已经过了一年了

芝士蛋糕

加入小组后即可参加投票
  • 窝瓜宝宝

窝瓜宝宝 2018-07-02 23:40:39

现在开始,放弃,他不过就是一个普通人,你何必呢?我才分手一个月,就已经看开了

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-07-02 23:42:18

现在开始,放弃,他不过就是一个普通人,你何必呢?我才分手一个月,就已经看开了 现在开始,放弃,他不过就是一个普通人,你何必呢?我才分手一个月,就已经看开了 窝瓜宝宝

放是放下了。只是后悔糟蹋了自己那么好的青春。

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2018-07-02 23:51:37

别说糟蹋,毕竟两个人在一起的时候是有很多快乐时光的,向前看吧

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-07-02 23:53:59

别说糟蹋,毕竟两个人在一起的时候是有很多快乐时光的,向前看吧 别说糟蹋,毕竟两个人在一起的时候是有很多快乐时光的,向前看吧 Lee

嗯 我就有时候感慨 如果不认识他该有多好

来自 豆瓣App
  • 窝瓜宝宝

窝瓜宝宝 2018-07-03 00:57:52

放是放下了。只是后悔糟蹋了自己那么好的青春。 放是放下了。只是后悔糟蹋了自己那么好的青春。 芝士蛋糕

他的出现是有意义的,否则你无法成长

来自 豆瓣App
  • ♛

嗯 我就有时候感慨 如果不认识他该有多好 嗯 我就有时候感慨 如果不认识他该有多好 芝士蛋糕

我也觉得,如果从来没有认识过,那么自己的青春该是多么轻松

来自 豆瓣App
  • 汝初见(ง •_•)ง

汝初见(ง •_•)ง 2018-07-03 04:16:58

半年多了,慢慢会淡忘一切,怪罪也会随时间流走

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-07-03 10:11:13

他的出现是有意义的,否则你无法成长 他的出现是有意义的,否则你无法成长 窝瓜宝宝

说的也对,嘿嘿,感谢。

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-07-03 10:11:59

半年多了,慢慢会淡忘一切,怪罪也会随时间流走 半年多了,慢慢会淡忘一切,怪罪也会随时间流走 汝初见(ง •_•)ง

我吧 是不能想 一想全是怨恨。也不知道是不是忘了。

来自 豆瓣App
  • 汝初见(ง •_•)ง

汝初见(ง •_•)ง 2018-07-03 10:13:16

我吧 是不能想 一想全是怨恨。也不知道是不是忘了。 我吧 是不能想 一想全是怨恨。也不知道是不是忘了。 芝士蛋糕

不要让自己想越想越气,越不甘心,转移注意力久了就不痛不痒了

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-07-03 10:14:25

不要让自己想越想越气,越不甘心,转移注意力久了就不痛不痒了 不要让自己想越想越气,越不甘心,转移注意力久了就不痛不痒了 汝初见(ง •_•)ง

嗯。不想的时候就好很多。因为也过了一年了嘛。

来自 豆瓣App
  • 刘宣汐

刘宣汐 2018-07-03 10:21:33

这样的楼主才是真正醒悟了!真正走出来了,楼主梳理写写自己的心里心路历程吧,也给那些执迷不悟痛苦中打转的妹子指明一条路

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-07-03 10:25:55

这样的楼主才是真正醒悟了!真正走出来了,楼主梳理写写自己的心里心路历程吧,也给那些执迷不悟 这样的楼主才是真正醒悟了!真正走出来了,楼主梳理写写自己的心里心路历程吧,也给那些执迷不悟痛苦中打转的妹子指明一条路 ... 刘宣汐

其实这对刚失恋的人来说没啥作用。她们要看的是能复合的东西。很多的道理需要靠自己去慢慢明白。我只能说各位姑娘坚强一点。

来自 豆瓣App
  • 刘宣汐

刘宣汐 2018-07-03 10:41:22

你初期不也是想复合还到处算命么??从复合到完全move on需要走太多弯路,做太多丢脸后悔的事,和承受太多痛苦煎熬……其实天底下感情的套路和经过都差不多甚至一样,楼主如果能现身说法,妹子们也就有迹可循,起码不会因迷茫和想不开而太受太多痛苦,楼主开这个帖子也就真正有干货和营养,有真正的实际意义了,相信很多妹子被标题吸引,进来都想找她们需要的东西,楼主不应该只泛泛而谈,帮助更多像你一样的妹子走出来,才是为自己行善积德培福报

