男朋友这样是不是对我不上心

Feng

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 23:44:47

(;°○° ) ( > c < )

• Feng

Feng 2018-07-02 23:51:53

(;°○° ) ( > c < ) (;°○° ) ( > c < ) 歪の太

你好呀

来自 豆瓣App
  • 一杯奶茶不加冰v

一杯奶茶不加冰v 2018-07-02 23:53:16

我男朋友在省会城市 我在老家 每周都是我找他 我觉得无所谓 而且确实两个人谈恋爱在发达一点的地方可选择的约会方式比较多

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-02 23:54:22

我男朋友在省会城市 我在老家 每周都是我找他 我觉得无所谓 而且确实两个人谈恋爱在发达一点的地 我男朋友在省会城市 我在老家 每周都是我找他 我觉得无所谓 而且确实两个人谈恋爱在发达一点的地方可选择的约会方式比较多 ... 一杯奶茶不加冰v

你们在一起多久了,如果我们在一起挺久了,我每个星期去找他也没啥。

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-02 23:55:47

我男朋友在省会城市 我在老家 每周都是我找他 我觉得无所谓 而且确实两个人谈恋爱在发达一点的地 我男朋友在省会城市 我在老家 每周都是我找他 我觉得无所谓 而且确实两个人谈恋爱在发达一点的地方可选择的约会方式比较多 ... 一杯奶茶不加冰v

他一次都不回来吗,如果每次这样,你不会失望吗。。。

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-07-02 23:56:12

他做什么工作的?如果比较忙,周末不能经常回来也无可厚非。看平时的联系频率怎么样了,单单看他周末不回去不能断定是不是就是对你不上心。

来自 豆瓣App
  • PrisonerPrice

PrisonerPrice (知世故而不世故) 2018-07-02 23:56:31

有工作的人哪个不想周末好好躺尸。虽然不能说一定你男票就对你很上心,但我觉得你说的情况也算正常吧,不用想多

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-02 23:56:58

他做什么工作的?如果比较忙,周末不能经常回来也无可厚非。看平时的联系频率怎么样了,单单看他 他做什么工作的?如果比较忙,周末不能经常回来也无可厚非。看平时的联系频率怎么样了,单单看他周末不回去不能断定是不是就是对你不上心。 ... 🦌

他在国企,工作一点不忙。。。

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-02 23:58:34

他做什么工作的?如果比较忙,周末不能经常回来也无可厚非。看平时的联系频率怎么样了,单单看他 他做什么工作的?如果比较忙,周末不能经常回来也无可厚非。看平时的联系频率怎么样了,单单看他周末不回去不能断定是不是就是对你不上心。 ... 🦌

平时每天都有联系,早中晚,一天聊天时间加起来2个小时。

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-02 23:59:12

有工作的人哪个不想周末好好躺尸。虽然不能说一定你男票就对你很上心,但我觉得你说的情况也算正 有工作的人哪个不想周末好好躺尸。虽然不能说一定你男票就对你很上心,但我觉得你说的情况也算正常吧,不用想多 ... PrisonerPrice

嗯行吧,我尽量不多想了吧

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-07-02 23:59:26

平时每天都有联系,早中晚,一天聊天时间加起来2个小时。 平时每天都有联系,早中晚,一天聊天时间加起来2个小时。 Feng

那还好呀,毕竟来回也是需要车费。而且说实话,这样来回赶,是挺辛苦的。

来自 豆瓣App
  • 取名字好烦

取名字好烦 2018-07-03 00:00:27

我觉得很正常啊

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-03 00:05:04

我觉得很正常啊 我觉得很正常啊 取名字好烦

可能我比较失望吧,半个月见一次。。。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2018-07-03 00:05:19

一人一个星期……

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-03 00:09:18

一人一个星期…… 一人一个星期…… 真是麻烦!

