说出一个秘密…大家要看吗

堕落的小仙女

加入小组后即可参加投票
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-02 23:40:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 图木舒克

不是,只是曾经靠近过

来自 豆瓣App
  • 皓sir

皓sir 2018-07-02 23:41:34

怎么觉得在找老实人

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-02 23:42:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 图木舒克

没有,交流过后不合适的

来自 豆瓣App
  • Donald Draper

Donald Draper (keep looking don't settle) 2018-07-02 23:43:47

想恋爱还找有妇之夫???

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-02 23:44:19

怎么觉得在找老实人 怎么觉得在找老实人 皓sir

谁都想找老实人

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-02 23:49:49

想恋爱还找有妇之夫??? 想恋爱还找有妇之夫??? Donald Draper

他是意外 我也无法与他有结果

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-02 23:52:15

来自 豆瓣App
  • Donald Draper

Donald Draper (keep looking don't settle) 2018-07-02 23:53:53

他是意外 我也无法与他有结果 他是意外 我也无法与他有结果 堕落的小仙女

你这样就不是小仙女了

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-03 00:05:50

怎么认识的?怎么在一起的?
    他有跟你说什么承诺或者抱怨自己的家庭妻子?

• kyle

kyle 2018-07-03 00:06:20

可以,别堕落

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2018-07-03 00:07:47

你刚刚不是还发帖子找对象吗

来自 豆瓣App
  • 前任

前任 (对别人狠的人通常对自己更狠) 2018-07-03 00:08:45

阿 天大个秘密

• 长宁全智贤

长宁全智贤 2018-07-03 00:08:50

你刚刚不是还发帖子找对象吗 你刚刚不是还发帖子找对象吗 北条同学

人艰不拆……

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-07-03 00:10:07

然而你们在一起的时候就已经算是破坏他家庭了啊……不然你问问他老婆是不是也这么觉得。这就是个渣男想享齐人之福,也就你傻了吧唧觉得是真爱

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2018-07-03 00:11:33

人艰不拆…… 人艰不拆…… 长宁全智贤

现在bian

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:13:52

你刚刚不是还发帖子找对象吗 你刚刚不是还发帖子找对象吗 北条同学

就是这个帖子 我没有找对象 我只是说出心声 想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:14:48

怎么认识的?怎么在一起的? 他有跟你说什么承诺或者抱怨自己的家庭妻子? 怎么认识的?怎么在一起的? 他有跟你说什么承诺或者抱怨自己的家庭妻子? 月半小夜曲

工作机会认识的 他对我穷追不舍 好感吧

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:15:12

怎么认识的?怎么在一起的? 他有跟你说什么承诺或者抱怨自己的家庭妻子? 怎么认识的?怎么在一起的? 他有跟你说什么承诺或者抱怨自己的家庭妻子? 月半小夜曲

我与他的故事不太一样 他没有抱怨自己的家庭 也不会给我承诺

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 2018-07-03 00:15:15

早点脱身 你已经伤害到人家家庭了

来自 豆瓣App
  • 南枫枫

南枫枫 (风飘飘兮。) 2018-07-03 00:15:27

所以,有多少渣男就有多少渣女。

来自 豆瓣App
  • 爬墙等红杏

爬墙等红杏 2018-07-03 00:16:13

时间有点长了,你要一直当免费的吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (请不必将你我突然放大) 2018-07-03 00:16:47

你也不想想对方老婆知道后这男的会怎么伤害到你,抑郁找刺激会好的快些?

