我真的因为痛j和姨妈量少想去哭晕了

丧丧丧丧丸子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 23:38:58

●▽●

• 🦄飞啦噜

🦄飞啦噜 (天啦噜~噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类) 2018-07-02 23:39:21

止痛药!!!

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2018-07-02 23:39:33

真的太痛就吃止痛药吧 我都这样的

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-07-02 23:39:38

止痛药,姜茶

来自 豆瓣App
  • I will

I will 2018-07-02 23:40:25

我这几天要来,连着喝三天的红糖姜茶了,止痛药也备好了,希望不痛

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-07-02 23:40:52

止痛药
    买蛋糕回来吃,那种厚厚的奶油包裹着软软的蛋糕的口感美若上天堂

• 热心市民周先生

热心市民周先生 2018-07-02 23:41:00

吃了止痛药吐了的我凝视着你

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-07-02 23:41:29

据丁香医生说痛、经只有吃止痛药管用 喝红糖水姜茶什么的都不管用 也不知道是不是真的

来自 豆瓣App
  • Wavy02997

Wavy02997 (哀樂無名) 2018-07-02 23:42:03

酒精棉球塞耳朵 巨有用

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:44:09

吃了止疼药 没有用 总是这样反反复复 我真的好消极 那种胸口被卡住的感觉

来自 豆瓣App
  • CCCCCrush

CCCCCrush (来自B612星球) 2018-07-02 23:44:29

我以前吃止痛药。但是还会疼到吐。然后现在吃短效。已经完全不痛了

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:44:45

我是不是最近因为大姨妈 抑郁症了又

来自 豆瓣App
  • 已忘言语已忘我

已忘言语已忘我 2018-07-02 23:45:16

注意保暖不要着凉

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:45:33

我以前吃止痛药。但是还会疼到吐。然后现在吃短效。已经完全不痛了 我以前吃止痛药。但是还会疼到吐。然后现在吃短效。已经完全不痛了 CCCCCrush

止疼药没有用 布洛芬 元胡 益母草 几管齐下 没有用 真的很想哭

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:46:10

好像哭 为什么这么折磨我 你们体验过吗 我翻了我微信273个好友 竟然不知道该给谁诉说

来自 豆瓣App
  • 墨不知

墨不知 2018-07-02 23:46:34

我刚痛完经,玩手机就看到了这帖子,真的是同病相怜

来自 豆瓣App
  • CCCCCrush

CCCCCrush (来自B612星球) 2018-07-02 23:46:38

止疼药没有用 布洛芬 元胡 益母草 几管齐下 没有用 真的很想哭 止疼药没有用 布洛芬 元胡 益母草 几管齐下 没有用 真的很想哭 丧丧丧丧丸子

要不试试短效吧。我是去看医生。医生给我开的。我觉得还挺好的。皮肤也变好了

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:46:49

注意保暖不要着凉 注意保暖不要着凉 已忘言语已忘我

谢谢你的关心 真的好丧

来自 豆瓣App
  • 试试能不能改名

试试能不能改名 (比 远方更远) 2018-07-02 23:47:02

要不要去找个靠谱的中医调理一下

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:47:16

酒精棉球塞耳朵 巨有用 酒精棉球塞耳朵 巨有用 Wavy02997

真的吗 我妈用了炒盐给我捂肚子 好像也没啥用

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2018-07-02 23:47:22

我也是。正痛着呢 看着这个贴

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:47:29

吃了止痛药吐了的我凝视着你 吃了止痛药吐了的我凝视着你 热心市民周先生

我没作用 还是疼

来自 豆瓣App
  • 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2018-07-02 23:47:47

听医生的,吃止痛药吧,没有害处的。怀疑精神有时候过分多,有时候过分少。。。就算真的有害处,比痛到精神崩溃还害处大吗。

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:48:08

听医生的,吃止痛药吧,没有害处的。怀疑精神有时候过分多,有时候过分少。。。就算真的有害处, 听医生的,吃止痛药吧,没有害处的。怀疑精神有时候过分多,有时候过分少。。。就算真的有害处,比痛到精神崩溃还害处大吗。 ... 天天掉秤

吃了止疼药了 真的无效 不然也不会这么难过了

来自 豆瓣App
  • 土豆真好吃

土豆真好吃 2018-07-02 23:48:30

要不试试短效吧。我是去看医生。医生给我开的。我觉得还挺好的。皮肤也变好了 要不试试短效吧。我是去看医生。医生给我开的。我觉得还挺好的。皮肤也变好了 CCCCCrush

