说出一个秘密…大家要看吗

加入小组后即可参加投票
  • 起iFeng

起iFeng (低调) 2018-07-03 08:46:01

https://www.douban.com/group/topic/118316233/ 这个精彩

• 独道

独道 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 09:04:35

把出轨和小三说的如此清新脱俗的你是第一个,一个不仁一个不义,这样的人世上有很多,但人家都是闷声发大财,拿到公众平台说未免不好吧?还是你就是求吐槽????假如你不上来说这件事,那大家都不知道啊,也没人会去吐槽你对不对,假如你相信因果论,那么他现在的困境也是命中注定理所当然,得道者多助失道者寡助。

• 夜望繁星

夜望繁星 (到底你会怎么想) 2018-07-03 09:06:16

https://www.douban.com/group/topic/118316233/ 这个精彩 https://www.douban.com/group/topic/118316233/ 这个精彩 起iFeng

给你点赞

• 努力赚钱的包包

努力赚钱的包包 (立志美成一道闪电) 楼主 2018-07-03 09:11:32

https://www.douban.com/group/topic/118316233/ 这个精彩 https://www.douban.com/group/topic/118316233/ 这个精彩 起iFeng

你居然有心思去翻我的帖子 呵呵

• 努力赚钱的包包

努力赚钱的包包 (立志美成一道闪电) 楼主 2018-07-03 09:12:19

把出轨和小三说的如此清新脱俗的你是第一个,一个不仁一个不义,这样的人世上有很多,但人家都是 把出轨和小三说的如此清新脱俗的你是第一个,一个不仁一个不义,这样的人世上有很多,但人家都是闷声发大财,拿到公众平台说未免不好吧?还是你就是求吐槽????假如你不上来说这件事,那大家都不知道啊,也没人会去吐槽你对不对,假如你相信因果论,那么他现在的困境也是命中注定理所当然,得道者多助失道者寡助。 ... 独道

有什么不好 发那些约啊约啊那些就很好是吗

• 努力赚钱的包包

努力赚钱的包包 (立志美成一道闪电) 楼主 2018-07-03 09:12:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谁要你们代入啊 你们真的好搞笑 不喜欢看就别看啊 我找个地方说还不行

• 多加香菜😲

多加香菜😲 (怕爱了惹烦恼,怕不爱睡不着) 2018-07-03 09:13:30

小贱人

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:14:54

[内容不可见]

• 叮铃铃

叮铃铃 2018-07-03 09:15:10

这个男的再优秀不专一 也是没有好果子的

• e8544l

e8544l 2018-07-03 09:15:12

哈哈哈哈,贼矫情……做了就做了,还一副很委屈的样子……一看就是钓鱼贴,怕不是猪猪阿姨吧……

• 努力赚钱的包包

努力赚钱的包包 (立志美成一道闪电) 楼主 2018-07-03 09:16:08

哈哈哈哈,贼矫情……做了就做了,还一副很委屈的样子……一看就是钓鱼贴,怕不是猪猪阿姨吧…… 哈哈哈哈,贼矫情……做了就做了,还一副很委屈的样子……一看就是钓鱼贴,怕不是猪猪阿姨吧…… e8544l

请问本阿姨要钓的是什么鱼?搞笑

• 独道

独道 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-03 09:16:26

有什么不好 发那些约啊约啊那些就很好是吗 有什么不好 发那些约啊约啊那些就很好是吗 努力赚钱的包包

约不约是人的自由,只要不是有家庭、有男女朋友,根本没人说什么的,我并不是要评判你,我也说了这是一个公众平台,你有此遭遇在你的角度你可以说你心甘情愿,但在外人而言那就是咎由自取,我也没有站在什么道德制高点来诋毁别人,因为我本身就是这样的人,己所不欲勿施于人,假如我自身站不住脚,我根本不会说这样的话的,只能说都是命吧,取舍得失轻重缓急还是你自己把握。

• momo

momo 2018-07-03 09:16:30

抱抱楼主 我喜欢过有妇之夫

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:30:58

谁要你们代入啊 你们真的好搞笑 不喜欢看就别看啊 我找个地方说还不行 谁要你们代入啊 你们真的好搞笑 不喜欢看就别看啊 我找个地方说还不行 努力赚钱的包包

[内容不可见]

• 属貓的陳家姑娘

属貓的陳家姑娘 2018-07-03 10:29:54

情况一样

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-03 10:33:16

你开心就好!我们看了可气了哈哈。

• 不戒

不戒 2018-07-03 11:52:53

一个包养的故事

• 今天犯什么建好

今天犯什么建好 (我做不到) 2018-07-03 12:48:03

emm

• 知了

知了 2018-07-03 13:07:02

人如果不能控制自己的欲望,跟动物有什么区别呢,心动蛮正常,但是行动了就过分了

• 浮寄生

浮寄生 2018-07-03 13:37:12

看来他器大活好

• Q一下

Q一下 (怎么会一无所有呢,我还有病。) 2018-07-03 14:10:16

根据你这三观 得这病也很正常” 给这句疯狂打call 人有些时候就是要知道自己在做什么事

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 14:22:41

[内容不可见]

• 石上

石上 (无) 2018-07-03 14:27:15

这种事就悄不言声的干就得了

• Summer

Summer 2018-07-03 16:29:35

孽缘而已

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部