真的真的真心向油皮党推荐阿玛尼的权利粉底液

珂斯宝

加入小组后即可参加投票
  • 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-02 23:38:29

我是黄二白,用的3.5色号。粉底液看上去挺深的,可一上脸就很自然。

• 了不起的我们

了不起的我们 2018-07-03 02:22:47

这个最近很火,我也很心动,然而我是干皮……

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 02:25:29

这个最近很火,我也很心动,然而我是干皮…… 这个最近很火,我也很心动,然而我是干皮…… 了不起的我们

干皮别用介个啦可以试试沁水

• 已注销

已注销 2018-07-03 03:18:57

马克

• 已注销

已注销 2018-07-03 03:19:19

闷痘吗

• Britney•Spears

Britney•Spears (不要惹我,我不喜欢吵架) 2018-07-03 03:33:03

而且出了油巨巨巨自然~~~~

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2018-07-03 06:12:01

干皮别用介个啦可以试试沁水 干皮别用介个啦可以试试沁水 珂斯宝

沁水颜色好深!

• Eskimo

Eskimo (我想见你 穿过教堂和人海拥抱你) 2018-07-03 06:50:52

我买的uv …啊啊啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 07:12:53

[内容不可见]

• 六姐

六姐 (带妆跑步达人) 2018-07-03 08:00:45

会不会抹了黏黏的。受不了雅诗兰黛dw那种感觉呢

• 眠

遮瑕吗

• 某不热心市民

某不热心市民 2018-07-03 08:32:22

干皮做好保湿用也没问题!真的牛逼轰轰的一款!

• TDTD

TDTD 2018-07-03 08:35:00

会不会抹了黏黏的。受不了雅诗兰黛dw那种感觉呢 会不会抹了黏黏的。受不了雅诗兰黛dw那种感觉呢 六姐

很黏

• TDTD

TDTD 2018-07-03 08:36:01

外油内干皮表示用了会起皮浮粉斑驳 suqqu就不会 所以闲置了又买了suqqu😢

• 六姐

六姐 (带妆跑步达人) 2018-07-03 09:25:16

很黏 很黏 TDTD

好吧。你们都是适应这种黏黏感觉么。我强迫症受不了5555

• ganbayu2208

ganbayu2208 2018-07-03 09:47:15

同款粉底,为什么用下来感觉很鸡肋 还是喜欢YSL的羽毛

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2018-07-03 09:47:39

和羽毛比怎么样?还有压了下的那个粉饼是啥

ganbayu2208 2018-07-03 09:48:21

同款粉底,为什么用下来感觉很鸡肋 还是喜欢YSL的羽毛

ganbayu2208 2018-07-03 09:49:00

和羽毛比怎么样?还有压了下的那个粉饼是啥 和羽毛比怎么样?还有压了下的那个粉饼是啥 黎明追月的少女

我更喜欢羽毛 显得皮肤很自然的透亮

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2018-07-03 09:50:27

我更喜欢羽毛 显得皮肤很自然的透亮 我更喜欢羽毛 显得皮肤很自然的透亮 ganbayu2208

哈哈我没用过阿玛尼的,但羽毛真滴是我的最爱了,也很持久!出油也美腻

ganbayu2208 2018-07-03 09:55:02

恩恩 是滴是滴 唯一的缺点是遮瑕不够,不过妆前乳遮瑕足够,所以羽毛真的是一生推。我发现羽毛用的好快,感觉用不了两个月就见底了 是不是挥发啊

• 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-03 10:36:01

恩恩 是滴是滴 唯一的缺点是遮瑕不够,不过妆前乳遮瑕足够,所以羽毛真的是一生推。我发现羽毛 恩恩 是滴是滴 唯一的缺点是遮瑕不够,不过妆前乳遮瑕足够,所以羽毛真的是一生推。我发现羽毛用的好快,感觉用不了两个月就见底了 是不是挥发啊 ... ganbayu2208