算了,他愿意2个星期回来一次就2个星期见一次吧。不想我也没办法。

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-03 00:12:51

那还好呀,毕竟来回也是需要车费。而且说实话,这样来回赶,是挺辛苦的。 那还好呀,毕竟来回也是需要车费。而且说实话,这样来回赶,是挺辛苦的。 🦌

可能我不适合异地恋吧

来自 豆瓣App
  • 哎呀哟

哎呀哟 2018-07-03 00:12:53

刚开始谈,都没那么喜欢的,这些都是相互的,你不去找他,他也会觉得,你没那么上心,感情上别计较太多,放宽心。

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-03 00:17:08

刚开始谈,都没那么喜欢的,这些都是相互的,你不去找他,他也会觉得,你没那么上心,感情上别计 刚开始谈,都没那么喜欢的,这些都是相互的,你不去找他,他也会觉得,你没那么上心,感情上别计较太多,放宽心。 ... 哎呀哟

那每天么么哒地有意思吗,有点抓狂,谈个jb的恋爱

来自 豆瓣App
  • p2q_

p2q_ 2018-07-03 00:21:49

我感觉…你俩刚在一起 热恋期的话应该是每天都想见面的吧…他主动说两个星期一次是有点…如果你很喜欢他可以好好沟通下 听听他的想法吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:23:00

他要不上心就叫他上钱吧

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-03 00:23:21

我感觉…你俩刚在一起 热恋期的话应该是每天都想见面的吧…他主动说两个星期一次是有点…如果你 我感觉…你俩刚在一起 热恋期的话应该是每天都想见面的吧…他主动说两个星期一次是有点…如果你很喜欢他可以好好沟通下 听听他的想法吧 ... p2q_

他主动跟我说这个星期不回去了,说他隔一个星期回去

来自 豆瓣App
  • 曾是不想上班

曾是不想上班 2018-07-03 00:25:20

即使2个小时,但是来回折腾也很累,每周跑吃不消

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-03 00:27:44

他要不上心就叫他上钱吧 他要不上心就叫他上钱吧 [已注销]

没钱,而且上钱也没可能

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-03 00:29:08

即使2个小时,但是来回折腾也很累,每周跑吃不消 即使2个小时,但是来回折腾也很累,每周跑吃不消 曾是不想上班

那你看第一个评论,那个女生每周都去找他男友。她应该不会半个小时就到省会了吧。

来自 豆瓣App
  • Feng

Feng 2018-07-03 00:51:38

突然意识到,我是个在恋爱中从来不会付出只会享受的人,我几乎没有为谁不顾一切地付出过。如果勇敢爱一次,我觉得自己最后可能会死掉。所以,我有必要主动一次吗。

来自 豆瓣App
  • 取名字好烦

取名字好烦 2018-07-03 01:16:53

突然意识到,我是个在恋爱中从来不会付出只会享受的人,我几乎没有为谁不顾一切地付出过。如果勇 突然意识到,我是个在恋爱中从来不会付出只会享受的人,我几乎没有为谁不顾一切地付出过。如果勇敢爱一次,我觉得自己最后可能会死掉。所以,我有必要主动一次吗。 ... Feng

不会付出只会享受??那楼主你可能确实要改改…

来自 豆瓣App
  • 取名字好烦

取名字好烦 2018-07-03 01:17:47

突然意识到,我是个在恋爱中从来不会付出只会享受的人,我几乎没有为谁不顾一切地付出过。如果勇 突然意识到,我是个在恋爱中从来不会付出只会享受的人,我几乎没有为谁不顾一切地付出过。如果勇敢爱一次,我觉得自己最后可能会死掉。所以,我有必要主动一次吗。 ... Feng

其实我觉得刚在一起没那么喜欢是很正常的呀…因为你们毕竟是相亲认识的,而不是靠的吸引自由恋爱。

来自 豆瓣App
  • 今天打卡了没

今天打卡了没 2018-07-03 05:53:50

你没多想我觉得。。

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2018-07-03 07:38:27

感情需要有来有往

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193920 人聚集在这个小组
↑回顶部