美女鹅短效是什么

来自 豆瓣App
  • urnotme

urnotme 2018-07-02 23:48:30

我喝中药好了很多,但是那个是长期调的效果。
    你现在只能是用暖宝宝捂着肚子,然后如果可以,就吃个芬必得吧,当年都是它将我从疼痛中拯救出来的……

• 热心市民周先生

热心市民周先生 2018-07-02 23:48:45

吃了止疼药了 真的无效 不然也不会这么难过了 吃了止疼药了 真的无效 不然也不会这么难过了 丧丧丧丧丸子

抱紧你 我懂你

• 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:49:44

抱抱 我也不知道你能不能感受姨妈导致的yi yu (和谐)

来自 豆瓣App
  • 小新爱步步

小新爱步步 2018-07-02 23:50:21

好像哭 为什么这么折磨我 你们体验过吗 我翻了我微信273个好友 竟然不知道该给谁诉说 好像哭 为什么这么折磨我 你们体验过吗 我翻了我微信273个好友 竟然不知道该给谁诉说 丧丧丧丧丸子

跟我一样,找不到人诉说!!我每次都不止一天,除了第一天固定疼之外,剩下的姨妈四天内,哪一天都有可能一不小心就非常疼,而且不止疼,还特别虚。止痛药只能止痛,不止虚和晕。。。

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2018-07-02 23:50:29

又痛。经又量少,建议看一下。调。理。一下身。体吧

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:50:49

真的太痛就吃止痛药吧 我都这样的 真的太痛就吃止痛药吧 我都这样的 苏打汽水

那药对我没有用的我 请抱紧我

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2018-07-02 23:50:59

据丁香医生说痛、经只有吃止痛药管用 喝红糖水姜茶什么的都不管用 也不知道是不是真的 据丁香医生说痛、经只有吃止痛药管用 喝红糖水姜茶什么的都不管用 也不知道是不是真的 爱荔特

反正我是的……来之前可以喝姜茶,但是经期中一点都不能喝,会吐的更厉害……
    我是属于特别严重的,一次七八天,量多到贫血,痛四五天,三天止疼药,然后硬抗,一般每次还会吐个一到三天……
    我的钱包里常备止疼药,布洛芬就是我的命

• CCCCCrush

CCCCCrush (来自B612星球) 2018-07-02 23:51:14

美女鹅短效是什么 美女鹅短效是什么 土豆真好吃

就是短效。bi。yun。药

来自 豆瓣App
  • 青青河边草

青青河边草 2018-07-02 23:51:19

经常泡脚!真的有用!

来自 豆瓣App
  • 大儿童二姑娘

大儿童二姑娘 (悟性差脾气大) 2018-07-02 23:51:26

量少要去看下医生咯

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:51:55

真的要痛晕过去了 没有安慰的人 不想吵醒父母 单身狗 情路坎坷 人生馋喘 哎 连姨妈都欺负我两天了

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 2018-07-02 23:52:58

姨妈量少又痛的话真的要引起重视啊,最好去医院看一下吧还是。。我有朋友就是这样,一直没放在心上,结果体检的时候才发现得了巧囊,已经7-8cm了,后来就开刀了

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-02 23:53:08

抱紧你 我懂你 抱紧你 我懂你 热心市民周先生

谢谢你 真的是我太脆弱嘛?太down了

来自 豆瓣App
  • 狂风绝息斩

狂风绝息斩 (月亮是夜晚的伤口) 2018-07-02 23:53:09

布洛芬

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之间,你是第三种绝色) 2018-07-02 23:54:45

楼主是一直这样吗 我原来从不痛 后来痛去做了检查是子宫瘤 痛到开着空调冷汗都止不住那种

来自 豆瓣App
  • 我是自愿上班的

我是自愿上班的 2018-07-02 23:55:20

正在痛。经的我看着你 只能玩手机分散注意力

来自 豆瓣App
  • 哦

(阳光 生活) 2018-07-02 23:55:22

找个靠谱的老中医看看吧,每次痛晕的我已经活蹦乱跳了

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2018-07-02 23:58:44

真的要痛晕过去了 没有安慰的人 不想吵醒父母 单身狗 情路坎坷 人生馋喘 哎 连姨妈都欺负 真的要痛晕过去了 没有安慰的人 不想吵醒父母 单身狗 情路坎坷 人生馋喘 哎 连姨妈都欺负我两天了 ... 丧丧丧丧丸子

妈惹,我都回复第七次了,到底什么是mgc啊啊啊!!!!!!
    楼主,如果,你不是,每次都,姨妈痛,建议,你一定要,去,看医生!!!!一定!一定!一定!一定!要去!

