求推荐狗血泰剧临时天堂 爱的被告那种

古天乐太太

加入小组后即可参加投票
  • 小神童

小神童 2018-07-02 23:42:12

我小时候看过 玻钻之争、爱在旅途

来自 豆瓣App
  • 少女情怀杨硅胶

少女情怀杨硅胶 2018-07-02 23:44:13

我我我我我我临时天堂我的爱我在b站看cuy太快乐了!什么强取豪夺霸道总裁啊!神仙般的快乐

来自 豆瓣App
  • 古天乐太太

古天乐太太 2018-07-02 23:45:11

我我我我我我临时天堂我的爱我在b站看cuy太快乐了!什么强取豪夺霸道总裁啊!神仙般的快乐 我我我我我我临时天堂我的爱我在b站看cuy太快乐了!什么强取豪夺霸道总裁啊!神仙般的快乐 少女情怀杨硅胶

各国的狗血真是一样的相似,这活脱脱就是十几年前台言的套路

来自 豆瓣App
  • 古天乐太太

古天乐太太 2018-07-02 23:45:15

我小时候看过 玻钻之争、爱在旅途 我小时候看过 玻钻之争、爱在旅途 小神童

收到

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-07-02 23:46:05

丘比特的圈套我以前挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 少女情怀杨硅胶

少女情怀杨硅胶 2018-07-02 23:46:55

各国的狗血真是一样的相似,这活脱脱就是十几年前台言的套路 各国的狗血真是一样的相似,这活脱脱就是十几年前台言的套路 古天乐太太

没有临时天堂实在太好了至今找不到那么敢拍的,前几天在八组刷到邓超钻石王老五的艰难爱情可以看看cut

来自 豆瓣App
  • 古天乐太太

古天乐太太 2018-07-02 23:47:29

没有临时天堂实在太好了至今找不到那么敢拍的,前几天在八组刷到邓超钻石王老五的艰难爱情可以看 没有临时天堂实在太好了至今找不到那么敢拍的,前几天在八组刷到邓超钻石王老五的艰难爱情可以看看cut ... 少女情怀杨硅胶

这个也看过了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 御剑的柯南

御剑的柯南 2018-07-02 23:55:18

嗯……裂心……?

• 话你蠢还是伟大

话你蠢还是伟大 2018-07-02 23:58:00

人生波动?

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2018-07-03 00:01:00

爱妻之珍爱处方???

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-07-03 00:06:02

临时天堂真的好看哈哈哈哈哈,爱与罚应该也是?不过这个虐男主心虐女主身

来自 豆瓣App
  • 古天乐太太

古天乐太太 2018-07-03 00:06:48

爱妻之珍爱处方??? 爱妻之珍爱处方??? 麻袋

没有搜到啊

来自 豆瓣App
  • 古天乐太太

古天乐太太 2018-07-03 00:07:07

嗯……裂心……? 嗯……裂心……? 御剑的柯南

这个是爱的被告女主和临时天堂男主啊 我喜欢

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2018-07-03 00:10:06

没有搜到啊 没有搜到啊 古天乐太太

我去找找 可能我记错名字🤣

来自 豆瓣App
  • 小梅

小梅 2018-07-03 00:10:26

殇爱 看看这名字就知道狗血了啊 诡计多端 旋转的爱 感觉泰国都狗血啊

• 古天乐太太

古天乐太太 2018-07-03 00:10:41

临时天堂真的好看哈哈哈哈哈,爱与罚应该也是?不过这个虐男主心虐女主身 临时天堂真的好看哈哈哈哈哈,爱与罚应该也是?不过这个虐男主心虐女主身 四大三小的女友

都说这个没有三观,但是真的很狗血好看

来自 豆瓣App
  • 仙女说自己不饿

仙女说自己不饿 2018-07-03 00:11:00

旋转的爱,男主超级帅,女主超级美,剧情超级狗血+甜

• 麻袋

麻袋 2018-07-03 00:13:38

没有搜到啊 没有搜到啊 古天乐太太

对不起 我把两个剧混在一起说了出来🤣

来自 豆瓣App
  • 古天乐太太

古天乐太太 2018-07-03 00:14:02

对不起 我把两个剧混在一起说了出来🤣 对不起 我把两个剧混在一起说了出来🤣 麻袋

哈哈哈我说这个名字那么小言

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2018-07-03 00:15:49

哈哈哈我说这个名字那么小言 哈哈哈我说这个名字那么小言 古天乐太太
    +

我说的是爱妻🤣 你看看是不是你pick滴类型

• Kirsche

Kirsche 2018-07-03 00:27:11

人生的波动
    鱼之恋(安地主那版,老版的)
    麦卡拉的天堂
    心的唯一(在心间)(yaya版的)
    爱与罚(蓝色彼岸)(yaya版的)
    这个平凡的男子
    三世情缘(老版新版均可)
    花漾阶梯
    情牵两世
    天生一对
    人的价值
    毒爱

