有没有用过奥尔滨的小姐姐吗

小锤锤

加入小组后即可参加投票
  • 返程姐

返程姐 2018-07-02 23:55:13

先乳后水

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-02 23:57:13

先乳后水 先乳后水 返程姐

湿敷放在第几步呢……

来自 豆瓣App
  • as_asleep

as_asleep (.......chivon) 2018-07-02 23:58:07

化妆棉擦乳 然后水湿敷

来自 豆瓣App
  • 喵呀眯

喵呀眯 (喵) 2018-07-02 23:59:24

先乳挤化妆棉上擦脸,然后湿敷/水

来自 豆瓣App
  • 吃瓜协会会长

吃瓜协会会长 2018-07-02 23:59:52

先乳 用他家的很厚的那个化妆棉按摩至吸收的差不多 将多余没被吸收的乳的擦掉 然后将化妆水倒在化妆棉上湿敷个5-10分钟就ok了

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 00:04:33

先乳 用他家的很厚的那个化妆棉按摩至吸收的差不多 将多余没被吸收的乳的擦掉 然后将化妆水倒在 先乳 用他家的很厚的那个化妆棉按摩至吸收的差不多 将多余没被吸收的乳的擦掉 然后将化妆水倒在化妆棉上湿敷个5-10分钟就ok了 ... 吃瓜协会会长

现在想把脸洗了重新来一遍……

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 00:04:48

化妆棉擦乳 然后水湿敷 化妆棉擦乳 然后水湿敷 as_asleep

谢谢❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 大橘子

大橘子 2018-07-03 00:09:12

湿敷注意度,我去敷太多,皮肤略敏感肌了

来自 豆瓣App
  • 羽飘纷飞

羽飘纷飞 2018-07-03 00:23:25

澳尔滨的酒精浓度很高 注意使用频率 不要天天湿敷

来自 豆瓣App
  • 烨

已经空瓶6瓶了,一般我先用化妆棉擦乳,精华,水湿敷,敷完视情况可再加一层

来自 豆瓣App
  • anki

anki 2018-07-03 00:59:11

湿敷并不是必须的吧

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-07-03 01:02:26

先乳

来自 豆瓣App
  • 司马老贼的猫。

司马老贼的猫。 2018-07-03 03:08:06

先乳后水,湿敷也不用每天啊

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2018-07-03 04:20:27

湿敷……如果不是闭口严重不建议湿敷,辣眼睛,而且容易敏感肌……有红血丝的人,就算有闭口也千万不要湿敷【跪了

来自 豆瓣App
  • Power up

Power up 2018-07-03 06:23:30

有!不怎么湿敷,但强烈推荐他家肌底精华~

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2018-07-03 07:19:00

先乳后水,用化妆棉,我朋友真爱,但是我过敏,哭哭

来自 豆瓣App
  • 限定24小时的蓝

限定24小时的蓝 2018-07-03 09:20:51

我恨奥尔滨 过敏气死

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 10:07:44

我恨奥尔滨 过敏气死 我恨奥尔滨 过敏气死 限定24小时的蓝

哈哈哈,我昨天湿敷了,痘痘平了!转圈圈~

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 10:08:17

有!不怎么湿敷,但强烈推荐他家肌底精华~ 有!不怎么湿敷,但强烈推荐他家肌底精华~ Power up

比心,我滚去小红书了❤️

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 10:08:50

湿敷……如果不是闭口严重不建议湿敷,辣眼睛,而且容易敏感肌……有红血丝的人,就算有闭口也千 湿敷……如果不是闭口严重不建议湿敷,辣眼睛,而且容易敏感肌……有红血丝的人,就算有闭口也千万不要湿敷【跪了 ... 抖壳仔

