刑事侦缉档案回忆杀

🌺

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 23:49:36

(。□。)

• Harley Quinn

Harley Quinn 2018-07-02 23:51:05

勇婕同心❤️❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 田雄壮的狗子

田雄壮的狗子 2018-07-02 23:54:29

怎么没看到忠义~

• 蝉时雨

蝉时雨 (隱匿的悲傷和不可知的解語花。) 2018-07-03 00:06:06

怎么没看到忠义~ 怎么没看到忠义~ 田雄壮的狗子

思龙来了,忠义就不可能来。当初梁荣忠劈腿偷吃搞得天下皆知,现在还有什么脸面出现。

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-07-03 00:08:27

高婕还是好美!

来自 豆瓣App
  • 🌺

🌺 2018-07-03 00:17:31

思龙来了,忠义就不可能来。当初梁荣忠劈腿偷吃搞得天下皆知,现在还有什么脸面出现。 思龙来了,忠义就不可能来。当初梁荣忠劈腿偷吃搞得天下皆知,现在还有什么脸面出现。 蝉时雨

和朱慧敏,珠光宝气里面宋世万的三姨太

来自 豆瓣App
  • Yohoo~

Yohoo~ 2018-07-03 00:38:07

现在翡翠台12点就播咁呢套剧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-07-03 02:21:39

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:23:42

又爱又怕的剧!里面的碟仙童年阴影。还有浴室浴缸水泥埋人!

来自 豆瓣App
  • show

show 2018-07-03 03:09:20

又爱又怕的剧!里面的碟仙童年阴影。还有浴室浴缸水泥埋人! 又爱又怕的剧!里面的碟仙童年阴影。还有浴室浴缸水泥埋人! [已注销]

没有。四部刑事侦缉档案都没有什么碟仙,也没有浴室水泥藏尸.......你是不是和别的什么片子搞混了......以及《鉴证实录》1、2《法证先锋》1、2也都没有。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:10:18

没有。四部刑事侦缉档案都没有什么碟仙,也没有浴室水泥藏尸.......你是不是和别的什么片子搞混 没有。四部刑事侦缉档案都没有什么碟仙,也没有浴室水泥藏尸.......你是不是和别的什么片子搞混了......以及《鉴证实录》1、2《法证先锋》1、2也都没有。 ... show

郭可盈和陶大宇演的啊。有啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:13:24

没有。四部刑事侦缉档案都没有什么碟仙,也没有浴室水泥藏尸.......你是不是和别的什么片子搞混 没有。四部刑事侦缉档案都没有什么碟仙,也没有浴室水泥藏尸.......你是不是和别的什么片子搞混了......以及《鉴证实录》1、2《法证先锋》1、2也都没有。 ... show

那个叫 蓝恩美。你搜一下

来自 豆瓣App
  • show

show 2018-07-03 03:15:36

那个叫 蓝恩美。你搜一下 那个叫 蓝恩美。你搜一下 [已注销]

蓝恩美那个案子你真的记错了……蓝恩美在国外当小三插足别人,最后那对情侣和好之后,被烧死。和什么碟仙浴室水泥一点关系都没有好吗

来自 豆瓣App
  • show

show 2018-07-03 03:17:06

郭可盈和陶大宇演的啊。有啊 郭可盈和陶大宇演的啊。有啊 [已注销]

我倒是好奇你说的碟仙和浴缸水泥埋人是什么片子......感觉很刺激……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:17:11

蓝恩美那个案子你真的记错了……蓝恩美在国外当小三插足别人,最后那对情侣和好之后,被烧死。和 蓝恩美那个案子你真的记错了……蓝恩美在国外当小三插足别人,最后那对情侣和好之后,被烧死。和什么碟仙浴室水泥一点关系都没有好吗 ... show

碟仙出现在刑事侦缉里了啊。水泥那个我可能记错了。 蓝恩美是的啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:17:29