• 。emmm

。emmm (你的包子呢) 2018-07-02 23:59:59

布洛芬 你痛。经可没我一丁点厉害

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-07-03 00:01:49

痛的话姜ok的 看过研究

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-03 00:02:48

妈惹,我都回复第七次了,到底什么是mgc啊啊啊!!!!!! 楼主,如果,你不是,每次都,姨妈痛 妈惹,我都回复第七次了,到底什么是mgc啊啊啊!!!!!! 楼主,如果,你不是,每次都,姨妈痛,建议,你一定要,去,看医生!!!!一定!一定!一定!一定!要去! ... 穿马甲的狗子

看着你这么认真!严肃!的回复我!我!也!要!认真!地!谢谢!你! 我去看过中医 喝过几个月的药 治疗好了一段时间 然后好像最近半年又加重了 真的!真的!很无语!然后去医院检查!说可能生了小孩就会好!!

来自 豆瓣App
  • 狗子的凝视

狗子的凝视 2018-07-03 00:02:51

妈惹,我都回复第七次了,到底什么是mgc啊啊啊!!!!!! 楼主,如果,你不是,每次都,姨妈痛 妈惹,我都回复第七次了,到底什么是mgc啊啊啊!!!!!! 楼主,如果,你不是,每次都,姨妈痛,建议,你一定要,去,看医生!!!!一定!一定!一定!一定!要去! ... 穿马甲的狗子

弱弱的问一下。。。我理解能力不太好。。呃。。不是每次都姨妈痛,建议去看医生? 那每次姨妈痛 不建议看医生吗。。

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-03 00:03:44

正在痛。经的我看着你 只能玩手机分散注意力 正在痛。经的我看着你 只能玩手机分散注意力 我是自愿上班的

么么哒 希望都好起来

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-03 00:04:36

止痛药 买蛋糕回来吃,那种厚厚的奶油包裹着软软的蛋糕的口感美若上天堂 止痛药 买蛋糕回来吃,那种厚厚的奶油包裹着软软的蛋糕的口感美若上天堂 小意达的花儿

昨天爷爷生日吃了一块 好像那一瞬间还挺好的 然后又…

来自 豆瓣App
  • 我是自愿上班的

我是自愿上班的 2018-07-03 00:04:47

么么哒 希望都好起来 么么哒 希望都好起来 丧丧丧丧丸子

ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-07-03 00:05:20

楼主工作了吗?如果楼主还是学生那告诉你一个方法就是大姨妈来之前几天不要让自己睡得特别饱,然后痛jin来了的事后就痛着痛着就睡着了,睡醒了就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:05:54

吃止痛药啊 我家的过期了 一天实在坚持不下来 晚上又买的

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-03 00:06:15

楼主工作了吗?如果楼主还是学生那告诉你一个方法就是大姨妈来之前几天不要让自己睡得特别饱,然 楼主工作了吗?如果楼主还是学生那告诉你一个方法就是大姨妈来之前几天不要让自己睡得特别饱,然后痛jin来了的事后就痛着痛着就睡着了,睡醒了就好了 ... 未来快到碗里来

我已经工作5年了 飘过

来自 豆瓣App
  • 飞舞的心情

飞舞的心情 2018-07-03 00:08:39

试过坚持运动吗?我坚持运动一个月,来大姨妈没有任何感觉了。

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-03 00:10:02

试过坚持运动吗?我坚持运动一个月,来大姨妈没有任何感觉了。 试过坚持运动吗?我坚持运动一个月,来大姨妈没有任何感觉了。 飞舞的心情

试过 大学的时候 每天和ex去健身房 依然该痛就痛

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2018-07-03 00:11:03

芬必得好吗

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-07-03 00:11:05

跟我一样一样的。。哎抱抱你

来自 豆瓣App
  • 飞舞的心情

飞舞的心情 2018-07-03 00:11:08

试过 大学的时候 每天和ex去健身房 依然该痛就痛 试过 大学的时候 每天和ex去健身房 依然该痛就痛 丧丧丧丧丸子

那你这个太顽固了,去看医生吧

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-07-03 00:12:36

楼主我以前周期五天 第一天就挺多的 这大半年变成了第一天特别少 甚至前两天都很少 第三天才多的情况 例假周期也拉长了 七八天才干净 痛还很厉害 后来看网上说可能是因为体寒 我连续这两个月没事儿就煮红枣枸杞水 或者银耳桂圆红枣汤 这一次又恢复五天了 而且痛也没那么厉害了