好的🤟🤟❤️

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 10:09:20

已经空瓶6瓶了,一般我先用化妆棉擦乳,精华,水湿敷,敷完视情况可再加一层 已经空瓶6瓶了,一般我先用化妆棉擦乳,精华,水湿敷,敷完视情况可再加一层

精华你用的什么呀?我混油皮

来自 豆瓣App
  • Mia.Q

Mia.Q 2018-07-03 10:17:27

不好用

来自 豆瓣App
  • Mizuhara

Mizuhara 2018-07-03 10:19:09

先乳后水 不过我觉得香精味很重

来自 豆瓣App
  • 葵夏

葵夏 (热爱BL漫画。) 2018-07-03 10:19:44

混油表示不好用

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 10:22:10

混油表示不好用 混油表示不好用 葵夏

我觉得还可以啊,比黛珂好用😂

来自 豆瓣App
  • 啾啾梨

啾啾梨 2018-07-03 10:34:24

澳尔滨的水正确使用方法是敷水膜,试试你会来谢我的

来自 豆瓣App
  • 诺诗诺语

诺诗诺语 2018-07-03 10:46:08

我现在就是用的奥尔滨的水乳,先乳后水,不知道是不是心理作用,确实有去闭口的功效,我之前用黛珂焕白系列长闭口,这个好多了,不过我没有湿敷过。

• 歪欧歪欧

歪欧歪欧 2018-07-03 10:50:20

维稳非常好 先乳后水,我大一结束的暑假用了一套两个月,开学被好多人夸皮肤怎么突然好了这么多
    不用天天湿敷,湿敷可以一周1-2次,平时就只要当化妆水在乳液后用就好了
    原来的问题:痘痘 闭口 肤色不匀 局部粗糙
    我是混油皮
    我现在工作两年了,还在用~

• 嚓库库

嚓库库 2018-07-03 11:09:54

先乳后水好麻烦,混油皮只用健康水,湿敷维稳效果好

来自 豆瓣App
  • 嚓库库

嚓库库 2018-07-03 11:11:19

混油皮亲妈就是健康水和神仙水了,最近换了流金水,辣鸡

来自 豆瓣App
  • 脸下垂了哟

脸下垂了哟 2018-07-03 11:12:08

可是我用了一瓶没什么感觉

• 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 11:12:29

我现在就是用的奥尔滨的水乳,先乳后水,不知道是不是心理作用,确实有去闭口的功效,我之前用黛 我现在就是用的奥尔滨的水乳,先乳后水,不知道是不是心理作用,确实有去闭口的功效,我之前用黛珂焕白系列长闭口,这个好多了,不过我没有湿敷过。 ... 诺诗诺语

我也是!我就是4月开始用黛珂就开始长闭口,用了1个多月我要崩溃了……昨天换了奥尔滨,感觉清爽多了😂

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 11:13:53

混油皮亲妈就是健康水和神仙水了,最近换了流金水,辣鸡 混油皮亲妈就是健康水和神仙水了,最近换了流金水,辣鸡 嚓库库

sk2我冬天用一套感觉很不错,但是夏天大红瓶感觉还是油了点,我用东西喜欢用一套😂

来自 豆瓣App
  • 金泫鸭鸭

金泫鸭鸭 2018-07-03 11:14:06

湿敷……如果不是闭口严重不建议湿敷,辣眼睛,而且容易敏感肌……有红血丝的人,就算有闭口也千 湿敷……如果不是闭口严重不建议湿敷,辣眼睛,而且容易敏感肌……有红血丝的人,就算有闭口也千万不要湿敷【跪了 ... 抖壳仔

我觉得会把闭口发成痘,用了一小瓶就不打算用了,不过夏天当水用很清爽,但不值

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 11:15:51

维稳非常好 先乳后水,我大一结束的暑假用了一套两个月,开学被好多人夸皮肤怎么突然好了这么多 维稳非常好 先乳后水,我大一结束的暑假用了一套两个月,开学被好多人夸皮肤怎么突然好了这么多 不用天天湿敷,湿敷可以一周1-2次,平时就只要当化妆水在乳液后用就好了 原来的问题:痘痘 闭口 肤色不匀 局部粗糙 我是混油皮 我现在工作两年了,还在用~ ... 歪欧歪欧

跟我差不多,主要是最近突然一下长痘,让我慌了神……

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 11:16:22

我觉得会把闭口发成痘,用了一小瓶就不打算用了,不过夏天当水用很清爽,但不值 我觉得会把闭口发成痘,用了一小瓶就不打算用了,不过夏天当水用很清爽,但不值 金泫鸭鸭

孩怕……我买的330ml……

来自 豆瓣App
  • 诺诗诺语

诺诗诺语 2018-07-03 11:16:55

我也是!我就是4月开始用黛珂就开始长闭口,用了1个多月我要崩溃了……昨天换了奥尔滨,感觉清爽 我也是!我就是4月开始用黛珂就开始长闭口,用了1个多月我要崩溃了……昨天换了奥尔滨,感觉清爽多了😂 ... 小锤锤

