白天那么累,晚上来嗨呀!

魂归故里

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-07-03 00:45:47

来干嘛。

• 滚了

滚了 2018-07-03 00:51:10

基本上没闲着,主要脑袋烦

来自 豆瓣App
  • 魂归故里

魂归故里 2018-07-03 00:54:20

基本上没闲着,主要脑袋烦 基本上没闲着,主要脑袋烦 滚了

烦啥,烦谁不烦呢,可也没用

来自 豆瓣App
  • 滚了

滚了 2018-07-03 00:55:05

烦啥,烦谁不烦呢,可也没用 烦啥,烦谁不烦呢,可也没用 魂归故里

没啥用,不过还要去解决,今天把上周遗留的问题都处理完了

来自 豆瓣App
  • 魂归故里

魂归故里 2018-07-03 01:00:20

没啥用,不过还要去解决,今天把上周遗留的问题都处理完了 没啥用,不过还要去解决,今天把上周遗留的问题都处理完了 滚了

我也是分阶段的处理……我以为男的处理这些不会烦,因为我有个同学的老公就是,嗨嗨的

来自 豆瓣App
  • 滚了

滚了 2018-07-03 01:01:29

我也是分阶段的处理……我以为男的处理这些不会烦,因为我有个同学的老公就是,嗨嗨的 我也是分阶段的处理……我以为男的处理这些不会烦,因为我有个同学的老公就是,嗨嗨的 魂归故里

也会烦,有时候当即处理,效果不好,晚点处理可能好一些

来自 豆瓣App
  • 魂归故里

魂归故里 2018-07-03 01:02:10

也会烦,有时候当即处理,效果不好,晚点处理可能好一些 也会烦,有时候当即处理,效果不好,晚点处理可能好一些 滚了

只能调节自己的内心了,这真是磨练呐

来自 豆瓣App
  • 滚了

滚了 2018-07-03 01:02:52

只能调节自己的内心了,这真是磨练呐 只能调节自己的内心了,这真是磨练呐 魂归故里

没啥磨练的,一件事重复遇到两遍就知道如何处理,其实还是遇到事不够多

来自 豆瓣App
  • 魂归故里

魂归故里 2018-07-03 01:04:33

没啥磨练的,一件事重复遇到两遍就知道如何处理,其实还是遇到事不够多 没啥磨练的,一件事重复遇到两遍就知道如何处理,其实还是遇到事不够多 滚了

内心都不磨练啊,还需要磨练

来自 豆瓣App
  • 滚了

滚了 2018-07-03 01:05:04

只能调节自己的内心了,这真是磨练呐 只能调节自己的内心了,这真是磨练呐 魂归故里

之前有个长者跟我说,别人不比你聪明,只不过这件事以前遇到过,处理了这次再遇到就会解决,所以遇到是还要解决,不过烦必须的,毕竟都想顺顺畅畅的

来自 豆瓣App
  • 滚了

滚了 2018-07-03 01:05:30

内心都不磨练啊,还需要磨练 内心都不磨练啊,还需要磨练 魂归故里

内心嘛,需要遇到事,遇到问题来打磨,多看书也可以

来自 豆瓣App
  • 魂归故里

魂归故里 2018-07-03 01:06:54

之前有个长者跟我说,别人不比你聪明,只不过这件事以前遇到过,处理了这次再遇到就会解决,所以 之前有个长者跟我说,别人不比你聪明,只不过这件事以前遇到过,处理了这次再遇到就会解决,所以遇到是还要解决,不过烦必须的,毕竟都想顺顺畅畅的 ... 滚了

哎呀,烦是避免不了啊,我尽量在控制烦了,我觉得吧遇的多了就不会烦了

来自 豆瓣App
  • 魂归故里

魂归故里 2018-07-03 01:07:28

内心嘛,需要遇到事,遇到问题来打磨,多看书也可以 内心嘛,需要遇到事,遇到问题来打磨,多看书也可以 滚了

书也是要看,就是实际还是要练

来自 豆瓣App
  • 滚了

滚了 2018-07-03 01:07:38

哎呀,烦是避免不了啊,我尽量在控制烦了,我觉得吧遇的多了就不会烦了 哎呀,烦是避免不了啊,我尽量在控制烦了,我觉得吧遇的多了就不会烦了 魂归故里

多了就成生活了,而不是生活的添加剂

来自 豆瓣App
  • 滚了

滚了 2018-07-03 01:07:58

书也是要看,就是实际还是要练 书也是要看,就是实际还是要练 魂归故里

看书太少,最近在加强

来自 豆瓣App
  • 魂归故里

魂归故里 2018-07-03 01:08:41

看书太少,最近在加强 看书太少,最近在加强 滚了

有时候历史你也很无奈

来自 豆瓣App
  • 滚了

滚了 2018-07-03 01:10:00

有时候历史你也很无奈 有时候历史你也很无奈 魂归故里

过去的事,只是增加阅历

来自 豆瓣App
  • 魂归故里

魂归故里 2018-07-03 01:10:19

过去的事,只是增加阅历 过去的事,只是增加阅历 滚了

增加魅力

来自 豆瓣App
  • 滚了

滚了 2018-07-03 01:11:41

增加魅力 增加魅力 魂归故里

多读书确实会,腹有诗书气自华嘛

来自 豆瓣App
  • 魂归故里

魂归故里 2018-07-03 01:12:14

多读书确实会,腹有诗书气自华嘛 多读书确实会,腹有诗书气自华嘛 滚了

我觉得多吃苦才是

来自 豆瓣App
  • 滚了

滚了 2018-07-03 01:13:45

我觉得多吃苦才是 我觉得多吃苦才是 魂归故里

吃苦和读书学习一同吧,那句话怎么说来着,学而不思则罔,思而不学则殆,学和思并进吧

来自 豆瓣App
  • 魂归故里

魂归故里 2018-07-03 01:14:43

吃苦和读书学习一同吧,那句话怎么说来着,学而不思则罔,思而不学则殆,学和思并进吧 吃苦和读书学习一同吧,那句话怎么说来着,学而不思则罔,思而不学则殆,学和思并进吧 滚了

跟坐在研究室里究竟是这个更有意义吧

来自 豆瓣App
  • 滚了

滚了 2018-07-03 01:15:30

跟坐在研究室里究竟是这个更有意义吧 跟坐在研究室里究竟是这个更有意义吧 魂归故里

不知道,不同位置不同职业不一样

来自 豆瓣App
  • 商务DJ  肯尼

商务DJ 肯尼 2018-07-03 01:23:48

早就睡了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59528 人聚集在这个小组
↑回顶部