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2018-07-03 00:18:39

就是这个帖子 我没有找对象 我只是说出心声 想谈恋爱 就是这个帖子 我没有找对象 我只是说出心声 想谈恋爱 堕落的小仙女

你问问你未来男朋友会不会接受你和已婚男人好过

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:19:01

你也不想想对方老婆知道后这男的会怎么伤害到你,抑郁找刺激会好的快些? 你也不想想对方老婆知道后这男的会怎么伤害到你,抑郁找刺激会好的快些? 已注销

几乎不可能会知道

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:19:19

你问问你未来男朋友会不会接受你和已婚男人好过 你问问你未来男朋友会不会接受你和已婚男人好过 北条同学

还没来 如果来了 我也会坦白

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2018-07-03 00:20:29

还没来 如果来了 我也会坦白 还没来 如果来了 我也会坦白 堕落的小仙女

好 很棒棒

来自 豆瓣App
  • easy

easy 2018-07-03 00:20:58

不说别的,邪淫真的很损你的姻缘福报,回头是岸!

来自 豆瓣App
  • 齐达外

齐达外 2018-07-03 00:21:39

暂时看不出来有什么问题

来自 豆瓣App
  • Esteban

Esteban 2018-07-03 00:23:33

当情感占据上风,道德往往不堪一击

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2018-07-03 00:23:56

每个人都有秘密

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 2018-07-03 00:26:03

他实力碾压你。。。

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-07-03 00:26:42

简单来说一点就是包养吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (请不必将你我突然放大) 2018-07-03 00:27:08

几乎不可能会知道 几乎不可能会知道 堕落的小仙女

早些退出来吧,别抑郁转自闭,地球每天都在高速旋转

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:28:54

不说别的,邪淫真的很损你的姻缘福报,回头是岸! 不说别的,邪淫真的很损你的姻缘福报,回头是岸! easy

其实我也觉得上天在报应我了 我的命本来就福薄 有很多事情都是上天注定的 包括这段缘分 我现在无法自主去离开他 我们之间太多关系了 我也期待可以离开的那天

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:29:38

当情感占据上风,道德往往不堪一击 当情感占据上风,道德往往不堪一击 Esteban

回不去也只能往前走 感情是开心 也是伤人

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-07-03 00:32:31

抑郁症并不能让别人同情你。

而且,根据你的三观,得这病也挺正常的。

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:32:33

简单来说一点就是包养吧 简单来说一点就是包养吧 Cc

要这么说也可以 呵呵

来自 豆瓣App
  • 明月人倚楼

明月人倚楼 2018-07-03 00:32:39

这次又是真爱的锅么?

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:33:51

暂时看不出来有什么问题 暂时看不出来有什么问题 齐达外

你是第一个

来自 豆瓣App
  • Esteban

Esteban 2018-07-03 00:34:00

回不去也只能往前走 感情是开心 也是伤人 回不去也只能往前走 感情是开心 也是伤人 堕落的小仙女

那个男人不是个东西,这么说你可能不开心。换个角度,你是他老婆的角色,别人是你的角色,你自己想吧!

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:34:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 面对疾风吧

配不配又不是你来鉴定

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:34:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 二汶.

脱俗吗?本来就是俗

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:35:38

抑郁症并不能让别人同情你。 而且,根据你的三观,得这病也挺正常的。 抑郁症并不能让别人同情你。 而且,根据你的三观,得这病也挺正常的。 西瓜🍉

不需要别人的同情 我只是试试描述 还有 在你完全不认识一个人的时候 请不要断定别人的三观 说不定比你的正

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-07-03 00:35:43

要这么说也可以 呵呵 要这么说也可以 呵呵 堕落的小仙女

其他没啥,千万不要被他家人知道,不然你会被打得很惨

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:36:40

那个男人不是个东西,这么说你可能不开心。换个角度,你是他老婆的角色,别人是你的角色,你自己 那个男人不是个东西,这么说你可能不开心。换个角度,你是他老婆的角色,别人是你的角色,你自己想吧! ... Esteban

如果我是那个角色 我知道了肯定不开心 但是吧 她不会知道的 他们的关系还挺好的

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-07-03 00:37:47

配不配又不是你来鉴定 配不配又不是你来鉴定 堕落的小仙女

自然不是我来鉴定,不过我想你心里应该有答案

来自 豆瓣App
  • 瓶邪

瓶邪 2018-07-03 00:38:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cheer

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-07-03 00:39:48

不需要别人的同情 我只是试试描述 还有 在你完全不认识一个人的时候 请不要断定别人的三观 说不 不需要别人的同情 我只是试试描述 还有 在你完全不认识一个人的时候 请不要断定别人的三观 说不定比你的正 ... 堕落的小仙女

