我的团长我的团

鱼 里

加入小组后即可参加投票
  • 哀见时

哀见时 2018-07-03 04:55:00

我硬撑着看到第12集确实忍不住没看下去了。不是说这部电视剧不好,就是看不进去,太拖沓了

来自 豆瓣App
  • 安静思考别说话

安静思考别说话 2018-07-03 05:21:19

我看到原著

来自 豆瓣App
  • 街角咖啡店

街角咖啡店 2018-07-03 08:14:18

一个让我不止一次落泪的抗日剧。忍不住多刷,又不太敢多刷,看多了难受。据说原著结尾更惨

来自 豆瓣App
  • 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2018-07-03 08:15:29

国产剧之最。

来自 豆瓣App
  • 杜维君

杜维君 2018-07-03 08:38:22

因为太现实了吧。现实中不管是打仗还是工作,作为一个底层小兵,哪知道什么战略战术,只是日复一日的训练闲逛荒度人生。等到哪一天突然一声令下,就要毅然赴死。一点铺垫都没有。大家自己的日子不也差不多嘛。电视剧一般情节紧凑,看得人不会觉得无聊,但也仅此而已。这部剧要说好,我想就是表现了一个底层小兵的无力和无聊生活的本身吧。

来自 豆瓣App
  • 句号先森。

句号先森。 (手劈核桃陈二郎。) 2018-07-03 08:59:57

带你们回家!

来自 豆瓣App
  • 散了吧

散了吧 2018-07-03 09:57:24

确实 国产之最

来自 豆瓣App
  • 该叫啥123

该叫啥123 2018-07-03 10:09:38

我硬撑着看到第12集确实忍不住没看下去了。不是说这部电视剧不好,就是看不进去,太拖沓了 我硬撑着看到第12集确实忍不住没看下去了。不是说这部电视剧不好,就是看不进去,太拖沓了 哀见时

是的但是就是心头好我也没看完,但是就是一直在你的心头里咣咣当当没完没了的

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-07-03 10:23:48

一直没敢看完,怕自己受不了,里面的演员都太好了

来自 豆瓣App
  • 已删除

已删除 (Insomnia) 2018-07-03 10:32:07

最好的战争题材连续剧,英雄不是那种时刻一身正气,老想着为国捐躯的理想主义者,那些理想主义者不是在第一波战力严重失衡的冲锋中死去,就是如虞哮清一样最终被利益以及现实压垮同流合污。真正战斗到最后成为英雄的,是那些你瞧不上的,好像死了也没人在乎的那群人,他们嘴上嚷嚷着要回家,但其实,家就是兄弟们在的地方。

• 绿对品红 🐦 ♛

绿对品红 🐦 ♛ 2018-07-03 11:14:46

看的时候经常会觉得这剧简直神了,忍不住为他叫好,都是大神,迷龙的媳妇和他孩子也是。

来自 豆瓣App
  • 芭芭拉吧啦

芭芭拉吧啦 2018-07-03 11:27:44

小时候看完了一遍,现在不敢看了,估计会哭死

来自 豆瓣App
  • 洗茶不是喜茶

洗茶不是喜茶 2018-07-03 11:27:51

我硬撑着看到第12集确实忍不住没看下去了。不是说这部电视剧不好,就是看不进去,太拖沓了 我硬撑着看到第12集确实忍不住没看下去了。不是说这部电视剧不好,就是看不进去,太拖沓了 哀见时

我就是基本上一直二倍速,一部电视剧不看完吧心里又不舒服,正常又看不太下去,只能说他有闪光点,但拍得不算很优秀

来自 豆瓣App
  • 克莱枫丹

克莱枫丹 2018-07-03 13:45:17

难得的抗日神剧,尽管有点儿拖沓

来自 豆瓣App
  • 鱼 里

鱼 里 2018-07-03 14:37:50

这就是性格问题了吧,心思比较重的人就受得了孟烦了的那股酸气儿

来自 豆瓣App
  • 制怒

制怒 2018-07-03 19:18:21

电视剧好像原本有五十集当时在卫视上映的时候被砍到四十多集导致不完整有些人看完电视剧觉得拍的一般,如果在看完小说的话说他是国产剧之最一点都不虚。

来自 豆瓣App
  • 孤独的跑者

孤独的跑者 2018-07-03 19:23:26

刷了七遍的电视剧,每次看都流泪😂

来自 豆瓣App
  • 八妹

八妹 (芳华刹那间 人无再少年) 2018-07-03 19:26:48

我也喜欢这部剧,看哭了很多次。

来自 豆瓣App
  • 都安好

都安好 2018-07-03 20:30:01

完整的没跳过看了一遍。

来自 豆瓣App
  • 第五周期

第五周期 2018-07-03 22:14:17

片头那句话是献给在拍摄本剧中意外去世的剧组工作人员的 好像是爆破戏误伤去世的

来自 豆瓣App
  • 鱼 里

鱼 里 2018-07-03 22:16:47

片头那句话是献给在拍摄本剧中意外去世的剧组工作人员的 好像是爆破戏误伤去世的 片头那句话是献给在拍摄本剧中意外去世的剧组工作人员的 好像是爆破戏误伤去世的 第五周期

噢,这样啊

来自 豆瓣App
  • 第五周期

第五周期 2018-07-03 22:21:54

噢,这样啊 噢,这样啊 鱼 里

我也很喜欢这部剧 虽然剧情确实有点拖沓 但是人物刻画的很传神

来自 豆瓣App
  • 鱼 里

鱼 里 2018-07-03 22:23:19

我也很喜欢这部剧 虽然剧情确实有点拖沓 但是人物刻画的很传神 我也很喜欢这部剧 虽然剧情确实有点拖沓 但是人物刻画的很传神 第五周期

嗯,我可能刚好相反,喜欢这种拖沓

来自 豆瓣App
  • 第五周期

第五周期 2018-07-03 22:26:32

可能正是这种所谓的拖沓吧 这剧感觉不太像传统的战争剧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 邯宇

邯宇 2018-07-04 00:36:43

很喜欢的一部剧,最大的感受是真实。
    小人物对当下的无知与憧憬,希望与绝望,自尊与自弃等刻画的很精彩
    另外不得不说天朝真正的演员还是很多的

来自 豆瓣App
  • 小夕

小夕 2018-07-04 23:21:05

超喜欢这个电视剧,原本不爱看抗战片的

来自 豆瓣App
  • 雁熹

雁熹 2018-07-05 08:02:24

去看书

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册