吐血三升…我爸竟然叫我默许钟点工偷家里的东西

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 23:36:42

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 小猪向前冲

小猪向前冲 2018-07-02 23:42:14

不想报警的话为什么不辞退她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:43:18

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 歪の太

我快起到喘不过气了

来自 豆瓣App
  • 小镜子

小镜子 2018-07-02 23:44:10

楼主爸爸的语气好像在对楼主的不幸表示深深地谴责

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:44:12

不想报警的话为什么不辞退她 不想报警的话为什么不辞退她 小猪向前冲

我竟然一直就没想到报警这个选项,被我爸气傻了

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-07-02 23:44:27

是我的话我会假装不知道她偷东西的事情,然后辞了她。不要正面刚,有些人狠下心来无下限。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:44:49

楼主爸爸的语气好像在对楼主的不幸表示深深地谴责 楼主爸爸的语气好像在对楼主的不幸表示深深地谴责 小镜子

也不只是我的家啊,等哪天他自己的东西也被偷了就晓得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:48:00

是我的话我会假装不知道她偷东西的事情,然后辞了她。不要正面刚,有些人狠下心来无下限。 是我的话我会假装不知道她偷东西的事情,然后辞了她。不要正面刚,有些人狠下心来无下限。 东坡肉蘸点醋

很多钟点工都有这种习惯,以后可以想办法避免,我真的气的是我爸的sb圣父心

来自 豆瓣App
  • 呀哈哈

呀哈哈 (Smells like middle-aged spirit) 2018-07-02 23:50:17

想起以前看过一个文章。一个老干部家里请了一个保姆,保姆为了省家里水费,在老干部不在家的时候带自己家孩子亲戚来老干部家里洗澡,结果有一天老干部回家拿东西撞见保姆一家在他家洗澡,小孩子洗完澡还坐在客厅看电视。。但是老干部却选择熟视无睹,取完东西没问没说就走了.。。。多少年后保姆家孩子长大后写了这篇文章,感谢当年老干部留给他们家的尊严。。。。。感觉楼主家也是当官的,很有钱吧。说不定你爸也是这思想。。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2018-07-02 23:51:32

跟你爸爸讲一下,杭州纵火保姆就偷过主人家的东西,能做成偷东西事情的人不需要同情和理解,本质就是坏的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:55:59

想起以前看过一个文章。一个老干部家里请了一个保姆,保姆为了省家里水费,在老干部不在家的时候 想起以前看过一个文章。一个老干部家里请了一个保姆,保姆为了省家里水费,在老干部不在家的时候带自己家孩子亲戚来老干部家里洗澡,结果有一天老干部回家拿东西撞见保姆一家在他家洗澡,小孩子洗完澡还坐在客厅看电视。。但是老干部却选择熟视无睹,取完东西没问没说就走了.。。。多少年后保姆家孩子长大后写了这篇文章,感谢当年老干部留给他们家的尊严。。。。。感觉楼主家也是当官的,很有钱吧。说不定你爸也是这思想。。 ... 呀哈哈

真不是当官的,而且我觉得你说的这种行为很无耻…比偷东西好恐怖,这不是非法入侵吗!!

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-02 23:59:19

无法容忍。只能说不撕破脸,反正不能留着。有的人是越纵容心越贪。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-03 00:00:21

想起以前看过一个文章。一个老干部家里请了一个保姆,保姆为了省家里水费,在老干部不在家的时候 想起以前看过一个文章。一个老干部家里请了一个保姆,保姆为了省家里水费,在老干部不在家的时候带自己家孩子亲戚来老干部家里洗澡,结果有一天老干部回家拿东西撞见保姆一家在他家洗澡,小孩子洗完澡还坐在客厅看电视。。但是老干部却选择熟视无睹,取完东西没问没说就走了.。。。多少年后保姆家孩子长大后写了这篇文章,感谢当年老干部留给他们家的尊严。。。。。感觉楼主家也是当官的,很有钱吧。说不定你爸也是这思想。。 ... 呀哈哈

