微博为什么突然就关注了几个人

悠悠又又

加入小组后即可参加投票
  • 泼墨系小鸟

泼墨系小鸟 2018-07-02 23:59:43

在微博上被买赞买关注买投票好多次了 你这应该也是 买赞就忍了可是自己的赞会掉就很烦

来自 豆瓣App
  • 悠悠又又

悠悠又又 2018-07-03 00:01:45

在微博上被买赞买关注买投票好多次了 你这应该也是 买赞就忍了可是自己的赞会掉就很烦 在微博上被买赞买关注买投票好多次了 你这应该也是 买赞就忍了可是自己的赞会掉就很烦 泼墨系小鸟

我这个号实名绑定的啊

来自 豆瓣App
  • 泼墨系小鸟

泼墨系小鸟 2018-07-03 00:04:38

我这个号实名绑定的啊 我这个号实名绑定的啊 悠悠又又

me too 不知道什么操作 我刚刚去超话签到点进微博看粉丝数发现显示木子洋的微博我一条都没赞过你敢信

来自 豆瓣App
  • 悠悠又又

悠悠又又 2018-07-03 00:06:52

me too 不知道什么操作 我刚刚去超话签到点进微博看粉丝数发现显示木子洋的微博我一条都没赞过你 me too 不知道什么操作 我刚刚去超话签到点进微博看粉丝数发现显示木子洋的微博我一条都没赞过你敢信 ... 泼墨系小鸟

我也是这样,有时候刚点,一会就掉了

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm 2018-07-03 00:08:39

我之前也这样,然后艾特了微博小秘书还有客服之类的,还给他们发消息,后来就好了😂😂

• 悠悠又又

悠悠又又 2018-07-03 00:09:44

我之前也这样,然后艾特了微博小秘书还有客服之类的,还给他们发消息,后来就好了😂😂 我之前也这样,然后艾特了微博小秘书还有客服之类的,还给他们发消息,后来就好了😂😂 emmmmm

怎么跟他们说呢

来自 豆瓣App
  • Youuuuuu

Youuuuuu 2018-07-03 07:14:57

被买了,我用自己小号看大号主页经常发现大号点赞了些莫名其妙的

来自 豆瓣App
  • 我是L呀

我是L呀 2018-07-03 08:14:20

我点的赞全部掉了,已经重新点过第n次,心累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10931 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部