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2018-07-03 00:14:38

EVA EX止痛药吃起,痛了马上吃,副作用还小

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:16:57

世另我了!!!以前大姨妈顶多两颗止痛药 这个月吃了六颗!!本中医黑决定下个月去开开中药了(实在没辙 lz布洛芬没效果的话可以多try一下别的牌子什么德国拜耳日本白兔都试试 我现在觉得白兔ex那个效果最好

来自 豆瓣App
  • 刘月亮

刘月亮 (没啥天赋的一个人。) 2018-07-03 00:17:31

我止痛药都没有用……就是那个芬必得,怎么办

来自 豆瓣App
  • 极品寿司

极品寿司 (你说得对 你说得对) 2018-07-03 00:17:51

就吃止疼药 有啥不行的 痛-经说白了也就是血管破裂造成的疼痛 疼得厉害吃一片就行了

来自 豆瓣App
  • 西瓜片片儿

西瓜片片儿 (瞪谁谁怀孕) 2018-07-03 00:18:03

止痛药

来自 豆瓣App
  • 还能再吃一口

还能再吃一口 2018-07-03 00:18:14

运动运动运动!我之前大概疼到三天上吐下泻根本不能吃东西,因为运动现在已经好很多了,大概难受一天,往后就好很多

来自 豆瓣App
  • san

san 2018-07-03 00:20:44

世另我,我昨天来,昨晚也是疼得睡不着,吃了布洛芬结果没什么用,半睡半醒到早上,然后今天在床上瘫了一天,而且最近两个月量真的好少,三天就没有,我好担心啊啊

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2018-07-03 00:23:38

看着你这么认真!严肃!的回复我!我!也!要!认真!地!谢谢!你! 我去看过中医 喝过几个月 看着你这么认真!严肃!的回复我!我!也!要!认真!地!谢谢!你! 我去看过中医 喝过几个月的药 治疗好了一段时间 然后好像最近半年又加重了 真的!真的!很无语!然后去医院检查!说可能生了小孩就会好!! ... 丧丧丧丧丸子

主要是要做检查!一定要确保没有其他因素引发的痛……
    真是天生的也没有办法了……

• 叶子

叶子 (work hard,play harder) 2018-07-03 00:23:52

据丁香医生说痛、经只有吃止痛药管用 喝红糖水姜茶什么的都不管用 也不知道是不是真的 据丁香医生说痛、经只有吃止痛药管用 喝红糖水姜茶什么的都不管用 也不知道是不是真的 爱荔特

医生也是这么跟我说的,说吃缓释片,缓解痛苦,对身体也没啥影响,痛的想死

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-03 00:24:46

世另我,我昨天来,昨晚也是疼得睡不着,吃了布洛芬结果没什么用,半睡半醒到早上,然后今天在床 世另我,我昨天来,昨晚也是疼得睡不着,吃了布洛芬结果没什么用,半睡半醒到早上,然后今天在床上瘫了一天,而且最近两个月量真的好少,三天就没有,我好担心啊啊 ... san

最近很丧的我

来自 豆瓣App
  • 丧丧丧丧丸子

丧丧丧丧丸子 (追风筝的人) 2018-07-03 00:25:04

世另我,我昨天来,昨晚也是疼得睡不着,吃了布洛芬结果没什么用,半睡半醒到早上,然后今天在床 世另我,我昨天来,昨晚也是疼得睡不着,吃了布洛芬结果没什么用,半睡半醒到早上,然后今天在床上瘫了一天,而且最近两个月量真的好少,三天就没有,我好担心啊啊 ... san

应该心情也影响姨妈量

来自 豆瓣App
  • 不要加班

不要加班 (出师未捷身先死,减肥未成腿先折) 2018-07-03 00:26:45

这个月痛死了,而且我今年夏天没怎么吃过冰的东西。
    太疼就吃药,量不正常就去看西医,做个B超。

• 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2018-07-03 00:27:47

弱弱的问一下。。。我理解能力不太好。。呃。。不是每次都姨妈痛,建议去看医生? 那每次姨妈痛 弱弱的问一下。。。我理解能力不太好。。呃。。不是每次都姨妈痛,建议去看医生? 那每次姨妈痛 不建议看医生吗。。 ... 狗子的凝视

不是啊……主要是经期异常很有可能是子宫或者身体什么地方有问题,而引发的疼痛,是身体发出的讯号,比如上面有人说的,查出来巧克力囊肿或者其他什么问题……
    但是一直都是这样,有可能就是天生的痛,比如我就是……

123 (456,祝我生日快乐。) 2018-07-03 00:28:58

我这个月吃了冰棍,会死,所以我买了好几次榴莲啦。我是寒,所以吃牛排和榴莲。

• 吊脚人

吊脚人 (纯粹逻辑批判) 2018-07-03 00:29:02

我也吃止痛药没用。lz你平时要好好保养啊。冷的就别吃了。

来自 豆瓣App
  • Kris

Kris (顺其自然) 2018-07-03 00:30:14

我之前也是痛得很厉害,而且月经非常乱,没怎么准过,现在调理了一段时间好多了!吃止疼药只是帮忙缓解疼痛但不治本没用的!