泰剧好像就没有不狗血的……

• qishan111

qishan111 2018-07-03 00:29:55

爱妻之珍爱处方??? 爱妻之珍爱处方??? 麻袋

哈哈…你把三胖的爱妻还有名门绅士之珍爱妙方搞到一起了

来自 豆瓣App
  • 小南瓜

小南瓜 2018-07-03 00:33:20

旋转的爱,女主角超级漂亮的

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2018-07-03 00:34:43

哈哈…你把三胖的爱妻还有名门绅士之珍爱妙方搞到一起了 哈哈…你把三胖的爱妻还有名门绅士之珍爱妙方搞到一起了 qishan111

是滴 当时看剧的时候还疯狂迷恋三胖的脸了一段时间 现在已经沦落到能把剧名搞串了(突然脸红

来自 豆瓣App
  • 云映蓝

云映蓝 2018-07-03 00:37:45

还有保留丈夫,暗恋进行时,道德的火焰,最近的炽爱游戏也是这样的

来自 豆瓣App
  • 有且仅有

有且仅有 (偶尔神经质) 2018-07-03 00:40:33

爱火和海火这两部,七台去年收视冠军…狗血的受不了。不过这两个剧男女主都是混血欧颜,剧情不够颜值来凑哈哈…还有三台去年的这个不平凡的男子

来自 豆瓣App
  • 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-07-03 02:37:11

临时天堂是我的泰剧启蒙!!kawee真的是又苏又渣又坏又可爱,我至今没看过比这部更好看的泰剧ಥ_ಥ
    同类型的还有,weir哥的旋转的爱,威哥年轻的时候真的很好看,而且他这种虐恋情深+rape的戏码演过很多。
    神帅的爱恨之约,可惜神帅演技有些不行。
    殇爱,这部不火,但故事编的很给力,青梅竹马变血海深仇,相爱相杀。

来自 豆瓣App
  • 姜成勋的小跑车

姜成勋的小跑车 2018-07-03 10:52:01

这两天我舍友在看保留丈夫 我也看了一下 狗血到欲罢不能 女二战斗力贼强

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-07-03 10:53:43

安徽台有个,好像是哥哥给弟弟报仇,然后绑架女主,结果绑错了。我看着男主好帅,我妈说,那叫帅啊,邋里邋遢的。女主好像是一吻定情的女主

来自 豆瓣App
  • qishan111

qishan111 2018-07-03 11:09:45

安徽台有个,好像是哥哥给弟弟报仇,然后绑架女主,结果绑错了。我看着男主好帅,我妈说,那叫帅 安徽台有个,好像是哥哥给弟弟报仇,然后绑架女主,结果绑错了。我看着男主好帅,我妈说,那叫帅啊,邋里邋遢的。女主好像是一吻定情的女主 ... 白敬亭的小迷妹

爱的被告,男主Aum被戏称为毒贩脸,女主是Aff不是小Aom

来自 豆瓣App
  • 大酱汤

大酱汤 2018-07-03 11:28:27

这两天我舍友在看保留丈夫 我也看了一下 狗血到欲罢不能 女二战斗力贼强 这两天我舍友在看保留丈夫 我也看了一下 狗血到欲罢不能 女二战斗力贼强 姜成勋的小跑车

我也正在追看保留丈夫。 狗血得不得了了。

• 姜成勋的小跑车

姜成勋的小跑车 2018-07-03 11:41:58

我也正在追看保留丈夫。 狗血得不得了了。 我也正在追看保留丈夫。 狗血得不得了了。 大酱汤

对啊哈哈哈哈吃饭时跟舍友看了一点之后跑回床上看了全集

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-07-03 11:46:22

泰剧大多数都是这种惹,边吐槽边看的停不下来哈哈哈哈哈哈

• 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-07-03 12:34:11

虐的就看过《裂心》

来自 豆瓣App
  • 银空

银空 2018-07-03 12:41:33

爱在日落之前,我心里一番,没有虐很甜不过最后be

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51253 人聚集在这个小组
↑回顶部