红是场玄学,戴戴能走多远?

尊贵的路人

加入小组后即可参加投票
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-02 23:39:17

讲真的,脸不觉得很好看,他还是退圈搞别的比较好,东华大学毕业也不差了

来自 豆瓣App
  • 尊贵的路人

尊贵的路人 2018-07-02 23:40:08

讲真的,脸不觉得很好看,他还是退圈搞别的比较好,东华大学毕业也不差了 讲真的,脸不觉得很好看,他还是退圈搞别的比较好,东华大学毕业也不差了 陈世怡

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,别这样,给孩子条路

来自 豆瓣App
  • 吃瓜妹纸

吃瓜妹纸 2018-07-02 23:42:47

粉推回来的话,实力大概要震慑全场的程度才能扭转局势吧,感觉大众一般都对复活回来的实力比较严格,喜欢逆袭戏码之类的

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 (JUST DO IT) 2018-07-02 23:44:25

去演戏吧 感觉他乖乖的

来自 豆瓣App
  • 尊贵的路人

尊贵的路人 2018-07-02 23:45:11

粉推回来的话,实力大概要震慑全场的程度才能扭转局势吧,感觉大众一般都对复活回来的实力比较严 粉推回来的话,实力大概要震慑全场的程度才能扭转局势吧,感觉大众一般都对复活回来的实力比较严格,喜欢逆袭戏码之类的 ... 吃瓜妹纸

逆天改命?那很精彩啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜妹纸

吃瓜妹纸 2018-07-02 23:45:39

逆天改命?那很精彩啊 逆天改命?那很精彩啊 尊贵的路人

哈哈,不是都爱看这样的吗

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-07-02 23:50:38

我觉得希望不大……首秀太emmmm

来自 豆瓣App
  • 尊贵的路人

尊贵的路人 2018-07-02 23:51:37

我觉得希望不大……首秀太emmmm 我觉得希望不大……首秀太emmmm 别cue我

是。我本来对他很有期待的。。。感觉前期铺垫太好了

来自 豆瓣App
  • last

last 2018-07-02 23:51:50

所以他到底实力怎么样啊?就是我们在第一期所看到的那样还是还有其他的?

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-07-02 23:52:41

是。我本来对他很有期待的。。。感觉前期铺垫太好了 是。我本来对他很有期待的。。。感觉前期铺垫太好了 尊贵的路人

他还能胖回星动的颜值吗_(:з」∠)_颜值回春我觉得有希望

来自 豆瓣App
  • 尊贵的路人

尊贵的路人 2018-07-02 23:52:47

所以他到底实力怎么样啊?就是我们在第一期所看到的那样还是还有其他的? 所以他到底实力怎么样啊?就是我们在第一期所看到的那样还是还有其他的? last

我就是期待(๑˙ー˙๑)。让人很失望了。不知道他能不能逆风翻盘

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-07-02 23:54:11

所以他到底实力怎么样啊?就是我们在第一期所看到的那样还是还有其他的? 所以他到底实力怎么样啊?就是我们在第一期所看到的那样还是还有其他的? last

别的比赛里面我觉得挺不错的,表现力啥的,现在很难讲,不知道是因为生病还是疏于练习,就很尴尬

来自 豆瓣App
  • 不敢说话

不敢说话 2018-07-02 23:55:13

别的比赛里面我觉得挺不错的,表现力啥的,现在很难讲,不知道是因为生病还是疏于练习,就很尴尬 别的比赛里面我觉得挺不错的,表现力啥的,现在很难讲,不知道是因为生病还是疏于练习,就很尴尬 别cue我

我觉得后面会展现他的实力吧

来自 豆瓣App
  • 流年似水般若花

流年似水般若花 2018-07-02 23:55:38

逆风翻盘哪那么容易,观众对复活回来的会更严格,除非能碾压全场,不然五期过后别人都有粉了,连粉丝优势也没了

来自 豆瓣App
  • 尊贵的路人

尊贵的路人 2018-07-02 23:57:02

逆风翻盘哪那么容易,观众对复活回来的会更严格,除非能碾压全场,不然五期过后别人都有粉了,连 逆风翻盘哪那么容易,观众对复活回来的会更严格,除非能碾压全场,不然五期过后别人都有粉了,连粉丝优势也没了 ... 流年似水般若花

对,就这个意思,但是目前~第一期出来~没啥小哥哥疯狂拉好感的那种,反而。

来自 豆瓣App
  • 我弟弟是储蓄卡

我弟弟是储蓄卡 2018-07-03 10:43:04

讲真的,脸不觉得很好看,他还是退圈搞别的比较好,东华大学毕业也不差了 讲真的,脸不觉得很好看,他还是退圈搞别的比较好,东华大学毕业也不差了 陈世怡

他东华大学表演专业毕业的啊……

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-07-03 11:17:56

说实话颜值是一般的,第一期的表现也是一般的,粉丝总是说让看之前的,可是毫无吸引力的一段表演,能让人产生了解他的冲动吗

来自 豆瓣App
  • 圓小規

圓小規 2018-07-03 12:45:40

他是颜值不如从前了吗?外形真的可以,为啥不去偶练,可能更适合他

来自 豆瓣App
  • 快樂嘛

快樂嘛 2018-07-03 13:09:21

吸粉 玄学 除了努力得看命

来自 豆瓣App
  • 壬子琴歌

壬子琴歌 2018-07-03 13:36:57

哈哈哈,逆天改命的前提是要有逆天改命的实力和舞台魅力,巨C的吸粉能力不是谁都具备的
    戴感觉更多的属于合作型人才,个人风格不突出,不是能耀眼吸睛不是能称王称霸的类型

• 尊贵的路人

尊贵的路人 2018-07-03 22:30:24

哈哈哈,逆天改命的前提是要有逆天改命的实力和舞台魅力,巨C的吸粉能力不是谁都具备的 戴感觉更 哈哈哈,逆天改命的前提是要有逆天改命的实力和舞台魅力,巨C的吸粉能力不是谁都具备的 戴感觉更多的属于合作型人才,个人风格不突出,不是能耀眼吸睛不是能称王称霸的类型 ... 壬子琴歌

确认过眼神,是搞偶女孩?

来自 豆瓣App
  • 草长莺飞二月天

草长莺飞二月天 2018-07-03 22:36:45

哈哈哈,逆天改命的前提是要有逆天改命的实力和舞台魅力,巨C的吸粉能力不是谁都具备的 戴感觉更 哈哈哈,逆天改命的前提是要有逆天改命的实力和舞台魅力,巨C的吸粉能力不是谁都具备的 戴感觉更多的属于合作型人才,个人风格不突出,不是能耀眼吸睛不是能称王称霸的类型 ... 壬子琴歌

附议

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-04 08:26:22

戴景耀这个剧本可能比李子璇的c位剧本还扯………………

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-04 10:19:22

不知道哎,对他没有感觉

来自 豆瓣App
  • 尊贵的路人

尊贵的路人 2018-07-04 12:59:42

戴景耀这个剧本可能比李子璇的c位剧本还扯……………… 戴景耀这个剧本可能比李子璇的c位剧本还扯……………… 大唐honor

他是有剧本的。炮灰剧本🌚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4669 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部