你用哪个系列,因为想美白,有人推荐焕白系列,但是看评价说容易长闭口,我想说我从来不长闭口,不信邪还是买来试下,真的长闭口啊,后来就换健康水了,反正改善了好多。这个是要一过程,你先用段时间看看。

• 嚓库库

嚓库库 2018-07-03 11:17:37

sk2我冬天用一套感觉很不错,但是夏天大红瓶感觉还是油了点,我用东西喜欢用一套😂 sk2我冬天用一套感觉很不错,但是夏天大红瓶感觉还是油了点,我用东西喜欢用一套😂 小锤锤

大红瓶夏天确实油,明明看着很轻薄

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 11:19:40

你用哪个系列,因为想美白,有人推荐焕白系列,但是看评价说容易长闭口,我想说我从来不长闭口, 你用哪个系列,因为想美白,有人推荐焕白系列,但是看评价说容易长闭口,我想说我从来不长闭口,不信邪还是买来试下,真的长闭口啊,后来就换健康水了,反正改善了好多。这个是要一过程,你先用段时间看看。 ... 诺诗诺语

我买的牛油果和紫苏水,真心觉得不好用,可能我冬天用的sk2一套,夏天想着清爽一点,结果使用感差距太大了

来自 豆瓣App
  • 烨

精华你用的什么呀?我混油皮 精华你用的什么呀?我混油皮 小锤锤

Sk2肌源

来自 豆瓣App
  • 烨

精华你用的什么呀?我混油皮 精华你用的什么呀?我混油皮 小锤锤

现在买了好多小黑瓶😂

来自 豆瓣App
  • 烨

我买的牛油果和紫苏水,真心觉得不好用,可能我冬天用的sk2一套,夏天想着清爽一点,结果使用感 我买的牛油果和紫苏水,真心觉得不好用,可能我冬天用的sk2一套,夏天想着清爽一点,结果使用感差距太大了 ... 小锤锤

哈哈,我觉得是因为紫苏水和牛油果乳是基础系列,用了无功无过,你换黛珂高档线绝对会不一样

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-07-03 12:17:31

哈哈,我觉得是因为紫苏水和牛油果乳是基础系列,用了无功无过,你换黛珂高档线绝对会不一样 哈哈,我觉得是因为紫苏水和牛油果乳是基础系列,用了无功无过,你换黛珂高档线绝对会不一样

夏天怕油😂毕竟是混油皮,冬天可以试一下

来自 豆瓣App
  • 小猪猪。

小猪猪。 2018-07-03 12:52:25

我大学的时候用了几年,我挺喜欢用的,先乳后水。后来cpb起来了,才改用的cpb。

来自 豆瓣App
  • 歪欧歪欧

歪欧歪欧 2018-07-03 13:30:29

孩怕……我买的330ml…… 孩怕……我买的330ml…… 小锤锤

我330ml每年两瓶吧,这个速度用的 我觉得挺好的呀hhh
    当然不能只靠奥尔滨,别的各种各类的都搭配着用呗

• 五香姜片儿

五香姜片儿 2018-07-03 13:32:20

先乳后水

• okiwillbefine

okiwillbefine 2018-07-03 13:36:12

乳一般,水直接湿敷对痘脸很有效!

来自 豆瓣App
  • 三旬如常

三旬如常 2018-07-03 13:53:31

先乳后水 必须湿敷 拍水完全没用 湿敷很爽 但对我痘痘没什么用 一套用下来毛孔小了点 皮肤细腻点 就这样 再没有回购

来自 豆瓣App
  • 葵夏

葵夏 (热爱BL漫画。) 2018-07-03 18:50:44

我觉得还可以啊,比黛珂好用😂 我觉得还可以啊,比黛珂好用😂 小锤锤

感谢拔草黛珂!!可能我不适合健康水,还是skⅡ好用orz

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80848 人聚集在这个小组
↑回顶部