我是活雷锋……

戏如人生

加入小组后即可参加投票
  • 小蛋儿

小蛋儿 (别踏马豆油就问我约不约,傻逼) 2018-07-03 00:46:34

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 00:47:55

大哥,你早说啊,我天天晚上都是跪,买的白盘,昨晚死的不要不要的,唉

• 野姜花

野姜花 (生活要过得像朵花儿一样) 2018-07-03 00:58:03

求app

来自 豆瓣App
  • 戏如人生

戏如人生 2018-07-03 00:58:16

大哥,你早说啊,我天天晚上都是跪,买的白盘,昨晚死的不要不要的,唉 大哥,你早说啊,我天天晚上都是跪,买的白盘,昨晚死的不要不要的,唉 凉风有信

这就是早说的好不好,你以为是事后诸葛亮呀

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 01:00:32

这就是早说的好不好,你以为是事后诸葛亮呀 这就是早说的好不好,你以为是事后诸葛亮呀 戏如人生

反正跪着起不来了,这届世界杯到处都是坑,今晚巴西我都不敢买了,只敢买一会的比利时,小日本不会耍赖又打加时赛吧,白盘不看加时赛的啊

• 野姜花

野姜花 (生活要过得像朵花儿一样) 2018-07-03 01:09:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 戏如人生

来自 豆瓣App
  • 戏如人生

戏如人生 2018-07-03 01:16:21

野姜花

你找别人吧

来自 豆瓣App
  • 戏如人生

戏如人生 2018-07-03 01:17:32

反正跪着起不来了,这届世界杯到处都是坑,今晚巴西我都不敢买了,只敢买一会的比利时,小日本不 反正跪着起不来了,这届世界杯到处都是坑,今晚巴西我都不敢买了,只敢买一会的比利时,小日本不会耍赖又打加时赛吧,白盘不看加时赛的啊 ... 凉风有信

说实话你买这个绝对会加时赛……说不定小日本赢……还不如巴西好买

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 01:18:57

说实话你买这个绝对会加时赛……说不定小日本赢……还不如巴西好买 说实话你买这个绝对会加时赛……说不定小日本赢……还不如巴西好买 戏如人生

加时~~~不要啊~~~~昨晚的加时赛就坑的跪在坑底站都站不起来了,今晚还加时~~~万一再来个点球大赛~~~

• 戏如人生

戏如人生 2018-07-03 01:20:20

加时~~~不要啊~~~~昨晚的加时赛就坑的跪在坑底站都站不起来了,今晚还加时~~~万一再来个点球大赛 加时~~~不要啊~~~~昨晚的加时赛就坑的跪在坑底站都站不起来了,今晚还加时~~~万一再来个点球大赛~~~ ... 凉风有信

不信你等等就知道了……说不定日本赢……要么就加时点球……

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 01:21:09

不信你等等就知道了……说不定日本赢……要么就加时点球…… 不信你等等就知道了……说不定日本赢……要么就加时点球…… 戏如人生

我~~~~~~唉~~~~一会还是四点半的时候看结果吧~~~~

• 戏如人生

戏如人生 2018-07-03 01:21:48

我~~~~~~唉~~~~一会还是四点半的时候看结果吧~~~~ 我~~~~~~唉~~~~一会还是四点半的时候看结果吧~~~~ 凉风有信

你这是砸锅卖铁买的吗?输了没法过了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 01:22:59

你这是砸锅卖铁买的吗?输了没法过了😂😂😂 你这是砸锅卖铁买的吗?输了没法过了😂😂😂 戏如人生

没,就是被坑的有点麻木了,梅西和C罗走了,看的也没啥激情了,我是伪球迷

你的回应

回应请先 , 或 注册

182061 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部