蓝恩美那个案子你真的记错了……蓝恩美在国外当小三插足别人,最后那对情侣和好之后,被烧死。和 蓝恩美那个案子你真的记错了……蓝恩美在国外当小三插足别人,最后那对情侣和好之后,被烧死。和什么碟仙浴室水泥一点关系都没有好吗 ... show

你以为碟仙和浴室一起的?哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • show

show 2018-07-03 03:17:40

碟仙出现在刑事侦缉里了啊。水泥那个我可能记错了。 蓝恩美是的啊。 碟仙出现在刑事侦缉里了啊。水泥那个我可能记错了。 蓝恩美是的啊。 [已注销]

没有碟仙。我才重温过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:18:16

或者碟仙那个案子不是蓝恩美。不过的确有碟仙的OK?

来自 豆瓣App
  • show

show 2018-07-03 03:19:49

或者碟仙那个案子不是蓝恩美。不过的确有碟仙的OK? 或者碟仙那个案子不是蓝恩美。不过的确有碟仙的OK? [已注销]

陶大宇郭可盈这三部都没有碟仙,这种刑侦剧很容易弄混的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:20:01

没有碟仙。我才重温过。 没有碟仙。我才重温过。 show

碟仙是第一部 蝴蝶杀人。我刚搜了一下。水泥那个我记不清了 把人用水泥浇了。

来自 豆瓣App
  • show

show 2018-07-03 03:21:19

碟仙是第一部 蝴蝶杀人。我刚搜了一下。水泥那个我记不清了 把人用水泥浇了。 碟仙是第一部 蝴蝶杀人。我刚搜了一下。水泥那个我记不清了 把人用水泥浇了。 [已注销]

.......蝴蝶杀人和碟仙有什么关系???……碟仙难道不是请神鬼这种封建迷信活动???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:24:04

.......蝴蝶杀人和碟仙有什么关系???……碟仙难道不是请神鬼这种封建迷信活动??? .......蝴蝶杀人和碟仙有什么关系???……碟仙难道不是请神鬼这种封建迷信活动??? show

出现碟仙这个东西了啊。。场景变得特别昏暗 你去看一下 我很小看的 碟仙出来我吓死了

来自 豆瓣App
  • Wingshin

Wingshin (丘比特射中心脏像使用98k❤) 2018-07-03 03:28:19

超爱思龙的!

来自 豆瓣App
  • show

show 2018-07-03 03:32:02

出现碟仙这个东西了啊。。场景变得特别昏暗 你去看一下 我很小看的 碟仙出来我吓死了 出现碟仙这个东西了啊。。场景变得特别昏暗 你去看一下 我很小看的 碟仙出来我吓死了 [已注销]

不不不。真没有。
    这个案子是高婕问大勇旧案能不能翻,大勇不理她,她就在大勇和gigi带儿子出去玩的时候把大勇的包换掉,里面留着高婕以前朋友的东西还有一封信,说蝴蝶杀人。还叫她姐姐假扮成死掉的那个女孩给大勇打电话。
    后来高婕还假扮艺术妹接近那个杀人犯的老公,因为死掉的朋友是这个老公的情人来的。
    总之没有碟仙,真的没有orz不过前面有装神弄鬼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:40:12

不不不。真没有。 这个案子是高婕问大勇旧案能不能翻,大勇不理她,她就在大勇和gigi带儿子出去 不不不。真没有。 这个案子是高婕问大勇旧案能不能翻,大勇不理她,她就在大勇和gigi带儿子出去玩的时候把大勇的包换掉,里面留着高婕以前朋友的东西还有一封信,说蝴蝶杀人。还叫她姐姐假扮成死掉的那个女孩给大勇打电话。 后来高婕还假扮艺术妹接近那个杀人犯的老公,因为死掉的朋友是这个老公的情人来的。 总之没有碟仙,真的没有orz不过前面有装神弄鬼 ... show

https://www.google.ca/amp/s/read01.com/yO7aGyB.amp 真的有啊 😭😭😭😭 里面都有他们三个人围着桌子摆碟仙的图

来自 豆瓣App
  • show

show 2018-07-03 03:42:56

https://www.google.ca/amp/s/read01.com/yO7aGyB.amp 真的有啊 😭😭😭😭 里面都有他们 https://www.google.ca/amp/s/read01.com/yO7aGyB.amp 真的有啊 😭😭😭😭 里面都有他们三个人围着桌子摆碟仙的图 ... [已注销]