嗯嗯,你的三观正。

描述的很多,并没提到多少精神层面的感受。
    倒是坚实的依靠说了,帮你很多说了,给你付房租说了,带你混圈子说了。

很好,跟花瓶差不多。

差点就是做鸡了。

来自 豆瓣App
  • 土匪师爷

土匪师爷 (衬衫,无限度的喜爱) 2018-07-03 00:42:47

说多了都是借口,伤害了一个无辜的女人,未来让一个男人接盘。啧啧,造孽

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:43:10

自然不是我来鉴定,不过我想你心里应该有答案 自然不是我来鉴定,不过我想你心里应该有答案 面对疾风吧

老实说 你另一半以前发生过什么 你根本无法得知

来自 豆瓣App
  • Esteban

Esteban 2018-07-03 00:45:34

如果我是那个角色 我知道了肯定不开心 但是吧 她不会知道的 他们的关系还挺好的 如果我是那个角色 我知道了肯定不开心 但是吧 她不会知道的 他们的关系还挺好的 堕落的小仙女

果然叫不醒一个自甘堕落的人,眼不见为净,拜拜

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:45:58

嗯嗯,你的三观正。 描述的很多,并没提到多少精神层面的感受。 倒是坚实的依靠说了,帮你很多 嗯嗯,你的三观正。 描述的很多,并没提到多少精神层面的感受。 倒是坚实的依靠说了,帮你很多说了,给你付房租说了,带你混圈子说了。 很好,跟花瓶差不多。 差点就是做鸡了。 ... 西瓜🍉

有些我不太想说 but 我感觉到你被我激怒了 说我是鸡 你的概括那大抵很多恋爱关系也差不多 大家都是鸡鸭鹅

来自 豆瓣App
  • 土匪师爷

土匪师爷 (衬衫,无限度的喜爱) 2018-07-03 00:46:20

老实说 你另一半以前发生过什么 你根本无法得知 老实说 你另一半以前发生过什么 你根本无法得知 堕落的小仙女

天道有轮回,不是不报日子未到罢了。祝你体会刻骨。

来自 豆瓣App
  • 土匪师爷

土匪师爷 (衬衫,无限度的喜爱) 2018-07-03 00:48:40

有些我不太想说 but 我感觉到你被我激怒了 说我是鸡 你的概括那大抵很多恋爱关系也差不多 大家都 有些我不太想说 but 我感觉到你被我激怒了 说我是鸡 你的概括那大抵很多恋爱关系也差不多 大家都是鸡鸭鹅 ... 堕落的小仙女

你文化可能有限,没看懂那哥们是愤慨你这种病态精神罢了。恋爱正常,你这算恋爱么?小三?也不像,情妇罢了。结合你的精神状态,他的诊断挺对的

来自 豆瓣App
  • 兮蓝

兮蓝 (语言很多时候都是假的) 2018-07-03 00:48:41

没啥

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:49:40

你文化可能有限,没看懂那哥们是愤慨你这种病态精神罢了。恋爱正常,你这算恋爱么?小三?也不像 你文化可能有限,没看懂那哥们是愤慨你这种病态精神罢了。恋爱正常,你这算恋爱么?小三?也不像,情妇罢了。结合你的精神状态,他的诊断挺对的 ... 土匪师爷

可以说我情妇 说我小三 但不能说我是鸡

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:49:53

你文化可能有限,没看懂那哥们是愤慨你这种病态精神罢了。恋爱正常,你这算恋爱么?小三?也不像 你文化可能有限,没看懂那哥们是愤慨你这种病态精神罢了。恋爱正常,你这算恋爱么?小三?也不像,情妇罢了。结合你的精神状态,他的诊断挺对的 ... 土匪师爷