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2018-07-03 00:30:17

弱弱的问一下。。。我理解能力不太好。。呃。。不是每次都姨妈痛,建议去看医生? 那每次姨妈痛 弱弱的问一下。。。我理解能力不太好。。呃。。不是每次都姨妈痛,建议去看医生? 那每次姨妈痛 不建议看医生吗。。 ... 狗子的凝视

如果痛,但是从来没有看过医生,做过检查的,建议还是要去看医生做检查的,有些是可以治好的……

123 (456,祝我生日快乐。) 2018-07-03 00:33:40

我的时间也很短,只有两天是量还可以。不知道会不会影响生娃

• 邪气小迷糊

邪气小迷糊 (第一个也是最后一个) 2018-07-03 00:35:32

我胃炎,医生说不能吃生冷的,然后戒了,最近来都不是很痛,因为任务第一天跑了四次【捂脸】,幸好不痛

• 柚子柠檬橙

柚子柠檬橙 (失控的胖子) 2018-07-03 00:38:07

日本白兔牌止痛药,痛j时的仙丹,你值得拥有!

来自 豆瓣App
  • Wavy02997

Wavy02997 (哀樂無名) 2018-07-03 00:41:14

真的吗 我妈用了炒盐给我捂肚子 好像也没啥用 真的吗 我妈用了炒盐给我捂肚子 好像也没啥用 丧丧丧丧丸子

是哒布洛芬都救不了我 酒精棉花就把我从昏迷的边缘拉了回来

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-07-03 00:45:02

你有过生/孕么

来自 豆瓣App
  • 橙子酱有只喵

橙子酱有只喵 2018-07-03 01:15:43

我也是!但是没有楼主痛那么久 刚来大姨妈的那几个小时暴风痛!试过很多方法除了止痛药都没用 过了这会 真的又是一条好汉 而且我的量也特别特别特别少 怀疑以后会不孕不育2333

来自 豆瓣App
  • 奇犽老妈

奇犽老妈 2018-07-03 01:17:33

看过医生了吗?西医,找出原因,特别严重的痛,经可能是病理性痛,经,得治根

来自 豆瓣App
  • 陈茵媺

陈茵媺 2018-07-03 01:22:44

楼主简直另世我啊!我也是肚子痛年轻的时候不痛大学才开始的,然后每次都请假忍过去!后来上班了不能总请假啊就开始吃止痛药!第一次吃简直天堂,吃了大概有两年,这个月来姨妈已经不怎么管事了!并且我40-50天来一次姨妈 三四天就没有了!少的不能更少了!

来自 豆瓣App
  • 忘记密码怎么办

忘记密码怎么办 2018-07-03 01:23:55

都是安慰剂,就是不知道他没用的时候说不定还“有点用”。其实喝姜茶红糖水和喝热水没区别,都是靠热去缓解(多喝热水真的很有用)但真的疼还是吃药吧。

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-07-03 01:28:15

有没有检查过妇科?子宫大小 附件 这些那些的

来自 豆瓣App
  • 树上骑个猴

树上骑个猴 (好想吃火锅!) 2018-07-03 01:31:41

lz看到我,试试eve止痛药,真的好用,朋友安利的,亲测十分有效,我不是托…

• 我比你少女

我比你少女 2018-07-03 02:04:01

痛jing这么厉害还是去yiyuan看看吧 我也是量很少然后想吃中药调理去了yiyuan结果查出来有子宫nang zhong……症状就是会月经不调(到底哪个字违禁了呀!!

来自 豆瓣App
  • 穷鬼

穷鬼 2018-07-03 02:19:24

看过医生了吗?一直痛1经很严重可能是子!宫出了问题哦,姨妈来后第五天去做个b 超哦,把病!!因找出来才能根本上解决问题啊

来自 豆瓣App
  • 懒人一枚

懒人一枚 2018-07-03 02:21:44

熏艾,我感激挺好使的,我是熏艾绒,痛J减轻了

来自 豆瓣App
599338 人聚集在这个小组
↑回顶部