哦哦……我知道了……orz
    高婕装神弄鬼的产品之一……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:43:34

哦哦……我知道了……orz 高婕装神弄鬼的产品之一…… 哦哦……我知道了……orz 高婕装神弄鬼的产品之一…… show

对。最后是装神弄鬼 可我被吓死了 😂😂

来自 豆瓣App
  • 我是好客小新疆

我是好客小新疆 (谁是谁的谁谁谁。) 2018-07-03 03:46:25

我一直在想,佘诗曼是第四部的为什么和前三部一起聚会
    顺便楼上的我也最爱思龙啊
    不过我喜欢第四部萱萱那个角色知性大方,可是为什么煽惑那个女孩撬墙角啊很烦

• ...

... 2018-07-03 16:58:57

碟仙是第一部 蝴蝶杀人。我刚搜了一下。水泥那个我记不清了 把人用水泥浇了。 碟仙是第一部 蝴蝶杀人。我刚搜了一下。水泥那个我记不清了 把人用水泥浇了。 [已注销]

是不是那个把人杀死封在石膏里的那个案子

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我不是药神自费水军了解一下√) 2018-07-03 16:59:32

还好没有李忠义拉个渣男!

• 我不吃三文鱼

我不吃三文鱼 2018-07-03 17:00:37

陶大宇长得真的很像我爸😂😂😂

来自 豆瓣App
  • RING

RING 2018-07-03 17:01:25

是大勇和高捷吗?

• Vaporwave

Vaporwave 2018-07-03 17:03:12

水泥那个案子应该是思龙爸爸这个吧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 17:05:59

是不是那个把人杀死封在石膏里的那个案子 是不是那个把人杀死封在石膏里的那个案子 ...

是把人杀了 然后浇了水泥弄成浴缸。杀人那时候正好在建房子那样。

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2018-07-03 17:06:49

大家都老了

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2018-07-03 17:08:30

我记得有碟仙,或者叫笔仙?就是蝴蝶杀人的那个案子,高婕为了引诱张大勇查那个案子

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2018-07-03 17:11:18

小丫头还是这么好看

• 豆米

豆米 2018-07-03 17:15:15

思龙变成这样了 跟忠义好像

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2018-07-03 17:17:19

这是什么1234混合聚会,肯定好好玩

• 冷山

冷山 2018-07-03 17:21:42

3p里还有德芬呢~

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-07-03 17:37:48

是把人杀了 然后浇了水泥弄成浴缸。杀人那时候正好在建房子那样。 是把人杀了 然后浇了水泥弄成浴缸。杀人那时候正好在建房子那样。 [已注销]

我记得法证先锋里也有你说的这个情节,不过是杀完砌在灶台里

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2018-07-03 18:06:29

高婕最年轻

来自 豆瓣App
  • littlemoon

littlemoon 2018-07-03 19:23:20

那个是900重案追凶,水泥的

来自 豆瓣App
  • 。

(再见面还可以拥抱) 2018-07-03 19:26:57

看标题以为是剧里案件回忆合集😂

来自 豆瓣App
  • 王春妮

王春妮 (BanBan Look Homeward......) 2018-07-03 19:33:56

郭蔼明好漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 超爱吃西梅

超爱吃西梅 2018-07-03 19:35:44

一部可以随便从中间开始接看的电视剧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599309 人聚集在这个小组
↑回顶部