还有你这句文化低 请自重

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:52:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 面对疾风吧

事情已经发生了 以后也只能去面对

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:53:06

天道有轮回,不是不报日子未到罢了。祝你体会刻骨。 天道有轮回,不是不报日子未到罢了。祝你体会刻骨。 土匪师爷

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 土匪师爷

土匪师爷 (衬衫,无限度的喜爱) 2018-07-03 00:53:27

还有你这句文化低 请自重 还有你这句文化低 请自重 堕落的小仙女

这都低?果然没文化。读读书,看看报,别看你借助他貌似见了世面,想想未来吧,这里说你的,都是哀你不幸怒你不争。

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:53:31

这次又是真爱的锅么? 这次又是真爱的锅么? 明月人倚楼

呵呵

来自 豆瓣App
  • DAFU超能吃

DAFU超能吃 2018-07-03 00:54:29

...............请问照过镜子吗?你只能这样了吗?

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:55:25

这都低?果然没文化。读读书,看看报,别看你借助他貌似见了世面,想想未来吧,这里说你的,都是 这都低?果然没文化。读读书,看看报,别看你借助他貌似见了世面,想想未来吧,这里说你的,都是哀你不幸怒你不争。 ... 土匪师爷

你自己理解错误了 不想与你争辩了 你说的都不是事实 随便你了 低就低吧

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 00:56:06

...............请问照过镜子吗?你只能这样了吗? ...............请问照过镜子吗?你只能这样了吗? DAFU超能吃

经常蹦出想死的念头

来自 豆瓣App
  • 那年二八岁

那年二八岁 2018-07-03 01:00:06

你在说啥

来自 豆瓣App
  • DAFU超能吃

DAFU超能吃 2018-07-03 01:03:13

经常蹦出想死的念头 经常蹦出想死的念头 堕落的小仙女

....大概都会有,但我觉得你这并非死了就能解脱或者解决的问题,除非你自己救自己,否则就别贪心要钱又要人

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 01:06:13

....大概都会有,但我觉得你这并非死了就能解脱或者解决的问题,除非你自己救自己,否则就别贪心 ....大概都会有,但我觉得你这并非死了就能解脱或者解决的问题,除非你自己救自己,否则就别贪心要钱又要人 ... DAFU超能吃

正在自救

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2018-07-03 01:08:27

我想被干 很寂寞 但是在人前装的还特别正经

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 01:09:51

我想被干 很寂寞 但是在人前装的还特别正经 我想被干 很寂寞 但是在人前装的还特别正经 😘

人都是这样的 去约一把

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2018-07-03 01:11:12

人都是这样的 去约一把 人都是这样的 去约一把 堕落的小仙女

又不太想约

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-07-03 01:11:43

事情已经发生了 以后也只能去面对 事情已经发生了 以后也只能去面对 堕落的小仙女

既然你有正视的觉悟,那就分手呗
    一边做着小三一边想着找一个如意郎君,那就是真的垃圾了

• 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 01:11:52

又不太想约 又不太想约 😘

那 守到下一个男友

来自 豆瓣App
  • 不正确死亡手册

不正确死亡手册 2018-07-03 01:11:52

你是不是走错组了??

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-07-03 01:11:58

我想被干 很寂寞 但是在人前装的还特别正经 我想被干 很寂寞 但是在人前装的还特别正经 😘

已豆莫辜

• 齐达外

齐达外 2018-07-03 01:13:10

你是第一个 你是第一个 堕落的小仙女

大家口诛笔伐的核心就是 你的价值观有问题 然后可能会伤害另外一个家庭;任何语言没有语境都挺流氓的 首先你价值取向可能神经了点 但是现状好像很融洽而且没影响到任何人 然后潜在可能伤害另外一个女人 可现状看不出来 至于未来是否会 我不了解情况 没有到那种发言的地步。另外很多优秀作品都是价值取向剥离大众 然后产生与大众三观各种碰撞 所以从这个角度看 暂时没看出问题

