点艹紫宁家后援会

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 一支破魔箭

一支破魔箭 2018-07-02 23:55:06

👌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:57:19

后援会一帮人除了打投组功劳极高,剩下的都是搞笑卖萌的,没有能力把粉丝凝聚在一起,稍微有几个脾气大的出头的就挂反黑,真是怂的不行,跪着的后援会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:04:09

看看火组创组撕组虎扑,再看看后援会这帮小学鸡只会在微博控评

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:04:45

你哪家的 想刚谁自己刚起来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:06:11

你哪家的 想刚谁自己刚起来 你哪家的 想刚谁自己刚起来 小天使阿壳儿

紫宁粉要敢自己刚起来,直接被后援会喷小学鸡挂反黑

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 00:08:56

李紫婷家呢。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:08:59

后援会继续在微博当缩头乌龟吧

来自 豆瓣App
  • Laike

Laike 2018-07-03 00:09:29

主要是你家这两次的事情都牵扯到其他队员了 不单是自家的事。刚起来难免有xxj中伤其他队友 那样就更难收场了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:09:46

李紫婷家呢。。。 李紫婷家呢。。。 虎扑村民不训

李紫婷家从来都是散粉在怼,后援会怂的不行只发了条声明,对一群上升正主的屁话不说

来自 豆瓣App
  • 王建国

王建国 2018-07-03 00:10:09

xswl

来自 豆瓣App
  • 三个月亮

三个月亮 2018-07-03 00:12:05

带个节奏!祝你们后援会越来越棒!刚起来

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:12:15

主要是你家这两次的事情都牵扯到其他队员了 不单是自家的事。刚起来难免有xxj中伤其他队友 那样 主要是你家这两次的事情都牵扯到其他队员了 不单是自家的事。刚起来难免有xxj中伤其他队友 那样就更难收场了 ... Laike

不知道他哪家的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:12:45

主要是你家这两次的事情都牵扯到其他队员了 不单是自家的事。刚起来难免有xxj中伤其他队友 那样 主要是你家这两次的事情都牵扯到其他队员了 不单是自家的事。刚起来难免有xxj中伤其他队友 那样就更难收场了 ... Laike

在我看来后援会表现还不如小学鸡

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:14:28

这事感觉没刚的必要啊

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:14:36

你也太激动了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:25:22

这事感觉没刚的必要啊 这事感觉没刚的必要啊 小天使阿壳儿

每天紫宁都是组嘲,每天都被上升,能不激动的也就后援会那帮人了

来自 豆瓣App
  • 无言的时间

无言的时间 2018-07-03 00:27:02

zn家后援会那句“某家别来骚扰了”我可是记的很清楚

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-03 00:27:05

每天紫宁都是组嘲,每天都被上升,能不激动的也就后援会那帮人了 每天紫宁都是组嘲,每天都被上升,能不激动的也就后援会那帮人了 [已注销]

你们组嘲怪谁哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-03 00:27:52

每天紫宁都是组嘲,每天都被上升,能不激动的也就后援会那帮人了 每天紫宁都是组嘲,每天都被上升,能不激动的也就后援会那帮人了 [已注销]

组嘲不是该怪她张紫宁和znf自己的骚操作吗

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:28:29

1.组嘲不是永久的,大家都轮流当
    2.豆瓣嘲不需要微博刚
    3.希望紫宁少用大号上微博

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:28:47

zn家后援会那句“某家别来骚扰了”我可是记的很清楚 zn家后援会那句“某家别来骚扰了”我可是记的很清楚 无言的时间

别的不说,除了打投组,紫宁家后援会真是一帮消音违禁词

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:30:57

1.组嘲不是永久的,大家都轮流当 2.豆瓣嘲不需要微博刚 3.希望紫宁少用大号上微博 1.组嘲不是永久的,大家都轮流当 2.豆瓣嘲不需要微博刚 3.希望紫宁少用大号上微博 小天使阿壳儿

从酷狗见面会开始,连续李紫婷,王菊,两个耳,到今晚,后援会都是迷之操作

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-03 00:34:21

从酷狗见面会开始,连续李紫婷,王菊,两个耳,到今晚,后援会都是迷之操作 从酷狗见面会开始,连续李紫婷,王菊,两个耳,到今晚,后援会都是迷之操作 [已注销]

