今天紫宁的热搜

崽崽宁のATM

加入小组后即可参加投票
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:48:46

节奏大师们再怎么带节奏,也肯定是为他们的属性负责的,这你得清楚。所以肯定不是zn家跟fj家搞的事,我心里已经基本有个b数大致是哪几家了,他们带的节奏太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 宗庭

宗庭 2018-07-02 23:49:35

来自 豆瓣App
  • Kingsley.

Kingsley. 2018-07-02 23:54:56

宗庭

泥糊了

来自 豆瓣App
  • 崽崽宁のATM

崽崽宁のATM 2018-07-02 23:58:55

泥糊了 泥糊了 Kingsley.

毕竟大部分人只喜欢落井下石,有几个爱听真话的

来自 豆瓣App
  • 风卡卡

风卡卡 2018-07-03 00:00:28

节奏大师们再怎么带节奏,也肯定是为他们的属性负责的,这你得清楚。所以肯定不是zn家跟fj家搞的 节奏大师们再怎么带节奏,也肯定是为他们的属性负责的,这你得清楚。所以肯定不是zn家跟fj家搞的事,我心里已经基本有个b数大致是哪几家了,他们带的节奏太尴尬了 ... 今日米古月

所以今天只有fj粉背锅已经满足不了你了么,还要再找一家对吧。

来自 豆瓣App
  • 橙色西西

橙色西西 2018-07-03 00:06:29

我个人不认同背锅论,事实来看,傅菁下场了,在我不确定真实性的状态下,我就不可能打她脸。

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 00:07:33

所以今天只有fj粉背锅已经满足不了你了么,还要再找一家对吧。 所以今天只有fj粉背锅已经满足不了你了么,还要再找一家对吧。 风卡卡

fj干嘛要背锅,这锅明明是节奏大师吹出来的,该扣回节奏大师头上。嚷嚷什么背锅,fj今晚的互动我都觉得可爱,怕是节奏大师看不顺眼,不是你家xjj跑出来互动你就眼红???啧啧啧小心眼

来自 豆瓣App
  • 橙色西西

橙色西西 2018-07-03 00:10:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 理智贩卖机

什么锤?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18582 人聚集在这个小组
↑回顶部