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 01:15:30

大家口诛笔伐的核心就是 你的价值观有问题 然后可能会伤害另外一个家庭;任何语言没有语境都挺流 大家口诛笔伐的核心就是 你的价值观有问题 然后可能会伤害另外一个家庭;任何语言没有语境都挺流氓的 首先你价值取向可能神经了点 但是现状好像很融洽而且没影响到任何人 然后潜在可能伤害另外一个女人 可现状看不出来 至于未来是否会 我不了解情况 没有到那种发言的地步。另外很多优秀作品都是价值取向剥离大众 然后产生与大众三观各种碰撞 所以从这个角度看 暂时没看出问题 ... 齐达外

我承认我现在很神经 很多人楼里评论的我都是知道的

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 01:15:48

大家口诛笔伐的核心就是 你的价值观有问题 然后可能会伤害另外一个家庭;任何语言没有语境都挺流 大家口诛笔伐的核心就是 你的价值观有问题 然后可能会伤害另外一个家庭;任何语言没有语境都挺流氓的 首先你价值取向可能神经了点 但是现状好像很融洽而且没影响到任何人 然后潜在可能伤害另外一个女人 可现状看不出来 至于未来是否会 我不了解情况 没有到那种发言的地步。另外很多优秀作品都是价值取向剥离大众 然后产生与大众三观各种碰撞 所以从这个角度看 暂时没看出问题 ... 齐达外

你说的我也认可 所以 我现在非常想退出

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 01:17:19

既然你有正视的觉悟,那就分手呗 一边做着小三一边想着找一个如意郎君,那就是真的垃圾了 既然你有正视的觉悟,那就分手呗 一边做着小三一边想着找一个如意郎君,那就是真的垃圾了 面对疾风吧

我真的想说脏话了 你每次回复我除了人身攻击还有其他吗 我现在什么时候要找如意郎君了 djkwndkwncbek

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-07-03 01:20:32

我真的想说脏话了 你每次回复我除了人身攻击还有其他吗 我现在什么时候要找如意郎君了 djkwndkwn 我真的想说脏话了 你每次回复我除了人身攻击还有其他吗 我现在什么时候要找如意郎君了 djkwndkwncbek ... 堕落的小仙女

根据上面回复
    你觉得受到人生攻击是因为你自己能对上号
    言而总之,早点脱离也就是一时错误,恋恋不舍就是浪费生命

• 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 01:21:24

根据上面回复 你觉得受到人生攻击是因为你自己能对上号 言而总之,早点脱离也就是一时错误,恋恋 根据上面回复 你觉得受到人生攻击是因为你自己能对上号 言而总之,早点脱离也就是一时错误,恋恋不舍就是浪费生命 ... 面对疾风吧

对你妹的号 我说你是狗 你也对上号看看

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-07-03 01:22:37

对你妹的号 我说你是狗 你也对上号看看 对你妹的号 我说你是狗 你也对上号看看 堕落的小仙女

啧啧啧

• 齐达外

齐达外 2018-07-03 01:23:07

我承认我现在很神经 很多人楼里评论的我都是知道的 我承认我现在很神经 很多人楼里评论的我都是知道的 堕落的小仙女

记不记得之前那个视频表白导演并且尊重对方家庭的新闻 我不知道里面是否有运营公众号的居心 但是刚开始看微文的时候我觉得真的保不齐那种灵与肉呢 主题很好啊!可我看了视频我就有点受不了了 真的有点神经病过头了 而且拿出来用力神经还希望大家认可她神经的合理性一样 那就变得有点恶心了

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 01:23:51

啧啧啧 啧啧啧 面对疾风吧

呸呸

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 01:25:33

记不记得之前那个视频表白导演并且尊重对方家庭的新闻 我不知道里面是否有运营公众号的居心 但是 记不记得之前那个视频表白导演并且尊重对方家庭的新闻 我不知道里面是否有运营公众号的居心 但是刚开始看微文的时候我觉得真的保不齐那种灵与肉呢 主题很好啊!可我看了视频我就有点受不了了 真的有点神经病过头了 而且拿出来用力神经还希望大家认可她神经的合理性一样 那就变得有点恶心了 ... 齐达外

