珠理奈总选那天是故意打击小樱花的吧

陈门弃妇刘螟蛉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 23:40:46

\(^o^)/

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2018-07-02 23:46:51

那这也是阴影很深了

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2018-07-02 23:48:30

小樱花心理这么脆弱吗,pd录的前两期总选是不是还没开始(不懂就问,不要撕我

来自 豆瓣App
  • サヨナラの意味

サヨナラの意味 (努力做人谁怕气喘) 2018-07-02 23:49:01

pd48目前播出内容都是总选前录好的 松井珠厉害了穿越时空回去给樱花阴影

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-02 23:50:28

pd48前面四期,都是总选前录制好的,所以很多人猜测有可能是因为pd48所以总选举才会出现那样的事情

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-02 23:52:07

再多说一句,录制第一次竞演的时候,小樱花因为脚伤+感冒所以状态没有之前录制的时候好,和松井没有任何关系

来自 豆瓣App
  • 歪歪妖妖灵

歪歪妖妖灵 2018-07-02 23:55:00

据说现在松井珠理奈在日本万人嘲的状态?活动都停止了?完全不关注日圈的人求证真假,感觉这样有点可惜啊。

来自 豆瓣App
  • 菠萝小姐

菠萝小姐 2018-07-02 23:57:03

总选发生什么了?我看pd弹幕一直在说个人恩怨,实在不懂

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-07-03 00:01:51

有些樱花粉还是见好就收吧,已经造成组里一部分人因为你们过度的乱嘲产生逆反心理了。

来自 豆瓣App
  • 乐事薯片

乐事薯片 2018-07-03 00:04:40

据说现在松井珠理奈在日本万人嘲的状态?活动都停止了?完全不关注日圈的人求证真假,感觉这样 据说现在松井珠理奈在日本万人嘲的状态?活动都停止了?完全不关注日圈的人求证真假,感觉这样有点可惜啊。 ... 歪歪妖妖灵

她自己作死,点赞一圈diss圈内圈外大前辈的推特,把她现在藏起来让她冷静冷静也好。

• patty

patty 2018-07-03 00:37:38

据说现在松井珠理奈在日本万人嘲的状态?活动都停止了?完全不关注日圈的人求证真假,感觉这样 据说现在松井珠理奈在日本万人嘲的状态?活动都停止了?完全不关注日圈的人求证真假,感觉这样有点可惜啊。 ... 歪歪妖妖灵

感觉主要现在日本大物出来说松井出席番组不来给前辈打招呼~本来日本演艺圈爱豆的地位就是最低点~还不给前辈打招呼~这是大忌啊

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-07-03 00:48:41

身体不好在休息

来自 豆瓣App
  • Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2018-07-03 09:13:37

可惜个屁。我不管nq咋想她珠真发疯假发疯,海那边她就是被差评。指原村外还要帮她擦屁股。她一个人活动暂停,新进选拔的妹子们到现在,总选一个月了也没什么消息。大家都等世界冠军康复,珠理奈最好早点康复,夏天一堆音番,崩卡代c都要连发三条推...
    珠理奈在pd好好表现,樱花也好好表现,每次看pd都在吵架真的烦,差不多得了。

来自 豆瓣App
  • rokaaaa

rokaaaa 2018-07-03 09:17:46

暂时休息避避风头

来自 豆瓣App
  • 夜空月见。

夜空月见。 (世界偷取了你的可爱) 2018-07-03 09:23:22

实名diss不可说女士~

• Penkosan

Penkosan (booya!) 2018-07-03 09:25:52

我就不明白了 为啥录48的时候苦呀西那么正常 对队友和小樱花也都挺和善的 但是总选的时候突然开始发疯?推特什么的也开始点赞奇怪的东西了?是不是在韩国中邪了啊?

• rokaaaa

rokaaaa 2018-07-03 09:47:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北方在南方远方

下次是7月中旬录制还有一段时间

来自 豆瓣App
  • 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2018-07-03 09:54:03

除了内部问题,最主要是对艺能圈大前辈不尊重,组合现在很多音乐番都上不了,不知道是不是因为这个。看她造化吧,能不能恢复以前的常态粉丝撕再多也没啥用

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-07-04 07:28:51

搞不懂她,也可能只是积压久了,大爆发吧

来自 豆瓣App
  • Sueee鹿🦌

Sueee鹿🦌 2018-07-04 07:33:31

我觉得她pd48不愿意照顾樱花是真的,但其他也没做什么吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601253 人聚集在这个小组
↑回顶部