明明不可能治疗,为什么非要倾家荡产的治?只能使病人痛苦家庭受累,反正我是各种不理解。 ... 闹闹

国内小儿急淋五年生存率超过80%,慢粒供得上药预期寿命没啥区别。你说不能治就不能治了?

• 闹闹

闹闹 2018-07-03 13:40:40

我没说所有白血病都不能治,有的是可以治疗的,有的现在就是没有办法治疗,别人就是想治那是人家的事啊,我只是发表自己的看法

• mochen

mochen 2018-07-03 14:58:04

有部分白血病是能治好的,尤其是小孩子,成人的电影药神里那种治愈率达85%

• 一杯橘子水

一杯橘子水 (那就这样吧~~~~·) 2018-07-03 15:18:09

我认识的人有3个。第一个是大学同学,得病的时候毕业一两年吧,同学们给他捐款,治好了。但是后期仍然需要服用药物,据说是药物对精神有损伤,他一直觉得周围的人都对他有敌意,就会说一些不好的话,清醒之后就很内疚。去年的时候自杀了…… 第二个是公司的同事,壮得像牛,突然检查出白血病,公司组织捐款,治好了。现在已经回来上班了,换了比较轻松的岗位。 第三个,初中的同学,关系不是很密切,当时也捐款了,应该是也治好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部