创造好像很喜欢大魔王祭天剧本…………偶练相对厚...

大唐honor

标题:创造好像很喜欢大魔王祭天剧本…………偶练相对厚道,这种赛制为什么这么喜欢搞事情啊
加入小组后即可参加投票
  • huhu-knight

huhu-knight 2018-07-03 00:12:01

那是别人不想进团,进101是为了前期的话题和看点,比如陈和许

来自 豆瓣App
  • 菊里菊气

菊里菊气 2018-07-03 00:33:55

如果呕里你想说的大魔王剧本给了cxk 其实是真的 一开始的确给的他大魔王剧本 不过粉丝能打给捞上来了
    如果你说的是其他人
    我先缓缓离开了

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-03 06:48:48

如果呕里你想说的大魔王剧本给了cxk 其实是真的 一开始的确给的他大魔王剧本 不过粉丝能打给捞上 如果呕里你想说的大魔王剧本给了cxk 其实是真的 一开始的确给的他大魔王剧本 不过粉丝能打给捞上来了 如果你说的是其他人 我先缓缓离开了 ... 菊里菊气

你看一下李子璇的c咋给的再说大魔王剧本吧

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-03 06:51:16

如果呕里你想说的大魔王剧本给了cxk 其实是真的 一开始的确给的他大魔王剧本 不过粉丝能打给捞上 如果呕里你想说的大魔王剧本给了cxk 其实是真的 一开始的确给的他大魔王剧本 不过粉丝能打给捞上来了 如果你说的是其他人 我先缓缓离开了 ... 菊里菊气

😂爱奇艺很厚道的好吗

来自 豆瓣App
  • 唐尼

唐尼 2018-07-03 07:18:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 如果很可爱

你掉皮了

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-03 07:20:38

😂我知道你是谁了

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普

约翰尼德普 2018-07-03 08:55:15

cxk要是祭天了 谁能C啊 粉丝数量购买力本来就一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 属性不明显

属性不明显 2018-07-03 09:13:46

你看一下李子璇的c咋给的再说大魔王剧本吧 你看一下李子璇的c咋给的再说大魔王剧本吧 大唐honor

李子璇和cxk本质不同,一个吸粉体质一个透明体质

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-03 09:31:10

李子璇和cxk本质不同,一个吸粉体质一个透明体质 李子璇和cxk本质不同,一个吸粉体质一个透明体质 属性不明显

如果我没记错的话,粉丝逻辑里,蔡徐坤是靠主题曲选拔坐实一骑绝尘,那么你用李子璇的套一下就知道了,正片不放选拔,直接空降一个远景c,你感受一下

来自 豆瓣App
  • 菊里菊气

菊里菊气 2018-07-03 10:03:59

你看一下李子璇的c咋给的再说大魔王剧本吧 你看一下李子璇的c咋给的再说大魔王剧本吧 大唐honor

无语 看清楚我说的是一开始好吗 后来才放弃的ok?

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-03 10:05:01

无语 看清楚我说的是一开始好吗 后来才放弃的ok? 无语 看清楚我说的是一开始好吗 后来才放弃的ok? 菊里菊气

从节目开始,就没哪出体现过你说的

来自 豆瓣App
  • 菊里菊气

菊里菊气 2018-07-03 10:14:12

从节目开始,就没哪出体现过你说的 从节目开始,就没哪出体现过你说的 大唐honor

闭麦了 瑞斯拜

来自 豆瓣App
  • 金在奂

金在奂 2018-07-03 10:50:11

大唐又不是zzt粉丝……乱扣粉籍有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 属性不明显

属性不明显 2018-07-03 13:33:44

如果我没记错的话,粉丝逻辑里,蔡徐坤是靠主题曲选拔坐实一骑绝尘,那么你用李子璇的套一下就知 如果我没记错的话,粉丝逻辑里,蔡徐坤是靠主题曲选拔坐实一骑绝尘,那么你用李子璇的套一下就知道了,正片不放选拔,直接空降一个远景c,你感受一下 ... 大唐honor

不是吧,是主题曲出来表现亮眼吸了很多粉才开始yjjc的呀,光靠主题曲选C也就他们lxs自己选怎么yjjc啊?不过李子璇这C确实莫名其妙,忽然就空降了,舞台效果也一言难尽。她之前忽然逆袭拿加美冠军就有人说有后台了,这次创我感觉也是想碰她的,舞蹈实力是有的,奈何吸粉能力真的不行

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-03 13:35:50

不是吧,是主题曲出来表现亮眼吸了很多粉才开始yjjc的呀,光靠主题曲选C也就他们lxs自己选怎么yj 不是吧,是主题曲出来表现亮眼吸了很多粉才开始yjjc的呀,光靠主题曲选C也就他们lxs自己选怎么yjjc啊?不过李子璇这C确实莫名其妙,忽然就空降了,舞台效果也一言难尽。她之前忽然逆袭拿加美冠军就有人说有后台了,这次创我感觉也是想碰她的,舞蹈实力是有的,奈何吸粉能力真的不行 ... 属性不明显

