毒鸡汤

千五

加入小组后即可参加投票
  • CCC

CCC (世间文字八万个,唯有情字最杀人) 2018-07-02 23:46:00

哈哈,真的喜欢一个人还在乎这些?

• 千五

千五 楼主 2018-07-03 07:06:13

哈哈,真的喜欢一个人还在乎这些? 哈哈,真的喜欢一个人还在乎这些? CCC

我很喜欢一个歌 看到歌手后 唔…

• 漓川

漓川 2018-07-03 11:26:25

你遇到过声音超级好听,长的很难看的吗

• 宝树君

宝树君 2018-07-03 11:29:28

那就别见面靠YY

• 已注销

已注销 2018-07-03 11:38:24

当年痴迷一个声音柔美的姑娘,我跑了2000公里见到一个庞大的,吨级的,三层下巴的,山一样壮丽的景象

• Laveu

Laveu 2018-07-03 12:39:09

当年痴迷一个声音柔美的姑娘,我跑了2000公里见到一个庞大的,吨级的,三层下巴的,山一样壮丽的 当年痴迷一个声音柔美的姑娘,我跑了2000公里见到一个庞大的,吨级的,三层下巴的,山一样壮丽的景象 ... 已注销

有后来吗

• 已注销

已注销 2018-07-03 14:17:09

有后来吗 有后来吗 Laveu

没有的

• 蜗牛

蜗牛 2018-07-03 15:37:46

哈哈哈,声控把自己坑了两次,以后还是老实点~~~

• 千五

千五 楼主 2018-07-05 10:14:10

你遇到过声音超级好听,长的很难看的吗 你遇到过声音超级好听,长的很难看的吗 漓川

有啊 比如电台的…

• 千五

千五 楼主 2018-07-05 10:14:24

那就别见面靠YY 那就别见面靠YY 宝树君

不见面不甘心啊

• 千五

千五 楼主 2018-07-05 10:15:01

当年痴迷一个声音柔美的姑娘,我跑了2000公里见到一个庞大的,吨级的,三层下巴的,山一样壮丽的 当年痴迷一个声音柔美的姑娘,我跑了2000公里见到一个庞大的,吨级的,三层下巴的,山一样壮丽的景象 ... 已注销

这个真心话大冒险我给满分

• 漓川

漓川 2018-07-05 10:15:09

真的假的啊,对方是哪里人?

• 千五

千五 楼主 2018-07-05 10:15:19

哈哈哈,声控把自己坑了两次,以后还是老实点~~~ 哈哈哈,声控把自己坑了两次,以后还是老实点~~~ 蜗牛

还有其他坑么

• 蜗牛

蜗牛 2018-07-05 11:21:19

还有其他坑么 还有其他坑么 千五

最声控坑的最惨

• 已注销

已注销 2018-07-05 13:33:31

真的假的啊,对方是哪里人? 真的假的啊,对方是哪里人? 漓川

厦门🙄

• 漓川

漓川 2018-07-05 13:37:46

厦门🙄 厦门🙄 已注销

你不看照片,不视频就见面?

• 已注销

已注销 2018-07-05 14:59:39

你不看照片,不视频就见面? 你不看照片,不视频就见面? 漓川

我是那种享受臆想之美的人,从来不会主动要别人照片。

• 千五

千五 楼主 2018-07-05 15:03:29

厦门🙄 厦门🙄 已注销

那你就是在北京啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

372557 人聚集在这个小组
↑回顶部