我觉得大家可以进来笑一笑

TT

加入小组后即可参加投票
  • 夜夜

夜夜 2018-07-02 23:39:49

哈哈哈哈哈啊哈哈哈
    避孕套:???

来自 豆瓣App
  • 肥肠炒河粉

肥肠炒河粉 2018-07-02 23:41:22

做生意嘛

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-02 23:42:00

我不知道他怎么能cue到避孕套

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 23:44:41

万一自用呢 不好乱说

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 23:46:16

万一自用呢 不好乱说 万一自用呢 不好乱说 矮要坦荡荡

哈哈哈这小妹怎么这样,这么隐私的事情也公开讲,姐姐我都不好意思了

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-02 23:48:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 TT

呃,我是不是误入战场了?

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 23:50:07

呃,我是不是误入战场了? 呃,我是不是误入战场了? 牛奶巧克力

哈哈哈没事,不牵扯其他人,看一眼笑一笑就好啦~

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-03 00:04:09

从高考到避孕套……这个思路值得思考

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-03 00:11:29

还想再品品,为什么会这么回~

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:12:28

还想再品品,为什么会这么回~ 还想再品品,为什么会这么回~ 红宝石

顶上来一次我就想笑一次,睡不zhuo了

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 00:13:17

还想再品品,为什么会这么回~ 还想再品品,为什么会这么回~ 红宝石

别思考了,有些人的点正常人真的永远get不到啊……

来自 豆瓣App
  • KiraKiraBOOM🌟

KiraKiraBOOM🌟 2018-07-03 00:17:03

这个我知道,不就是here姐姐送过711朵白玫瑰给月,然后这个人偶撕组直接说为什么不送711个byt。

来自 豆瓣App
  • KiraKiraBOOM🌟

KiraKiraBOOM🌟 2018-07-03 00:17:30

这个我知道,不就是here姐姐送过711朵白玫瑰给月,然后这个人偶撕组直接说为什么不送711个byt。 这个我知道,不就是here姐姐送过711朵白玫瑰给月,然后这个人偶撕组直接说为什么不送711个byt。 KiraKiraBOOM🌟

截我们家应援海报

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-03 00:21:26

截我们家应援海报 截我们家应援海报 KiraKiraBOOM🌟

你是说得对 所以干嘛要锁话说的贴

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:21:38

截我们家应援海报 截我们家应援海报 KiraKiraBOOM🌟

哈哈哈怪不得,可能她生活经历让她第一时间想到byt吧(各种场合

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-03 00:22:12

所以T儿姑娘在我说乐器不要脸的帖子干嘛和别人扯你高考数学145

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:23:22

所以T儿姑娘在我说乐器不要脸的帖子干嘛和别人扯你高考数学145 所以T儿姑娘在我说乐器不要脸的帖子干嘛和别人扯你高考数学145 我回来啦

还真是zz,我解释无数遍了,就是因为你说 别说比你聪明,所以我就证明啊

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-03 00:23:26

我高考数学没考到145 我真的人生完蛋了哦 T儿姑娘真的智商超群 靠着这个喜人的成绩能散发傲人自信

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:24:17

我高考数学没考到145 我真的人生完蛋了哦 T儿姑娘真的智商超群 靠着这个喜人的成绩能散发傲人自 我高考数学没考到145 我真的人生完蛋了哦 T儿姑娘真的智商超群 靠着这个喜人的成绩能散发傲人自信 ... 我回来啦

不至于不至于,起点和素质都比你高一点而已

来自 豆瓣App
  • 

哇 好会批发好聪明哦 可以从1数到711呢!

来自 豆瓣App
  • 春茶

春茶 2018-07-03 00:27:11

哈哈哈哈避孕套又做錯了什麼 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2018-07-03 00:28:01

哇 好会批发好聪明哦 可以从1数到711呢! 哇 好会批发好聪明哦 可以从1数到711呢!

711这个,我感觉她真的很爱老大(吧

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-03 00:31:15

不至于不至于,起点和素质都比你高一点而已 不至于不至于,起点和素质都比你高一点而已 TT

T儿姑娘脸真大

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:31:29

T儿姑娘脸真大 T儿姑娘脸真大 我回来啦

有底气而已哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-03 00:31:46

711这个,我感觉她真的很爱老大(吧 711这个,我感觉她真的很爱老大(吧 糖不甩

是的 吉祥的数送给特别的辉

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-03 00:32:46

有底气而已哈哈哈 有底气而已哈哈哈 TT

那我再帮你回忆一下 有个乐器叫踢踢,她说数学她第一,oner撕组最装逼,洗白岳岳智力低

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:34:32

那我再帮你回忆一下 有个乐器叫踢踢,她说数学她第一,oner撕组最装逼,洗白岳岳智力低 那我再帮你回忆一下 有个乐器叫踢踢,她说数学她第一,oner撕组最装逼,洗白岳岳智力低 我回来啦

不用回忆,我还在这呢。只是对你而已,对其他人我还是很谦卑的哇。

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-03 00:37:08

不用回忆,我还在这呢。只是对你而已,对其他人我还是很谦卑的哇。 不用回忆,我还在这呢。只是对你而已,对其他人我还是很谦卑的哇。 TT

没看出来 你哥哥数学都没你好 还挂科了

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:39:11

没看出来 你哥哥数学都没你好 还挂科了 没看出来 你哥哥数学都没你好 还挂科了 我回来啦

你又知道是数学挂科了?您是老大身上的寄生虫?

来自 豆瓣App
  • -如梦令-

-如梦令- 2018-07-03 00:40:58

围观一路下来感觉……这个脑回路不一样啊。为什么还要回复?讲道理她也听不懂吧。(害怕……我会被回复吗,我没有战斗力的啊)

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-03 00:42:46

围观一路下来感觉……这个脑回路不一样啊。为什么还要回复?讲道理她也听不懂吧。(害怕……我会 围观一路下来感觉……这个脑回路不一样啊。为什么还要回复?讲道理她也听不懂吧。(害怕……我会被回复吗,我没有战斗力的啊) ... -如梦令-

不怕,我保护你!(我只是喜欢欺负zz罢了~

来自 豆瓣App
  • pinkrayH

pinkrayH 2018-07-03 01:09:18

我的妈耶 第一次来组里 请问可以直接笑吗(怕不是个zz?

来自 豆瓣App
  • 竹久

竹久 2018-07-03 02:13:33

711啊,emmmm那一天一只也要用差不多两年吧,战斗力很强啊,瑞思拜了

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-03 09:50:56

她看似冷静克制的回复,其实总是掩藏不住真实的本性的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3023 人聚集在这个小组
↑回顶部