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-07-03 10:43:23

你初期不也是想复合还到处算命么??从复合到完全move on需要走太多弯路,做太多丢脸后悔的事, 你初期不也是想复合还到处算命么??从复合到完全move on需要走太多弯路,做太多丢脸后悔的事,和承受太多痛苦煎熬……其实天底下感情的套路和经过都差不多甚至一样,楼主如果能现身说法,妹子们也就有迹可循,起码不会因迷茫和想不开而太受太多痛苦,楼主开这个帖子也就真正有干货和营养,有真正的实际意义了,相信很多妹子被标题吸引,进来都想找她们需要的东西,楼主不应该只泛泛而谈,帮助更多像你一样的妹子走出来,才是为自己行善积德培福报 ... 刘宣汐

好。等我回家好好整理一下。之前我写过一篇,后来为此有个女孩跟我搞得不愉快,我有点后怕。

来自 豆瓣App
  • 刘宣汐

刘宣汐 2018-07-03 10:52:33

好。等我回家好好整理一下。之前我写过一篇,后来为此有个女孩跟我搞得不愉快,我有点后怕。 好。等我回家好好整理一下。之前我写过一篇,后来为此有个女孩跟我搞得不愉快,我有点后怕。 芝士蛋糕

这个小组有营养的干货帖子太少了,十个指头都能数过来……大多数是些没营养的水帖、负能量爆棚的怨妇帖、无头苍蝇一样的咨询帖……破坏了组内能量,还搞得妹子们越看越衰,浪费时间浪费眼睛浪费心情……什么时候多几个雪地、兔宝宝、林子之类大神级别的高质量的营养帖就好了,妹子们可以更快清醒,更快走出来,这个小组才有它真正的意义所在。

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-03 19:10:04

我也觉得后悔和他开始 但是总归是段经历吧 不要去悔恨 往事不可追

来自 豆瓣App
  • YiRanAiNi

YiRanAiNi 2018-07-03 22:53:10

怎么这些话听起来就很疼

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-07-04 13:50:45

怎么这些话听起来就很疼 怎么这些话听起来就很疼 YiRanAiNi

来自 豆瓣App
  • niki01282

niki01282 2018-07-04 13:54:58

算命有灵的吗

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-07-04 14:00:10

算命有灵的吗 算命有灵的吗 niki01282

姑娘我不拦你。以后你会后悔的。现在你可能听不进去。

来自 豆瓣App
  • niki01282

niki01282 2018-07-04 14:00:31

姑娘我不拦你。以后你会后悔的。现在你可能听不进去。 姑娘我不拦你。以后你会后悔的。现在你可能听不进去。 芝士蛋糕

哈哈哈,我不是姑娘。

• niki01282

niki01282 2018-07-04 14:05:32

姑娘我不拦你。以后你会后悔的。现在你可能听不进去。 姑娘我不拦你。以后你会后悔的。现在你可能听不进去。 芝士蛋糕

只是单纯的想知道,这个东西到底有没有准的...感觉众说纷纭

• 小芽菜

小芽菜 2018-07-04 14:05:51

糟蹋自己的是自己,及时止损

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-07-04 14:07:10

糟蹋自己的是自己,及时止损 糟蹋自己的是自己,及时止损 小芽菜

嗯。我就是后悔当时优柔寡断。

来自 豆瓣App
  • 刘枫

刘枫 2018-07-04 17:28:55

其实想开了,他也不过就是个普通人。

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-07-04 17:31:27

其实想开了,他也不过就是个普通人。 其实想开了,他也不过就是个普通人。 刘枫

哈哈。半夜偶尔矫情一下

来自 豆瓣App
  • 刘枫

刘枫 2018-07-04 17:32:14

哈哈。半夜偶尔矫情一下 哈哈。半夜偶尔矫情一下 芝士蛋糕

我也一年了。放下了,释然了
    全身心投入工作
    有钱有颜,害怕没人爱吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46412 人聚集在这个小组
↑回顶部