办健身卡有什么需要注意的地方吗

发际线请往前

加入小组后即可参加投票
  • 丸子

丸子 2018-07-02 23:57:05

坚持去

来自 豆瓣App
  • 哈赫

哈赫 2018-07-02 23:58:09

可以练器械,而且可以找教练教你怎么练,不要自己盲目用器械。我办卡的时候也没注意什么细节,大大咧咧的就办了

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (天下没有不散的筵席) 2018-07-02 23:58:31

记得要去。起码洗澡也能回一部分本

• 周晖

周晖 2018-07-02 23:59:33

器械还是跟私聊比较好,我认识有人自己弄器械,拉伤了

来自 豆瓣App
  • 发际线请往前

发际线请往前 2018-07-02 23:59:34

找教练问会告诉你吗,会不会为了卖课程就不说啊

来自 豆瓣App
  • 周晖

周晖 2018-07-02 23:59:44

器械还是跟私聊比较好,我认识有人自己弄器械,拉伤了 器械还是跟私聊比较好,我认识有人自己弄器械,拉伤了 周晖

私教

来自 豆瓣App
  • 发际线请往前

发际线请往前 2018-07-03 00:00:47

器械还是跟私聊比较好,我认识有人自己弄器械,拉伤了 器械还是跟私聊比较好,我认识有人自己弄器械,拉伤了 周晖

别说拉伤了,我看了那些器械,都不知道啥是啥

来自 豆瓣App
  • 哈赫

哈赫 2018-07-03 00:01:15

找教练问会告诉你吗,会不会为了卖课程就不说啊 找教练问会告诉你吗,会不会为了卖课程就不说啊 发际线请往前

会告诉你的,不然没有基础的自己练方法基本上都是错的而且容易受伤

来自 豆瓣App
  • 周晖

周晖 2018-07-03 00:03:10

别说拉伤了,我看了那些器械,都不知道啥是啥 别说拉伤了,我看了那些器械,都不知道啥是啥 发际线请往前

正常会有私教给你讲一节,但是如果你不想交钱上课,估计会很敷衍,你可以看看别人咋做,然后比葫芦画瓢,旁边如果有教练的话,可能会指点你几句

来自 豆瓣App
  • 一只大企鹅

一只大企鹅 2018-07-03 00:06:52

反正坚持去就好了,你第一次练器械不会用可以找个教练来指点一下,也不是非要买私教课

来自 豆瓣App
  • 哈赫

哈赫 2018-07-03 00:07:24

正常会有私教给你讲一节,但是如果你不想交钱上课,估计会很敷衍,你可以看看别人咋做,然后比葫 正常会有私教给你讲一节,但是如果你不想交钱上课,估计会很敷衍,你可以看看别人咋做,然后比葫芦画瓢,旁边如果有教练的话,可能会指点你几句 ... 周晖

比葫芦画瓢可不行,有些细节用力方法姿势都要问教练才行,不然肌肉会长在错误的地方就很难看

来自 豆瓣App
  • 周晖

周晖 2018-07-03 00:08:36

比葫芦画瓢可不行,有些细节用力方法姿势都要问教练才行,不然肌肉会长在错误的地方就很难看 比葫芦画瓢可不行,有些细节用力方法姿势都要问教练才行,不然肌肉会长在错误的地方就很难看 哈赫

来自 豆瓣App
  • 来个卤猪头

来个卤猪头 2018-07-03 00:26:00

如果你不练器械不需要教练的话就直接柜台办卡就ok。你要是要买私教课先上体验课,然后跟教练砍价,他们给的价格有水分的,如果可以把他们给的“最低价”换成多上几次课。

来自 豆瓣App
  • 是喜庆呀

是喜庆呀 2018-07-03 08:20:40

看看人的多少,有的地方跑步机都要排队……

来自 豆瓣App
  • ·

看看这个健身场所会不会中途跑路。

来自 豆瓣App
  • 一只小笼包

一只小笼包 2018-07-03 10:19:29

转让费很贵,所以不要寄希望于哪怕不想去也可以转让的想法

来自 豆瓣App
  • Achilles

Achilles 2018-07-03 10:24:31

一些健身房办卡的时候可以要优惠的,比如办张年卡 可以跟他要一两张月卡,可以给家人朋友用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58298 人聚集在这个小组
↑回顶部