有没有觉得樱花妹子上庭饱满下庭短,而泡菜妹子中...

欧哈哟

标题:有没有觉得樱花妹子上庭饱满下庭短,而泡菜妹子中庭下庭长?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 23:58:32

(-.-)=3

• 欧哈哟

欧哈哟 2018-07-02 23:59:30

只是说大部分
    不谈个例

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2018-07-03 00:03:31

我就觉得樱花妹的黑眼仁都很大,还亮晶晶的…头没注意,不过泡菜妹子长椭圆的头多注意到了!

来自 豆瓣App
  • 假药

假药 2018-07-03 00:06:40

同意

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-03 00:08:56

额头短真的丑 什么发型都不好看

来自 豆瓣App
  • 沈腾颜粉一号

沈腾颜粉一号 (要把仙贝煮硬!) 2018-07-03 00:09:30

而我们……因为国家太大所以难以概括。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-03 00:09:35

美女几乎都是大额头 短额头美女都不超过十个

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 (你个井底之蛙) 2018-07-03 00:09:56

下巴这点的确,我也注意到了(因为下巴短老喜欢观察别人下巴)

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2018-07-03 00:10:59

我就觉得樱花妹的黑眼仁都很大,还亮晶晶的…头没注意,不过泡菜妹子长椭圆的头多注意到了! 我就觉得樱花妹的黑眼仁都很大,还亮晶晶的…头没注意,不过泡菜妹子长椭圆的头多注意到了! 八组鹅

对对 樱花妹子的眼仁都黑黑大大的
    感觉她们眼睛普遍要圆一点,下眼角下垂。
    泡菜妹子就是细长眼多。

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2018-07-03 00:11:16

我比较想知道为啥同灯光下霓虹妹眼睛看起来更水汪汪的

来自 豆瓣App
  • Troublekiller

Troublekiller 2018-07-03 00:11:25

我额头就很短 跟图三妹子很像 ...虽然他比我美很多很多

来自 豆瓣App
  • Troublekiller

Troublekiller 2018-07-03 00:11:56

额头短很容易土 楼上扎心了

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2018-07-03 00:12:39

而我们……因为国家太大所以难以概括。哈哈哈哈 而我们……因为国家太大所以难以概括。哈哈哈哈 沈腾颜粉一号

我觉得我们国家 南方人(湖南湖北 四川 江浙也算)头相对短一点 圆脸居多
    北方人(东北 华北 西北)窄脸 长脸居多
    各有各的美

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 (你不知道我知道..) 2018-07-03 00:13:59

日本妹牙不好很多都缩下巴
    泡菜的很多脸都很平包括主楼很美的那位,就是眼睛这块,没有鼻梁,好难描述啊

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2018-07-03 00:14:25

我比较想知道为啥同灯光下霓虹妹眼睛看起来更水汪汪的 我比较想知道为啥同灯光下霓虹妹眼睛看起来更水汪汪的 小手冰冰凉

个人感觉是樱花妹子眼睛上下距离要大一些

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-03 00:14:53

泡菜好多妹子都做发际线上移手术 比如秀智

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-03 00:15:45

如果额头短但颅顶高还好 如果还低的话就很难看了

来自 豆瓣App
  • 存幻

存幻 (天地为炉 造化为工) 2018-07-03 00:16:06

还是喜欢韩国妹子的脸

来自 豆瓣App
  • 雨歇微凉

雨歇微凉 (沉迷于火锅粉无法自拔) 2018-07-03 00:16:32

泡菜国的人 完美的继承了北方的蒙古褶和长脸
    不是长鼻子 就是下巴长 大部分人的脸型还特别有蒙古人的豪迈范

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2018-07-03 00:17:53

泡菜好多妹子都做发际线上移手术 比如秀智 泡菜好多妹子都做发际线上移手术 比如秀智 魏璎珞

对对
    你说这个还真是的了
    她们上庭短的太多了,显得下庭和中庭特别大(显老)
    发际线上移之后 ,立马青春了好多

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2018-07-03 00:18:40

泡菜国的人 完美的继承了北方的蒙古褶和长脸 不是长鼻子 就是下巴长 大部分人的脸型还特 泡菜国的人 完美的继承了北方的蒙古褶和长脸 不是长鼻子 就是下巴长 大部分人的脸型还特别有蒙古人的豪迈范 ... 雨歇微凉

不是长鼻子
    就是长下巴
    总结的特别到位

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2018-07-03 00:18:59

泡菜脸太平了

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2018-07-03 00:20:04

比较吃日系颜

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2018-07-03 00:20:35

美女几乎都是大额头 短额头美女都不超过十个 美女几乎都是大额头 短额头美女都不超过十个 魏璎珞

可是大额头更丑吧 比如宋茜 孙俪之类的

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-03 00:21:18

还有额头长短和发际线高低不是一回事啊 很多额头短的人发际线也高啊比如关晓彤

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-03 00:24:30

可是大额头更丑吧 比如宋茜 孙俪之类的 可是大额头更丑吧 比如宋茜 孙俪之类的 Xxx

他们是颅顶低 而且其他五官也不好看 娱乐圈95%的美女都是大额头 而且额头大有n种发型可以修饰 额头短除了大光明外任何发型都会让额头更短

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-03 00:25:36

土创吴映香就是典型其他五官不错脸也小就因为额头短不讨喜

来自 豆瓣App
  • 欧哈哟

欧哈哟 2018-07-03 00:26:38

土创吴映香就是典型其他五官不错脸也小就因为额头短不讨喜 土创吴映香就是典型其他五官不错脸也小就因为额头短不讨喜 魏璎珞

哈哈哈我就是不喜欢她的短额头

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-03 00:29:41

哈哈哈我就是不喜欢她的短额头 哈哈哈我就是不喜欢她的短额头 欧哈哟

好难看好显老 99看着像79的

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-03 00:30:11

楼主你可以放下秀智发际线前后

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2018-07-03 00:33:24

对对 樱花妹子的眼仁都黑黑大大的 感觉她们眼睛普遍要圆一点,下眼角下垂。 泡菜妹子就是细长眼 对对 樱花妹子的眼仁都黑黑大大的 感觉她们眼睛普遍要圆一点,下眼角下垂。 泡菜妹子就是细长眼多。 ... 欧哈哟

是的!泡菜妹有的眼睛长长的看起来很有风情,樱花妹下垂眼就显得人很可爱。而且樱花妹好像单眼皮很少,泡菜妹还有那种圆圆的单眼皮眼睛。

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-07-03 00:33:32

我唯一的感慨就是为什么好多樱花妹都那么多痣 简直太可怕了 一脸能有七八个 有几个人给个近景大脸镜头我都要密恐了

• 噫

整容方向不一样吧hhh

来自 豆瓣App

3104 (大野智的后脑勺) 2018-07-03 00:46:28

樱花妹一般都是眉眼鼻子长得好,嘴巴毁。韩国妹纸就是皮肤好白会打扮。

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-07-03 01:14:33

金正日最喜欢的脸型是鹅蛋脸,形容是鸡蛋放在花瓶上。我觉得很形象🤗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 08:02:02

是,樱花妹嘴凸下巴短比较多,日本男的也是这样

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2018-07-03 08:48:29

我是中庭太长了 我喜欢短脸的特别少女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部