我没看过 现在的痛苦我都早想到要承受的 等 哪天我变好了 他也变好了 我们就可以分开了

来自 豆瓣App
  • 齐达外

齐达外 2018-07-03 01:26:03

你说的我也认可 所以 我现在非常想退出 你说的我也认可 所以 我现在非常想退出 堕落的小仙女

如果你觉得不开心 而且找不出来其中的意义 退出就退出呗 你动摇的时刻说明之前再美好再有意义的事情 可能因为现实或者心境的变动 有点倾向于往大众伦理区域内沦落了

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 01:27:18

如果你觉得不开心 而且找不出来其中的意义 退出就退出呗 你动摇的时刻说明之前再美好再有意义的 如果你觉得不开心 而且找不出来其中的意义 退出就退出呗 你动摇的时刻说明之前再美好再有意义的事情 可能因为现实或者心境的变动 有点倾向于往大众伦理区域内沦落了 ... 齐达外

他对我有恩 我无法在他落魄的时候离开他 而且 我真的无法说 他和我有好多关系 如果分开了不接触了 会有人猜疑

来自 豆瓣App
  • 齐达外

齐达外 2018-07-03 01:27:54

我没看过 现在的痛苦我都早想到要承受的 等 哪天我变好了 他也变好了 我们就可以分开了 我没看过 现在的痛苦我都早想到要承受的 等 哪天我变好了 他也变好了 我们就可以分开了 堕落的小仙女

就那个冈仁波齐导演

来自 豆瓣App
  • 齐达外

齐达外 2018-07-03 01:43:02

他对我有恩 我无法在他落魄的时候离开他 而且 我真的无法说 他和我有好多关系 如果分开了不接触 他对我有恩 我无法在他落魄的时候离开他 而且 我真的无法说 他和我有好多关系 如果分开了不接触了 会有人猜疑 ... 堕落的小仙女

你就是来讨论讨论 其实想怎么做 你心中早已安排好

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-03 01:54:41

我想问问,这个罪怎么赎?

来自 豆瓣App
  • 1年4季2人3餐

1年4季2人3餐 2018-07-03 01:59:32

好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 堕落的小仙女

堕落的小仙女 (立志美成一道闪电) 2018-07-03 02:03:08

你就是来讨论讨论 其实想怎么做 你心中早已安排好 你就是来讨论讨论 其实想怎么做 你心中早已安排好 齐达外

是的 我只想找个发泄口 这个无人知道的秘密

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-07-03 02:11:58

没事,风水轮流转嘛,为你以后做原配时遇上小三是增加解决经验。都是姐们儿,孩子多个小妈也好啊

• 其实我们很熟

其实我们很熟 (对新人的要求越来越高了……) 2018-07-03 02:51:15

万恶之源,钱

来自 豆瓣App
  • hopeeeee

hopeeeee 2018-07-03 02:55:55

不说其他 诅咒你

来自 豆瓣App
  • 不要喜欢我

不要喜欢我 2018-07-03 05:19:03

真的很恶心 这样还觉得他对你是真爱吗

来自 豆瓣App
  • 三碗

三碗 2018-07-03 05:35:43

北条同学不愧是课代表啊,上课笔记做的一丝不苟

来自 豆瓣App
  • Straychen

Straychen 2018-07-03 06:04:23

看看评论就能看出女人这个心里很有趣也很滑稽

来自 豆瓣App
  • zzzZ妞 ☂.

zzzZ妞 ☂. (婉儿) 2018-07-03 06:07:56

id已经说明一切

• DEAB

DEAB 2018-07-03 06:07:57

感觉你被套路了

• 安恩静

安恩静 2018-07-03 06:25:11

支持你,那些拿着道德大棒砍人的,自己也私下里还不知道做了啥缺德事。你对错都是你自己承受。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257825 人聚集在这个小组
↑回顶部