补了4个系列。选c怎么选,主题曲c怎么凸显是有学问的…………😂

来自 豆瓣App
  • 素颜

素颜 2018-07-04 22:09:48

偶是防爆吧

• owsbfn

owsbfn 2018-07-04 22:35:18

如果我没记错的话,粉丝逻辑里,蔡徐坤是靠主题曲选拔坐实一骑绝尘,那么你用李子璇的套一下就知 如果我没记错的话,粉丝逻辑里,蔡徐坤是靠主题曲选拔坐实一骑绝尘,那么你用李子璇的套一下就知道了,正片不放选拔,直接空降一个远景c,你感受一下 ... 大唐honor

得了吧,就算给cxk远景c,ppap巴比龙也够他吸粉了,ppap不是都出圈了吗。还有个人练习生这个bug在。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-04 22:40:36

得了吧,就算给cxk远景c,ppap巴比龙也够他吸粉了,ppap不是都出圈了吗。还有个人练习生这个bug在 得了吧,就算给cxk远景c,ppap巴比龙也够他吸粉了,ppap不是都出圈了吗。还有个人练习生这个bug在。 ... owsbfn

李子璇的c你感受一下…………………………

来自 豆瓣App
  • owsbfn

owsbfn 2018-07-04 22:58:07

李子璇的c你感受一下………………………… 李子璇的c你感受一下………………………… 大唐honor

李子璇的C讨论度也很高好吗,后期发力本身够实力,都不是问题。豆子完全被鹅选舞台坑,第一次公演如果豆子是别人家小孩(虽然歌很土,舞蹈撑起来了)试试看,也不至于不出道,还有说鹅不压票我也不怎么信的。不吵了,没如果,下届谁领大魔王剧本,好好努力,总有人会看到的

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-04 22:58:30

我jio的你说的不对 偶的主题曲真么给就是爱奇艺懒 人家做啥 他抄啥

来自 豆瓣App
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-07-04 23:22:32

呦 你还在呢 o组跟x组没内涵够 又跑来这个组装b了 还是当初的那一套儿啊

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-04 23:24:58

呦 你还在呢 o组跟x组没内涵够 又跑来这个组装b了 还是当初的那一套儿啊 呦 你还在呢 o组跟x组没内涵够 又跑来这个组装b了 还是当初的那一套儿啊 ♀♀小猫咪

😂😂😂哦哟

来自 豆瓣App
  • 明曰多水子

明曰多水子 2018-07-05 00:20:56

……我希望说李子璇吸粉能力不行/路人缘不好的能闭麦
    我们家虽然不是c位水平,但目的本来就是舞担出道
    整体人气第7左右(比赛期间6.7.8人气差不多,关键在于打投能力、策略,所以我也不好说)
    吸粉能力不行只是没吸到你罢了,路人缘不好只是作为路人的你不喜欢罢了,你的世界不是整个世界
    豆子家集资水平在和别人数目相同的情况,人头数是别人的两倍,说白了都穷学生,很多人连微博都没用过,更不要说来豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 我不能哭

我不能哭 2018-07-05 00:27:55

诶哟,您又来内涵了啊

来自 豆瓣App
  • owsbfn

owsbfn 2018-07-05 01:25:34

……我希望说李子璇吸粉能力不行/路人缘不好的能闭麦 我们家虽然不是c位水平,但目的本来就是舞 ……我希望说李子璇吸粉能力不行/路人缘不好的能闭麦 我们家虽然不是c位水平,但目的本来就是舞担出道 整体人气第7左右(比赛期间6.7.8人气差不多,关键在于打投能力、策略,所以我也不好说) 吸粉能力不行只是没吸到你罢了,路人缘不好只是作为路人的你不喜欢罢了,你的世界不是整个世界 豆子家集资水平在和别人数目相同的情况,人头数是别人的两倍,说白了都穷学生,很多人连微博都没用过,更不要说来豆瓣了 ... 明曰多水子

傻逼偶1黑在挑罢了,豆子怎么样,看创的有数的

来自 豆瓣App
  • 明曰多水子

明曰多水子 2018-07-05 01:27:02

傻逼偶1黑在挑罢了,豆子怎么样,看创的有数的 傻逼偶1黑在挑罢了,豆子怎么样,看创的有数的 owsbfn

了解了(´-`).。oO

来自 豆瓣App
  • 繁華攏是夢

繁華攏是夢 2018-07-05 01:29:04

创我没看完整的,但听说剪辑很乱?对观众来说,就是突然C了吧,腾讯没铺故事线吧

• Shanon

Shanon 2018-07-05 07:45:34

kun也是这个剧本 只是粉丝太能日 另外zzt xg 本来也是出不了道 公司基本都放弃了 还是粉丝爆肝送他们出道

来自 豆瓣App
  • shelon

shelon (音乐是美好的,人生是颓废的) 2018-07-05 09:34:15

创的大魔王祭天剧本不应该是陈芳语吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

5437 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部