羽毛就只有气垫吧

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 10:44:05

干皮做好保湿用也没问题!真的牛逼轰轰的一款! 干皮做好保湿用也没问题!真的牛逼轰轰的一款! 某不热心市民

嘻嘻这个我真的很喜欢

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 10:44:27

遮瑕吗 遮瑕吗

遮瑕力是够的而且不会假脸

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 10:45:38

同款粉底,为什么用下来感觉很鸡肋 还是喜欢YSL的羽毛 同款粉底,为什么用下来感觉很鸡肋 还是喜欢YSL的羽毛 ganbayu2208

可能不同人的使用感受吧hh,这个做好定妆我油皮一天下来没试过脱妆和卡粉

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 10:46:29

闷痘吗 闷痘吗 已注销

我用着不会闷痘

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 10:46:49

而且出了油巨巨巨自然~~~~ 而且出了油巨巨巨自然~~~~ Britney•Spears

嘻嘻嘻嘻握爪

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 10:47:28

我买的uv …啊啊啊啊啊啊啊 我买的uv …啊啊啊啊啊啊啊 Eskimo

阿玛尼其他我没试过,听说其他款的多数适合干皮

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 10:49:25

会不会抹了黏黏的。受不了雅诗兰黛dw那种感觉呢 会不会抹了黏黏的。受不了雅诗兰黛dw那种感觉呢 六姐

不会不会,很容易就推开和上妆,不会黏

• 卡塔利亚

卡塔利亚 2018-07-03 10:53:03

我一直用的uv 借楼问用过uv用权利的鹅 有什么区别

• 是恩瑞呀

是恩瑞呀 (梦做太多时间太少。) 2018-07-03 10:54:24

请问妆感重吗?轻薄吗?

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 11:00:11

请问妆感重吗?轻薄吗? 请问妆感重吗?轻薄吗? 是恩瑞呀

妆感我用着不重噢,而且很好推开,上脸会发现有惊喜hhh

• 安吉拉哔哔

安吉拉哔哔 (犹叹当年小蛮腰,空余恨,五花膘) 2018-07-03 11:07:51

同推!买了权力2号结果百的要死,然后有买了3.5意外的hin合适!我是夏天秒变猪刚鬣的那种,然后浪了一天12个小时,回来就鼻翼出油!我的天太满足了!问妆感重不重闷不闷痘的妹砸可以放心大胆买!遮瑕中等,装感不厚!我也是爱长痘痘,完全无压力~夏季油皮必备,干皮绕道哈哈哈

• ccccc

ccccc 2018-07-03 11:20:20

很喜欢,最近每天用,已经用了三分之二了,同在广州,上完粉底再上kvd的定妆喷雾可以hold一整天

• Eskimo

Eskimo (我想见你 穿过教堂和人海拥抱你) 2018-07-03 11:24:38

阿玛尼其他我没试过,听说其他款的多数适合干皮 阿玛尼其他我没试过,听说其他款的多数适合干皮 珂斯宝

我就打算秋冬用

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 12:10:47

同推!买了权力2号结果百的要死,然后有买了3.5意外的hin合适!我是夏天秒变猪刚鬣的那种,然后 同推!买了权力2号结果百的要死,然后有买了3.5意外的hin合适!我是夏天秒变猪刚鬣的那种,然后浪了一天12个小时,回来就鼻翼出油!我的天太满足了!问妆感重不重闷不闷痘的妹砸可以放心大胆买!遮瑕中等,装感不厚!我也是爱长痘痘,完全无压力~夏季油皮必备,干皮绕道哈哈哈 ... 安吉拉哔哔

哈哈哈哈哈哈哈握个大爪,找到合适的粉底开心的上天

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 12:11:31

很喜欢,最近每天用,已经用了三分之二了,同在广州,上完粉底再上kvd的定妆喷雾可以hold一整天 很喜欢,最近每天用,已经用了三分之二了,同在广州,上完粉底再上kvd的定妆喷雾可以hold一整天 ccccc