我不知道怎么接了,就 你去私信下后援会吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:42:24

zznf脾气还不大?还要多大,追着别人打?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:44:56

zznf脾气还不大?还要多大,追着别人打? zznf脾气还不大?还要多大,追着别人打? 已注销

你到底在说什么

来自 豆瓣App
  • Laike

Laike 2018-07-03 00:45:19

从酷狗见面会开始,连续李紫婷,王菊,两个耳,到今晚,后援会都是迷之操作 从酷狗见面会开始,连续李紫婷,王菊,两个耳,到今晚,后援会都是迷之操作 [已注销]

在豆瓣忍一下吧 也就创圈内部嘲一下 反驳嘲得更厉害 你一家打不过那么多家 没必要的。不过你们谁能联系一下紫宁本人 真的还是少用大号玩微博吧 我赶脚她有点玩不来……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:48:15

在豆瓣忍一下吧 也就创圈内部嘲一下 反驳嘲得更厉害 你一家打不过那么多家 没必要的。不过你们 在豆瓣忍一下吧 也就创圈内部嘲一下 反驳嘲得更厉害 你一家打不过那么多家 没必要的。不过你们谁能联系一下紫宁本人 真的还是少用大号玩微博吧 我赶脚她有点玩不来…… ... Laike

那是自然打不过,把影响力比较大的都挂反黑了,其他散粉也凝聚不起来,出事了无尊严跪舔别家,能打得过吗

来自 豆瓣App
  • 好的

好的 2018-07-03 00:52:40

你去啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:53:27

你去啊 你去啊 好的

你行你上的豆瓣版?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:05:29

我不能糊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:51:29

Up

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2018-07-03 02:37:26

节奏大师你好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:38:25

节奏大师你好 节奏大师你好 戏子

你好,我实名diss紫宁后援会非打投组成员

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-03 07:10:09

zn家后援会那句“某家别来骚扰了”我可是记的很清楚 zn家后援会那句“某家别来骚扰了”我可是记的很清楚 无言的时间

哪家哪家?~

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-03 07:11:05

李紫婷家呢。。。 李紫婷家呢。。。 虎扑村民不训

他家…挺厉害的吧?这几个撕组…路人感觉他俩那几个人简直是半边江山…

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 08:16:22

他家…挺厉害的吧?这几个撕组…路人感觉他俩那几个人简直是半边江山… 他家…挺厉害的吧?这几个撕组…路人感觉他俩那几个人简直是半边江山… 哆哆嗦嗦

据我所知,李紫婷家雷神锤锤不过紫宁家塑料锤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 08:58:43

哪家哪家?~ 哪家哪家?~ 哆哆嗦嗦

应该就是李紫婷家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 08:59:17

据我所知,李紫婷家雷神锤锤不过紫宁家塑料锤 据我所知,李紫婷家雷神锤锤不过紫宁家塑料锤 虎扑村民不训

后援会日常迷之操作

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-03 09:40:40

据我所知,李紫婷家雷神锤锤不过紫宁家塑料锤 据我所知,李紫婷家雷神锤锤不过紫宁家塑料锤 虎扑村民不训

是么…感觉有段时间,创撕组满屏的lzt家发的机场的帖子…我这个路人都看腻了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:50:44

是么…感觉有段时间,创撕组满屏的lzt家发的机场的帖子…我这个路人都看腻了… 是么…感觉有段时间,创撕组满屏的lzt家发的机场的帖子…我这个路人都看腻了… 哆哆嗦嗦

看腻了起码也能get到李紫婷家粉丝不好欺负吧

相比之下紫宁家后援会简直呵呵

• 大末兒

大末兒 2018-07-03 10:28:09

你是不是删我评论了?能不能告诉我一下我评论了什么 我不记得惹

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 (__init__) 2018-07-03 10:45:39

被嘲是zn自己骚操作太多,hyh到处给擦屁股??出厂一周就祸害两个队友了

• 戏子

戏子 2018-07-03 12:32:08

你好,我实名diss紫宁后援会非打投组成员 你好,我实名diss紫宁后援会非打投组成员 [已注销]

你好 我不是白嫖 我砸了钱的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14337 人聚集在这个小组
↑回顶部