这肯定是知音的文章

来自 豆瓣App
  • 我看到海了

我看到海了 (我们一起跳下去吧 我的宝贝) 2018-07-03 00:00:27

再有一次就直接说了吧 你爸爸可能是太太太太太善良的那种。。。

• 踩蛋与彩淡

踩蛋与彩淡 2018-07-03 00:01:46

想想杭州保姆……

来自 豆瓣App
  • JellyFish

JellyFish 2018-07-03 00:02:04

我不能理解...是不是真的有心地过于善良的有钱人...卤煮可以让你爸爸了解一下杭州林爸爸一家的事情,然后赶紧换保姆,还要注意不要闹翻。

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2018-07-03 00:02:23

想起了林家。。。

来自 豆瓣App
  • 低端的福祸

低端的福祸 (嗯) 2018-07-03 00:03:40

你爸信什么教的...

• JellyFish

JellyFish 2018-07-03 00:03:55

想想杭州保姆…… 想想杭州保姆…… 踩蛋与彩淡

想到一起去了...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:04:36

你爸信什么教的... 你爸信什么教的... 低端的福祸

不信教但是信万物皆空的…

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-07-03 00:04:40

偷东西还不辞退 可怕

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-07-03 00:06:07

也不要当面直说,万一别人心怀怨恨呢。赶紧辞了是真的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-03 00:07:12

圣父级别的了

• 李俊河

李俊河 2018-07-03 00:08:04

第一次发现就找借口辞退了啊

• 低端的福祸

低端的福祸 (嗯) 2018-07-03 00:08:10

不信教但是信万物皆空的… 不信教但是信万物皆空的… [已注销]

你问问你爸爸 小时偷针 长大偷金 怎么解释

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2018-07-03 00:18:58

第一种你爸是单纯的好人,第二种,你爸有把柄落保姆手上了。

• 想当梨子

想当梨子 2018-07-03 00:34:50

这个我看过!!是文章还是电视剧来着

来自 豆瓣App
  • 阿繁

阿繁 2018-07-03 00:34:57

我爸也是这种人 很烦 我要是提出异议他还觉得我不善良

来自 豆瓣App
  • 阿繁

阿繁 2018-07-03 00:35:10

我爸也是这种人 很烦 我要是提出异议他还觉得我不善良

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:43:29

第一种你爸是单纯的好人,第二种,你爸有把柄落保姆手上了。 第一种你爸是单纯的好人,第二种,你爸有把柄落保姆手上了。 墨染

是我招来的,他们三星期就见过一次照面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:44:25

我爸也是这种人 很烦 我要是提出异议他还觉得我不善良 我爸也是这种人 很烦 我要是提出异议他还觉得我不善良 阿繁

真的烦,有一次我取消了麦当劳的订单,外卖小哥还是硬送来了,我叫他走我爸就伤心的哭了…

来自 豆瓣App
  • 然后

然后 2018-07-03 01:15:25

你把家里东西收拾到一起,买个监控吧。到时候拿着让她还给你,然后让她自己辞职。不然交给警察局,坐局子是小事,以后没人敢雇佣是大事。不想把事情闹太大,所以把东西都还回来自己辞职去。

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2018-07-03 02:44:29

钟点工年轻漂亮吗?

来自 豆瓣App
  • 辣米

辣米 (成为自己真正的主人) 2018-07-03 02:47:12

唉,我遇到这种人恨不得掐死。可惜这是爸爸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:13:54

钟点工年轻漂亮吗? 钟点工年轻漂亮吗? Isabella

黑壮的阿婆,说话我听不懂的那种

来自 豆瓣App
  • tubomirai07

tubomirai07 (你本是尘土 仍要归于尘土) 2018-07-03 04:34:11

我家堆积在一起的东西都一一列好清单,然后贴在墙上,没办法有人要偷
    我家保洁还喜欢翻我们东西,哪个抽屉柜子里有什么东西,她比我还清楚

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2018-07-03 05:00:54

你爹地心真大,这种手脚不干净的就怕万一偷出事了

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-07-03 09:32:13

不能纵容!人的贪欲是无止境的,别最后做了更坏的事

来自 豆瓣App
  • ✰~६›ᴥ‹३

✰~६›ᴥ‹३ (矮油,是手机号) 2018-07-03 09:50:53

殿堂级圣父了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243347 人聚集在这个小组
↑回顶部