嗯嗯嗯嗯,我是油皮,用烘焙定妆不用喷雾也能维持一天,真的很惊喜。估计再用上定妆喷雾就无敌了

• 等什么权

等什么权 (因为你是你,所以喜欢你。) 2018-07-03 13:58:21

混油 年后开始用的 真的超级好用 我男票有回手上有水揉我脸都没什么事儿

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 14:00:24

混油 年后开始用的 真的超级好用 我男票有回手上有水揉我脸都没什么事儿 混油 年后开始用的 真的超级好用 我男票有回手上有水揉我脸都没什么事儿 等什么权

不脱妆又持久对油皮来说真的非常惊喜了

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2018-07-03 14:05:24

这个我用的最白色号还是觉得有点黄,其他都满分 如果嫌色号黄的可以去买YSL新出的24小时粉底液,感觉差不多

• vivi

vivi (查无此人) 2018-07-03 14:42:08

纠结在权利跟24H之间,最后收了24H! 还没拿到!网评都说24H没这么好~~ 权利去专柜试了色,3号!感觉妆感有点重! 夏天一直DW!!!

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2018-07-03 14:46:48

DW快用完了,混油皮在寻找,我T区用DW 会斑驳,这个呢?

• 孤单北半球

孤单北半球 2018-07-03 14:53:50

这个好难买哦。。。

ganbayu2208 2018-07-03 15:22:18

羽毛就只有气垫吧 羽毛就只有气垫吧 秃头少女

羽毛有粉底啊,在泰国免税店里买的,470rmb

• 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-03 15:22:51

羽毛有粉底啊,在泰国免税店里买的,470rmb 羽毛有粉底啊,在泰国免税店里买的,470rmb ganbayu2208

啊我买了气垫..........还没到手

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 15:41:50

[内容不可见]

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-07-03 15:57:31

马克

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 16:01:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

dw有鹅说质感会很黏,不过lz没试过

• yoonamm

yoonamm 2018-07-03 16:20:18

我也用的3.5,这款真的是我的心头好,37 8°高温一天不花妆,中午睡醒觉只需要轻轻拍点散粉!

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-03 16:20:58

我也用的3.5,这款真的是我的心头好,37 8°高温一天不花妆,中午睡醒觉只需要轻轻拍点散粉! 我也用的3.5,这款真的是我的心头好,37 8°高温一天不花妆,中午睡醒觉只需要轻轻拍点散粉! yoonamm

知音!!!!

• yoonamm

yoonamm 2018-07-03 16:22:02

知音!!!! 知音!!!! 珂斯宝

买了这个立马把羽毛丢了,绝对吊打羽毛啊!

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2018-07-03 21:05:39

烘焙什么意思求解

• 武小渊fairy

武小渊fairy 2018-07-03 22:46:44

我是外油内干,而且还冒痘,用的阿玛尼的粉底液和气垫,真心推荐,遮瑕度高而且不会闷痘的

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (冰川未访 火山未闯) 2018-07-03 23:09:20

不暗沉吗??看别的测评都说一到下午就小黑脸啊

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-04 02:59:23

烘焙什么意思求解 烘焙什么意思求解 上杉达也

可以上微博搜下烘焙定妆,有些博主说得很详细。适合油皮多一点的定妆方法。

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-04 03:00:20

不暗沉吗??看别的测评都说一到下午就小黑脸啊 不暗沉吗??看别的测评都说一到下午就小黑脸啊 雷克雅未克

不会啊

• komaru

komaru (兔牙是萌点!!!) 2018-07-06 12:35:05

楼主有用过DW吗???有的话感觉哪一个更控油?广州旁边的城市飘过

• 珂斯宝

珂斯宝 (我声名狼藉却从不低头。) 楼主 2018-07-06 12:35:53

楼主有用过DW吗???有的话感觉哪一个更控油?广州旁边的城市飘过 楼主有用过DW吗???有的话感觉哪一个更控油?广州旁边的城市飘过 komaru

我没用过dw诶

• 吴泡泡呀

吴泡泡呀 2018-07-06 17:56:45

用黄一白还是比自己的脸黑 求推荐

• 欻~欻~

欻~欻~ 2018-07-06 18:18:08

种草了,用完uv入权利

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部